Дата: Пятница, 08.05.2015, 22:47 | Сообщение # 2716
Статус: Offline
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ СЕЙЧАС НАСТОЛЬКО ТЯЖЁЛАЯ, ЧТО ЖЕНЩИНЫ ТЕПЕРЬ ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ ПО ЛЮБВИ. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 09.05.2015, 08:40 | Сообщение # 2718
IMA, если твой ДР (28 Декабря 1962) посмотреть в квадрате пифагора, то выйдет вот что:
Нумерологи часто говорят, что единички - то количество мужской энергии ЯН, а двоечки - женской - ИНЬ. То есть у тебя чуть-чуть бОльше женской энергии. И этот момент прослеживается на форуме.....
PS А вот у меня поровну ))) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 09.05.2015, 11:27 | Сообщение # 2720
ЦитатаBognatalenka ()
У меня единичек больше, чем двоек..
Ну так у тебя мужские энергии и преобладают. Где ж противоречия ?
ЦитатаBognatalenka ()
треть клеток с прочерком
А это кстати не есть хорошо.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 09.05.2015, 11:31 | Сообщение # 2721
ЦитатаЗвездатрон ()
А это кстати не есть хорошо....
Это у сына нехорошо..У него с прочерком 5 клеток из 9ти Должен быть деспот, но он явно деспот преобразованный))))) И у мелкой тоже 5 клеток с прочерком Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Суббота, 09.05.2015, 11:32
Дата: Суббота, 09.05.2015, 11:52 | Сообщение # 2722
У кого много прочерков - тот НЕ сбалансирован *(то есть что-то "перекачал" а что-то совсем "хиленькое"). например человек может перекачать интеллект, но совсем не взяться за развитие духовности..
Стало быть у кого прочерки - предстоит много и серьёзно работать над собой дабы привести всё в баланс, говоря простыми словами надо взять единички где их дофига и перетянуть туга где их нифига..... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 09.05.2015, 11:56 | Сообщение # 2723
ЦитатаЗвездатрон ()
Стало быть у кого прочерки - предстоит много и серьёзно работать над собой дабы привести всё в баланс, говоря простыми словами надо взять единички где их дофига и перетянуть туга где их нифига.
Ну так работаем)) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Суббота, 09.05.2015, 13:16 | Сообщение # 2724
ЦитатаЗвездатрон ()
Нумерологи часто говорят, что единички - то количество мужской энергии ЯН, а двоечки - женской - ИНЬ.
Я другой расклад читала: 1 -это эгоизм, а 2 -наличие энергии. Две 2 -способен лечить. Три 2 -экстрасенс. к сожалению, в той статье ничего не было сказано про четыре 2. Только то, что к таким людям тянутся люди без одной двойки, но с тремя 6. И как раз именно такой расклад и оказался у моего первого мужа. Считали мы это гороскоп как раз в то время, когда были женаты. Причем только поженились.. У меня был небольшой шок. Я то думала, что мы сами по себе притянулись , из любви к друг другу, а не из-за каких то там шестерок и двоек...
Дата: Суббота, 09.05.2015, 13:21 | Сообщение # 2725
Кстати, в той же статье говорилось, что после 2000 года энергетика рождающихся людей вырастет на порядок (из-за того, что у каждого в гороскопе будет хотя бы одна двойка, а так же со временем появятся люди с 5 или даже с 6 двойками. В 2022 году, например. Было это так давно, я тогда ни о переходе ни о вознесении еще понятия не имела. И думаю, что у рождающихся в период с 2000 до 2011 мало цифр в гороскопе опять же из-за наличия нулей. Которые в счете почему-то не учитываются. Если родился в начале месяца в начале года в начале века.
Дата: Четверг, 11.06.2015, 08:31 | Сообщение # 2727
Как понять женщину: высший пилотаж для мужчины
Павел Зыгмантович, самый категоричный психолог
Женщину невозможно понять! Такой возмущённый вопль из мужских глоток нет-нет да и прокатывается по интернету и близлежащим окрестностям.
В свойственной мне категоричной манере, выступлю в защиту женщин и, заодно, расскажу, как их понимать.
Рецепт будет непрост, зато по эффективности — шикарен.
Самая главная ошибка в понимании женщины для мужчины — это попытка слушать слова. И реагировать — на слова.
Выглядит это так. Например, женщина жалуется, «ты мне никогда цветов не даришь». Мужчина спокойно так достаёт айфон, открывает приложение «Домашняя бухгалтерия» и давай зачитывать: «На прошлой неделе купил тебе три розы общей стоимостью 560 российских рублей. За одиннадцать дней до этого…».
И вроде всё правильно говорит, а женщина в слёзы. Решительно невозможно понять этих женщин!
Ещё хуже, когда мужчина ухватывается за какое-то слово и требует, чтобы женщина объяснила, почему употребила именно этот термин. Для мужчины это очень важно — термин-то явно некорректный, его нельзя применять в данных условиях, и если женщина применяет, на то должны быть основания, объясни их мне, пожалуйста.
В ответ женщина предсказуемо называет мужчину занудой.
В общем, слушать слова — не очень эффективно.
Открываю тайну, уважаемые собратья по Y-хромосоме. Слушать надо не слова.
Слушать надо — интонации.
Вот встречает она тебя в дверях «Где ты шлялся, скотина?». Если слушать слова, то она оскорбляет и наезжает. А если слушать интонацию, то становится очевидно — женщина взволнована и беспокоится.
В ответ на оскорбления и наезды обычно хочется ответить так же. А в ответ на взволнованность и беспокойство оскорблениями и наездами отвечать уже не так хочется. Хочется — успокоить.
Или вернёмся к примеру с цветами. Там не зря написано «женщина жалуется». Если она жалуется, не надо доставать телефон и демонстрировать неправильность жалобы. Когда человек жалуется, он хочет, чтобы его пожалели.
Вот и надо — пожалеть.
Почему женщина часто так неаккуратна со словами? Не важно. Серьёзно, это совсем не важно. Важно, что нужно слушать её интонации в первую очередь. Разумеется, слова важны, но приоритет — именно за интонациями.
На них обращать внимание нужно в первую очередь.
Конечно, это не очень просто. Заметка не зря названа «Высший пилотаж». Слушать именно интонации действительно сложно. Это требует большой собранности, внимания, вдумчивости. В общем, это действительно высший пилотаж.
Но выход на этот уровень сторицей окупает все усилия и вложения.
У меня всё, спасибо за внимание. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 12.06.2015, 05:49 | Сообщение # 2728
ЦитатаЗвездатрон ()
Павел Зыгмантович, самый категоричный психолог
Павел Зыгмантович предлагает прием - как подняться над ситуацией и посмотреть на нее со стороны, причем, в определенном весьма правильном ракурсе. Весьма полезный для выстраивания гармоничных взаимоотношений совет. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:30 | Сообщение # 2729
«Мой мальчик, запомни, что мужчина никогда не должен идти на поводу у женщин. Будь с ними мягок и груб, нежен и страстен, будь разным. Но не подстраивайся под них и не потакай им. Мужчина, который всегда делает то, что говорит ему женщина, перестает быть мужчиной в ее глазах. Он становится ей неинтересен. Она просто держит его при себе, но уже не смотрит на него, как раньше. В такой ситуации не помогут ни дорогие подарки, ни животная преданность. Все это будет еще больше отталкивать. Развращенная ощущением безраздельной власти, она будет только помыкать им еще сильней. Никогда так не делай. Женщины часто говорят одно, а хотят другое. Здесь важно понимание противоречивой женской природы. Они почти никогда не скажут тебе прямо о своих желаниях, потому что хотят, чтобы ты сам догадывался и опережал их своими поступками и действиями. Им не нужны слуги. Они ждут мужчину, который сможет покорить их. Женщины всегда хотят принадлежать сильному мужчине».
Дата: Четверг, 20.08.2015, 10:47 | Сообщение # 2730
Держите его! 6 важных "не", чтобы мужчина не ушел
20 августа 2015 Анна Петрова
Мужчины уходят. Демонстративно собрав чемодан и громко хлопнув дверью. Или молча, не попрощавшись. Иногда они возвращаются, но мы не об этом.
На тему отношений противоположных полов написаны целые тома изысканий, тонны исследований и горы советов. Но на самом деле все гениальное – элементарно, и шутка о трех пунктах, как-то: люби, корми, оставь в покое, не так уж далека от истины. Не выводите мужчину из себя, и он останется с вами навечно.
1. Не критикуй
Посмотри, на кого ты похож! До чего же ты неуклюжий! Ничего нормально сделать не можешь! Откуда у тебя только руки растут? У всех мужики как мужики, один ты сплошное наказание…
Нашему затюканному старым добрым советским воспитанием населению каждое замечание – все равно что соль на рану. Каждая негативная фраза – все равно что лишний гвоздь в крышку гроба ваших отношений. А доброе слово и кошке приятно.
2. Не грусти
Никто не любит грустных людей. Напускная загадочность может быть иногда и уместна в период ухаживаний и первых свидании, но при совместной жизни и общем туалете теряет актуальность. Понятно, что человек не может быть в приподнятом настроении двадцать четыре часа в сутки, и вообще мы живем в век депрессий, но кто хочет видеть рядом с собой вечно кислую мину? Давайте улыбаться.
3. Не истери
Что может быть лучше хорошего скандала с выяснением отношений и битьем посуды? Да. В ситуации, если вы решили расстаться и не знаете, как это лучше сделать. В противном случае держите свои эмоции при себе.
Слышали, как чаще всего называют бывших? Истеричка. Вот-вот. Так что выдержка и еще раз выдержка. Разобьете чашку, когда он уйдет на работу.
4. Не пили
Да, разбросанные по всей квартире носки, брошенные в холодильнике пустые кастрюли и снова не привинченная дверная ручка иногда могут довести до белого каления. Но. Если нам нужно сохранить и нервы, и отношения, то вполне можно научиться закрывать на это глаза. Поверьте, это несложно. Это как раз тот случай, когда нужно изменить отношение к ситуации, потому как изменить саму ситуацию, увы, невозможно.
5. Не доставай
Женщина – существо сложное, сотканное из сотни мельчайших оттенков и нюансов, мыслей, подозрений и догадок. Не так посмотрел, не так сел, не так подал соль. Надо срочно узнать, в чем дело. Ты меня больше не любишь? О чем ты сейчас думаешь? Я толстая? Он все отрицает? Ну точно что-то не так. Оставьте человека в покое. Если что-то случится, вы и так узнаете об этом первая. 6. Не молчи
Все знают, что сама придумала, сама обиделась – это любимая женская забава. Но пора бы уже и усвоить, что мужчины не умеют читать мысли. Да и никто не умеет – дело тут в общем-то не в половой принадлежности. На самом деле нет ничего проще, чем ясно и четко выразить свои мысли – для этого, собственно, речь нам и дана. Но нет. По нашему надутому виду любимый должен "считать" информацию и определить, что именно он сделал не так. Первый сделавший это мужчина получит Нобелевскую премию.
Ну и напоследок. Не хотелось бы огорчать мужчин, но все вышесказанное абсолютно в равной степени применимо и к женщинам. То есть равные партнерские отношения взрослых адекватных людей подразумевают под собой двустороннее сотрудничество с равным количеством затраченных усилий. Давайте начистоту. Мужчины тоже неплохо умеют скандалить, портить настроение своим недовольным видом и выносить мозг глупыми вопросами.
Читать полностью: http://lady.tut.by/news/relationship/460977.html Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!