Здравствуйте форумчане! Предлагаю в данной теме описывать изменения, которые происходят с нами или нашими близкими и которые мы связываем с квантовым переходом. Изменения в физическом теле, энергетических телах, сознании. Изменения, которые мы видим, чувствуем, ощущаем в себе.
Как я понимаю, индивидуальный квантовый переход происходит в два этапа: сначала перестройка сознания от Эго-личности к Душа-личности, а затем перестройка материального носителя для бессмертного существования Душа-личности.
1. Резкое снижение потребности в пище. Началось в декабре 2011 года. Насильно себя не ограничиваю - прислушиваюсь к потребностям организма. Где-то с 2012 режим питания такой: в будни на завтрак - ничего, на обед - ничего, ужин в объёме 0,5-1 порции плюс до конца дня чай с чем-либо с целью полакомиться. В выходные завтрак и ужин примерно по половине порции, обед 1-1,5 порции. Иногда ем чуть больше, иногда чуть меньше - особо не заморачиваюсь. Состав блюд - без ограничения, но мяса хочу есть заметно меньше, почти стал вегетарианцем. В выходные ем скорее за компанию и ради вкусовых ощущений, чем из-за потребностей тела. 2. Нормализация веса. За зиму 2011-12 без каких-либо усилий вес снизился на 6 кг и остановился на нормальном для моего роста весе 74 кг. До этого несколько лет боролся с лишними жировыми отложениями - и вполне успешно, но сейчас всё произошло вообще без каких-либо усилий. 3. Перестал болеть. Я и раньше был здоровым, но где-то с 2010 совсем забыл что это такое - самым тяжёлым заболеванием стал насморк, да пару раз в год высыпание герпеса - а где-то с 2017 и это закончилось. 4. Ощущаю своё тело моложе. То есть изменились ощущения в мышцах - чувствую их почти как в молодости, прибавилось физической энергии, стал бодрее. 5. Выправилась осанка - после раскрытия кундалини исчезла сутулость, а после растворения блоков в правом плече выровнялись плечи.
Ауру, духов, ангелов и прочее не вижу и не ощущаю. Что происходит со мной. Судя по ряду ченнелингов, у меня идёт загрузка в организм тонких энергий, и я слышу это в виде звука. Обратил внимание на наличие звука где-то в начале 2012 года, тогда он был тихим и редким, а постоянным и громким стал в августе. С августа постоянно и ярко выраженно слышу внутри головы высокий звук типа свист/звон или что-то подобное. Постоянно это значит постоянно в течение дня с небольшими перерывами. Звук не внешний, а именно внутренний, т.к. при затыкании ушей слышится лучше и отчетливее.
---------Воскресенье, 02.12.2012, 15:54---------- В этом году начал регулярно ощущать тёплые покалывания в руках и ногах, иногда на голове. Покалывания - это, как я понял, моё физическое ощущение какой-то проходящей через меня энергетики. Последние пару месяцев покалывания стали ярко выраженными и почти постоянными. Только стоит отвлечься от дел, хоть чуть-чуть успокоиться и прислушаться к себе (например начать мерить пульс) - сразу их чувствую. --------------------------------------------------------
1. Вышел из дуальности. То есть сейчас имею недуальное восприятие дуальных событий жизни. Готовился я к этому лет двадцать (готовился неосознанно), но последний осознанный шаг в этой перемене произошёл в 2010-12 годах. 2. Идёт растворение Эго. Выражается в изменении моего мироощущения. Я ушёл от жизни в категориях разделённости, противостояния, борьбы, конкуренции и воспринимаю жизнь в категориях единства, сотрудничества, взаимопомощи. Нет ненависти, злобы, гнева, страха. Есть любовь, радость, спокойствие, уверенность. 3. Явственно выражено ослабление эмоций, потеря желаний, уменьшение привязок к вещам и событиям материального мира. Восприятие мира больше не зависит от эмоций и желаний. 4. Ослабление/остановка мыслепотока. Давление мыслеформ минимально. Управление умом-эго - мыслемашина включается в активное мышление тогда когда мне надо и обдумывает то, что мне надо. 5. Пребывание в состоянии здесь и сейчас.
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 13:36 | Сообщение # 421
Статус: Offline
ЦитатаAzmEsm ()
Сообщение # 440
AzmEsm, спасибо, я поняла.
ЦитатаAzmEsm ()
было бы интересно узнать стоит ли раскрывать "карты" своим детям.
Я своим с самого детства рассказываю. Но я не рассказываю, что происходит с моим телом и с чакрами. Я им высказываю свое отношение к тем событиям, что происходят в их жизни, в моей и в мире. А это отношение базируется на моей картине мира и моем знании законов космоса, и моем понимании смысла жизни. И поэтому я объясняю им, как устроен мир и как работают основные законы на примерах из жизни и исподволь. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 18:59 | Сообщение # 422
ЦитатаЛадно ()
И поэтому я объясняю им, как устроен мир и как работают основные законы на примерах из жизни и исподволь.
Во дети попали...моя дочь близко на нюх не переваривает эзотерику - у неё своё видение мира - за это и уважаю, если что-то пытаюсь втолковать - максимум предложение - дальше блокирует сразу.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Вторник, 22.09.2015, 06:50 | Сообщение # 423
ЦитатаAzmEsm ()
я тоже чувствую что скоро начну просветительскую работу, пытаюсь подловить момент чтобы был на нужной волне... С маленькими детьми попроще
Ну да - они не смогут возразить - а взрослые впихивают собственные глупости в них.
А вы не задумывались - что у ребёнка отличное от нашего восприятие мира ? -знаю по собственной дочери - самое лучшее во взаимоотношениях - делиться Искренностью и Любовью - вот что нужно детям, а не эзотерическая лабуда , которую мы завтра сами забудем.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Вторник, 22.09.2015, 12:35 | Сообщение # 425
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
А вы не задумывались - что у ребёнка отличное от нашего восприятие мира ?
а почему в твоем понятии говорить с ребенком на эту тему означает только что-то в него впихивать? А может, наоборот -спрашивать его? Что он думает, что он чувствует? Что он видит? Может, отвечать на его вопросы? Мне, например, в детстве не хватало таких разговоров. Хотя, возможно, что могли сказать мне родители? Они сами то не многое знали. Я, например, никогда не делилась с ними своими снами, да и вообще своими мыслями. И разговоры шли как правило только на бытовые темы. Но разве это правильно? И разве так должно быть?
Дата: Вторник, 22.09.2015, 12:39 | Сообщение # 426
ЦитатаAzmEsm ()
Не поверите, мне снилось что я на метле летала ... прямо ощущения полета, легкость необыкновенная, где-то над крышами летала, красивый зимний пейзаж видела, ночной.. я даже проснулась с ощущением умения управлять этой метлой и сожалением очень короткого периода этого сна... оч.давно это снилось, в студенческие годы, уже подзабыла многие детали
Дата: Вторник, 22.09.2015, 19:52 | Сообщение # 428
ЦитатаAzmEsm ()
Очень интересные ссылки.
я добавила еще про бабу Ягу. И вот интересный отрывок оттуда (сама не знала:
Но что самое интересное, Баба Яга не просто волосатая, она еще обладает способностями какими-то. Она может кого-то заколдовать, на метле полететь.
И йоги тоже могут летать, могут заколдовать. До сих пор в Западной Индии есть такое общество йогинь, то есть общество женщин, которые практикуют эту способность. Они летают на корне дерева. Их называют «кичари».
Это древняя методика. В определенное астрологическое время, если молния ударяет в определенное дерево, то потом это дерево можно использовать как метлу на которой можно летать. Но прежде чем использовать это дерево, нужно прочитать определенные заклинания или мантры. Читаются определенные мантры и можно летать.
Одна такая веточка, точнее деревцо может иметь 50 зарядов, то есть 50 полетов, иногда 100. В зависимости от разных обстоятельств. До сих пор это есть в Индии, там есть очень интересные места.
Что-то изменилось. По утрам, при просыпании, вот уже дней десять подряд, ощущаю наполненность всего тела энергией. Как обычно, это тёплые покалывания, которые теперь заполняют ноги, руки, туловище, голову.
Сообщение отредактировал Миша - Среда, 23.09.2015, 08:34
Может, еще более утончилось восприятие? А может быть, повышение частоты энергосистемы позволяет во время сна тонкому телу пребывать в высоких слоях Тонкого мира и вдоволь напитываться высокочастотной энергией.
А может, и то, и другое. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 23.09.2015, 07:21
У меня сегодня с утра "безпричинная" тревога. Вчера у мужа была, а сегодня у меня. Так у нас всегда. Сначала что-то он чувствует, а через некоторое время я.
Миша, я почитала к чему ты стремишься у меня только один вопрос привязки ты порвал или двигаешься в этом направлении чувств и эмоций почти нет а как же человечность , сострадание , сопереживание ты пройдешь мимо если кому то плохо, теперь тебя это не трогает?
я о себе могу сказать у меня нет привязок хочу ем хочу нет, так же и без воды и с ней...с людьми или без но вот если кому то нужна помощь во первых я это знаю заранее во вторых просто не могу не помочь...а как у тебя выражается твое отречение
у меня только один вопрос привязки ты порвал или двигаешься в этом направлении чувств и эмоций почти нет а как же человечность , сострадание , сопереживание ты пройдешь мимо если кому то плохо, теперь тебя это не трогает?
привязки растворились или почти растворились эмоций нет чувства есть я помогаю тем, кому считаю что действительно нужна помощь помогаю тогда, когда могу помочь и когда человек готов принять помощь
по вопросу человечности, сострадания, сопереживания и остального отвечать не буду, так как не смогу подтвердить свои слова ничем при желании, можно посмотреть на мои проявления на форуме и сделать какие-то выводы
Просьба к тебе, Паладин. Опиши пожалуйста как ты поняла к чему я стремлюсь.
ЦитатаПаладин ()
Миша, я почитала к чему ты стремишься
Сообщение отредактировал Миша - Среда, 23.09.2015, 21:25