Здравствуйте форумчане! Предлагаю в данной теме описывать изменения, которые происходят с нами или нашими близкими и которые мы связываем с квантовым переходом. Изменения в физическом теле, энергетических телах, сознании. Изменения, которые мы видим, чувствуем, ощущаем в себе.
Как я понимаю, индивидуальный квантовый переход происходит в два этапа: сначала перестройка сознания от Эго-личности к Душа-личности, а затем перестройка материального носителя для бессмертного существования Душа-личности.
1. Резкое снижение потребности в пище. Началось в декабре 2011 года. Насильно себя не ограничиваю - прислушиваюсь к потребностям организма. Где-то с 2012 режим питания такой: в будни на завтрак - ничего, на обед - ничего, ужин в объёме 0,5-1 порции плюс до конца дня чай с чем-либо с целью полакомиться. В выходные завтрак и ужин примерно по половине порции, обед 1-1,5 порции. Иногда ем чуть больше, иногда чуть меньше - особо не заморачиваюсь. Состав блюд - без ограничения, но мяса хочу есть заметно меньше, почти стал вегетарианцем. В выходные ем скорее за компанию и ради вкусовых ощущений, чем из-за потребностей тела. 2. Нормализация веса. За зиму 2011-12 без каких-либо усилий вес снизился на 6 кг и остановился на нормальном для моего роста весе 74 кг. До этого несколько лет боролся с лишними жировыми отложениями - и вполне успешно, но сейчас всё произошло вообще без каких-либо усилий. 3. Перестал болеть. Я и раньше был здоровым, но где-то с 2010 совсем забыл что это такое - самым тяжёлым заболеванием стал насморк, да пару раз в год высыпание герпеса - а где-то с 2017 и это закончилось. 4. Ощущаю своё тело моложе. То есть изменились ощущения в мышцах - чувствую их почти как в молодости, прибавилось физической энергии, стал бодрее. 5. Выправилась осанка - после раскрытия кундалини исчезла сутулость, а после растворения блоков в правом плече выровнялись плечи.
Ауру, духов, ангелов и прочее не вижу и не ощущаю. Что происходит со мной. Судя по ряду ченнелингов, у меня идёт загрузка в организм тонких энергий, и я слышу это в виде звука. Обратил внимание на наличие звука где-то в начале 2012 года, тогда он был тихим и редким, а постоянным и громким стал в августе. С августа постоянно и ярко выраженно слышу внутри головы высокий звук типа свист/звон или что-то подобное. Постоянно это значит постоянно в течение дня с небольшими перерывами. Звук не внешний, а именно внутренний, т.к. при затыкании ушей слышится лучше и отчетливее.
---------Воскресенье, 02.12.2012, 15:54---------- В этом году начал регулярно ощущать тёплые покалывания в руках и ногах, иногда на голове. Покалывания - это, как я понял, моё физическое ощущение какой-то проходящей через меня энергетики. Последние пару месяцев покалывания стали ярко выраженными и почти постоянными. Только стоит отвлечься от дел, хоть чуть-чуть успокоиться и прислушаться к себе (например начать мерить пульс) - сразу их чувствую. --------------------------------------------------------
1. Вышел из дуальности. То есть сейчас имею недуальное восприятие дуальных событий жизни. Готовился я к этому лет двадцать (готовился неосознанно), но последний осознанный шаг в этой перемене произошёл в 2010-12 годах. 2. Идёт растворение Эго. Выражается в изменении моего мироощущения. Я ушёл от жизни в категориях разделённости, противостояния, борьбы, конкуренции и воспринимаю жизнь в категориях единства, сотрудничества, взаимопомощи. Нет ненависти, злобы, гнева, страха. Есть любовь, радость, спокойствие, уверенность. 3. Явственно выражено ослабление эмоций, потеря желаний, уменьшение привязок к вещам и событиям материального мира. Восприятие мира больше не зависит от эмоций и желаний. 4. Ослабление/остановка мыслепотока. Давление мыслеформ минимально. Управление умом-эго - мыслемашина включается в активное мышление тогда когда мне надо и обдумывает то, что мне надо. 5. Пребывание в состоянии здесь и сейчас.
Дата: Суббота, 19.09.2015, 11:12 | Сообщение # 391
Статус: Offline
ЦитатаМиша ()
У меня наоборот, всё происходит плавно и мягко и растянуто во времени. И, тоже каждый год нарастает и нарастает
я думаю, это еще зависит от возраста, в котором началось активное пробуждение, и от состояния здоровья на тот момент. Чем моложе и здоровее организм, тем легче он все переносит.
Дата: Суббота, 19.09.2015, 11:20 | Сообщение # 392
ЦитатаЛадно ()
Но, конечно, нужно помнить, что выброс эмоций искажает энергетическое поле пространства, вносит хаос, а это не есть хорошо. Поэтому считаю, что это нужно допускать только в крайних случаях.
в том то и дело, что выброса не происходит, Если эмоция только внешняя, не внутренняя. Как пустая оболочка, без начинки. Но это искусство (вернее определенный уровень духовности) -когда внешне проявляешь агрессию, оставаясь спокойным внутри. Как Иисус разгонял торгующих в храме. Думаю, что вряд ли он испытывал агрессию по отношению к тем людям. Скорее сострадание. Но объяснил им на их языке, так, чтобы им стало понятно, как сказала Ладно.
Дата: Суббота, 19.09.2015, 12:49 | Сообщение # 393
ЦитатаIMA ()
это искусство (вернее определенный уровень духовности) -когда внешне проявляешь агрессию, оставаясь спокойным внутри.
Да, это так. Но все равно выброс энергии негативной идет, хотя он небольшой и действует на малые расстояния и кратковременно. Поэтому на определенном уровне духовности и этого избегают.
Вместо этого злостных негативщиков или провокаторов следует встречать холодно. Известно выражение "холодная встреча". Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 19.09.2015, 16:44 | Сообщение # 396
Миша, старшее поколение смотря какое. У многих старших с совестью и волей все в порядке. А это самое главное -духовный стержень. А вот за молодое поколение я бы больше переживала... А что начнется? Что-то намечается?
Дата: Суббота, 19.09.2015, 16:50 | Сообщение # 397
Совесть и воля - это здорово .... Но ежели тело не выдержит - то каюк точно. А смолодыми что? Они гороздо более гибкие и перестроятся - я даже не сомневаюсь.
Дата: Суббота, 19.09.2015, 18:13 | Сообщение # 399
ЦитатаМиша ()
Совесть и воля - это здорово .... Но ежели тело не выдержит - то каюк точно. А смолодыми что? Они гороздо более гибкие и перестроятся - я даже не сомневаюсь.
ты о теле говоришь. Но разве тело важно? Душа важнее. Если ты о переходе, то кончено. далеко не все в теле перейдут. Да и на кой это физическое тело в 5д, например? Я этого никак понять не могу. Что с ним там делать? Это скафандр чисто для пребывания в плотном мире. В более тонких мирах другие тела нужны. А вот какой багаж с собой туда понесешь -вот что важно. У молодых тело то может быстро приспособиться? К чему? К тому, что в 3д будет становиться все жарче и жарче (в переносном смысле, а может в прямом?) А вот если совести нет, или воли? Или любви в сердце? Или милосердия? Смогут они куда-то перейти, без этих качеств? Я думаю, что нет.
Дата: Суббота, 19.09.2015, 18:59 | Сообщение # 400
Има, ты углубляешься в дерби, о которых мне ничего не известно. Куда переходить и зачем - это дискуссия бесплодная, по крайней мере со мной.
Я вижу лишь то, что происходит сейчас и вижу, что тело играет важную роль, если не решающую.
Что касается молодых, то у них и тело здоровее и сознание не такое закостенелое как у пожилых. Сопротивления изменениям у них меньше будет и барьеры ниже и всё что нужно - раскроется. А у пожилых будет и тело сгорать и крыша съезжать.
Сообщение отредактировал Миша - Суббота, 19.09.2015, 19:01
Дата: Суббота, 19.09.2015, 19:17 | Сообщение # 401
ЦитатаМиша ()
Куда переходить и зачем - это дискуссия бесплодная, по крайней мере со мной.
да, тут еще надо постоянно помнить о чем с кем можно говорить, а о чем нет. Это у меня не всегда получается.
Ну ты сам, в принципе начал говорить, я и подумала, что ты в курсе. Насчет молодых и пожилых хотела лишь сказать, что не все так однозначно. И не стоит все таки делить на группы по возвратному признаку. Это один из факторов, но не единственный, который влияет на способность к изменениям. Это все-таки более индивидуально.
Дата: Суббота, 19.09.2015, 21:58 | Сообщение # 402
Цитатаshinnen ()
Меня что-то вообще всё меньше беспокоит вопрос Вознесения и всё что с ним связано, есть ощущение, что всё будет совершенно иначе. Но это только мои ощущения.
Дата: Суббота, 19.09.2015, 21:59 | Сообщение # 403
ЦитатаIMA ()
Насчет молодых и пожилых хотела лишь сказать, что не все так однозначно. И не стоит все таки делить на группы по возвратному признаку. Это один из факторов, но не единственный, который влияет на способность к изменениям. Это все-таки более индивидуально.
Да, это точно!
Сообщение отредактировал Миша - Суббота, 19.09.2015, 22:00
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 02:48 | Сообщение # 404
Где правда? Уилкок&Ренее vs Крайон и ко. Личный опыт
Когда-то, Гена, ты задавал мне вопрос такой. Ответ, который был дан через нас, сейчас я понимаю, был совершенно левый. Правды через ченнелинги ты не найдешь.
Сегодня, зайдя впервые за много месяцев на этот форум и найдя в теме ИМА статьи последние Лайзы Ренее, я решил отписаться о том опыте, через который мы прошли с женой, можно сказать, прививке, которую мы получили, когда с помощью адвоката (и, наверное, каких-то высших сил) мы вытащили наших детей из ювенальных цепей через неделю после того, как у нас их отобрали, создав тем самым прецедент в Израиле — такого раньше просто не было, люди годами не могут добиться даже узнать, куда их детей подевали. Да, нас не один и не два раза предупреждали, что через подругу жены идет темное воздействие, что чистота канала падает, но действительность оказывается куда страшнее. Потому что зомбирование идет на всех уровнях – посмотрите, что творится с Украиной, с Европой. (Со всеми своими приятелями по ту сторону Днепра перестал общаться – психогенераторы и прочие психотронные добавки в воду и пищу сделали свое дело. Оказывается, есть волновые вирусы – это касается роста однополых влечений, гей-парады просто устраиваются для распространения этой заразы. (но это к слову). Многие из тех, кто был в нашей интернет-группе, до сих пор выкладывают всякие послания в скайпе и делятся смайликами, не в силах вырваться за пределы тех бла-бла-бла, которые вешают на тебя всякие каналы, и зомбирования, которое идет через них. О чем говорить, даже мой брат, который весь в теме и сам чудом вышел невредимым в той передряге, собирается пойти на Ли Керролла через пару недель и до сих пор выкладывает на ютубе чены свежие Крайона. Впрочем, нам тоже говорили, что через нас шли энергии от Источника. На самом деле, от кого идут эти энергии, - ниже в теме. Не буду описывать то, как на нас выходили другие каналы - мол, мы же вас предупреждали, чтобы вы перестали общаться с темной подругой. Но ничего, сейчас мы спасли ваших детей, но нужно время - немного восстановитесь, и снова станете каналом, уже чистым... У меня нет желания описывать всего, что происходило, но постепенно стало понятно, что с нас тянут силы и деньги в т.ч., стали проявляться страх и навязчивость, и все это словно пошло по кругу. Причем внимание шло с нескольких мест... Пока мы не порвали со всем этим. Сейчас из своего знакомства с ченнелерами я понимаю, как мало тех, кто действительно бескорыстен и честен (мы пытались быть такими, но этого мало, потому что нужно еще соответствовать вибрациями тем, с кем общаешься, а это в условиях 3Д практически невозможно, а понять, с кем ты общаешься, самому нереально). Об этом кстати говорят и те, о ком пойдет ниже речь - кроме соединения со своей Душой, никому другому доверять не стоит. Так можно ли кому-то доверять из тех, кто принимает? Я таких не знаю. Но есть два человека, даже три, которым я доверяю – не абсолютно, конечно, но на данном этапе. Они в общем-то сами да, каналы, но уже давно ничего такого не передают – в смысле, еже-(дневные) -месячные послания о том, как Земля возносится, а темные уходят. Из названия темы вы уже поняли, о ком идет речь. И есть нечто общее, что роднит этих двух человек – и Уилкок и Ренее говорят об опасности искусственного интеллекта, которым захвачены целые цивилизации в космосе и который нацелился на Землю. (Тем, кто не в теме, советую начать знакомство с Уилкоком и его новым инсайдером по имени Кори со статьи на его сайте Майкл Салла - Свидетельства инсайдеров о тайных космических программах - снос крыши гарантирую). Кроме того, оба говорят про инопланетное контролирующее присутствие. У Уилкока с Кори это ТКП – тайная космическая программа, у Лайзы - Негативноая Инопланетная Программа. Оба верят, что солнечная система вошла в высокоэнергетические области, и в Вознесение Земли с подъемом человечества, но это не те слащавые чены, которыми до сих пор пичкают нас большинство каналов. Кроме того, несмотря на то, что до падения иллюминатов еще далеко, но это время приближается, и статьи Уилкока и Ренее дают повод для оптимизма вместе с некоторыми практиками и пищей для ума. Медитацию 12Д Щит я думаю в ближайшее время выложить на ютубе с русской озвучкой и титрами. Статьи Уилкока с Кори см. на его сайте Уилкок-Кори , а Ренее можно начать отсюда Трансгуманизм. Уилкока я читал уже лет 10, какое-то время был перерыв, пока не открыл его заново. Напомню, что еще в сентябре 2011 года он говорил о взрывах внеземными силами подземных баз иллюминатов. Всего было взорвано порядка 50 по всему миру, пока в декабре 2011 не было заключено соглашение между Альянсом и Элитой о том, что планы тайного правительства по организации ядерного Армагеддона в декабре 2012 года будут приостановлены (проекты «Орион» и «Голубой луч», если кто не в курсе, когда Элита намеревалась организовать инсценировку ядерных ударов недружественных «инопланетян» по главным городам планеты). В общем, для этого и создавались все эти фильмы и истерия по поводу декабря 2012. Понятно, что планов у иллюминатов всегда несколько и на много лет вперед - не получилось с 2012 годом, запустим проект "Украина". Не получится здесь развязать войну - получите беженцев в Европе... Элита понимаете, что лишь развязав войну в Европе и втянув туда Россию, им удастся сохранить контроль над ситуацией. Георгий Сидоров, чьи книги в последнее время мною также были благосклонно приняты, тоже говорил про подземные взрывы баз, но считать, что Хозе Аргуэльесу специально были подброшены данные о маянском цикле, завершающимся в 2012 году, как думает Сидоров, все же не стал бы. Многие говорят, что в конце 2012, по славянскому календарю – 5720 году, закончилась Ночь Сварога и началась Утро Сварога, мне как-то это ближе. Впрочем, тот же Аргуэльес под конец жизни создал со своей ученицей Красной Королевой 7-томник «Космическая история человечества». Я выложил в сеть 2 и 3 том, но сам не осилил и 1 том, особенно, когда узнал, что Красная Королева позиционировала себя реинкарнацией Блавацкой (люди сведующие знают, кто такая Блавацкая, какой вред она принесла и кто за ней стоял). Интересно, что слушая несколько месяцев назад видео с Шемшуком, где тот говорил, что рептилоиды ушли с Земли, а нацисты в свое время побывали на Луне, а потом перебрались в Штаты со всеми своими наработками, в т.ч. и дисковыми кораблями, я подумал, что он лепит какую-то пургу. Похоже, однако, не все это пурга, если потом пошли подтверждения.
ЗЫ. Новую тему создать не удается. В чем дело, Ген? Пока помещаю ответ сюда. Если можешь, создай сам тему.
Сообщение отредактировал Сталкер - Воскресенье, 20.09.2015, 03:55