Здравствуйте форумчане! Предлагаю в данной теме описывать изменения, которые происходят с нами или нашими близкими и которые мы связываем с квантовым переходом. Изменения в физическом теле, энергетических телах, сознании. Изменения, которые мы видим, чувствуем, ощущаем в себе.
Как я понимаю, индивидуальный квантовый переход происходит в два этапа: сначала перестройка сознания от Эго-личности к Душа-личности, а затем перестройка материального носителя для бессмертного существования Душа-личности.
1. Резкое снижение потребности в пище. Началось в декабре 2011 года. Насильно себя не ограничиваю - прислушиваюсь к потребностям организма. Где-то с 2012 режим питания такой: в будни на завтрак - ничего, на обед - ничего, ужин в объёме 0,5-1 порции плюс до конца дня чай с чем-либо с целью полакомиться. В выходные завтрак и ужин примерно по половине порции, обед 1-1,5 порции. Иногда ем чуть больше, иногда чуть меньше - особо не заморачиваюсь. Состав блюд - без ограничения, но мяса хочу есть заметно меньше, почти стал вегетарианцем. В выходные ем скорее за компанию и ради вкусовых ощущений, чем из-за потребностей тела. 2. Нормализация веса. За зиму 2011-12 без каких-либо усилий вес снизился на 6 кг и остановился на нормальном для моего роста весе 74 кг. До этого несколько лет боролся с лишними жировыми отложениями - и вполне успешно, но сейчас всё произошло вообще без каких-либо усилий. 3. Перестал болеть. Я и раньше был здоровым, но где-то с 2010 совсем забыл что это такое - самым тяжёлым заболеванием стал насморк, да пару раз в год высыпание герпеса - а где-то с 2017 и это закончилось. 4. Ощущаю своё тело моложе. То есть изменились ощущения в мышцах - чувствую их почти как в молодости, прибавилось физической энергии, стал бодрее. 5. Выправилась осанка - после раскрытия кундалини исчезла сутулость, а после растворения блоков в правом плече выровнялись плечи.
Ауру, духов, ангелов и прочее не вижу и не ощущаю. Что происходит со мной. Судя по ряду ченнелингов, у меня идёт загрузка в организм тонких энергий, и я слышу это в виде звука. Обратил внимание на наличие звука где-то в начале 2012 года, тогда он был тихим и редким, а постоянным и громким стал в августе. С августа постоянно и ярко выраженно слышу внутри головы высокий звук типа свист/звон или что-то подобное. Постоянно это значит постоянно в течение дня с небольшими перерывами. Звук не внешний, а именно внутренний, т.к. при затыкании ушей слышится лучше и отчетливее.
---------Воскресенье, 02.12.2012, 15:54---------- В этом году начал регулярно ощущать тёплые покалывания в руках и ногах, иногда на голове. Покалывания - это, как я понял, моё физическое ощущение какой-то проходящей через меня энергетики. Последние пару месяцев покалывания стали ярко выраженными и почти постоянными. Только стоит отвлечься от дел, хоть чуть-чуть успокоиться и прислушаться к себе (например начать мерить пульс) - сразу их чувствую. --------------------------------------------------------
1. Вышел из дуальности. То есть сейчас имею недуальное восприятие дуальных событий жизни. Готовился я к этому лет двадцать (готовился неосознанно), но последний осознанный шаг в этой перемене произошёл в 2010-12 годах. 2. Идёт растворение Эго. Выражается в изменении моего мироощущения. Я ушёл от жизни в категориях разделённости, противостояния, борьбы, конкуренции и воспринимаю жизнь в категориях единства, сотрудничества, взаимопомощи. Нет ненависти, злобы, гнева, страха. Есть любовь, радость, спокойствие, уверенность. 3. Явственно выражено ослабление эмоций, потеря желаний, уменьшение привязок к вещам и событиям материального мира. Восприятие мира больше не зависит от эмоций и желаний. 4. Ослабление/остановка мыслепотока. Давление мыслеформ минимально. Управление умом-эго - мыслемашина включается в активное мышление тогда когда мне надо и обдумывает то, что мне надо. 5. Пребывание в состоянии здесь и сейчас.
Опиши пожалуйста как ты поняла к чему я стремлюсь.
ты много пишешь о том как и то ты преодолел не трудно провести линию от чего к чему чисто математически, потом многие абсолюты стремятся уйти от земного тем путем кот ты идешь ...вот я и провела линию
я не вижу в тебе ни плохого ни хорошего но вот что меня настораживает в абсолютах они слишком сильно уходят от земного т.е. например видят что человек падает и даже руку не протянут типа а зачем это его урок я считаю это безразличием и неучастием, я бы сказала отделением себя от всего а это уже не абсолют
ЦитатаМиша ()
я помогаю тем, кому считаю что действительно нужна помощь помогаю тогда, когда могу помочь и когда человек готов принять помощь
мне оч понравился твой ответ , потому что именно этот путь поведения считаю наиболее приемлемым
Сообщение отредактировал Паладин - Среда, 23.09.2015, 22:04
ты много пишешь о том как и то ты преодолел не трудно провести линию от чего к чему чисто математически, потом многие абсолюты стремятся уйти от земного тем путем кот ты идешь ...вот я и провела линию
знаешь, я ещё не ассоциировал себя в таком ракурсе.... и ты, наверное, права.... при этом не сказал бы что я стремлюсь - скорее во мне это реализуется...
ЦитатаПаладин ()
но вот что меня настораживает в абсолютах они слишком сильно уходят от земного
пока что я не готов к выпадению из общества и не считаю это нужным а что будет дальше - не знаю... увидим
ЦитатаМиша ()
по вопросу человечности, сострадания, сопереживания и остального отвечать не буду, так как не смогу подтвердить свои слова ничем
скажу только что события ближнего круга воспринимаются жизненно, а то, что дальше - словно кино...
Сообщение отредактировал Миша - Среда, 23.09.2015, 22:46
Дата: Четверг, 24.09.2015, 23:09 | Сообщение # 440
Статус: Offline
AzmEsm, привет! В еде я нетребователен - ем то, что готовит жена. Заметил, что последние несколько лет меньше ем мяса - просто меньше хочу его, чем раньше.
Голоданиями не занимаюсь, при этом ем очень мало. В будни один раз в день, на выходные два или три. Резко снизилось количество пищи начиная с 2012 года - я описывал в этой теме как это происходило.
Воды пью много. Чувствую её вкус. В принципе, достаток или недостаток воды в организме легко определяется пол цвету мочи.
Дата: Пятница, 25.09.2015, 08:29 | Сообщение # 444
мясо препятствует очищению физического тела от шлаков и токсинов, а так же от глистов, болезнетворных бактерий и грибков. Так как мясная пища является благоприятной средой для их развития и нахождения в организме человека. Т.е. вывести это все из организма и очиститься при мясном рационе не представляется возможным. Но насильственный отказ о мяса все равно ничего не даст. Так как физическое проявление - это всегда следствие происходящего в более тонких телах. В частности в ментальном и астральном. Всякое стремление к чему либо должно Сверху исходить, тогда оно будет правильным. Сначала Осознание, затем Осознанное Действие.
Дата: Пятница, 25.09.2015, 10:31 | Сообщение # 445
ЦитатаМиша ()
так же возможно, что сам по себе отказ (установки ума о вреде и т.п.) тормозит переход больше, чем само мясо
вот согласна совершенно
наша семья мясоеды..все от мала до велика....и все со способностями все огненные и развитые как ни кто другой и я не представляю как это без мяса
Миша правильно сказал, потому как любые отказы запреты все это блокирует то ,что могло бы само прийти единственное в нашей семье вообще никто не пьет спиртное
а вот очень много темных знаю которые мяса вообще не едят и не испытывают к нему тягу я как то приводила оч яркий пример Гитлер был вегетарианцем однако это ему не мешало уничтожать людей
Сообщение отредактировал Паладин - Пятница, 25.09.2015, 10:32
Дата: Пятница, 25.09.2015, 14:06 | Сообщение # 446
ЦитатаПаладин ()
Гитлер был вегетарианцем
Большинство биографов Адольфа Гитлера утверждают, что он был вегетарианцем со времени самоубийства Гели Раубаль в 1931 году до самой смерти.
Существуют и аргументы против этого утверждения. Например:
Биограф Гитлера Роберт Пейн писал «… у него была особая любовь к баварским колбаскам.»[1] Сальваторе Паолини, бывший официант Гитлера вспоминал: «Он любил колбасы и ветчину, но в целом никогда не ел мясо, предпочитая картофель и свежие овощи».[2] Дион Лукас (англ.)русск., повар Гитлера, в конце 1930-х годов писала, что любимым блюдом Гитлера были фаршированные голуби.[3] В любом случае, обе стороны согласны с тем, что Гитлер если не исключал мясо из пищи, то по крайней мере ограничивал его употребление. Известно также, что у него был повар для приготовления вегетарианской пищи[4].
Дата: Пятница, 25.09.2015, 14:15 | Сообщение # 447
Не так важно ест ли человек мясо или нет, как причина, почему он это делает или не делает. Если человек не ест мяса, потому что это модно, или потому что он считает, что мясо вредно для здоровья -вряд ли это что-то даст духовному развитию. Совсем другое дело, если он не ест мяса, потому что ему не хочется его есть. Потому что его организм не требует такой пищи. А глисты и другие паразиты присутствуют не только у мясоедов. Не так то просто на самом деле от них избавиться. Но они сами уйдут, когда среда станет для них совсем уж невыносимой. Кстати это именно они часто и внушают человеку любовь к мясной пище. Человек думает, что ему самому хочется мяска, но это не обязательно так.
Дата: Суббота, 26.09.2015, 08:33 | Сообщение # 449
ЦитатаAzmEsm ()
Миша, ну для чего-то нам мозги все-таки даны, наверное для того чтобы иногда мыслить
Совершенно верно! И правильное пользование этим инструментом, так же как и телом, ведёт к цели намного эффективнее. Вопрос лишь в целях и в готовности инструментов. По твоим рассказам видно, что у тебя с этим всё хорошо - и это здорово! Очень полезный опыт!
Дата: Суббота, 26.09.2015, 09:06 | Сообщение # 450
ЦитатаAzmEsm ()
Рекомендую прослушать весьма интересный ченнелинг о пище.
говорит очень быстро и как-то монотонно. Трудно слушаемо и плохо понимаемо. А вообще у нас много о вегетарианстве и правильном питании в теме Целительство/Здоровье.