Здравствуйте форумчане! Предлагаю в данной теме описывать изменения, которые происходят с нами или нашими близкими и которые мы связываем с квантовым переходом. Изменения в физическом теле, энергетических телах, сознании. Изменения, которые мы видим, чувствуем, ощущаем в себе.
Как я понимаю, индивидуальный квантовый переход происходит в два этапа: сначала перестройка сознания от Эго-личности к Душа-личности, а затем перестройка материального носителя для бессмертного существования Душа-личности.
1. Резкое снижение потребности в пище. Началось в декабре 2011 года. Насильно себя не ограничиваю - прислушиваюсь к потребностям организма. Где-то с 2012 режим питания такой: в будни на завтрак - ничего, на обед - ничего, ужин в объёме 0,5-1 порции плюс до конца дня чай с чем-либо с целью полакомиться. В выходные завтрак и ужин примерно по половине порции, обед 1-1,5 порции. Иногда ем чуть больше, иногда чуть меньше - особо не заморачиваюсь. Состав блюд - без ограничения, но мяса хочу есть заметно меньше, почти стал вегетарианцем. В выходные ем скорее за компанию и ради вкусовых ощущений, чем из-за потребностей тела. 2. Нормализация веса. За зиму 2011-12 без каких-либо усилий вес снизился на 6 кг и остановился на нормальном для моего роста весе 74 кг. До этого несколько лет боролся с лишними жировыми отложениями - и вполне успешно, но сейчас всё произошло вообще без каких-либо усилий. 3. Перестал болеть. Я и раньше был здоровым, но где-то с 2010 совсем забыл что это такое - самым тяжёлым заболеванием стал насморк, да пару раз в год высыпание герпеса - а где-то с 2017 и это закончилось. 4. Ощущаю своё тело моложе. То есть изменились ощущения в мышцах - чувствую их почти как в молодости, прибавилось физической энергии, стал бодрее. 5. Выправилась осанка - после раскрытия кундалини исчезла сутулость, а после растворения блоков в правом плече выровнялись плечи.
Ауру, духов, ангелов и прочее не вижу и не ощущаю. Что происходит со мной. Судя по ряду ченнелингов, у меня идёт загрузка в организм тонких энергий, и я слышу это в виде звука. Обратил внимание на наличие звука где-то в начале 2012 года, тогда он был тихим и редким, а постоянным и громким стал в августе. С августа постоянно и ярко выраженно слышу внутри головы высокий звук типа свист/звон или что-то подобное. Постоянно это значит постоянно в течение дня с небольшими перерывами. Звук не внешний, а именно внутренний, т.к. при затыкании ушей слышится лучше и отчетливее.
---------Воскресенье, 02.12.2012, 15:54---------- В этом году начал регулярно ощущать тёплые покалывания в руках и ногах, иногда на голове. Покалывания - это, как я понял, моё физическое ощущение какой-то проходящей через меня энергетики. Последние пару месяцев покалывания стали ярко выраженными и почти постоянными. Только стоит отвлечься от дел, хоть чуть-чуть успокоиться и прислушаться к себе (например начать мерить пульс) - сразу их чувствую. --------------------------------------------------------
1. Вышел из дуальности. То есть сейчас имею недуальное восприятие дуальных событий жизни. Готовился я к этому лет двадцать (готовился неосознанно), но последний осознанный шаг в этой перемене произошёл в 2010-12 годах. 2. Идёт растворение Эго. Выражается в изменении моего мироощущения. Я ушёл от жизни в категориях разделённости, противостояния, борьбы, конкуренции и воспринимаю жизнь в категориях единства, сотрудничества, взаимопомощи. Нет ненависти, злобы, гнева, страха. Есть любовь, радость, спокойствие, уверенность. 3. Явственно выражено ослабление эмоций, потеря желаний, уменьшение привязок к вещам и событиям материального мира. Восприятие мира больше не зависит от эмоций и желаний. 4. Ослабление/остановка мыслепотока. Давление мыслеформ минимально. Управление умом-эго - мыслемашина включается в активное мышление тогда когда мне надо и обдумывает то, что мне надо. 5. Пребывание в состоянии здесь и сейчас.
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 12:52 | Сообщение # 226
Статус: Offline
Цитатаrmnvmi ()
Энергия тяжёлая, плотная.
Цитатаrmnvmi ()
Мысли лёгкие, как пёрышки,
Ну вот, почувствовал разницу между своими энергиями прошлого и энергиями настоящего. (Раньше тебе энергии от книжки не казались тяжелыми, то есть соответствовали твоей рабочей частоте). Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
В 2012 году произошли изменения в физическом теле. В 2013 начались изменения в энергетике тела. Что ждать от 2014-го?
О текущем. В конце осени ощущалось какое-то затишье, а начиная с декабрьского полнолуния снова пошла активная движуха в теле. Различные ощущения энергий накатывают постоянно, особенно ярко утром, вечером и ночью.
Ощущения в основном связаны с теплотой: теплые покалывания, нагревание каналов, протекание каких-то потоков по каналам, активизация чакр и энергетических узлов в руках и ногах . Прохладная струйка есть только одна - та, что при вдохе входит через гайморовы пазухи, cтекает по шее вниз и растворяется в груди или животе или засасывается в область "внутреннего солнца" (центр груди между шеей и анахатой). Всё это дело сопровождается свистом в голове.
Новые ощущения - спонтанный разогрев канала сушумна и широкой области тела вокруг канала - то отдельными кусками, то всего канала от корневой чакры до макушечной. И аналогичное нагревание отдельных чакр и области "внутреннего солнца". Огонь пока не шибко сильный, но чётко выраженный. И приятный.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Суббота, 28.12.2013, 18:19
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 21:48 | Сообщение # 228
ПРИЗНАКИ ДУХОВНОГО ПРОБУЖДЕНИЯ:
1. Боли в теле, особенно в шее, плечах и спине. Это результат интенсивных изменений на уровне ДНК, во время пробуждения внутри «Христова Семени». Это тоже пройдет.
2. Чувство глубокой печали без особых причин. Ты высвобождаешь свое прошлое (эту жизнь и все остальные) и это вызывает чувство печали. Это похоже на чувство, которое мы испытываем, когда покидаем дом, где мы жили много-много лет, и переезжаем на новое место. Не важно, как сильно мы хотим въехать в новый дом, всегда присутствует печаль от того, что мы оставляем позади память, энергию и переживания старого дома. Это тоже пройдет.
3. Беспричинные слезы. Подобно пункту 2. Это хорошо и полезно для здоровья позволить слезам течь. Это помогает высвободить изнутри старую энергию. Это тоже пройдет.
4. Внезапные перемены в работе или карьере. Очень распространенный симптом. По мере того, как ты меняешься, все вокруг тебя тоже меняется. Не беспокойся по поводу нахождения «совершенной» работы или карьеры. Это пройдет. Ты находишься в переходном периоде и можешь поменять несколько рабочих смест, прежде чем найдешь то, которое соответствует твоим стремлениям.
5. Отход от семейных отношений. Ты связан со своей биологической семьей посредством старой кармы. Когда ты прерываешь кармический цикл, узы старых взаимоотношений обрываются. Может показаться, что ты удаляешься от своей семьи и друзей. Это тоже пройдет. Спустя какое-то время, ты можешь построить новые отношения с ними, если это то, что должно быть. Однако, эти отношения будут основываться на новой энергии, без кармических привязок. 6. Необычный характер сна. Вполне вероятно, что ты будешь просыпаться в течение многих ночей между 2 и 4 часами утра. В тебе совершается много работы, и это часто приводит к пробуждению, чтобы сделать перерыв. Не беспокойся. Если ты не можешь заснуть, встань и поделай что-нибудь, вместо того, чтобы лежать в кровати и беспокоиться о земных делах. Это тоже пройдет.
7. Интенсивные сновидения. Они могут включать сны о войнах и битвах, преследованиях, чудовищах и тому подобное. Ты буквально высвобождаешь изнутри старую энергию, и эти энергии прошлого часто символизируются в виде войн, поиска выхода и страшилищ. Это тоже пройдет.
8. Физическая дезориентация. Иногда ты будешь чувствовать себя очень «незаземленным». Ты будешь испытывать «пространственные проблемы», как будто ты не можешь поставить обе ступни на землю, или как будто ты идешь между двумя мирами. В то время как твое сознание перемещается в новую энергию, твое тело иногда от него отстает. Проводи больше времени на природе, чтобы способствовать заземлению новой энергии внутри. Это тоже пройдет.
9. Увеличивающиеся разговоры с собой. Ты обнаружишь, что все чаще разговариваешь с собой. Вдруг ты заметишь, что «болтал» сам с собой последние 30 минут. Внутри тебя рождается новый вид общения, и ты видишь только верхушку айсберга в этих разговорах с собой. Эти разговоры возрастут, и они станут более оживленными, более связными и более проницательными. Ты не сходишь с ума, ты просто движешься в новую энергию.
10. Чувство одиночества, даже в окружении людей. Ты можешь ощущать одиночество и отсраненность от людей. Ты можешь испытывать желание избегать толпы и группы. Ты следуешь одиноким и священным путем. Несмотря на то, что чувство одиночества вызывает у тебя беспокойство, тебе сейчас трудно соотноситься с людьми. Это чувство также связано с тем, что твои Наставники удалились. Они были с тобой во время всех твоих путешествий, во всех твоих жизнях. Настало время для них отступить назад, чтобы ты смог наполнить свое пространство свое собственной Божественностью. Это тоже пройдет. Эта пустота внутри заполнится любовью и энергией твоего собственного Христова сознания. 11. Потеря страсти. Ты можешь чувствовать совершенно «бесстрастным», очень мало или никакого желания что-либо делать. Это нормально, это просто часть процесса. Посвяти это время «не-деланию». Не борись с собой, потому что это тоже пройдет. Это похоже на перезагрузку компьютера. Тебе необходимо «отключиться» на короткое время, чтобы загрузить новую, более развитую программу, или в данном случае, новую энергию Семени Христа.
12. Глубокое влечение возвратиться Домой. Это, пожалуй, наиболее трудное и вызывающее состояние. Ты можешь испытывать глубокое и переполняющее желание покинуть планету и возвратиться Домой. Это не «самоубийственное» состояние. Оно не основано на гневе или неудовлетворенности. Ты не хочешь делать из мухи слона и создавать драму для себя и окружающих. Это просто одна часть тебя, которая хочет вернуться Домой. Причина этого довольно-таки проста. Ты закончил свой кармический цикл. Ты завершил контракт в этой жизни. Ты готов начать новую жизнь, еще пребывая в том же самом физическом теле. В течение этого переходного процесса, у тебя появляется воспоминание того, чему подобна жизнь «по другую сторону». Готов ли ты подписаться на еще один срок здесь, на Земле? Готов ли ты принять вызов перехода в Новую Энергию? Да, действительно, ты мог бы отправиться Домой сейчас. Но ты прошел уже так много, и после стольких воплощений, было бы обидно уйти, не досмотрев фильм до конца. Кроме того, Дух нуждается в тебе здесь, чтобы помочь другим перейти в новую энергию. Им нужен будет человеческий Наставник, такой, как ты, кто уже прошел этим путем до них. Путь, по которому ты сейчас идешь, обеспечивает тебе опыт, который поможет тебе стать Учителем Нового Божественного Человека. Каким бы темным и одиноким твое путешествие не казалось тебе временами, помни, что ты никогда не одинок.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 22:20 | Сообщение # 229
ЦитатаЗвездатрон ()
Сообщение # 232
пп. 1, 3, 5 (в части друзей), 6, 7, 8, 9 ( ), 10 (без тоски, даже как потребность), 11, что-то похожее с п 12, но "без фанатизма" - это моё состояние на сегодняшний день, длится уже года два Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:34 | Сообщение # 230
Dina, я кстати заметил что на многих форумах уже нашли слово-определение подобного состояния:
ЭНЕРГОКАЙФ Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 03.01.2014, 14:44 | Сообщение # 232
заметила, что кожа приобрела удивительную гладкость..Не, морщины на месте , как и прыщики кое какие, но сама кожа - как шелковая...Причём, у Феникса ещё глаже, чем у меня Но он же вообще во всех отношениях круче А ещё..вчера мы впервые почувствовали одно и то же..одинаковое восприятие потока энергий, сверху вниз...под утро, когда спать ложились.. Ещё со сном странное..Феникс вообще выспаться не может, ощущение, что в горизонтальном положении проводит времени больше, чем бодрствует с нами вместе.. А я сплю часа 3-4 и просыпаюсь. Чаще обратно не ложусь, а бодрствую следующие несколько часов и снова ложусь.Это когда работа-дети позволяют.А когда не позволяют, то сонливость настигает уже через 5-6 часов. Но эта сонливость, с другой стороны, не мешает бодрствовать активно и целые сутки к ряду, по работе приходилось совсем мало спать и много-много работать.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:04 | Сообщение # 234
ЦитатаIMA ()
эйфория и духовное развитие - это можно сказать противоположные направления
IMA, тАкой бред услышать от тебя.... Может сказывается похмелье после праздников ?! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 22.03.2014, 09:49 | Сообщение # 236
Сегодня утром тёплые покалывания заполнили всё тело. От кончиков пальцев на ногах и на руках до макушки. В руках и ногах ощущения ярко выраженные, а в теле и голове не сильные, но чётко ощущаемые. Когда утром просыпаюсь ощущение энергии начиается буквально через пару минут, а через 15 минут достигают максимума. Днём и вечером для достижения таких же ощущений времени требуется больше, иногда больше часа.
Люди, практикующие технику холотропного дыхания отмечали:
· улучшение самооценки;
· повышение доверия к себе;
· облегчение выражения чувств;
· раскрытие интуитивных возможностей;
· способность к формированию здоровых взаимоотношений;
· большую степень осмысленности и удовлетворенности;
· осознание взаимосвязи с окружающим миром и роли духовности в своей жизни. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Видимо пошёл следующий этап трансформации. Энергии, проходящие в теле, усилились в несколько раз. Если раньше я характеризовал их как несильные, но чётко выраженные, то сейчас они стали яркие и сильные, вплоть до болезненных. Энергиями наполнено всё тело. Разнообразие ощущений сохраняется. Из внешне заметного - распрямилась осанка: хожу прямой как гвоздь, грудная клетка раскрыта полностью. Есть хочу всё меньше и меньше.
Сообщение отредактировал Миша - Среда, 18.06.2014, 02:44
Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:10 | Сообщение # 240
ЦитатаЛадно ()
Впереди большой взрыв и рождение Вселенной? (шутка)
Шутки шутками, но последнее время ощущаю самопроизвольную активацию кундалини и поднятие её по центральному и боковым каналам. И это происходит без каких-либо специальных медитаций и техник активации.