Дата: Четверг, 06.11.2014, 19:32 | Сообщение # 166
Статус: Offline
Преподаватель метафизики, праноед, духовный мастер. Ольга рассказывает нам о возвращении божественной силы, которую мы когда-то потеряли.
Те знания, которыми делится Ольга, являются результатом её 20-летнего пути самопознания и очищения, который привёл её к праноедению. Она рассказывает и показывает на практике свой опыт: путь от привычной всем жизни до полного самопознания, понимания предназначения, а также отказа от физической пищи.
Ольга Викторовна: " На пути к пранопитанию необходимо изучать всю структуру человека, т.к. всё взаимосвязано. Если человек хочет открыть пранические каналы, то можно начать с очищения любого тела, но чистить придется всё".
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 06.12.2014, 15:16 | Сообщение # 167
Дамир Миронов, запись с семинара:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 09.12.2014, 14:37 | Сообщение # 168
Техники Выхода в астрал ментал без сна и многое другое
Дата: Четверг, 18.12.2014, 13:00 | Сообщение # 170
3 самые простые способы выхода от Юлии Сучковой:
Летать человек не может, перемещаться в пространстве тоже, общаться мысленно с другими людьми тоже, в любой момент найти решение проблемы опять-таки не может. Тебе постоянно говорят то, чего ты не можешь. На все это каждый из нас способен, если поверит в себя и сделает первый шаг – обучится астральным путешествиям. Ты должен увидеть себя в действии, когда находишься в Тонком мире.
Развитие, исполнение желаний, изменение своей жизни к лучшему, реализация творческих замыслов, обретение свободы, счастья, возможность найти свою возлюбленную душу и многое другое – вот, что тебе даст внетелесный опыт. Это путь через духовное прийти к материальному благосостоянию, а не наоборот. Не бывает счастливых и богатых людей, которые не достигли внутренней гармонии и не пришли к согласию с собой и окружающим миром. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 15:32 | Сообщение # 173
всем доброго времени суток!
не придумала куда вставить, а мнение хотелось бы послушать. пусть будет здесь, а не на чужой страничке, хоть и не в тему....
Где-то с неделю назад приснился сон....
лежу я больничной постели. приходит врач ( пол не определю в разных ракурсах по разному проявляется), осматривает мне глаза...Смотрю в его глаза,он ведет отсчет...один, два....Я ловлю себя на том, что у меня глаза закрыты, будто в трансе под гипнозом или наркозом. Не говорит, чтобы я их открыла... и я вижу сквозь веки...странно! врач продолжает смотреть мне в глаза и считает...десять, одиннадцать ( сама встает и подходит к окну.Я открываю во сне глаза)Двенадцать... - я насчитала 12 узлов в ваших глазах...Вообще-то такие дела делаются по весне, но тут нужен снег...необходима заморозка...Придется всё перепланировать... Говорит врач. Спрашиваю, долго ли продлиться операция ( мне нельзя долго быть в больнице. нужно деньги зарабатывать) - сама операция длится всего 15 минут... на один узел одна минута...только дернуть и всё....И три минуты между делом поболтать... но вот реабилитация.... И врач в задумчивости умолкает... а я чувствую, что по ногам что-то ползает. пытаюсь стряхнуть. врач спрашивает, чего я дергаюсь. Приподнимаюсь и вижу по ногам полают насекомые, небольшие тараканчики... врач хмыкает и с улыбкой продолжает разговор. Я же вскакиваю с постели и заявляю, что не намерена лечиться в больнице с тараканами... и на этом просыпаюсь...
посмотрела в соннике - тараканы к деньгам. закрытые глаза - неприятие.и в тоже время разглядела такую мелочь - умение разглядеть суть , истину...меня возмутили не сами тараканы ( не было отвращения или неприязни), а отношение, врач никак не отреагировала..хоть бы помогла их стряхнуть....они никак не стряхивались..таки держались на пальцах ног.
почему 12 узлов? 12 долгов? недоделанных дел? почему 15 минут? 15тый год? по одному узлу-делу на каждый месяц нового года....?
вчера прислали смс.... умер отчим.нужно поговорить... похоже насчет квартиры...наследство....реабилитация продлится.....
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 16:21 | Сообщение # 175
Юлия Сучкова - Астральные путешествия: мой опыт и 5 основных секретов
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 16:22 | Сообщение # 176
Цитатаassol ()
Где-то с неделю назад приснился сон....
assol, заводи ДС (Дневник снов) здесь. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 16:24 | Сообщение # 177
Сон интересный. Я тоже сонникам не очень верю. Надо на общее настроение смотреть - приятное, тяжелое, тревожное, радостное и т.д. Мне кажется, что врач -это может быть наставник, подсказывающий что-то, или наоборот, кто-то из темных, пытающихся оказать какое-то воздействие. В зависимости от ощущений.
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 18:17 | Сообщение # 178
в том то и дело, что я не верю сонникам. А ,как Звездотрон напомнил, верю в то, что себе предскажешь, то и получишь...Поэтому любой негатив переворачиваю в позитив. Хоть посмеяться и то - польза! Но тут другое.... именно , что всё шло на ощущениях... от самого врача шел свет..Здесь всё чисто и открыто...Вот только его ( её?) загадочная улыбка... когда я про тараканов сказала...ведь даже головы не повернула...как-будто что предвидит а вот в голове тяжесть точно в темянной части.затуманенность какая-то в мозгу.долго в себя придти не могла...как под наркозом...
тут подсказку дали, что открывают третий глаз (место соединения двух полушарий,было там воздействие)
поживем - посмотрим!
Звездотрону спасибо за приглашение в ДС. это занятно : получить подсказку в виде знаков,попробовать расшифровать и потом наблюдать за происходящим. Один из способов развить интуицию.
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 20:54 | Сообщение # 179
assol, я всем предлагаю повышать свою осознанность именно через ведение дневника сновидений. И + здесь на форуме тебе БЕСПЛАТНО (!) помогут расшифровать твой сон.
Принцип прост - ТЫ помогаешь, ТЕБЕ помогают.
А в своё время моя бывшая ходила с своими записями снов к психотерапевту и очень даже нехило платила за расшифровку (весьма посредственную) снов... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 22:35 | Сообщение # 180
Курортина, всё ещё пробую..сейчас купил видео Юлии.. слушаю-вникаю.. там 7 видео по 1,5 часа..
К сожалению все методики выхода в астрал это невероятные "пляски с бубном"... Хотелось бы попасть тУда как-то ПОпроще.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!