ВИРУТАЛЬНАЯ Малдена ! Welcome !!!!
|
|
AxL | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:38 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Учи хинди, англ. точно учи.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:45 | Сообщение # 62 |
| Цитата (Dream) Была бы у меня своя квартира, я бы тоже точно её сдавал. В конце концов можно податься к богатой тёте, чтобы "чистить еЙ мандарины".... Вот ты, Дрим.. 30-летний бугай в САМОМ расцвете сил.. что тЕбе стоит найти ту единственную, которая готова взять над тобой шевство и за всё платить ?...
Как тебе, кстати, вот такая 40-летняя мадама:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Dream | Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:26 | Сообщение # 63 |
| Цитата (Звездатрон) В конце концов можно податься к богатой тёте, чтобы "чистить еЙ мандарины".... Вот ты, Дрим.. 30-летний бугай в САМОМ расцвете сил.. что тЕбе стоит найти ту единственную, которая готова взять над тобой шевство и за всё платить ?... smile
Как тебе, кстати, вот такая 40-летняя мадама: wink Нет дружище, я бы даже с молоденькой топ моделью не согласился жить... Пусть она меня бы даже обеспечила роскошным домом, спорткарами, персональным пляжем и всем остальным. Совместная жизнь не для меня (к счастью). А уж жить по расчёту тем более... Я бы даже недели не прожил так. Меня раздражает когда рядом в помещении постоянно находится другой человек. Для меня самое дорогое это свобода. Ну разве что если предложат пожить пару дней с какой-нибудь супер красивой девушкой и заплатят мне за это кучу миллионов евро. Хотя и это для меня будет очень тяжким испытанием...
А чтобы добровольно жить всю жизнь вместе, да ещё и все деньги ей отдавать... Нет, я такого мазохизма не понимаю...
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:34 | Сообщение # 64 |
| Цитата (Dream) А чтобы добровольно жить всю жизнь вместе, да ещё и все деньги ей отдавать... Нет, я такого мазохизма не понимаю... А между тем многие тАк живут до самой смерти...
Скажу так - это опыт.... Не узнаешь ты так женщину глубоко если не поживёшь с ней вместе пару лет...
Ведь часто ДО брака и совместного быта женщина кажется лапочкой-котиком-..., а вот когда ты уже начинаешь с ней жить... часто выясняешь, что на своей груди пригрел гюрзу...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Dream | Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:49 | Сообщение # 65 |
| Цитата (Звездатрон) Скажу так - это опыт.... Не узнаешь ты так женщину глубоко если не поживёшь с ней вместе пару лет... Да вот только не понятно зачем нужен этот опыт. Ну получишь его и что дальше? Я наверное в прошлых жизнях столько жил совместно, что меня уже воротит от семейной жизни. А если ещё дети будут, это надо их воспитывать и растить, то это вообще кирдык... Орут, дерутся, в школу тебя вызывают постоянно, уроки надо с ними делать, кормить, развлекать, покупать всякие вещи дорогие, телефоны, компьютеры, в отпуск возить. И всё за свой счёт... И ради чего???... А они потом тебя ещё и презирать будут за то что ты им не купил новый айфон, когда у всех одноклассников уже он есть... Нафиг мне такое счастье не надо.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:53 | Сообщение # 66 |
| Цитата (Dream) Нафиг мне такое счастье не надо. Жизнь - это бОльшой геморой.
Поэтому потом женщины и пушут ТАКИЕ статьи... Ибо чАще всего муж только тем и занят что заработать ей на тряпки а детям на еду.. а приходя с работы-каторги домой он как "дрова"... А к 40-ка в принципе уже полные дрова... с трухой...
Я вот частенько вижу своих одноклассников, которым как и мне уже по 40 или больше...
Ты не поверишь.. почти всем им я даю уже МИНИМУМ по 50-т...особенно мужчинам... Жизнь это реальная мысорубка и погоня за выживанием... СПАСИБО ЗА ЭТО СОЗДАТЕЛЯМ...
|
| |
Dream | Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:57 | Сообщение # 67 |
| Цитата (Звездатрон) Ведь часто ДО брака и совместного быта женщина кажется лапочкой-котиком-..., а вот когда ты уже начинаешь с ней жить... часто выясняешь, что на своей груди пригрел гюрзу... А с женщинами это так всегда... Разве что могу сказать что мои родители были исключением. Живут всю жизнь душа в душу и отдают друг другу всё. Но таких семей 0.01% если не меньше. Все остальные через год совместной жизни такие сцены закатывают друг другу, что волосы дыбом становятся... А зная какие сейчас нравы у девушек, мне такое счастье не нужно это точно. Даже в гостях могут закатить скандал. У меня однажды дома начали выяснять отношения один парень со своей девушкой... Орали чуть ли не матом друг на друга. Можно представить что у них тогда дома творится...
|
| |
Dream | Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:59 | Сообщение # 68 |
| Цитата (Звездатрон) Поэтому потом женщины и пушут ТАКИЕ статьи... Ибо чАще всего муж только тем и занят что заработать ей на тряпки а детям на еду.. а приходя с работы-каторги домой он как "дрова"... А к 40-ка в принципе уже полные дрова... с трухой...
Я вот частенько вижу своих одноклассников, которым как и мне уже по 40 или больше...
Ты не поверишь.. почти всем им я даю уже МИНИМУМ по 50-т...особенно мужчинам... Жизнь это реальная мысорубка и погоня за выживанием... СПАСИБО ЗА ЭТО СОЗДАТЕЛЯМ...
Увы всё так и есть...
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:00 | Сообщение # 69 |
| Цитата (Dream) зная какие сейчас нравы у девушек, мне такое счастье не нужно это точно. Девушки сейчас разбалованные и наглые...
Вот мой опыт на той же мамбе *(сайт знакомств) показал что в 99% девушки до 30-ти ищут прЫнца с баблосиком...
А их красота - товар, на который ищется покупатель, который предложит МАКСимальную ставку.. *(по сути это как Аукцион...) _________________________________________________________________
© Красота - товар И дорогой И скоро-портящийся.. _________________________________________________________________
Вот молодые девушки и спешат побыстрей этот товар МАКСимально выгодно "толкнуть-впарить-ПРО-дать"....
|
| |
Dream | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:08 | Сообщение # 70 |
| Полностью согласен... Общался тут на днях с русскими девушками. Ходили с друзьями в центр города встречать новый год, а там русских туристов наехало, целый город. Ну мои друзья естественно начали знакомиться с девчёнками, мне пришлось тоже с ними пообщаться. Так вот все их разговоры нацелены только на одно. Ухватиться за тебя любой ценой. Они даже не скрывая в открытую говорят о том что готовы отдать себя, будут тебя страстно любить, хоть ты каким будешь, только чтобы ты на них женился и содержал их... Когда я плавно начал намекать что меня как бы всё устраивает в моей личной жизни, они тут же выключаются из разговора и переходят с теми же предложениями на остальных моих друзей... То есть всё как на рынке, купил, продал... Так неприятно от всего этого стало...
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:10 | Сообщение # 71 |
| Цитата (Dream) только чтобы ты на них женился и содержал их... Как говорилА моя бывшая - кто имеет, тот и платит... Для женщин их дырочка внизу как вечная копилочка...
|
| |
Dream | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:15 | Сообщение # 72 |
| Или как игровой автомат, только успевай туда монетки кидать, чтобы тебя развлекали...
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:19 | Сообщение # 73 |
| Цитата (Dream) только успевай туда монетки кидать, чтобы тебя развлекали...
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:07 | Сообщение # 74 |
| Понимаешь, Дрим.. женщин давно и везде почему-то НЕправильно всопитывают - им говорят что мужчина, КАК ВИД, ЧЕГО-ТО ТАМ должен женщине, как другому ВИДУ... Вот с маленства потребительское отношение к мужикам у них и воспитывается....
А затем всё это выливается в брак, где он пашет пока может.. а потом когда он заболевает и уже тАк пахать НЕ может как раньше...его выкидывают как мусор на свалку истории....
|
| |
апик | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:12 | Сообщение # 75 |
| Цитата (Звездатрон) Для женщин их дырочка внизу как вечная копилочка... smile
|
| |