Здравствуйте форумчане! Предлагаю в данной теме описывать изменения, которые происходят с нами или нашими близкими и которые мы связываем с квантовым переходом. Изменения в физическом теле, энергетических телах, сознании. Изменения, которые мы видим, чувствуем, ощущаем в себе.
Как я понимаю, индивидуальный квантовый переход происходит в два этапа: сначала перестройка сознания от Эго-личности к Душа-личности, а затем перестройка материального носителя для бессмертного существования Душа-личности.
1. Резкое снижение потребности в пище. Началось в декабре 2011 года. Насильно себя не ограничиваю - прислушиваюсь к потребностям организма. Где-то с 2012 режим питания такой: в будни на завтрак - ничего, на обед - ничего, ужин в объёме 0,5-1 порции плюс до конца дня чай с чем-либо с целью полакомиться. В выходные завтрак и ужин примерно по половине порции, обед 1-1,5 порции. Иногда ем чуть больше, иногда чуть меньше - особо не заморачиваюсь. Состав блюд - без ограничения, но мяса хочу есть заметно меньше, почти стал вегетарианцем. В выходные ем скорее за компанию и ради вкусовых ощущений, чем из-за потребностей тела. 2. Нормализация веса. За зиму 2011-12 без каких-либо усилий вес снизился на 6 кг и остановился на нормальном для моего роста весе 74 кг. До этого несколько лет боролся с лишними жировыми отложениями - и вполне успешно, но сейчас всё произошло вообще без каких-либо усилий. 3. Перестал болеть. Я и раньше был здоровым, но где-то с 2010 совсем забыл что это такое - самым тяжёлым заболеванием стал насморк, да пару раз в год высыпание герпеса - а где-то с 2017 и это закончилось. 4. Ощущаю своё тело моложе. То есть изменились ощущения в мышцах - чувствую их почти как в молодости, прибавилось физической энергии, стал бодрее. 5. Выправилась осанка - после раскрытия кундалини исчезла сутулость, а после растворения блоков в правом плече выровнялись плечи.
Ауру, духов, ангелов и прочее не вижу и не ощущаю. Что происходит со мной. Судя по ряду ченнелингов, у меня идёт загрузка в организм тонких энергий, и я слышу это в виде звука. Обратил внимание на наличие звука где-то в начале 2012 года, тогда он был тихим и редким, а постоянным и громким стал в августе. С августа постоянно и ярко выраженно слышу внутри головы высокий звук типа свист/звон или что-то подобное. Постоянно это значит постоянно в течение дня с небольшими перерывами. Звук не внешний, а именно внутренний, т.к. при затыкании ушей слышится лучше и отчетливее.
---------Воскресенье, 02.12.2012, 15:54---------- В этом году начал регулярно ощущать тёплые покалывания в руках и ногах, иногда на голове. Покалывания - это, как я понял, моё физическое ощущение какой-то проходящей через меня энергетики. Последние пару месяцев покалывания стали ярко выраженными и почти постоянными. Только стоит отвлечься от дел, хоть чуть-чуть успокоиться и прислушаться к себе (например начать мерить пульс) - сразу их чувствую. --------------------------------------------------------
1. Вышел из дуальности. То есть сейчас имею недуальное восприятие дуальных событий жизни. Готовился я к этому лет двадцать (готовился неосознанно), но последний осознанный шаг в этой перемене произошёл в 2010-12 годах. 2. Идёт растворение Эго. Выражается в изменении моего мироощущения. Я ушёл от жизни в категориях разделённости, противостояния, борьбы, конкуренции и воспринимаю жизнь в категориях единства, сотрудничества, взаимопомощи. Нет ненависти, злобы, гнева, страха. Есть любовь, радость, спокойствие, уверенность. 3. Явственно выражено ослабление эмоций, потеря желаний, уменьшение привязок к вещам и событиям материального мира. Восприятие мира больше не зависит от эмоций и желаний. 4. Ослабление/остановка мыслепотока. Давление мыслеформ минимально. Управление умом-эго - мыслемашина включается в активное мышление тогда когда мне надо и обдумывает то, что мне надо. 5. Пребывание в состоянии здесь и сейчас.
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 11:11 | Сообщение # 466
Статус: Offline
Цитатаshinnen ()
AzmEsm, Вы такая удивительная!!! Я так рада, что встретила Вас!
И я очень рада, что к нам на форум пришла AzmEsm, и в Команде света прибавилось света. AzmEsm, Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 15:17 | Сообщение # 467
ЦитатаIMA ()
Это скорее желание личности.
вообще это надо для тела о нем тоже заботиться надо, может с биологией и анатомией немого познакомишься мы не только из духа состоим но и из плоти и крови
ЦитатаIMA ()
потом праническое питание
наверное наступает уже огненные энергии оч сильные нисходят еле живая, вообще не ем вторые сутки кто нибудь что нибудь ощущает на физике в последнее время? голова , виски давит невыносимо,что то с костями и нервной системой происходит и жарит особенно голову, как будто шапка на голове горит,тошнота сильная, и какая то расфокусировка зрения
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 15:53 | Сообщение # 470
ЦитатаIMA ()
Паладин, шлаки все от высоких энергий в организме сгорают.
вот от чего и советуется нам (нашими высшими Аспектами) переходить на более легкое питание -облегчить трансформацию нашего тела. Оно нам не зря дано. Надо его любить и заботиться о нем (правильно )
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 20:20 | Сообщение # 472
ЦитатаПаладин ()
я как последняя из могикан ((( последняя огненная принцесса (((
Паладин, что-то я уже запуталась в твоих титулах. Сначала ты была богиней, потом куратором Земли, потом огненным ангелом, теперь огненной принцессой. (Извини, если что-то пропустила). Но процесс самоосознания еще не закончен?
ЦитатаПаладин ()
и что то надо оч непременно сделать мне
Действительно, интересно, что? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 29.09.2015, 07:38 | Сообщение # 473
ЦитатаПаладин ()
Цитата shinnen () сегодня и вчера, впервые за много дней, появилось жжение в груди, да именно сегодня и вчера, думаю сильные огненные энергии пошли
у меня тоже в течение недели с понедельника по понедельник было что-то типа закачки в тело какой-то плотной энергии. Ощущалось как будто мышцы стали как-бы немного надутыми, менее подвижными. Особенно чувствовалось это на утренних растяжках - даже отменить их пришлось на несколько дней. Основные ощущения были в нижней части тела от поясницы до ног , даже спина побаливала, было тяжело нагибаться. Общее состояние всю неделю было словно мешком по логове стукнутый. Сегодня, вот, прошло
Сообщение отредактировал Миша - Вторник, 29.09.2015, 07:40
Дата: Вторник, 29.09.2015, 13:46 | Сообщение # 474
ЦитатаЛадно ()
Но процесс самоосознания еще не закончен?
нет не закончен когда то лет 12 назад я приехала в Россию и пошла как мне подсказали к одному видщему магу первое что он мне сказал -вы маг потом мы долго беседовали а потом когда он стал общаться с моим более тонким я чтото надо мной ходить чего то делать очень ошарашенно сказал - ВЫ НЕ ЧЕЛОВЕК причем было сказано так как будто все пропало и самое интересное что он во все верит но когда столкнулся опешил и еще сказал что мою память закрыли как плитой так он выразился, он попытался приподнять мне были послания через кого то про ангельскую суть но и там тоже есть своя иерархия то что принцесса знала тоже и Валера и еще пару челов совершенно не связанных между собой говорили но вот не знала что огненная так же и про ангелов я и не думала что они из огня я вообще всегда воду любила и землю а тут такое
а титулы и суть это не одно и тоже
Сообщение отредактировал Паладин - Вторник, 29.09.2015, 13:53
AzmEsm, все мы дети бога, его творения ты правильно услышала мои рассуждения я говорила с тобой)))) вне форума не хочу тебя в чем либо разубеждать когда нибудь и ты дойдешь , всему свое время
Дата: Суббота, 03.10.2015, 21:05 | Сообщение # 477
Цитатаshinnen ()
еня больше не волнует, что я не в курсе последних событий, меня больше не интересуют политика, пропаганда, религия, сенсации, разоблачения, загадки-разгадки древности и современности, аномалии и т.д. и т.п. Чувствую, для этого есть свои причины,
Дата: Пятница, 09.10.2015, 21:57 | Сообщение # 478
ЦитатаAzmEsm ()
но дома и на работе чувствую себя белой вороной когда начинаю углубляться в эти темы, поэтому лишний раз стараюсь помалкивать...
вот это зря - белые вороны - украшение Жизни.Как только меня не назвали в последнюю неделю - что я торкнулся , в музее женщины сказали , что назвали бы сумашедшим , если бы не смотрели Битву Экстрасенсов , другой спрашивает - ты торкнулся , ещё один человек пять раз выбегая из помещения общения - называя меня -ты не человек , но при этом пожимая руку.....не замечать реакцию окружающих и быть собой в общении на тему эзотерики с обычными людьми в магазинах , на работе , в музеях , в библиотеке - это вот та живая Жизнь , которая вокруг нас - только так мир изменится - когда белые вороны будут рядом и вместе с другими воронами .... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Суббота, 10.10.2015, 07:55 | Сообщение # 479
ЦитатаAzmEsm ()
Радосвет, я могу на эту тему пообщаться только с человеком, который готов принять эту информацию...
Эта фраза говорит о том - что присутствует оценка - твоя непосредственная - сравнение - действие ума, эго.Как нравится эзотерикам думать , оценивать за других. Никто не может оценить другого человека - связь Души и Сознания Человека не так просто увидеть.....
ЦитатаAzmEsm ()
Человек в первую очередь духовную работу должен проводить внутри себя сам,
Да ничего он не должен - это твои ожидания , представления....
ЦитатаAzmEsm ()
но эта вся тема будет для него глубоко чужой, а в некоторых случаях враждебной
И такие реакции есть.....но для меня это всегда показатель того - насколько я умею общаться на Уровне Души Человека ....насколько я умею выстроить своим Душевным разговором мост между моей Душой и Сознанием Человека - собеседника.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Суббота, 10.10.2015, 09:03 | Сообщение # 480
Я тоже не думаю, что стоит навязывать людям разговор о том, что им не интересно. А возможно и рано еще слышать. Можно и навредить, желая благое дело сделать. Тактично надо очень к таким вещам подходить, с уважением к собеседнику.