Здравствуйте форумчане! Предлагаю в данной теме описывать изменения, которые происходят с нами или нашими близкими и которые мы связываем с квантовым переходом. Изменения в физическом теле, энергетических телах, сознании. Изменения, которые мы видим, чувствуем, ощущаем в себе.
Как я понимаю, индивидуальный квантовый переход происходит в два этапа: сначала перестройка сознания от Эго-личности к Душа-личности, а затем перестройка материального носителя для бессмертного существования Душа-личности.
1. Резкое снижение потребности в пище. Началось в декабре 2011 года. Насильно себя не ограничиваю - прислушиваюсь к потребностям организма. Где-то с 2012 режим питания такой: в будни на завтрак - ничего, на обед - ничего, ужин в объёме 0,5-1 порции плюс до конца дня чай с чем-либо с целью полакомиться. В выходные завтрак и ужин примерно по половине порции, обед 1-1,5 порции. Иногда ем чуть больше, иногда чуть меньше - особо не заморачиваюсь. Состав блюд - без ограничения, но мяса хочу есть заметно меньше, почти стал вегетарианцем. В выходные ем скорее за компанию и ради вкусовых ощущений, чем из-за потребностей тела. 2. Нормализация веса. За зиму 2011-12 без каких-либо усилий вес снизился на 6 кг и остановился на нормальном для моего роста весе 74 кг. До этого несколько лет боролся с лишними жировыми отложениями - и вполне успешно, но сейчас всё произошло вообще без каких-либо усилий. 3. Перестал болеть. Я и раньше был здоровым, но где-то с 2010 совсем забыл что это такое - самым тяжёлым заболеванием стал насморк, да пару раз в год высыпание герпеса - а где-то с 2017 и это закончилось. 4. Ощущаю своё тело моложе. То есть изменились ощущения в мышцах - чувствую их почти как в молодости, прибавилось физической энергии, стал бодрее. 5. Выправилась осанка - после раскрытия кундалини исчезла сутулость, а после растворения блоков в правом плече выровнялись плечи.
Ауру, духов, ангелов и прочее не вижу и не ощущаю. Что происходит со мной. Судя по ряду ченнелингов, у меня идёт загрузка в организм тонких энергий, и я слышу это в виде звука. Обратил внимание на наличие звука где-то в начале 2012 года, тогда он был тихим и редким, а постоянным и громким стал в августе. С августа постоянно и ярко выраженно слышу внутри головы высокий звук типа свист/звон или что-то подобное. Постоянно это значит постоянно в течение дня с небольшими перерывами. Звук не внешний, а именно внутренний, т.к. при затыкании ушей слышится лучше и отчетливее.
---------Воскресенье, 02.12.2012, 15:54---------- В этом году начал регулярно ощущать тёплые покалывания в руках и ногах, иногда на голове. Покалывания - это, как я понял, моё физическое ощущение какой-то проходящей через меня энергетики. Последние пару месяцев покалывания стали ярко выраженными и почти постоянными. Только стоит отвлечься от дел, хоть чуть-чуть успокоиться и прислушаться к себе (например начать мерить пульс) - сразу их чувствую. --------------------------------------------------------
1. Вышел из дуальности. То есть сейчас имею недуальное восприятие дуальных событий жизни. Готовился я к этому лет двадцать (готовился неосознанно), но последний осознанный шаг в этой перемене произошёл в 2010-12 годах. 2. Идёт растворение Эго. Выражается в изменении моего мироощущения. Я ушёл от жизни в категориях разделённости, противостояния, борьбы, конкуренции и воспринимаю жизнь в категориях единства, сотрудничества, взаимопомощи. Нет ненависти, злобы, гнева, страха. Есть любовь, радость, спокойствие, уверенность. 3. Явственно выражено ослабление эмоций, потеря желаний, уменьшение привязок к вещам и событиям материального мира. Восприятие мира больше не зависит от эмоций и желаний. 4. Ослабление/остановка мыслепотока. Давление мыслеформ минимально. Управление умом-эго - мыслемашина включается в активное мышление тогда когда мне надо и обдумывает то, что мне надо. 5. Пребывание в состоянии здесь и сейчас.
Дата: Пятница, 15.01.2016, 09:58 | Сообщение # 661
Статус: Offline
Упс..., Миша, сейчас пришел ответ, почему мы не находим изменений в ощущениях.
- Потому что ощущения - это эфирное тело и работа эфирных энергий. А в открытых чакрах энергия высокой (огненной) частоты. Эта огненная частота много выше частоты эфирной энергии, которую мы привыкли ощущать в своем теле.
И тепло, которое мы ощущаем в ладонях - это результат разогрева эфирной и физической материи под воздействием этого высокочастотного излучения (ВЧ).
Могли бы мы и сразу догадаться. Ведь я же знала, что руки с открытыми чакрами - это такие ВЧ-излучатели. И давно уже слежу за тем, чтобы ладони во время сна не были под головой или на лице, или на животе. Потому что после такого сна просыпаешься с болезненными ощущениями в местах длительного воздействия излучений, идущих от ладоней. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 15.01.2016, 09:59
Дата: Пятница, 15.01.2016, 10:53 | Сообщение # 662
Дорогой, Dayfive, эта ссылка не работает. Но я посмотрела твой сайт раньше, когда ты о нем рассказал в трех других темах.
Твой сайт очень хорош.. У него отличная навигация и прекрасная эстетика. Я просмотрела его весь, и мне понравился раздел "Наша планета" - высокохудожественные фотографии.
Но я не буду на нем регистрироваться и участвовать в его работе, потому что у меня другие интересы. Думаю, у других наших форумчан мнение примерно такое же.
Поэтому, спасибо тебе за информацию, однако ты напрасно тратишь на нашем форуме свои силы и время на рекламу своего, безусловно отличного, сайта.
С уважением, Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 15.01.2016, 11:09 | Сообщение # 663
ЦитатаМиша ()
У меня в основном через стопы энергия входит, а через ладони бывает и так и эдак.
Миша, отличное наблюдение относительно эфирной энергии.
У меня знакомая заболела странной болезнью и врачи не помогли. Она нашла какую-то "целительницу", которая лечит стопами. И спустя какое-то время, позвонила мне и рассказывает: - Я к ней ходила на лечение. На сеансе я лежу полчаса, а она сидит, положив мне ноги на спину. Но я решила к ней больше не ходить. Потому что после этих сеансов у меня даже ходить силы нет, и я уже не знаю, лечит она меня или калечит.
Конечно, "калечит"! Потому что она стопами снимает с нее эфирную энергию и обесточивет организм окончательно. А сама подпитывается энергией пациентов и живет за их счет.
До чего доводит людей эзотерическая безграмотность.
Что касается рук, то правая рука считается отдающей, а левая принимающий эфирную энергию. Но я в этом не уверена. Потому что при лечении пассами обе руки работают одинаково и по намерению. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 15.01.2016, 13:48 | Сообщение # 664
ЦитатаЛадно ()
Кстати, ты заметил, что в позе лотоса у йогов ладони соединены, а стопа правой ноги лежит на бедре левой, и наоборот.
В Таиланде был в храме Будды, где хранится больше сотни его скульптур. Так кисти рук у него там по разному - и соединённые у груди, и лежащие одна на другой, и лежащие на коленках, и вроде даже как на груди скрестно были, но плохо уже помню. Ноги лежат одна на другой параллельно тазу. При этом читал, что в йоге положение ног в позе лотоса не имеет важного значения, а положение рук важно.
Сообщение отредактировал Миша - Пятница, 15.01.2016, 14:07
Дата: Пятница, 15.01.2016, 15:47 | Сообщение # 666
ЦитатаМиша ()
Возможно, она стопами снимает/отсасывает негативную энергетику. И у кого отсасывается то что нужно - тому помогает...
Некоторые люди болеют от недостатка энергии в каких-то органах, а некоторые - от избытка.
Негативные качества сознания (характера) создают энергетические блоки, в которых энергия тормозит и застаивается, и в другие части не поступает в нужных количествах.
Поэтому энергию нужно не столько снимать, сколько выравнивать, снимая блоки и разгоняя заторы.
Некоторые болеют из-за общей нехватки энергии, потому что излишне тратят ее на негативные эмоции, а для восполнения имеют мало средств (только сон и пищу). Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
AzmEsm, что тебе понравилось в этой лекции, что ты вынесла из нее нового, что особенно впечатлило? Поделись, пожалуйста. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
все ощущения, кроме последнего, 14 пункта, у меня уже вполне явно выражены,
Поняла. Спасибо.
ЦитатаAzmEsm ()
До Нового года, гуляя в лесу заметила, что когда смотрю в пространство, оно как-бы "играет" отдельными фрагментами. Как старых добрых сказках (худ. фильмах) показывали, когда что-то должно возникнуть или исчезнуть пространство как-бы стеной волнообразно плывет, вот так и я наблюдаю, только не стеной, а многими отдельными фрагментами. Но вижу это только на природе, в городе ничего не видно.
ЗдОрово! Это волны эфирной энергии ты наблюдаешь. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Очень интересная статья: Мир после Квантового Перехода
Да, интересное вранье. Даже комментировать не хочу. ... Блаватская упоминала Протея лишь как египетского Бога в связи с обсуждением мифов. Все остальное про Протея в этой статье - чушь несусветная, равно как и то, что нефть на свету превращается в воду, а Рерих якобы писала, что у сердца есть мозги, и даже не одни, а 3, и что они изображены на Знамени Мира.
Все остальное в этой статье того же пошиба - продукт буйной фантазии на научную тему. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 20.01.2016, 22:41
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 10:14 | Сообщение # 671
С 15-го октября принимаю соду. Она усиливает огненность центров. Спустя какое-то время начала часто просыпаться с болями в голове. Начала принимать валериану, помогло, но потом бросила и боли возобновились. Исключила прием соды перед сном, боли уменьшились. Соду стала принимать только утром. На мои вопросы об этом, пришла информация: Когда Урусвати стала просыпаться с головными болями, Учитель ей сказал, что это результат давления Кундалини, и посоветовал ей не спать на спине.
Я, получив эту информацию, тоже перестала спать на спине. Больше с головной болью не просыпаюсь. С сегодняшнего дня возобновляю прием соды и перед сном.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 25.01.2016, 10:15
Дата: Вторник, 26.01.2016, 09:39 | Сообщение # 672
ЦитатаAzmEsm ()
Сообщение # 772
AzmEsm, спасибо за отклик.
Для человека, устремленного к Иерархии Света, сода очень полезна.Она помогает насыщению центров (чакр) огненной энергией, которая отвечает за уровень духовности, высокую частоту вибрации и за переход.
ПС. Я не читаю чены. Я иду путем агни-йога с Иерархией Света. Нас таких много. Но на этом форуме я одна. Это моя карма. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 26.01.2016, 10:00
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 21:21 | Сообщение # 673
Вот я и нашла сей форум. Нашла, потому что надоела дрёма, я с одной стороны расту, а с остальных деградирую. Что-то там загуглила и среди прочего эта тема меня очень заинтересовала, т.к. приятелей таких же у меня нет вообще, когда со мной начали происходить всякие штуки, меня большинство друзей сочли за сумасшедшую, хотя учитывая, то как я снимала инфу, так оно и было по большей части сначала В общем не знаю есть ли смысл описывать буквально свалившиеся как-то раз все прелести и ужасы, астрологические красивые пируэты, и постоянный чудесный смех со всех сторон... В общем мне надоело сидеть в комнате, пора выходить, дремота своё дело делает Вот как не начну читать стори людей, которые испытывали переход, мягкий или резкий неважно, большинство пишет, что им удаётся успевать впитывать и оставаться на открывающихся уровнях, не съезжать обратно. Я же чувствую, что я где-то ошиблась, поставила занозу и кончик не могу схватить, вот уже 9 месяцев ( ну что, пора рожать? ). Может вы, господа и дамы,простите, подержите мне фонарик, пожалуйста? Вдруг кому видно со стороны ? Вот сама ситуация: Жила я поживала, привыкала, и ни с того ни с сего, приспичило мне поститься на сухую на солнечное затмение (в конце апреля того года). На следующий день у меня началась булимия. Сначала начали активно падать палки по всем фронтам вай-фая, а потом и вовсе все ресурсы спели романсы. Остались экстренные вызовы и всё такое. До конца лета я себя извела до основательной порчи жкт, и не только его, депрессия и все прелести психического разлада сладко устроились на моих плечах. Я пыталась искать причины в разных ответвлениях сфер жизни, но меня цепляет, что спусковым крючком было именно то голодание. Сегодня ровно год с первого моего ответа в домашнюю сеть. Пора уже восстанавливать сигнал! Да. там, где Ты Пространство и время в лотосы одеты
Дата: Вторник, 16.02.2016, 08:24 | Сообщение # 674
Что-то как-то никто не отреагировал на сообщение Utilita , хотя, конечно, когда "с места в карьер", т.е. новый человек подключается сразу в тему, без предварительного знакомства (есть спец.тема) - сразу и не включишь своё внимание .
Utilita, добро пожаловать в нашу команду!
Что касается сообщения # 745, то я, например, не совсем разобралась, что же произошло, каков был толчок к началу изменений, что так встревожило (ну, конечно, помимо того, что случился сбой в обмене веществ после поста, что повлекло психическое расстройство - булимию), - поэтому и ответов от форумчан не последовало, скорее всего. Если можно конкретизировать (ничего, что на "ты") явления, которые происходят с тобой - какие мысли, что интересует, к чему душа стремиться, и т.д.... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 16.02.2016, 08:44 | Сообщение # 675
ЦитатаUtilita ()
21:21
знаково
ЦитатаUtilita ()
большинство пишет, что им удаётся успевать впитывать и оставаться на открывающихся уровнях, не съезжать обратно.
я думаю, что те, кто съезжают просто не спешат об этом докладывать. Или охотнее делятся своими победами, чем своими поражениями. Цикличные циклы, думаю, если не все, то многие испытывают. И это как бы природно: рвануть, остановиться, переварить, снова рвануть. Вернуться назад, если что-то пропустил, недоделал, недопонял и т.п. Доделать, допонять, допереварить, и снова вперед.
ЦитатаUtilita ()
и ни с того ни с сего, приспичило мне поститься
ни с того, ни с сего как правило не бывает. Всегда есть причина. Я вот, например, уже много читала и слышала на эту тему, но сама почему-то так и не попробовала. Не возникла почему-то еще такая потребность. Тоже значит, причина этому есть.
ЦитатаUtilita ()
До конца лета я себя извела до основательной порчи жкт