Цитата Камелия () Вот я в шоке сегодня была увидев ролик к твоему ответу на песню "мне по фиг"... Знаешь как меня от тебя откинуло на километр? На это тратится время, энергия, силы, на ТАКИЕ РОЛИКИ? Но я понимаю и твой ролик ПУСТОТА и творец, ТИШИНА -ТЫ....ТЫ-РАЗНЫЙ... КАЖДЫЙ: может быть любым... И мы решаем: нравится нам это или нет? ИЛИ ТЫ НЕ РЕШАЕШЬ? НЕ ВЫБИРАЕШЬ? Ни к чему не стремишься? У них есть память в ролике инь и ян? Нет, явно(((( Они что-то помнят? Ценят? ЦЕННОСТИ ЕСТЬ? Ориентиры? Или куда ветер подул: туда и перекатило... И снова любая встреча: с чистого листа(((( Но КАКОГО? Или это нормально в том мире про кот. ты говоришь?
Какого "КАКОГО"? Ты обобщаешь. И обобщаешь сильно...
Можно подумать, что ты нет? Не обобщаешь ))))) Я шучу, не обижайся))))
Вопрос понравился твой из цитаты: я похохотала... Перечитываю и сама думаю: что спросила-то??? ))))
У меня так же с Ишаваю было про его аватарку что ли)))) Или ник говорили... _____________________
Знаешь, состояние какое-то было... Хотелось просто именно сейчас и почему-то так ответить... Логики там может особо не было...
Если не идет пока: пусть будет так, как есть...
Я тебя услышала, Астер... И согласна с тобой: если ты переходишь в СПОКОЙНОЕ, энергосберегающее , наблюдательное состояние... Я уточню-без эмоций постараюсь, если вернет меня снова к этому ролику. ОК?
ЦитатаАстер ()
Ориентиры, ценности и много красивых слов я могу также обозначить. Они будут другими. Менее статичными...
Надо ли? Тебе это, Астер? Я пока тебя чувствую: как себя... В том плане что переживала что-то подобное будто раньше...
Я понимаю: у тебя они, эти слова, есть... Но я-то ими воспользовалась: чтобы что-то озвучить, понять твою цель... Свою...
Мне было бы это ИНТЕРЕСНО-услышать про твой мир... Но тебе? Т.к. тратится твоя энергия, время... Смотри по себе... Чувствуй себя: я могу с радостью это прочитать сейчас... Могу позже: когда у тебя будет порыв, интерес, страсть к этому раскрытию...
ЦитатаАстер ()
Но слишком мало данных для ответа. Он может быть воспринять слишком неправильно.
Возможно ты прав, Астер ... Но пока так
Сообщение отредактировал Камелия - Среда, 26.11.2014, 20:58
Мне было бы это ИНТЕРЕСНО-услышать про твой мир... Но тебе?
Мой весь предыдущий пост - одно. То есть, чтобы мне написать про то что ты просишь, мне надо от чего-то оттолкнуться. И этот толчок может быть в твоем ответе на вопрос который я озвучил... И я немного сам подтолкну еще, а точнее подправлю... на тот случай если отвечать будешь ))) Приведи пример ценностей... Ну у тебя например какие? http://wikimoments.org/istina
у МНОГИХ СУЩНОСТЕЙ Пока ПЛОХО РАЗВИТА КАЗУАЛЬНое ТЕЛО ,КОТОРОЕ ПОМОГАЕТ рАЗВИВАТЬ МАТРИЦУ зАКОНОВ (сути законов,все наши СТАРЫЕ родовые боги ) . пОЭТОМУ ОНИ чАСТО ОТПРАВЛЯЮТСЯ В ПОЛЕТ СНЕЖИНКИ или как это происходит у людей фантазии .но не творящей ,а пустой . нО сама СНЕЖИНКА , НАХОДИТСЯ В ПРОСТРАНСТВЕ И ЭТО ПРОСТРАНСТВО ФУНКЦИОНИРУЮТ ПО ОПРЕДЕЛЕННЫМ КОСМИЧЕСКИМ И БОЖЕСТВЕННЫМ КОНАМ . которым СО-ПОДЧИНЯЕТСЯ СНЕЖИНКА (к примеру дуновению ветра, солнечным лучам,эгоистичным сущностям , которЫе не хотят любоваться снежинкой ) , ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА УЛАВЛИВАЕТ ТОЛЬКО СВОЙ СПЕКТр ЧУВСТВ .кАК ЛЮДИ СВОЙ . мНОГИМ СУЩНОСТЯМ , НЕ ДАНО ПОЗНАВАТЬ(иметь высший разум) И РАСКРЫВАТЬ БОЛЬШЕЕ , ТАК КАК ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО вРЕМЯ И ДВИЖЕНИЕ В ОПРЕДЕЛЕННЫХ СИТУАЦИЙ И ОБУЧАЮЩИХ ПРОГРАММ. (космическим тренажерам)
Цитата Камелия () Мне было бы это ИНТЕРЕСНО-услышать про твой мир... Но тебе?
Мой весь предыдущий пост - одно. То есть, чтобы мне написать про то что ты просишь, мне надо от чего-то оттолкнуться. И этот толчок может быть в твоем ответе на вопрос который я озвучил... И я немного сам подтолкну еще, а точнее подправлю... на тот случай если отвечать будешь ))) Приведи пример ценностей... Ну у тебя например какие? wink
Какой ты хитренький ! )))))
Заманчивое предложение, Астер...
Я им воспользуюсь обязательно, так чувствую, но позже...Хорошо? ____________________
Пока энергии на это нет... Как-то ты сразу берешь быка за рога... Слишком резкая перемена от: не скажу ничего... )))) До: выдам, легко... Но тогда типа одна просьба, если можно: и в ответ прошу что-то аналогичное))))
Мне это интересно, очень... Как-то с новым годом, праздником это связано... Чудом, ожиданием сказки... Волшебством... Белым пушистым снегом и разноцветными огоньками на елках, окнах... ТО что ты мне озвучил как вариант дальнейшего диалога... Оно и напрягает меня и расслабляет одновременно)))) ____________________
Не привычно... Собрать себя из фрагментов в целое мне: и
ЦитатаАстер ()
И я немного сам подтолкну еще, а точнее подправлю... на тот случай если отвечать будешь ))) Приведи пример ценностей... Ну у тебя например какие? wink
Сложновато мне от моего состояния: меня нет... Перейти в то, что я ЕСТЬ: это, это , то и тогда-то...
(Хотя на работе это с такой болью открывали неск. недель назад, заставляя вспоминать жизнь где как будто БЫЛА НЕ Я. Как будто зря потрачен. жизнь, годы... Со слезами на глазах... В тишине, пустоте- не было покупателей в те минуты... Никто не отвлекал... Когда один на один... Сама с собой... И воспоминания идут просто как боль, отторжения: не та жизнь.. Не моя... Это не я... Всё было не правильно... Или может так как надо? Но почему СЕЙЧАС так тесно, зажато, почему нет движения вперед... ? И состояния, мысли:замкнуты в чем-то одном, откуда пока я сама выбраться не могу... ) _____________________ _____________________
С мужчинами бывает так сложно: то фигушки что добьешься, пытаясь расшевелить его, разговорить, сонастроиться, то такие они конкретные становятся, что не знаешь куда от них спрятаться ))))
Теперь уже ты меня засмущал вопросами о ценностях...)))) Немного, чуть-чуть, каплю: но шлейф какого-то неудобства тянется... Кажется: меня нет... Ценностей нет... И вообще: все есть... А не я...
Но это хорошее: рабочее состояние дискомфорта... Давно я в такие состояния не попадала... Для меня это как задача, ребус, загадка... ИНТЕРЕСНЫЕ...Спасибо... Я проработаю... Осознаю... Побуду в этом ... Проанализирую, прочувствую... _____________________
Надо осмыслить то что было... Те неск. дней что мы общаемся... Пока: сейчас, сегодня, переключают на обычную жизнь... Проблемы... Срочные дела...
Я побуду в этом ТВОЕМ ПОСЫЛЕ ... Вопросе... Оно как-то сформируется... И позже: что-то родится, думаю...
Подождешь, Астер? ))))
Сообщение отредактировал Камелия - Среда, 26.11.2014, 23:51
у МНОГИХ СУЩНОСТЕЙ Пока ПЛОХО РАЗВИТА КАЗУАЛЬНое ТЕЛО ,КОТОРОЕ ПОМОГАЕТ рАЗВИВАТЬ МАТРИЦУ зАКОНОВ (сути законов,все наши СТАРЫЕ родовые боги ) . пОЭТОМУ ОНИ чАСТО ОТПРАВЛЯЮТСЯ В ПОЛЕТ СНЕЖИНКИ или как это происходит у людей фантазии .но не творящей ,а пустой . нО сама СНЕЖИНКА , НАХОДИТСЯ В ПРОСТРАНСТВЕ И ЭТО ПРОСТРАНСТВО ФУНКЦИОНИРУЮТ ПО ОПРЕДЕЛЕННЫМ КОСМИЧЕСКИМ И БОЖЕСТВЕННЫМ КОНАМ . которым СО-ПОДЧИНЯЕТСЯ СНЕЖИНКА (к примеру дуновению ветра, солнечным лучам,эгоистичным сущностям , которЫе не хотят любоваться снежинкой ) , ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА УЛАВЛИВАЕТ ТОЛЬКО СВОЙ СПЕКТр ЧУВСТВ .кАК ЛЮДИ СВОЙ . мНОГИМ СУЩНОСТЯМ , НЕ ДАНО ПОЗНАВАТЬ(иметь высший разум) И РАСКРЫВАТЬ БОЛЬШЕЕ , ТАК КАК ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО вРЕМЯ И ДВИЖЕНИЕ В ОПРЕДЕЛЕННЫХ СИТУАЦИЙ И ОБУЧАЮЩИХ ПРОГРАММ. (космическим тренажерам)
Что-то откликается, мега-нео-дар... Спасибо за ремарку ))))
НО: Астер делал небольшую поправку, он говорил о том же о чем ты как о конечной цели:
ЦитатаАстер ()
Что если развитость - та которую ты описываешь, дается человеку не для того чтобы продолжать и продолжать ее развивать именно такой которой она есть... А может это для человека тест - чтобы привзойти его! Вот снежинке не дано такого мощного теста. А человеку дано. КАК сделать так чтобы иметь возможности человека но также спокойно падать подобно снежинке........ Ощущать каждый момент полета, куда дует ветер... не вовлекаясь во все то что есть у человека... нет у снежинки... Снежинке легко быть снежинкой... Человеку намного сложнее... быть не вовлеченным.. в процесс...
А так, мальчики, мне кажется(я так чувствую... Где-то понимаю...) вы об одном и том же говорите? Или я ошибаюсь, Астер, Мега-нео-дар?
Я прошу моего Истинного Создателя, все Высшие Светлые силы, в чьей помощи я сегодня нуждаюсь, собрать со всего моего энерго-информационного пространства, с ауры, биополя, со всех систем и органов, вплоть до внутриядерного, внутриклеточного уровня все те энергии, которые я вольно или невольно, осознанно или неосознанно, забрал(а) у других людей в прошлом, настоящем и будущем, пожалуйста, соберите их, почистите, пропустите через фильтры и верните тем, кому они принадлежат. Я прошу у них у всех прощения, простите меня и отпустите на Суд Божий. Аминь. И я вас всех прощаю и отпускаю на Суд Божий. Аминь А все те энергии, которые были мне даны изначально, в момент моего рождения, согласно Божественного Плана, найдите, восстановите ( при необходимости - замените), почистите, пропустите через фильтры и верните мне в прошлом, настоящем и будущим, начиная с этой секунды и навсегда. Аминь. Мой Истинный Создатель! Сделай как надо! Сделай как надо! Сделай как надо! Аминь.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 27.11.2014, 15:15 | Сообщение # 354
Статус: Offline
ЦитатаКамелия ()
вы об одном и том же говорите? Или я ошибаюсь, Астер, Мега-нео-дар?
Как же это мы об одном и том же говорим, когда я тебе говорю о целом измерении снежинки не передаваемом, бесконечном (повторять все не буду, там это в одном потоке шло), а МЕГА-НЕО-ДАР, о причинах... что как да почему... Той Снежинке глубоко плевать на все это ))) http://wikimoments.org/istina
Дата: Четверг, 27.11.2014, 15:30 | Сообщение # 355
ЦитатаКамелия ()
Сложновато мне от моего состояния: меня нет... Перейти в то, что я ЕСТЬ: это, это , то и тогда-то... Теперь уже ты меня засмущал вопросами о ценностях...)))) Немного, чуть-чуть, каплю: но шлейф какого-то неудобства тянется... Кажется: меня нет... Ценностей нет... И вообще: все есть... А не я...
Угу... Нету ни тебя ни ценностей... Но когда ты вовлечена, это все есть... Ты лишь на момент вылезла. Увидела, и назад, туда в иллюзии... В чем разница между тем, что ты помнишь что ты душа и накапливаешь опыт (как ты говорила) и вот таким вот "выныриванием"... Иллюзии - это такая штука, что чем чаще из них выныриваешь тем меньше в них "веса"... Меньше, меньше... Потом уже и выныривать то не надо никуда будет... Этого всего просто нет и все, нет в тебе совсем... нигде... И ничто не мешает наслаждаться каждым моментом бытия... как Снежинке... Но! Если цель души чего-то достичь в разрезе земного опыта, то ей придется снова обзавестись какими-то ориентирами. Ценностями и прочее... Если же после растворения всех ценностей, не возникает построение новых в текущем воплощении и нет ни малейшего желания это делать, то каузальное тело растворяется и душа завершает цикл земных воплощений. Каузальное тело - единственное что держит Душу здесь. Оно бессмертно при перерождении, начинается от первого воплощения и живет до последнего... Если на момент смерти оно живо, то душа не имеет никакой возможности покинуть земную сферу и воплощается вновь... http://wikimoments.org/istina
Дата: Четверг, 27.11.2014, 17:17 | Сообщение # 356
Камелия, дорогая моя Астер просто замечательный но то что он пишет полная ересь
все то чего он достиг это его заблуждения чем мне не нравятся абсолюты им реально все пофиг
в фильме Люси, Люка Бессона это оч хорошо показано убить да не вопрос....на людей насрать наплевать...из бога сделали бездушное безприципное создание все могу и все пофиг чё хочу то и творю....иначе мразь....именно поэтому меня так Аксель и ужаснул для него убийство детей тоже прекрасно потому что все прекрасно но Сережа не безнадежен....дай бог мне терпенья его наполнить...Сережа оч хороший....точнее его душа а то что там он себе придумал это шелуха ....это пройдет
Дата: Четверг, 27.11.2014, 17:20 | Сообщение # 357
ЦитатаАстер ()
Цитата Камелия () Сложновато мне от моего состояния: меня нет... Перейти в то, что я ЕСТЬ: это, это , то и тогда-то... Теперь уже ты меня засмущал вопросами о ценностях...)))) Немного, чуть-чуть, каплю: но шлейф какого-то неудобства тянется... Кажется: меня нет... Ценностей нет... И вообще: все есть... А не я...
Угу... Нету ни тебя ни ценностей... Но когда ты вовлечена, это все есть... Ты лишь на момент вылезла. Увидела, и назад, туда в иллюзии... В чем разница между тем, что ты помнишь что ты душа и накапливаешь опыт (как ты говорила) и вот таким вот "выныриванием"... Иллюзии - это такая штука, что чем чаще из них выныриваешь тем меньше в них "веса"... Меньше, меньше... Потом уже и выныривать то не надо никуда будет... Этого всего просто нет и все, нет в тебе совсем... нигде... И ничто не мешает наслаждаться каждым моментом бытия... как Снежинке... Но! Если цель души чего-то достичь в разрезе земного опыта, то ей придется снова обзавестись какими-то ориентирами. Ценностями и прочее... Если же после растворения всех ценностей, не возникает построение новых в текущем воплощении и нет ни малейшего желания это делать, то каузальное тело растворяется и душа завершает цикл земных воплощений. Каузальное тело - единственное что держит Душу здесь. Оно бессмертно при перерождении, начинается от первого воплощения и живет до последнего... Если на момент смерти оно живо, то душа не имеет никакой возможности покинуть земную сферу и воплощается вновь...
Ой, неожиданно легко всё и просто стало после твоего поста))))
Прозрачно... И... Пусто .... Только это : или ?
Не ясно: ты прав был когда описывал в предыд. сообщениях: ни плохо от этого... Ни хорошо... Просто что-то есть... Замерли... Точка отсчета проявилась... ___________________
Про Снежинку порадовало меня в данном контексте... Как-то вроде твой пост напряжение с меня чуть снял, пояснив что-то, позволив прочувствовать... Успокоив на время. Можно выдохнуть как будто)))..
Но др. пласт внутри меня зацепил: пока не ясно, что именно... Позже: высветится...
А что такое КАУЗАЛЬНОЕ тело? Что-то связано с причинами? Следствиями? Я никогда не могла запомнить этих сложных слов, названий...
Я побуду еще в том о чем писала вчера... Я тему не закрываю пока.... Надо самой мне УВИДЕТЬ что-то так же целостно, как ты можешь... И так же фрагментированно: как я умею... И СОЕДИНИТЬ это внутри себя...
Если это реально )))) _______________
Если что-то будет у тебя: пиши... Мне интересно это почитать... Нет: ну я сама найду ответ если на вчерашние загадки, приду: напишу то что у меня появится))))
Хорошо?
Сообщение отредактировал Камелия - Четверг, 27.11.2014, 19:41
Дата: Четверг, 27.11.2014, 17:32 | Сообщение # 359
ЦитатаПросто_Мария ()
Камелия, дорогая моя Астер просто замечательный но то что он пишет полная ересь
все то чего он достиг это его заблуждения чем мне не нравятся абсолюты им реально все пофиг
в фильме Люси, Люка Бессона это оч хорошо показано убить да не вопрос....на людей насрать наплевать...из бога сделали бездушное безприципное создание все могу и все пофиг чё хочу то и творю....иначе мразь....именно поэтому меня так Аксель и ужаснул для него убийство детей тоже прекрасно потому что все прекрасно но Сережа не безнадежен....дай бог мне терпенья его наполнить...Сережа оч хороший....точнее его душа а то что там он себе придумал это шелуха ....это пройдет
Астер, Просто Мария заблуждается? Видит лишь с одной стороны тебя-негативной? Или это факт?
Цитата
убить да не вопрос....на людей насрать наплевать...
Цитата
все могу и все пофиг чё хочу то и творю....
Цитата
чем мне не нравятся абсолюты им реально все пофиг
Если можно
Сообщение отредактировал Камелия - Четверг, 27.11.2014, 17:35
Дата: Четверг, 27.11.2014, 17:48 | Сообщение # 360
ЦитатаПросто_Мария ()
Камелия, и вот еще если ты упадешь Астер не поможет
он думает так это твой опыт значит ты сама этого хотела
Я знаю, дорогая...
Если я упаду: кроме меня самой и тонкого плана мне никто уже не поможет...
Поэтому я здесь, на этом форуме: чтобы перестать падать вниз... Падение в ад бесконечно... Как и поднимание в рай наверное ? НО пока я больше направлена вниз как будто...
ТО одной, то другой стороной проявляешься: насколько я свободная в этом могу быть: мне еще учиться у тебя ЛЕГКОСТИ ПЕРЕХОДА и расположения и индивидуального чувствования КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА... _____________________
Единственное что у меня есть: ДИАЛОГ с собеседником, чувствование его, настройка на него как на себя... И если при этом: я буду предпочитать не видеть то что говорится открытым текстом, значит я не умею этим инструментом человека: РЕЧЬЮ, пользоваться...
Ну так к кому вопросы, претензии? Я плохая ученица? Или жизнь: жестокая? )))) ____________________
Я в каждом вижу себя... В Астере: тоже... Пока что так...
Я прочитала аннотации к фильму , отзывы, увидела что за жанр у меня его смотреть не получится... Увели меня от него, от фильма... Я слишком впечатлительная... ___________________
ТО что чувствует Люси, что описывал Астер, в посте когда говорил про этот фильм впервые, про то что мы в системе, я видела лет с 13, 15 ... И эти вопросы со мной всегда... Были, есть и будут... Поэтому и 2 неокончен. высших... Поэтому отход от института брака, семьи... Поэтому протест и нежелание становиться винтиком системы, кот. ни на что не влияет в данной роли: КАК ВСЕ БЫТЬ И ПОДЧИНЯТЬСЯ кому-то...
А жестокости: итак выше крыше в моей жизни... Мне бы что-то ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ этому начать набирать... ______________
Астер этим ,некой СВОБОДОЙ МИРООЩУЩЕНИЯ, пока делится, мне это пока интересно...
Как только пойдет что-то что не допустимо в моем мире... Просто отключат энергию, время, интерес к этой теме... _________________
Я сама не знаю: в чем смысл и цель этого взаимодействия )))) Поживем: увидим ))))
Сообщение отредактировал Камелия - Четверг, 27.11.2014, 17:50