Женская психология
|
|
SERG070 | Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:09 | Сообщение # 2206 |
Статус: Offline
| Звездатрон, купи красные сапоги
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:10 | Сообщение # 2207 |
| Цитата SERG070 ( ) купи красные сапоги К красным сапогам придётся менять и ориентацию...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:42 | Сообщение # 2208 |
| Жизнь в семьях, где люди пытаются «переделать» друг друга всегда оказывается гораздо более интересной и насыщенной, чем в семьях, «смирившихся» с необходимостью совместного существования. Их отношения находятся на пике, в том числе – в плане сексуальной активности. 99 процентов «ревнивцев» движимы только желанием «поиграть» и очень часто эта игра доставляет удовольствие обоим партнёрам. А все проблемы, возникающие у них, связаны только с двумя причинами: неумением и нежеланием слышать «встречные сигналы», то есть ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ тем, почему «другой» не хочет меняться. И главная причина – через какое-то время ЛИЧНЫЙ ИНТЕРЕС сменяется требованием соответствовать ОБЩЕПРИНЯТЫМ НОРМАМ, которые каждый просто толкует по-своему. В результате ИГРА перемещается в БУФЕРНУЮ ЗОНУ и утрачивает всякий смысл.
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 31.12.2013, 13:19 | Сообщение # 2209 |
| Цитата Звездатрон ( ) Ну ведь есть где-то женщины с СПОКОЙНОЙ нервной системой... А ?! Ведь есть А мужики со СПОКОЙНОЙ нервной системой где-то есть?! А?! Я за 20 лет поисков так и не встретила....
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 31.12.2013, 13:31 | Сообщение # 2210 |
| Цитата Звездатрон ( ) Ну ведь есть где-то женщины с СПОКОЙНОЙ нервной системой... А ?! Ведь есть !.... есть, не сумневайся! только все они уже приписаны к мужикам - мозготрахальщикам
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 31.12.2013, 13:34 | Сообщение # 2211 |
| Цитата Bognatalenka ( ) А мужики со СПОКОЙНОЙ нервной системой где-то есть?! А?! Я за 20 лет поисков так и не встретила.... такие тоже есть! только они чуют подвох и обходят тебя стороной
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 31.12.2013, 13:36 | Сообщение # 2212 |
| Цитата rmnvmi ( ) только они чуют подвох и обходят тебя стороной да чего его чуять..он у меня большими красными буквами на лбу написан!!! мечтаю сдохнуть - вот оно, новогоднее желание..даже не боюсь, что исполнится. Мои желания вообще никому неинтересны, включая богов, иерархии и всех, к кому принято обращаться с желаниями..
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 31.12.2013, 13:38 | Сообщение # 2213 |
| Чё опять крылатые качели
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 31.12.2013, 13:43 | Сообщение # 2214 |
| Цитата rmnvmi ( ) только все они уже приписаны к мужикам - мозготрахальщикам Самокритично...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 31.12.2013, 17:17 | Сообщение # 2215 |
| Цитата Bognatalenka ( ) А мужики со СПОКОЙНОЙ нервной системой где-то есть?! Есть. Представь себе, даже со здоровой психикой полно. Цитата SERG070 ( ) Жизнь в семьях, где люди пытаются «переделать» друг друга всегда оказывается гораздо более интересной и насыщенной, Кому-то интересен экстрим в семейных отношениях. А у кого-то другие интересы.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 31.12.2013, 17:53 | Сообщение # 2216 |
| Цитата SERG070 ( ) Чё опять крылатые качели они самые...когда уже башкой об них прицельно попаду?
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 31.12.2013, 18:28 | Сообщение # 2217 |
| Цитата Ладно ( ) Есть. Представь себе, даже со здоровой психикой полно. Притом мужчин со СПОКОЙНОЙ нервной системой больше раз в
чем женщин...
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 31.12.2013, 19:23 | Сообщение # 2218 |
| А где новогодние поздравления? Н какой-то другой ветке?
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 31.12.2013, 19:24 | Сообщение # 2219 |
| Цитата IMA ( ) Н какой-то другой ветке? Даже в трёх !!!!!!
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 31.12.2013, 19:29 | Сообщение # 2220 |
| Звездатрон, а ссылки?
|
| |