|
Женская психология
|
|
| IMA | Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:25 | Сообщение # 2701 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон (  ) Душа по очереди рождается то в женском теле то в мужском. вообще-то душа пол не меняет. Но я с этим тоже еще до конца не разобралась, как это все точно устроено. Но она как бы разделяется на две части -два близнецовых пламена. И одно пламя идет на воплощение, втрое там Наверху остается (на уровне души), как бы страхует. Вот они ходят на воплощение по очереди. Но говорят (не знаю, насколько это правда), что иногда оба пламена воплощаются. Это большой риск, но зато возможностей больше. Так идет обычно Мессия. Например, говорят, что Иисус воплотился одновременно со своим близнецовым пламенем -Марией Магдалиной. И еще всего несколько пар известно.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:52 | Сообщение # 2702 |
| Цитата IMA (  ) Одно пламя идет на воплощение, втрое там Наверху остается Тут кто что говорит, последнее мнение такое: в душе как энергии есть скажем 100% мужского и 100% женского, вот когда душа хочет попасть в тело мужского пола то берёт 70% мужских энергий и 30% женских, или в женское то 70% женских и 30% мужских. Так я часто слышал от различных сил космоса. НО. Есть души кто экспериментирует с этим %... То есть 70%на30% далеко не у всех...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| IMA | Дата: Пятница, 08.05.2015, 14:35 | Сообщение # 2703 |
| Цитата Звездатрон (  ) вот когда душа хочет попасть в тело мужского пола то берёт 70% мужских энергий и 30% женских, если личность сбалансирована, то для мужчины это 49% женской энергии и 51% мужской. Для женщины -наоборот. В пределах нормы -отклонение 2-3% от этих чисел. Если больше, в любой строну, это уже нарушение баланса. Что сказывается на психике и на поведении.
| |
| |
| IMA | Дата: Пятница, 08.05.2015, 14:37 | Сообщение # 2704 |
| Ты прав, что сбалансированы далеко не все. У меня самой до сих пор скачет. Как в одну, там и в противоположную строну. Но я могу это отслеживать и стабилизировать. В паре это делать легче, чем когда один.
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Пятница, 08.05.2015, 19:57 | Сообщение # 2705 |
| Цитата IMA (  ) для мужчины это 49% женской энергии и 51% мужской. Для женщины -наоборот. Не согласен, мои цифры подтверждались и не раз в ченах. Поясню - если взять за правду твои цифры, то это на грани фола, +-1-2% не может сделать мужчину мужественнее или женщину женственнее.
2% это СМЕШНАЯ разница, равная статистической погрешности.
Чтобы было мужского больше в мужчине а женского в женщине разницу в энергиях надо сделать бОлее существенной. Это очевидно. РАССУДИ ЛОГИЧЕСКИ - у женщине мужского 49% у мужчины 51% - ну где тут ЗАМЕТНАЯ разница ? По сути это два ОНО...
Посему я НЕ СОГЛАСЕН с твоими цифирками.....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Пятница, 08.05.2015, 22:47 | Сообщение # 2706 |
| ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ СЕЙЧАС НАСТОЛЬКО ТЯЖЁЛАЯ, ЧТО ЖЕНЩИНЫ ТЕПЕРЬ ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ ПО ЛЮБВИ.
| |
| |
| IMA | Дата: Суббота, 09.05.2015, 06:49 | Сообщение # 2707 |
| Цитата Звездатрон (  ) Посему я НЕ СОГЛАСЕН с твоими цифирками.. твоя воля Я вообще-то говорила о гармоничной, сбалансированной личности. А ты о ком?
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Суббота, 09.05.2015, 08:40 | Сообщение # 2708 |
| IMA, если твой ДР (28 Декабря 1962) посмотреть в квадрате пифагора, то выйдет вот что:
Нумерологи часто говорят, что единички - то количество мужской энергии ЯН, а двоечки - женской - ИНЬ. То есть у тебя чуть-чуть бОльше женской энергии. И этот момент прослеживается на форуме.....
PS А вот у меня поровну )))
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Суббота, 09.05.2015, 10:45 | Сообщение # 2709 |
| Цитата Звездатрон (  ) Нумерологи часто говорят, что единички - то количество мужской энергии ЯН, а двоечки - женской - ИНЬ. У меня единичек больше, чем двоек..И вообще, треть клеток с прочерком..Как жииить?!
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Суббота, 09.05.2015, 11:27 | Сообщение # 2710 |
| Цитата Bognatalenka (  ) У меня единичек больше, чем двоек.. Ну так у тебя мужские энергии и преобладают. Где ж противоречия ?
Цитата Bognatalenka (  ) треть клеток с прочерком А это кстати не есть хорошо....
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Суббота, 09.05.2015, 11:31 | Сообщение # 2711 |
| Цитата Звездатрон (  ) А это кстати не есть хорошо.... Это у сына нехорошо..У него с прочерком 5 клеток из 9ти Должен быть деспот, но он явно деспот преобразованный))))) И у мелкой тоже 5 клеток с прочерком
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Суббота, 09.05.2015, 11:32 |
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Суббота, 09.05.2015, 11:52 | Сообщение # 2712 |
| У кого много прочерков - тот НЕ сбалансирован *(то есть что-то "перекачал" а что-то совсем "хиленькое"). например человек может перекачать интеллект, но совсем не взяться за развитие духовности..
Стало быть у кого прочерки - предстоит много и серьёзно работать над собой дабы привести всё в баланс, говоря простыми словами надо взять единички где их дофига и перетянуть туга где их нифига.....
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Суббота, 09.05.2015, 11:56 | Сообщение # 2713 |
| Цитата Звездатрон (  ) Стало быть у кого прочерки - предстоит много и серьёзно работать над собой дабы привести всё в баланс, говоря простыми словами надо взять единички где их дофига и перетянуть туга где их нифига. Ну так работаем))
| |
| |
| IMA | Дата: Суббота, 09.05.2015, 13:16 | Сообщение # 2714 |
| Цитата Звездатрон (  ) Нумерологи часто говорят, что единички - то количество мужской энергии ЯН, а двоечки - женской - ИНЬ. Я другой расклад читала: 1 -это эгоизм, а 2 -наличие энергии. Две 2 -способен лечить. Три 2 -экстрасенс. к сожалению, в той статье ничего не было сказано про четыре 2. Только то, что к таким людям тянутся люди без одной двойки, но с тремя 6. И как раз именно такой расклад и оказался у моего первого мужа. Считали мы это гороскоп как раз в то время, когда были женаты. Причем только поженились.. У меня был небольшой шок. Я то думала, что мы сами по себе притянулись , из любви к друг другу, а не из-за каких то там шестерок и двоек...
| |
| |
| IMA | Дата: Суббота, 09.05.2015, 13:21 | Сообщение # 2715 |
| Кстати, в той же статье говорилось, что после 2000 года энергетика рождающихся людей вырастет на порядок (из-за того, что у каждого в гороскопе будет хотя бы одна двойка, а так же со временем появятся люди с 5 или даже с 6 двойками. В 2022 году, например. Было это так давно, я тогда ни о переходе ни о вознесении еще понятия не имела. И думаю, что у рождающихся в период с 2000 до 2011 мало цифр в гороскопе опять же из-за наличия нулей. Которые в счете почему-то не учитываются. Если родился в начале месяца в начале года в начале века.
| |
| |