Здравствуйте форумчане! Предлагаю в данной теме описывать изменения, которые происходят с нами или нашими близкими и которые мы связываем с квантовым переходом. Изменения в физическом теле, энергетических телах, сознании. Изменения, которые мы видим, чувствуем, ощущаем в себе.
Как я понимаю, индивидуальный квантовый переход происходит в два этапа: сначала перестройка сознания от Эго-личности к Душа-личности, а затем перестройка материального носителя для бессмертного существования Душа-личности.
1. Резкое снижение потребности в пище. Началось в декабре 2011 года. Насильно себя не ограничиваю - прислушиваюсь к потребностям организма. Где-то с 2012 режим питания такой: в будни на завтрак - ничего, на обед - ничего, ужин в объёме 0,5-1 порции плюс до конца дня чай с чем-либо с целью полакомиться. В выходные завтрак и ужин примерно по половине порции, обед 1-1,5 порции. Иногда ем чуть больше, иногда чуть меньше - особо не заморачиваюсь. Состав блюд - без ограничения, но мяса хочу есть заметно меньше, почти стал вегетарианцем. В выходные ем скорее за компанию и ради вкусовых ощущений, чем из-за потребностей тела. 2. Нормализация веса. За зиму 2011-12 без каких-либо усилий вес снизился на 6 кг и остановился на нормальном для моего роста весе 74 кг. До этого несколько лет боролся с лишними жировыми отложениями - и вполне успешно, но сейчас всё произошло вообще без каких-либо усилий. 3. Перестал болеть. Я и раньше был здоровым, но где-то с 2010 совсем забыл что это такое - самым тяжёлым заболеванием стал насморк, да пару раз в год высыпание герпеса - а где-то с 2017 и это закончилось. 4. Ощущаю своё тело моложе. То есть изменились ощущения в мышцах - чувствую их почти как в молодости, прибавилось физической энергии, стал бодрее. 5. Выправилась осанка - после раскрытия кундалини исчезла сутулость, а после растворения блоков в правом плече выровнялись плечи.
Ауру, духов, ангелов и прочее не вижу и не ощущаю. Что происходит со мной. Судя по ряду ченнелингов, у меня идёт загрузка в организм тонких энергий, и я слышу это в виде звука. Обратил внимание на наличие звука где-то в начале 2012 года, тогда он был тихим и редким, а постоянным и громким стал в августе. С августа постоянно и ярко выраженно слышу внутри головы высокий звук типа свист/звон или что-то подобное. Постоянно это значит постоянно в течение дня с небольшими перерывами. Звук не внешний, а именно внутренний, т.к. при затыкании ушей слышится лучше и отчетливее.
---------Воскресенье, 02.12.2012, 15:54---------- В этом году начал регулярно ощущать тёплые покалывания в руках и ногах, иногда на голове. Покалывания - это, как я понял, моё физическое ощущение какой-то проходящей через меня энергетики. Последние пару месяцев покалывания стали ярко выраженными и почти постоянными. Только стоит отвлечься от дел, хоть чуть-чуть успокоиться и прислушаться к себе (например начать мерить пульс) - сразу их чувствую. --------------------------------------------------------
1. Вышел из дуальности. То есть сейчас имею недуальное восприятие дуальных событий жизни. Готовился я к этому лет двадцать (готовился неосознанно), но последний осознанный шаг в этой перемене произошёл в 2010-12 годах. 2. Идёт растворение Эго. Выражается в изменении моего мироощущения. Я ушёл от жизни в категориях разделённости, противостояния, борьбы, конкуренции и воспринимаю жизнь в категориях единства, сотрудничества, взаимопомощи. Нет ненависти, злобы, гнева, страха. Есть любовь, радость, спокойствие, уверенность. 3. Явственно выражено ослабление эмоций, потеря желаний, уменьшение привязок к вещам и событиям материального мира. Восприятие мира больше не зависит от эмоций и желаний. 4. Ослабление/остановка мыслепотока. Давление мыслеформ минимально. Управление умом-эго - мыслемашина включается в активное мышление тогда когда мне надо и обдумывает то, что мне надо. 5. Пребывание в состоянии здесь и сейчас.
Дата: Вторник, 03.02.2015, 13:16 | Сообщение # 317
Статус: Offline
Миша, я говорю не про сейчас, а про раньше. Жизнь штука длинная. А лёгкие умеют болеть бессимптомно, настроение плоховатое и всё. Я не настаиваю, конечно. Здоров - и Слава Богу! Так держать.
Дата: Вторник, 03.02.2015, 13:25 | Сообщение # 318
ЦитатаЯсуня ()
Миша, я говорю не про сейчас, а про раньше. Жизнь штука длинная. А лёгкие умеют болеть бессимптомно, настроение плоховатое и всё.
в юности признавали хронический тонзилит. Последний раз он напоминал уж не помню когда, но лет десять назад или дальше. Про бессимптомные болезни лёгких не скажу ни чего - так как никогда об этом не запаривался
ЦитатаIMA ()
Наверное вообще очень мало людей, которые вообще не храпят. После определенного возраста.
точгно - у нас и кошки похрапывают
Сообщение отредактировал Миша - Вторник, 03.02.2015, 13:28
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 19:13 | Сообщение # 321
MrSergey, ссылка не работает... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 19.03.2015, 07:38 | Сообщение # 325
Как я понял, при практиках передачи своей энергии куда-то (лечить, чистить пространство, наполнять и т.п.) важно не столько представлять процесс в уме и фантазиях, сколько соединять эти фантазии с физикой. То есть надо добиваться РЕАЛЬНОГО ФИЗИЧЕСКОГО ОЩУЩЕНИЯ движения энергии по телу.
Например, если посылаешь куда-то энергию из анахаты через руки, то добиваемся: - ощущений разогрева анахаты, наполненности и лёгкого распирания от внутреннего давления - движения энергии по энергоканалам тела в виде ощущения горячих или прохлатных волн или как ручеёк, - чёткого ощущения самих каналов с началом в анахате и окончанием в энергоцентрах кистей рук - нагрева центров в кистях - ощущение потока по всей цепочке с излиянием её из рук.
Сообщение отредактировал Миша - Четверг, 19.03.2015, 07:41
Дата: Четверг, 19.03.2015, 08:48 | Сообщение # 326
Да, Миша, если через руки, то вот такая экстрасенсорика.
Ну, через руки - это чтобы активизировать работу какого-то органа...там..кишечника, желудка... или...
Такими же руками, действуя как магнитами, можно выравнивать энергетику человека, снять спазмы при головной боли, например при мигрени...Можно снять давление в сосудах головного мозга. Все пассы- сначала по наитию, потом обнаруживаешь закономерности и действуешь вполне осознанно.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 19.03.2015, 09:22 | Сообщение # 327
Такими же руками можно научиться считывать энергетику человека. Подводишь руки к месту какого-то органа и "слушаешь" ощущаешь, какие сигналы подает этот орган, какую энергию он излучает. На каждый медицинский диагноз идет от органа свой сигнал. И если набрать практику, то потом можно по сигналам устанавливать точные диагнозы без томографа и эндоскопа.
В экстрасенсорике имеет значение особенности самого экстрасенса. У визуалов хорошо получается видеть органы тонким зрением, а у кинестетиков хорошо получается ощущать излучаемые энергии. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 19.03.2015, 17:57 | Сообщение # 328
Миша, ну когда энергии пойдут, трудно будет на физике не почувствовать. Но смысл, наверное, не в том, чтобы концентрироваться на ощущениях физического тела, а именно на работе, которую делаешь. Как бы расставить приоритеты. Если я понятно объяснила. И не фантазией, наверное, надо работать, а намерением.
Дата: Четверг, 19.03.2015, 22:38 | Сообщение # 329
Да, конечно, все действия мы делаем с какой-то целью. При этом, если мы хотим двигаться к цели эффективно, то нужно озаботиться вопросом "как делать эффективно?" Одним менталом и даже намерением физический план не сдвинуть - для эффективного движения к цели нужно привлекать физическое тело. То есть ежели мне надо поесть, то тупо надо не просто лежать на диване и хотеть есть, а встать и пойти приготовить еду. То же самое и с практиками передачи энергий...
Сообщение отредактировал Миша - Четверг, 19.03.2015, 22:54