Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:10 | Сообщение # 770
Статус: Offline
ЦитатаSaulite ()
А я - ди-джеем тут.
Слууушай..а ты не хочешь попробовать опускать виртуозно? не используя слов грязных, но донося желаемый смысл? А то грубо так..столько слов, которые сами по себе -помойка.. Я их копировать не буду, говорю про пост 872, например Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:45 | Сообщение # 771
ЦитатаКурортина ()
но чтобы она не видела тебя
Это надо не попадаться на уловки этой пресловутой матрицы. Выход из эгрегоров, отказ от жизненных благ и прочая. Типа матрица не сможет тебе предоставить наживку и ты не попадёшься на её крючок. Об этом речь шла?
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 03:14 | Сообщение # 776
ЦитатаКурортина ()
У меня нет впечатления, что она проявляет насилие.
И с чего ей проявлять насилие. Мы же эту матрицу сами создаём, затрачивая собственную энергию. Своими мыслями-намерениями. Пока не осознанно по большей части. Ведь как оно работает, если вспомнить физику уровня средней школы, всё состоит из элементарных частиц. Возьмем электрон для примеру. Интересная штука! Никто не знает что оно такое, предлагают его рассматривать или как частицу, шариком его рисуют, или как волну в теории поля. И этот шарик то исчезает, то появляется. Частота тоже посчитана, величину не помню, прошу прощения. Т.е. мы с какой-то частотой разрушаемся и собираемся снова. Сборка идёт по матрице, в которой записана вся наша программа, все наработки, мысли, желания, страхи, впечатления и прочая красота. Следит за процессом Некто, Кто находится уже в квантовых частотах Забавно, правда? Т.е. когда мы пытаемся обескуражить матрицу просто пройдя по другой дороге... матрица уже создала эту дорогу и давноооо. Другое дело намерение, чтобы всё вокруг изменилось, чтобы стать не заметным, открылись новые возможности-ходы... Работает это. Мантры тоже так работают. Намерением-мыслью.
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 08:45 | Сообщение # 777
ЦитатаКурортина ()
Это достаточно опасно для новичка, но дает необыкновенные возможности
ЦитатаМария ()
все верно...так и есть...неограниченнные
ЦитатаЯсуня ()
открылись новые возможности-ходы...
Поясните пожалуйста несведущим, что вы понимаете под термином "Матрица". И приведите пожалуйста примеры возможностей, какие даёт выход из матрицы. Примеры желательно из личной жизни.
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 09:43 | Сообщение # 779
К вопросу о свободе. Отрывки из Ошо:
.....Никто не обязан оправдывать ваши ожидания. Только трусы стараются оправдать ожидания других. Настоящий человек действует вопреки ожиданиям, потому что он пришел в этот мир не для того, чтобы стать рабом чьих-то идей. Он будет отстаивать свою свободу. Он будет непоследовательным — в этом и заключается свобода. Сегодня он будет делать одно, завтра — совершенно противоположное, чтобы вы не смогли составить о нем определенного мнения. Настоящий человек непоследователен. Только фальшивые люди последовательны. Настоящий человек противоречив. Он совершенно свободен. Он настолько свободен, что может позволить себе сегодня быть одним, а завтра совершенно другим. Это его выбор: если он хочет быть левым, он будет левым, если захочет быть правым, будет правым. Для него не существует преград. Если он захочет погрузиться в себя, он погрузится в себя, если захочет пообщаться с другими, он будет общаться. Он свободен. Он может быть то интровертом, то экстравертом — кем угодно. Он волен сам выбирать, что ему делать в каждый момент своей жизни. Но мы навязываем людям стереотип, что они должны быть последовательными. Последовательность — в большой цене. Мы говорим: «Этот человек такой последовательный. Это замечательный человек — он такой последовательный». Но что вы имеете в виду под «последовательностью»? Последовательность означает, что человек мертв, что он больше не живет. Он умер, как только стал последовательным, и с тех пор он не живет. ...... Дзен говорит: оставайтесь верными своей свободе. Тогда в вас пробуждается совершенно другая сущность — неожиданная и непредсказуемая. Религиозная, но не моральная. Не аморальная, а превзошедшая мораль, сверхморальная. Это новое измерение, которое дзен открывает в жизни. Это совершенно особая реальность, абсолютно независимая от той, в которой вы жили. У нее есть новое качество: бесхарактерность. Иногда это слово звучит оскорбительно, потому что мы слишком долго любили слово «характер». Мы говорим: «Это человек с характером». Но замечали ли вы, что человек с характером мертв? Человека с характером можно подвести под определенную категорию, человек с характером предсказуем. У человека с характером нет будущего, только прошлое. Поймите: у человека с характером есть только прошлое. Поскольку характер означает прошлое. Он продолжает повторять свое прошлое, он как заевшая пластинка. Он продолжает твердить одно и то же. Он не способен сказать ничего нового. Он не способен жить по-новому, не способен быть по-новому. И мы называем такого человека человеком с характером. Мы можем на него положиться, можем ему доверять. Он не нарушит свои обещания — это правда. Он очень полезен, общественно полезен, но он мертв; он — машина. У машин есть характер, на них можно положиться. Именно поэтому мы постепенно стараемся избавиться от людей и заменить их машинами. Машины более предсказуемы, у них сильнее характер — на них можно положиться. Лошадь не так надежна, как автомобиль. У лошади есть своя индивидуальность: сегодня она не в настроении, завтра она не хочет идти туда, куда вам нужно, послезавтра в ней просыпается бунтарский дух. Иногда она вообще не может сдвинуться с места. У нее есть душа — на нее нельзя положиться. Но у автомобиля нет души. Он просто собран из различных деталей, в нем нет сердца. Он едет туда, куда вы хотите. Даже если вы хотите, чтобы автомобиль сбросился с обрыва, он сбросится. Лошадь скажет: «Постой! Если хочешь покончить жизнь самоубийством, пожалуйста, но меня в это не впутывай. Хочешь прыгать — прыгай. Но без меня». Автомобиль не сможет сказать «нет» — у него нет души. Он никогда не говорит ни «да» ни «нет». Иногда даже ум великого математика отказывается работать. Но компьютер работает двадцать четыре часа в сутки — день за днем, год за годом — и не ропщет У машины есть характер, очень надежный характер. Вот к чему мы пришли. Вначале мы попытались превратить человека в машину, но не добились в этом стопроцентного успеха, поэтому начали изобретать машины, чтобы они смогли заменить человека. Рано или поздно на замену людям везде придут машины. Машины будут работать гораздо лучше, гораздо эффективнее, надежнее и быстрее. У человека меняется настроение, потому что у него есть душа. Поскольку у человека есть душа, он может быть настоящим только тогда, когда у него нет характера. Что я имею в виду под «бесхарактерностью»? Я имею в виду, что человек избавляется от своего прошлого. Он не живет в соответствии со своим прошлым — поэтому он непредсказуем. Он живет в моменте, он живет в настоящем. Он смотрит вокруг и живет; он видит, что происходит вокруг, и живет; он чувствует то, что его окружает, и живет. У него нет четких представлений о том, как надо жить; у него есть только осознанность. Его жизнь подобна постоянному потоку. У него есть спонтанность — вот что я имею в виду, когда говорю, что настоящий человек является бесхарактерным. Настоящий человек живет спонтанно. Он чуткий и отзывчивый. Если вы что-нибудь ему говорите, он действительно отвечает, он не повторяет какое-нибудь клише. Он отвечает вам на данный вопрос — отвечает данному моменту, данной ситуации. Он не отвечает какой-нибудь другой, прожитой ситуации. Он отвечает вам, он настраивается на вас. Он не реагирует, он отвечает. Реакция происходит из прошлого. ......
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:08 | Сообщение # 780
ЦитатаЯсуня ()
Другое дело намерение, чтобы всё вокруг изменилось, чтобы стать не заметным,
Когда всё вокруг изменилось, то и новая матрица только полезные-приятные пути открывает. Нет нужды прятаться и пытаться обмануть Это принцип будущей матрицы, которая строится сейчас уже..
ЦитатаМЕГА-АЛЬ-ТРОН ()
ключ- для преобразования.
совершенно верно. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите