Здравствуйте форумчане! Предлагаю в данной теме описывать изменения, которые происходят с нами или нашими близкими и которые мы связываем с квантовым переходом. Изменения в физическом теле, энергетических телах, сознании. Изменения, которые мы видим, чувствуем, ощущаем в себе.
Как я понимаю, индивидуальный квантовый переход происходит в два этапа: сначала перестройка сознания от Эго-личности к Душа-личности, а затем перестройка материального носителя для бессмертного существования Душа-личности.
1. Резкое снижение потребности в пище. Началось в декабре 2011 года. Насильно себя не ограничиваю - прислушиваюсь к потребностям организма. Где-то с 2012 режим питания такой: в будни на завтрак - ничего, на обед - ничего, ужин в объёме 0,5-1 порции плюс до конца дня чай с чем-либо с целью полакомиться. В выходные завтрак и ужин примерно по половине порции, обед 1-1,5 порции. Иногда ем чуть больше, иногда чуть меньше - особо не заморачиваюсь. Состав блюд - без ограничения, но мяса хочу есть заметно меньше, почти стал вегетарианцем. В выходные ем скорее за компанию и ради вкусовых ощущений, чем из-за потребностей тела. 2. Нормализация веса. За зиму 2011-12 без каких-либо усилий вес снизился на 6 кг и остановился на нормальном для моего роста весе 74 кг. До этого несколько лет боролся с лишними жировыми отложениями - и вполне успешно, но сейчас всё произошло вообще без каких-либо усилий. 3. Перестал болеть. Я и раньше был здоровым, но где-то с 2010 совсем забыл что это такое - самым тяжёлым заболеванием стал насморк, да пару раз в год высыпание герпеса - а где-то с 2017 и это закончилось. 4. Ощущаю своё тело моложе. То есть изменились ощущения в мышцах - чувствую их почти как в молодости, прибавилось физической энергии, стал бодрее. 5. Выправилась осанка - после раскрытия кундалини исчезла сутулость, а после растворения блоков в правом плече выровнялись плечи.
Ауру, духов, ангелов и прочее не вижу и не ощущаю. Что происходит со мной. Судя по ряду ченнелингов, у меня идёт загрузка в организм тонких энергий, и я слышу это в виде звука. Обратил внимание на наличие звука где-то в начале 2012 года, тогда он был тихим и редким, а постоянным и громким стал в августе. С августа постоянно и ярко выраженно слышу внутри головы высокий звук типа свист/звон или что-то подобное. Постоянно это значит постоянно в течение дня с небольшими перерывами. Звук не внешний, а именно внутренний, т.к. при затыкании ушей слышится лучше и отчетливее.
---------Воскресенье, 02.12.2012, 15:54---------- В этом году начал регулярно ощущать тёплые покалывания в руках и ногах, иногда на голове. Покалывания - это, как я понял, моё физическое ощущение какой-то проходящей через меня энергетики. Последние пару месяцев покалывания стали ярко выраженными и почти постоянными. Только стоит отвлечься от дел, хоть чуть-чуть успокоиться и прислушаться к себе (например начать мерить пульс) - сразу их чувствую. --------------------------------------------------------
1. Вышел из дуальности. То есть сейчас имею недуальное восприятие дуальных событий жизни. Готовился я к этому лет двадцать (готовился неосознанно), но последний осознанный шаг в этой перемене произошёл в 2010-12 годах. 2. Идёт растворение Эго. Выражается в изменении моего мироощущения. Я ушёл от жизни в категориях разделённости, противостояния, борьбы, конкуренции и воспринимаю жизнь в категориях единства, сотрудничества, взаимопомощи. Нет ненависти, злобы, гнева, страха. Есть любовь, радость, спокойствие, уверенность. 3. Явственно выражено ослабление эмоций, потеря желаний, уменьшение привязок к вещам и событиям материального мира. Восприятие мира больше не зависит от эмоций и желаний. 4. Ослабление/остановка мыслепотока. Давление мыслеформ минимально. Управление умом-эго - мыслемашина включается в активное мышление тогда когда мне надо и обдумывает то, что мне надо. 5. Пребывание в состоянии здесь и сейчас.
Дата: Вторник, 01.12.2015, 22:23 | Сообщение # 601
Статус: Offline
Ребята, есть моменты которые проверить ЛИЧНЫМ опытом не представляется возможным. Посему.. иногда надо что-то и читать.... и уже выбирать то, что больше отзывается... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 01.12.2015, 22:32 | Сообщение # 602
ЦитатаIMA ()
Инерция изменения очень велика. Объекты, вибрирующие в 5д меняются - транформируются намного быстрее. Еще выше (по вибрациям) -6д, 7 и т.д. (до безконечноти) -еще быстрее. Там уже нет постоянных форм. Или они могут меняться со скоростью мысли.
"Ежик в тумане" - Если тебя нет,то и меня нет
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 01.12.2015, 22:33 | Сообщение # 603
Речь о том, что теория, которой ты не можешь воспользоваться (не имеешь возможности понять), сродни камню на шее - с ней только топиться хорошо. Читать не просто можно, но и нужно. Только было бы недурственно, еще и понимать то, что читаешь. Но кичиться тем, что прочитал кучу всяких-разных писательских трудов, как минимум, не ясно зачем))
Дата: Вторник, 01.12.2015, 22:45 | Сообщение # 604
Цитатаevrocot ()
теория, которой ты не можешь воспользоваться (не имеешь возможности понять), сродни камню на шее - с ней только топиться хорошо.
И да и нет... Иногда вначале идёт теория а затем практика, иногда вначале практика а затем теория.
То есть иногда мы читаем ЗАРАНЕЕ то что вскорости придётся пережить на практике, то есть читаем ВПЕРЁД. Например Я стал понимать недавно то, что прочёл 12 лет назад.. а когда читал 12 лет назад - тогда не понимал.. но читал ))) НАЧИТЫВАЛ НА ПЕРСПЕКТИВУ... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 01.12.2015, 22:55 | Сообщение # 608
ЦитатаЗвездочка ()
а не было ли так, что вы поняли что-то, а потом всплмнили, что вы это читали когда-то давно?
ПОСТОЯННО такое.
Мои отношения "я и эзотерика" спеты в этом клипе "my way" (для тех кто поймёт):
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Речь о том, что теория, которой ты не можешь воспользоваться
зачем изучать теории, которыми не можешь воспользоваться? Мне думается, что каждый человек поступает интуитивно. И выбирает из общего потока информации то, что нужно ему. И судить, что какая-то информация для кого-то безполезна только на основании того, что она безполезна для тебя -это по меньшей мере не мудро, не дальновидно. Так мне видится. Согласна, что не всякой информатизаций нужно делиться с окружающими. Но этому тоже нужно учиться. У меня, например, еще не всегда это получается. Чему и учусь. Я считаю, нужно поддерживать друг друга, а не закапывать за его ошибки. Каждый совершает ошибки. Будь строг к себе и милосерден к другим. Так гласит ведическая мудрость.
Цитатаevrocot ()
Только было бы недурственно, еще и понимать то, что читаешь.
это вообще супер. Но не всегда сразу приходит понимание. Бывает информация откладывается в памяти, для дальнейшего осознания. Например, когда накапливается критический масса этой самой информации, происходит так называемое озарение. И ранее непонятные вещи вдруг становится понятны. Мне видится, что общепринятые тексты более безобидны для всеобщего обозрения, чем вот такие личные осознания. Которые порой стоит держать про себе. Все имхо. Например, стоит ли открываться человеку, относящемуся к тебе враждебно? Думаю, что нет.
Цитатаevrocot ()
Но кичиться тем, что прочитал кучу всяких-разных писательских трудов, как минимум, не ясно зачем))
я тоже так считаю. Так же как и кичится какими-то своими осозаниями, выдавая их за истину в последней инстанции -тоже. Да и вообще чем- бы то ни было кичится, принижая, высмеивая чужое, возвышая свое. Не красиво по меньшей мере. Грубо, невежественно.
Да никто вас не закапывает и не гнобит тем, что вы тут выражаете свои мысли так, а не иначе. Просто по многим вашим высказываниям видно. что вы начитались много литературы, а понять не можете. Многие понятия вы приводите цитатами из текстов. это чужие мысли, а ваши то где? никто не отрицает того, что приводится в книгах по эзотерике, не верно. Вам пытаются помочь расшифровать информацию, задавая вопросы, чтобы вы сами подумали своей головой, и пришли к пониманию того, что вы говорите этими цитатами. И у вас даже на понимание плотности ответ дан из книги. А вы точно понимаете то, что приводите?
Звездочка, я привожу цитаты очень редко на самом деле. Вы не объективны. Так уж получилось (не знаю почему, тоже видимо не спроста?), что вчера я привела аж ДВЕ! Но это случается не часто. Можете сами проверить, прочитав ВСЕ мои комментарии. А не делать голословные заявления. Вот так вот и помогай после этого людям. Хотела как лучше, а получилось как всегда. Меня же и охаяли еще за мои благие намерения. Но все. Все есть опыт. И этого с меня достаточно. С хамами общаться мне больше не интересно.
IMA Ну, что ж вы так распереживались? Столько "страшных" слов написали, что вас закапывают, высмеивают, судят... Лично мной было задано всего несколько уточняющих вопросов и на основе ваших ответов высказано мнение немного под другим углом восприятия - не более того. Мне интересен ваш взгляд и я принимаю его, но тогда вопрос:
ЦитатаIMA ()
Будь строг к себе и милосерден к другим.
Почему не воспользуетесь этим, общаясь с тем, кто не похож на вас?
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 10:59 | Сообщение # 614
Знаете какая у вас проблема? Вы из себя строите то, чем вы не являетесь. Говорите, что вы стремитесь быть милосердными к другим и уважать их мнения, а на самом деле вы воспринимаете в штыки тех, кто отлично от вас думает. Вы лицемеры! Просвященые и духовно возвышенные?! Ха, не смешите мои тапочки! Вы только в самом начале пути!
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 11:44 | Сообщение # 615
Звездочка, я тебя не воспринимаю в штыки. Наоборот, я очень рада твоему появлению на форуме. Мне нравится твоя искренность. И я готова обсуждать с тобой любую тему в доброжелательном ключе. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.