ВИРУТАЛЬНАЯ Малдена ! Welcome !!!!
|
|
Звездатрон | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:04 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Цитата (AxL) Сам придумал? © Жизнь решила всё за нас... и за НЕКТОРЫХ гуру...
Кстати насчёт Малдены, вот девиз НАШЕЙ коммуны:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:18 | Сообщение # 122 |
| Кстати, нашёл Дриму дамочку-спонсора... Ей всего 53-ри, но она готова взять 30-летнего самца на ПЕРЕ-воспитание, вот Дрим - смотри -
PS Дрим ! Пиши мне в ЛС - дам её адресок...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
AxL | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:22 | Сообщение # 123 |
| Цитата (Звездатрон) нашёл Дриму дамочку-спонсора... Ей всего 53-ри, но готова взять 30-летнего самца на воспитание, вот Дрим - смотри -
По ходу ты и сам не против Кстати, так можно и за кардон срулить. Зато будешь сыт обут одет ,при бабках и какая-никакая дама под боком на красивой машине Может даже с бассейном во дворе.. Таких, кстати щас много.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:23 | Сообщение # 124 |
| Цитата (AxL) Таких, кстати щас много. Да, пишут.. Уже есть предложение и из США и из Германии..
Цитата (AxL) По ходу ты и сам не против Неа... Я ТОЛЬКО на Малдену (город Солнечногорск или Ничегонеделавск....)..
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:32 | Сообщение # 125 |
| Да, ребята... Пока ты недоволен жизнью, она всё равно проходит...
|
| |
AxL | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:34 | Сообщение # 126 |
| Цитата (Звездатрон) Пока ты недоволен жизнью, она всё равно проходит... Займись женщинами, вишь сколько неудовлетворенных Тоже тема.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:37 | Сообщение # 127 |
| Цитата (AxL) Займись женщинами, вишь сколько неудовлетворенных Производители вибраторов им в помощь... А я более НЕ желаю ни быть чьим-то вибратором, ни быть чьим-то кошельком. Я теперь ищу что-то НАСТОЯЩЕЕ... СТОЯЩЕЕ.. Так чтобы ухххххххххххххх...
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:39 | Сообщение # 128 |
| Цитата (AxL) Займись женщинами, Кстати, Аксель.. Походу женщины не блещут в разнообразии написания своих анкет, почти у всех анкетка начинается примерно тАк:
Хотелось бы найти САМОстоятельного и УЖЕ(!) СОСТОявшегося в жизни мужчину......
|
| |
AxL | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:41 | Сообщение # 129 |
| Цитата (Звездатрон) А я более НЕ желаю ни быть чьим-то вибратором В итоге может быть разбег на рубль, прыжок на копейку, опять Живи сейчас, женщины в основном клевые и понимающие люди Опять же самому кайф
|
| |
Dream | Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:37 | Сообщение # 130 |
| апик, Ты всё так хорошо написал, что мне уже просто нечего и добавить... Я конечно мог бы возразить и тоже написать много всего, но самое главное я уже сказал. Свободы тут всё равно как нет, так и не было. И тут вы ничего возразить не сможете.
Цитата (bertran) Дрим, мнооогим людям на Земле, те условия, в которых живешь ты, покажутся сказкой, послаще Малдены. Просто раем. Так что, дружище, ценил бы ты то, что имеешь. А жениться-да кто ж тебя заставляет? Не хочешь-не женись. Один фиг, муж из тебя, при твоем нынешнем мировоззрении-как из говна пуля. smile Хотя все равно не могу отделаться от ощущения, что ты просто дурачишься. Такой образ-это уже не эгоист, а карикатура на эгоиста. smile Вот именно, многим людям на Земле! Но многим ли душам из высших миров, те условия, в которых я живу покажутся сказкой? Боюсь что далеко не многим... Жениться я и не собираюсь даже, просто как-то у нас разговор про женщин пошёл. Я не дурачусь, я наверное действительно такой дурак...
Цитата (Звездатрон) Кстати, нашёл Дриму дамочку-спонсора... Ей всего 53-ри, но она готова взять 30-летнего самца на ПЕРЕ-воспитание, вот Дрим - смотри - Вчера была 40-летняя мадама, сегодня уже 53-летняя. Завтра ты наверное мне 70-летнюю подгонишь?... Кстати у богатой 90-летней миллионерши гораздо больше шансов выйти замуж, чем у 70-летней. И чем становишься старше, тем больше шансов найти всё более юного парня. Народная примета...
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:42 | Сообщение # 131 |
| Цитата (Dream) И чем становишься старше, тем больше шансов найти всё более юного парня. Я бы немного поправив, сказав: "и чем БОГАЧЕ становишься, тем больше шансов на 1) 2) 3)...и бла-бла-бла..."
|
| |
Dream | Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:46 | Сообщение # 132 |
| Нет, в том то и дело что чем старше становишься! На 100-летней миллионерше хотело бы жениться гораздо больше парней, чем на 70-летней миллиардерше.
|
| |
bertran | Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:49 | Сообщение # 133 |
| Так, Дрим, те условия хороши, которые позволяют дать все нужное тем, кого любишь, и заниматься духовными практиками, вытаскивать из иллюзии свою истинную природу. А что еще нужно? Все остальное с собой в новое рождение не возьмешь. Цитата (Dream) у богатой 90-летней миллионерши гораздо больше шансов выйти замуж, чем у 70-летней :D
Сообщение отредактировал bertran - Суббота, 05.01.2013, 20:51 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:51 | Сообщение # 134 |
| А какие очки носишь ты, Дрим:
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:00 | Сообщение # 135 |
| Процесс перехода людей на Малдену смогли показать в виде динамического графика !!!! Смотрим -
|
| |