Здравствуйте форумчане! Предлагаю в данной теме описывать изменения, которые происходят с нами или нашими близкими и которые мы связываем с квантовым переходом. Изменения в физическом теле, энергетических телах, сознании. Изменения, которые мы видим, чувствуем, ощущаем в себе.
Как я понимаю, индивидуальный квантовый переход происходит в два этапа: сначала перестройка сознания от Эго-личности к Душа-личности, а затем перестройка материального носителя для бессмертного существования Душа-личности.
1. Резкое снижение потребности в пище. Началось в декабре 2011 года. Насильно себя не ограничиваю - прислушиваюсь к потребностям организма. Где-то с 2012 режим питания такой: в будни на завтрак - ничего, на обед - ничего, ужин в объёме 0,5-1 порции плюс до конца дня чай с чем-либо с целью полакомиться. В выходные завтрак и ужин примерно по половине порции, обед 1-1,5 порции. Иногда ем чуть больше, иногда чуть меньше - особо не заморачиваюсь. Состав блюд - без ограничения, но мяса хочу есть заметно меньше, почти стал вегетарианцем. В выходные ем скорее за компанию и ради вкусовых ощущений, чем из-за потребностей тела. 2. Нормализация веса. За зиму 2011-12 без каких-либо усилий вес снизился на 6 кг и остановился на нормальном для моего роста весе 74 кг. До этого несколько лет боролся с лишними жировыми отложениями - и вполне успешно, но сейчас всё произошло вообще без каких-либо усилий. 3. Перестал болеть. Я и раньше был здоровым, но где-то с 2010 совсем забыл что это такое - самым тяжёлым заболеванием стал насморк, да пару раз в год высыпание герпеса - а где-то с 2017 и это закончилось. 4. Ощущаю своё тело моложе. То есть изменились ощущения в мышцах - чувствую их почти как в молодости, прибавилось физической энергии, стал бодрее. 5. Выправилась осанка - после раскрытия кундалини исчезла сутулость, а после растворения блоков в правом плече выровнялись плечи.
Ауру, духов, ангелов и прочее не вижу и не ощущаю. Что происходит со мной. Судя по ряду ченнелингов, у меня идёт загрузка в организм тонких энергий, и я слышу это в виде звука. Обратил внимание на наличие звука где-то в начале 2012 года, тогда он был тихим и редким, а постоянным и громким стал в августе. С августа постоянно и ярко выраженно слышу внутри головы высокий звук типа свист/звон или что-то подобное. Постоянно это значит постоянно в течение дня с небольшими перерывами. Звук не внешний, а именно внутренний, т.к. при затыкании ушей слышится лучше и отчетливее.
---------Воскресенье, 02.12.2012, 15:54---------- В этом году начал регулярно ощущать тёплые покалывания в руках и ногах, иногда на голове. Покалывания - это, как я понял, моё физическое ощущение какой-то проходящей через меня энергетики. Последние пару месяцев покалывания стали ярко выраженными и почти постоянными. Только стоит отвлечься от дел, хоть чуть-чуть успокоиться и прислушаться к себе (например начать мерить пульс) - сразу их чувствую. --------------------------------------------------------
1. Вышел из дуальности. То есть сейчас имею недуальное восприятие дуальных событий жизни. Готовился я к этому лет двадцать (готовился неосознанно), но последний осознанный шаг в этой перемене произошёл в 2010-12 годах. 2. Идёт растворение Эго. Выражается в изменении моего мироощущения. Я ушёл от жизни в категориях разделённости, противостояния, борьбы, конкуренции и воспринимаю жизнь в категориях единства, сотрудничества, взаимопомощи. Нет ненависти, злобы, гнева, страха. Есть любовь, радость, спокойствие, уверенность. 3. Явственно выражено ослабление эмоций, потеря желаний, уменьшение привязок к вещам и событиям материального мира. Восприятие мира больше не зависит от эмоций и желаний. 4. Ослабление/остановка мыслепотока. Давление мыслеформ минимально. Управление умом-эго - мыслемашина включается в активное мышление тогда когда мне надо и обдумывает то, что мне надо. 5. Пребывание в состоянии здесь и сейчас.
Дата: Вторник, 01.12.2015, 13:40 | Сообщение # 526
Статус: Offline
Цитатаevrocot ()
Тогда получается, что чем выше частота вибраций, тем вибрирующий "объект" плотнее?
Наоборот, чем выше частота вибрации, тем ближе "объект" к излучению. А чем ниже частота вибрации, тем "объект" более плотный. Самая плотная частота у материи физического мира.
ЦитатаIMA ()
по звуку легче понять, что такое вибрация. И как их можно повышать и понижать, играя, например на музыкальном инструменте, или голосом. Человеческое тело - это тоже своеобразный музыкальный инструмент. Как на нем играешь, так оно и поет.
ИМА, по-моему, это очень удачное сравнение для понимания частоты вибрации.
ЦитатаIMA ()
Цитата evrocot () По какому признаку человек может понять повысились ли его вибрации или понизились?
по своим внутренним ощущениям прежде всего.
По его этике, прежде всего. Если этика у человека не изменилась, значит, частота не изменилась. По образу мышления тоже можно судить о частоте вибрации. При изменении частоты в сторону повышения, мышление меняется с негативного на позитивное.
А вообще при повышении частоты вибрации у человека утончается восприятие. И он начинает ощущать и чувствовать то, что раньше ему было недоступно. В том числе частоту вибрации окружающих людей, ауру помещений, излучения книг и пр. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 01.12.2015, 13:40
Дата: Вторник, 01.12.2015, 13:50 | Сообщение # 530
Цитатаevrocot ()
Но у каждого есть свой личный внутренний фильтр, который помогает нам и оберегает от того, что может навредить. Потому что не все для всех полезно одинаково.
и как это соотносится с тем, что сознание у всех одинаково?
Дата: Вторник, 01.12.2015, 13:52 | Сообщение # 532
ЦитатаIMA ()
это абсурд
Вы даже не представляете, на сколько вы сейчас правы.
Абсурд - это граница, изнанка, оборотная сторона смысла, его превращенная форма. Попытка дать категориальное определение абсурда невыполнима и сама по себе абсурдна, поскольку абсурд не улавливается в сети ни здравого смысла, ни понятий рассудка, ни идей разума.
Дата: Вторник, 01.12.2015, 14:04 | Сообщение # 537
ЦитатаIMA ()
как мы об этом узнаем? как мы знаем, что сейчас это приносит пользу?
Сам факт того, что вы со мной разговариваете задаете вопросы и отвечаете на мои, показывает, что польза есть. Как только нам не о чем будет говорить (нечем обмениваться), наше взаимодействие здесь прекратится.
Дата: Вторник, 01.12.2015, 14:04 | Сообщение # 538
Цитатаevrocot ()
оно [сознание]никем не ДАНО, оно было и есть ИЗНАЧАЛЬНО.
Нет, изначально у человека не было сознания, а была лишь бессознательная монада.
Это было миллионы лет тому назад, еще в первой расе - сразу после создания человечества.
В первой расе человек осваивал сознание муладхары и учился ощущать.
Во второй расе осваивал энергии свадхистаны и учился чувствовать.
В третьей расе он осваивал манипуру и учился мыслить.
И вот тогда создатели вмешались активно и включили ему каузал - соединили низшую триаду с душой. С тех пор человек начал развивать свою душу и нарабатывать себе карму, и развивать свои верхние чакры.
Вот как-то так..., если "на пальцах". Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 01.12.2015, 14:09 | Сообщение # 540
ЦитатаЛадно ()
Нет, изначально у человека не было сознания, а была лишь бессознательная монада.
не новое убеждение, но спрошу: откуда знаете?
ЦитатаЛадно ()
И вот тогда создатели вмешались активно и включили ему каузал - соединили низшую триаду с душой. С тех пор человек начал развивать свою душу и нарабатывать себе карму, и развивать свои верхние чакры.