Здравствуйте форумчане! Предлагаю в данной теме описывать изменения, которые происходят с нами или нашими близкими и которые мы связываем с квантовым переходом. Изменения в физическом теле, энергетических телах, сознании. Изменения, которые мы видим, чувствуем, ощущаем в себе.
Как я понимаю, индивидуальный квантовый переход происходит в два этапа: сначала перестройка сознания от Эго-личности к Душа-личности, а затем перестройка материального носителя для бессмертного существования Душа-личности.
1. Резкое снижение потребности в пище. Началось в декабре 2011 года. Насильно себя не ограничиваю - прислушиваюсь к потребностям организма. Где-то с 2012 режим питания такой: в будни на завтрак - ничего, на обед - ничего, ужин в объёме 0,5-1 порции плюс до конца дня чай с чем-либо с целью полакомиться. В выходные завтрак и ужин примерно по половине порции, обед 1-1,5 порции. Иногда ем чуть больше, иногда чуть меньше - особо не заморачиваюсь. Состав блюд - без ограничения, но мяса хочу есть заметно меньше, почти стал вегетарианцем. В выходные ем скорее за компанию и ради вкусовых ощущений, чем из-за потребностей тела. 2. Нормализация веса. За зиму 2011-12 без каких-либо усилий вес снизился на 6 кг и остановился на нормальном для моего роста весе 74 кг. До этого несколько лет боролся с лишними жировыми отложениями - и вполне успешно, но сейчас всё произошло вообще без каких-либо усилий. 3. Перестал болеть. Я и раньше был здоровым, но где-то с 2010 совсем забыл что это такое - самым тяжёлым заболеванием стал насморк, да пару раз в год высыпание герпеса - а где-то с 2017 и это закончилось. 4. Ощущаю своё тело моложе. То есть изменились ощущения в мышцах - чувствую их почти как в молодости, прибавилось физической энергии, стал бодрее. 5. Выправилась осанка - после раскрытия кундалини исчезла сутулость, а после растворения блоков в правом плече выровнялись плечи.
Ауру, духов, ангелов и прочее не вижу и не ощущаю. Что происходит со мной. Судя по ряду ченнелингов, у меня идёт загрузка в организм тонких энергий, и я слышу это в виде звука. Обратил внимание на наличие звука где-то в начале 2012 года, тогда он был тихим и редким, а постоянным и громким стал в августе. С августа постоянно и ярко выраженно слышу внутри головы высокий звук типа свист/звон или что-то подобное. Постоянно это значит постоянно в течение дня с небольшими перерывами. Звук не внешний, а именно внутренний, т.к. при затыкании ушей слышится лучше и отчетливее.
---------Воскресенье, 02.12.2012, 15:54---------- В этом году начал регулярно ощущать тёплые покалывания в руках и ногах, иногда на голове. Покалывания - это, как я понял, моё физическое ощущение какой-то проходящей через меня энергетики. Последние пару месяцев покалывания стали ярко выраженными и почти постоянными. Только стоит отвлечься от дел, хоть чуть-чуть успокоиться и прислушаться к себе (например начать мерить пульс) - сразу их чувствую. --------------------------------------------------------
1. Вышел из дуальности. То есть сейчас имею недуальное восприятие дуальных событий жизни. Готовился я к этому лет двадцать (готовился неосознанно), но последний осознанный шаг в этой перемене произошёл в 2010-12 годах. 2. Идёт растворение Эго. Выражается в изменении моего мироощущения. Я ушёл от жизни в категориях разделённости, противостояния, борьбы, конкуренции и воспринимаю жизнь в категориях единства, сотрудничества, взаимопомощи. Нет ненависти, злобы, гнева, страха. Есть любовь, радость, спокойствие, уверенность. 3. Явственно выражено ослабление эмоций, потеря желаний, уменьшение привязок к вещам и событиям материального мира. Восприятие мира больше не зависит от эмоций и желаний. 4. Ослабление/остановка мыслепотока. Давление мыслеформ минимально. Управление умом-эго - мыслемашина включается в активное мышление тогда когда мне надо и обдумывает то, что мне надо. 5. Пребывание в состоянии здесь и сейчас.
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 19:41 | Сообщение # 616
Статус: Offline
ЦитатаAzmEsm ()
меня "колбасит" практически.
ОБ ОГНЕННОМ КРЕЩЕНИИ Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 23:35 | Сообщение # 619
ЦитатаAzmEsm ()
У меня ничего визуально не видно чтобы дрожало, ни руки, не тело, ни голова, я чувствую именно вибрацию клеток, особенно отчетливо слышу когда совершенно спокойная и прислушиваюсь к себе, своему телу... в плане физ. здоровья я проблем не испытываю
А, значит, я не так поняла про "колбасит" и про "пальцы в розетку" с тремором и тремоло. Тогда все хорошо. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 05:38 | Сообщение # 620
ЦитатаЛадно ()
Звездатрон, я бы эти перлы от Сидельниковой отнесла к бреду сумасшедшей.
а по-моему, очень даже правдоподобно.
Только вот это:
ЦитатаЗвездатрон ()
От твоего рассказа веет безысходностью.
Личное восприятие контактера. У меня не возникло ощущения безысходности от прочтения, скорее наоборот. Такое ощущение, что она сама не совсем понимала ту информацию, которую принимала.
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 05:44 | Сообщение # 621
ЦитатаAzmEsm ()
но вы знаете, я свой организм изучила достаточно хорошо чтобы отличить физическую дрожь от вибрации в клетках, это особое ощущение, поверьте к болезням никакого отношения не имеющее.
тут я соглашусь скорее с Ладно. Из моего опыта, моих ощущений -как бы не высоки были вибрации, болезненно прохождение энергий проходит именно если есть в теле дисгармония, или блоки какие-то, зажимы. При чем не обязательно в физическом теле, но в более тонких -эфирном -энергетическом, астральном и выше. И тут не всегда поможет обращение к врачу. Так как традиционная медицина рассматривает только физическое тело, и не видит и не рассматривает более тонких тел. Тут представители нетрадиционной медицины даже больше могут помочь, кто работает с эфирным телом, например - практикующие разные китайские техники (иголки и т.д.), или с астральным -ясновидящие, целители .
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 06:01 | Сообщение # 622
ЦитатаAzmEsm ()
Спасибо Звездатрон, я читала это, все-же интересна хотя бы примерная шкала для понимания в каком вибрационном диапазоне я сейчас нахожусь
мне думается, это больше игры для ума , но человек существо любопытное (я и себя имею в виду), и вот для таких любопытных есть разные способы узнать свои вибрации. Один из них маятник -кто умеет пользоваться. Только надо мерить относительно чего-то. А иначе ни о чем получится. Можно относительно Земли, например. Ведь раньше и человек и Земля вибрировали одинаково. Но Земля повышает свои вибрации. Если тело начнет сильно отставать, ему придется не сладко. (все имхо). Еще один способ - фото ауры. Есть сейчас такие специалисты, которые такие фоты делают. Может, есть еще и другие способы узнать свои вибрации? основой барометр, наверное, внутреннее ощущение? Пребываешь ты в любви, в душевном подъеме или в депрессии, унынии. а вот более подробное инфо из инета:
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 06:55 | Сообщение # 623
Да, каждому нашему состоянию соответствует своя частота вибрации. И чем красивее и благороднее наши мысли, чем возвышеннее наши чувства, тем выше частота вибрации.
Что касается ощущения внутреннего дрожания "клеток", ощущаемого во всем теле, то это не болезненные ощущения. Это ощущения эфирного тела и эфирных энергий в нем. Когда есть такое ощущение, то это может быть проявлением внутреннего неспокойствия, некоторого возбуждения эфирного поля.
И для эксперимента можно принять валериану - дрожание уменьшается - эфирное поле успокаивается. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 07.12.2015, 10:22
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 22:37 | Сообщение # 625
ЦитатаAzmEsm ()
Цитата Ладно () это может быть проявлением внутреннего неспокойствия, некоторого возбуждения эфирного поля.
Ладно, я в последнее время вообще не нервничаю и ни на чем не заморачиваюсь, страх пропал вообще любой,
Это хорошо. Я и написала "может быть". Но и возбуждение эфирного поля не связано с нервами. Это идет фоном обычно. Но я не могу утверждать, что это твой случай. Просто предложила проверить и понаблюдать воздействие валерианы. Интересно же?
Что с клетками разговариваешь - это хорошо. И с органами очень полезно разговаривать. Так что остается за тебя только порадоваться.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 08.12.2015, 07:23 | Сообщение # 626
ЦитатаAzmEsm ()
поскольку в разных источниках говорят о разных цифрах соотнося их с теми или иными процессами трансформаций и перехода, а когда не понятен какой у тебя уровень, то и не понятно что с тобой будет происходить
То, что с тобой присходит, весьма похоже на то, что описано у А.В.Клюева. Формирование тонковибрационного тела. Со мной похожая петрушка. Клюев не ченнелер - он практик, который прошёл процесс трансформации и описал его. Этапы трансформации, чем они характеризуются, что происходит, как объясняется. Если не найдёшь - пиши.
Дата: Вторник, 08.12.2015, 07:36 | Сообщение # 627
ЦитатаЛадно ()
Но и возбуждение эфирного поля не связано с нервами. Это идет фоном обычно.
Я хочу добавить, что "возбуждение", о котором я пишу - это не болезненное состояние и не какой-то негатив. Это просто наличие определенной степени активности, которая и есть жизнь эфирного тела. И, как в каждой активности, есть оптимальный вариант, и есть смещения от оптимального в сторону повышения или понижения. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 08.12.2015, 08:30 | Сообщение # 628
ЦитатаAzmEsm ()
День добрый, я не чувствую никакой болезненности, я просто чувствую вибрацию внутри...
Понятно. Меня так же как и Ладно смутила вот эта твоя формулировка:
ЦитатаAzmEsm ()
поскольку меня "колбасит" именно практически. Не чувствую вибрации тела только в активном и тем более возбужденном состоянии. А в целом вибрации идут фоном постоянно, уже привыкла (примерно как с пол года). Иногда по-ночам такое тремоло, как будто пальцы в розетку сунула.
Я подумала, что ощущения болезненные и неприятные. А раз нет, думаю, в порядке все. У меня зум в ушах 5 лет уже. Не постоянно, но частенько. Я не обращаю вниманию уже. Слышу, когда прислушиваюсь только.
ЦитатаAzmEsm ()
Таблицу эту я читала, правда давненько, несколько скептически к ней отношусь поскольку все слишком индивидуально, хотя в целом вроде-бы и правильно, но этим частоту измерять не реально
вообще ни один способ, думаю, не измерит точно. Это как ориентир -на внутренние ощущения -чего больше. Да и то не точно. Так как и уровень вибраций не связан прямо пропорционально с уровнем духовности. Все индивидуально.
Дата: Вторник, 08.12.2015, 09:15 | Сообщение # 629
ЦитатаIMA ()
Так как и уровень вибраций не связан прямо пропорционально с уровнем духовности.
На мой взгляд, всё-таки связан, но колеблется, т.к. мы продолжаем испытывать эмоции и чувства, которые либо повышают, либо понижают частоту вибраций нашей энергетики... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 08.12.2015, 16:58 | Сообщение # 630
Dina, конечно, связан. Я написала напрямую не связан.
ЦитатаIMA ()
Так как и уровень вибраций не связан прямо пропорционально с уровнем духовности. Все индивидуально
имеется в виду, что высокие вибрации (относительно) - это не всегда показатель высокой духовности, также, как и низкие (относительно) -низкой. Например, есть эгрегоры некоторых "гуру", "учителей", "целителей". Которые набирают вибрации/энергию за счет культа своей личности. Кучи поклонников добровольно подпитывают такие эгрегоры. И естественно он растет и набирает мощь. В том числе и его лидер. Так что вибрации могут расти, а духовность при этом оставаться на месте. А может человек духовно уже на высоком уровне, а физика -тормозит. Слишком с низкого старта взял -с кучей проблем уже в телах. Низшие, конечно, подтягиваются к Высшим. Но это все время занимает, и его, этого времени, может и не хватить. Человек может раньше умереть, чем физика его выйдет на необходимый уровень .