Здравствуйте форумчане! Предлагаю в данной теме описывать изменения, которые происходят с нами или нашими близкими и которые мы связываем с квантовым переходом. Изменения в физическом теле, энергетических телах, сознании. Изменения, которые мы видим, чувствуем, ощущаем в себе.
Как я понимаю, индивидуальный квантовый переход происходит в два этапа: сначала перестройка сознания от Эго-личности к Душа-личности, а затем перестройка материального носителя для бессмертного существования Душа-личности.
1. Резкое снижение потребности в пище. Началось в декабре 2011 года. Насильно себя не ограничиваю - прислушиваюсь к потребностям организма. Где-то с 2012 режим питания такой: в будни на завтрак - ничего, на обед - ничего, ужин в объёме 0,5-1 порции плюс до конца дня чай с чем-либо с целью полакомиться. В выходные завтрак и ужин примерно по половине порции, обед 1-1,5 порции. Иногда ем чуть больше, иногда чуть меньше - особо не заморачиваюсь. Состав блюд - без ограничения, но мяса хочу есть заметно меньше, почти стал вегетарианцем. В выходные ем скорее за компанию и ради вкусовых ощущений, чем из-за потребностей тела. 2. Нормализация веса. За зиму 2011-12 без каких-либо усилий вес снизился на 6 кг и остановился на нормальном для моего роста весе 74 кг. До этого несколько лет боролся с лишними жировыми отложениями - и вполне успешно, но сейчас всё произошло вообще без каких-либо усилий. 3. Перестал болеть. Я и раньше был здоровым, но где-то с 2010 совсем забыл что это такое - самым тяжёлым заболеванием стал насморк, да пару раз в год высыпание герпеса - а где-то с 2017 и это закончилось. 4. Ощущаю своё тело моложе. То есть изменились ощущения в мышцах - чувствую их почти как в молодости, прибавилось физической энергии, стал бодрее. 5. Выправилась осанка - после раскрытия кундалини исчезла сутулость, а после растворения блоков в правом плече выровнялись плечи.
Ауру, духов, ангелов и прочее не вижу и не ощущаю. Что происходит со мной. Судя по ряду ченнелингов, у меня идёт загрузка в организм тонких энергий, и я слышу это в виде звука. Обратил внимание на наличие звука где-то в начале 2012 года, тогда он был тихим и редким, а постоянным и громким стал в августе. С августа постоянно и ярко выраженно слышу внутри головы высокий звук типа свист/звон или что-то подобное. Постоянно это значит постоянно в течение дня с небольшими перерывами. Звук не внешний, а именно внутренний, т.к. при затыкании ушей слышится лучше и отчетливее.
---------Воскресенье, 02.12.2012, 15:54---------- В этом году начал регулярно ощущать тёплые покалывания в руках и ногах, иногда на голове. Покалывания - это, как я понял, моё физическое ощущение какой-то проходящей через меня энергетики. Последние пару месяцев покалывания стали ярко выраженными и почти постоянными. Только стоит отвлечься от дел, хоть чуть-чуть успокоиться и прислушаться к себе (например начать мерить пульс) - сразу их чувствую. --------------------------------------------------------
1. Вышел из дуальности. То есть сейчас имею недуальное восприятие дуальных событий жизни. Готовился я к этому лет двадцать (готовился неосознанно), но последний осознанный шаг в этой перемене произошёл в 2010-12 годах. 2. Идёт растворение Эго. Выражается в изменении моего мироощущения. Я ушёл от жизни в категориях разделённости, противостояния, борьбы, конкуренции и воспринимаю жизнь в категориях единства, сотрудничества, взаимопомощи. Нет ненависти, злобы, гнева, страха. Есть любовь, радость, спокойствие, уверенность. 3. Явственно выражено ослабление эмоций, потеря желаний, уменьшение привязок к вещам и событиям материального мира. Восприятие мира больше не зависит от эмоций и желаний. 4. Ослабление/остановка мыслепотока. Давление мыслеформ минимально. Управление умом-эго - мыслемашина включается в активное мышление тогда когда мне надо и обдумывает то, что мне надо. 5. Пребывание в состоянии здесь и сейчас.
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 13:36 | Сообщение # 346
Статус: Offline
Миша, понять друг друга -это хорошо. Но чтобы понять, надо узнать. А как узнаешь, не пообщавшись? Я не семь пядей во лбу. Еще только учусь. И не всегда умею сформулировать четко свою мысль. Этому, кстати, тоже нужно учиться.
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 13:57 | Сообщение # 347
Для того, чтобы узнать друг друга - нужен регулярный личный контакт - и пруд соли при этом съесть. На форуме такие возможности ограничены. ИМХО, конечно. Если тебе, для эффективного общения со мной, нужно больше обо мне узнать - заводи отдельную тему и поговорим там о чём хочешь - обязательно выделю этому время сколько смогу. Или, давай пытаться понимать друг друга без предварительного узнавания - формулировать чётче мысли, задавать уточняющие вопросы, семь раз отмерять. Твоё видение мира мне интересно.
Сообщение отредактировал Миша - Воскресенье, 22.03.2015, 14:00
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 10:17 | Сообщение # 352
ЦитатаМиша ()
Со временем, научившись чётко отличать намерения от "хотений", и научившись формировать реально работающие намерения, - можно приступать к работе с энергиями через намерения.
Согласна.
ЦитатаМиша ()
Можно сломать кучу копий споря вокруг понятий и явлений, но не продвинуться ни на шаг, если не видеть сути этих понятий и явлений.
Поддерживаю. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 23.03.2015, 10:21
Дата: Четверг, 09.04.2015, 23:15 | Сообщение # 357
Чуть больше года назад начал заниматься хатха-йогой. С декабря прошлого года ежедневно делаю йога-зарядку. Упражнения (асаны) стараюсь выполнять в легком медитативном состоянии (медитация на ощущения тела).
При этом ярко выраженно ощущается энергетика тела - накопление и движение эфирной энергии в мышцах, энергоканалах, энергоузлах. Рекомендую данный метод для желающих попробовать что это такое - энергетика тела.
Интересное побочное явление. Похоже, у меня начался второй этап нормализации веса. 74 кг держалось с примерно три года и за последние два месяца снизилось до 72 кг. Причём снижение в основном идёт вокруг поясницы (низ живота, бока, тазобедренная область) - это те места, которые много прорабатываю в растяжках и ощущаю там увеличение энергетики.
Дата: Пятница, 17.04.2015, 20:38 | Сообщение # 358
Генератор любви. http://light-team.ru/forum/40-936-171814-16-1429076272 Это началось примерно пять лет назад. Сейчас понимаю, что началось это будхическим кризисом, о котором я где-то уже писал и если кому интересно - найду или расскажу заново.
Кризис разрешился через знакомство с эзотерикой, в которой я узнал про новые для меня возможности развития сознания через изменённые состояния сознания. И начал практиковать. Затем, примерно в течение двух-трёх лет, во мне произошло раскрытие "Генератора любви". Я не знал что конкретно со мной происходит - но изменения были явными и я записывал их в этой теме и в своём блоге. Как-то так...
И да, "Генератор любви" - это не общепринятое название в эзотерике - просто фраза красивая...
Сообщение отредактировал Миша - Вторник, 12.05.2015, 19:16
Дата: Вторник, 18.08.2015, 22:54 | Сообщение # 360
ЦитатаМиша ()
Интересное побочное явление. Похоже, у меня начался второй этап нормализации веса. 74 кг держалось с примерно три года и за последние два месяца снизилось до 72 кг. Причём снижение в основном идёт вокруг поясницы (низ живота, бока, тазобедренная область) - это те места, которые много прорабатываю в растяжках и ощущаю там увеличение энергетики.