Дата: Четверг, 05.02.2015, 17:20 | Сообщение # 2508
Статус: Offline
ЦитатаDina ()
Даже Рокфеллеры понимают толк в сибирских мужиках
они как раз очень хорошо понимают толк в сибирских мужиках. Если бы и сибирские мужики понимали толк в еврейских невестах, возможно жили бы мы сейчас уже в Золотом веке...
Дата: Пятница, 06.02.2015, 16:36 | Сообщение # 2510
это снова началось и мне кажется я уже слишком стар для этого ..что если очередная молодая волна эзошизиков захлестнёт меня своими помоями и унесёт на своём говне в "астрал" вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Пятница, 06.02.2015, 16:50
Дата: Пятница, 06.02.2015, 17:40 | Сообщение # 2511
ЦитатаDina ()
IMA ? Ты "делаешь ставку" на еврейских невест, чтобы мы жили в Золотом веке ?! А, я поняла, это такая шутка
я имела в виду, что если бы славянские мужчины разбирались в еврейских невестах, они бы на них НЕ женились. А значит, в нашем правительстве, как и в правительствах многих других государств сидели совсем другие люди. (на протяжении всей истории человечества). И поэтому с большой вероятностью. на земле не было бы войн, подлости, предательств и убийств в таких количествах, в каких имеем это сейчас . И был бы Золотой Век.
Дата: Пятница, 06.02.2015, 17:59 | Сообщение # 2512
ЦитатаIMA ()
Цитата Dina () IMA ? Ты "делаешь ставку" на еврейских невест, чтобы мы жили в Золотом веке ?! А, я поняла, это такая шутка
я имела в виду, что если бы славянские мужчины разбирались в еврейских невестах, они бы на них НЕ женились. А значит, в нашем правительстве, как и в правительствах многих других государств сидели совсем другие люди. (на протяжении всей истории человечества). И поэтому с большой вероятностью. на земле не было бы войн, подлости, предательств и убийств в таких количествах, в каких имеем это сейчас . И был бы Золотой Век.
А на первый взгляд культурные, цивилизованные люди.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 06.02.2015, 18:04
Дата: Пятница, 06.02.2015, 18:53 | Сообщение # 2513
ЦитатаЛадно ()
А на первый взгляд культурные, цивилизованные люди.
А мне бы хотелось, чтобы сохранение генофонда не путали с антисемитизмом , это всё-таки разные "вещи" . Белорусы ведь тоже сейчас пекутся о своём, о национальном, исконном. Так же как и нынешние украинцы - вон что творят для сохранения "чистоты расы", например, "москаляку на гиляку" и т.д. (но это уже радикальные методы в состоянии ненависти).
А я в своём вопросе просто недоумевала, не поняв фразу Имы - не более... Не думаю, что надо искать ксенофобию там, где её нет.
А, вообще, пары создаются на Небесах: задачи души определяют целесообразность.
Но всё-таки существуют же на Земле интересы: интерес сохранения генофонда нации - это тоже имеет место быть в рамках эксперимента "Земля". Или как?! Единый мировой порядок, глобализация, толерантность без предела нравственности, вседозволенность?! Кто (индивид, народ, нация, раса) что выбирает для себя, для своего развития, формируя коллективное сознание, то и будет происходить... Со всем уважением, Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Пятница, 06.02.2015, 19:28 | Сообщение # 2514
и все такие понятие "еврейская невеста" не имеет отношения по большому счету к нации, и к сохранению генофонда. Если кто знает, что это такое . Это к политике, скорее.
Дата: Пятница, 06.02.2015, 20:46 | Сообщение # 2517
"Российские генетики опубликовали сенсационные материалы, следуя которым можно сделать интересный вывод: русские,как этнос, не являются славянским народом.
Ближайшими генетическими родственниками русских названы финны:
Последние результаты исследований российских ученых о генофонде русского народа полностью опровергают концепцию о “восточных славянах”, в том числе главный миф приверженцев так называемого “союзного государства” о том, что русские и белорусы – это чуть ли не один народ: белорусы генетически очень далеки от русских, зато оказались фактически идентичны полякам и очень близки чехам и словакам.
А вот финны Финляндии оказались для русских куда генетически ближе, чем белорусы. Ученые впервые в истории России смогли на несколько лет полностью сосредоточиться на изучении генофонда русского народа. Они дополнили свои молекулярно-генетические исследования анализом частотного распределения русских фамилий в стране. Такой метод был очень дешевым, но его информативность превзошла все ожидания: сравнение географии фамилий с географией генетических ДНК-маркеров показало практически полное их совпадение.
Так, по Y-хромосоме генетическое расстояние между русскими и финнами Финляндии составляет всего 30 условных единиц (близкое родство). А генетическое расстояние между русским человеком и так называемыми финно-угорскими народностями (марийцами, вепсами, мордвой и пр.), проживающими на территории РФ, равно 2-3 единицам. Проще говоря, генетически они ИДЕНТИЧНЫ.
Огромная проблема возникает для России и в самоидентификации себя как якобы «славян», ибо генетически русский народ к славянам никакого отношения не имеет. В мифе о «славянских корнях русских» учеными России поставлена жирная точка: ничего от славян в русских нет.
Есть только околославянский русский язык, но и в нем 60-70% неславянской лексики, поэтому русский человек не способен понимать языки славян, хотя настоящий славянин понимает из-за схожести славянский языков – любой (кроме русского).
Результаты анализа митохондриальной ДНК показали, что еще одна ближайшая родня русских, кроме финнов Финляндии, – это татары: русские от татар находятся на том же генетическом расстоянии в 30 условных единиц, которые отделяют их от финнов.
Результаты исследований российских ученых о генофонде русского народа еще долго будут усваиваться в обществе, ибо они полностью опровергают все существующие у нас представления, сводя их к уровню ненаучных мифов.
Эти новые знания надо не столько понять, сколько к ним надо привыкнуть. Теперь абсолютно ненаучной стала концепция о «восточных славянах», ненаучными являются съезды славян в Минске, где собираются вовсе не славяне из России, а русскоязычные финны из России, которые генетически славянами не являются и к славянам никакого отношения не имеют. Сам статус этих «съездов славян» полностью дискредитирован российскими учеными. Русский народ назван по результатам этих исследований учеными России не славянами, а финнами. Финнами названо и население Восточной Украины, а население Западной Украины генетически сарматы. То есть, украинский народ – тоже не славяне.
Единственными славянами из «восточных славян» генетически названы белорусы.
Конечно, все эти исследования можно подвергнуть сомнению и жесткой критике.
С другой стороны, на сегодняшний день не существует никакой стопроцентной доказательной базы, кроме генетических исследований,чтобы опровергнуть эти данные. А для более глубокого анализа этногенеза, человечество ещё слишком мало знает…"
Дата: Пятница, 06.02.2015, 21:01 | Сообщение # 2518
ЦитатаЛадно ()
Сообщение # 2605
Много ещё будет таких статей от "исследователей" типа этого автора - Александра Непо.
В комментах к этой статье;
“А для более глубокого анализа этногенеза человечество ещё слишком мало знает…” Да, уж! Человечество ещё мало знает, а некто Непо уже расставил точки над “i”, попутно исказив имеющиеся в свободном доступе сведения по генетическим исследованиям. Ну не хочет он брататься с русскими – безродными космополитами, иванами, родства не помнящими и как там нас ещё можно обозвать? И ничего личного, только поиск исторической истины, такой он парень – Непо. Конечно, он не учёный, учёные оперируют фактами. Может он любитель-этнолог? История уже знала такого любителя. Да, нет. Не тот калибр у Непо. Кто же он – Непо? Банальный русофоб! В силу своей незначительности, обросший комплексами, как кобель репьями. А вот прямо сейчас показывают салют в Казани – красота! На нашей улице часто случается праздник, а на Вашей, Непо? Не умрите от зависти!"
Не пожалела времени и поискала первоисточник Вашего, Непо, “исследования”. Вы целые абзацы списали у Вадима Ростова, даже не закавычев их. Некрасиво. А чем известен некто В.Ростов? Да русофобией! Он пытается в своих “трудах” доказать этническую несостоятельность русских, нерусскость русского языка. Его методы не имеют ничего общего с научными. Оголтелые агитки для невежд. По образованию и роду деятельности я инженер и способность осмысливать любую информацию заставляет меня усомниться в Вашей, Непо, квалификации по рассматриваемому вопросу. А что касается угро-финского элемента в составе нации, даже смешно это отрицать, про экспансию на Восток, ассимиляцию иноплеменников знают даже школяры.
....
Ладно, ну, эдак, можно и "Майн кампф" сюда выложить - тоже источник знаний ... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Пятница, 06.02.2015, 21:07 | Сообщение # 2519
Дина, в комментах много сказано об авторе статьи, но никаких научных данных, которые опровергали бы изложенное в статье. Меньше всего я доверяю тем, у кого главный аргумент - сам дурак. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 06.02.2015, 21:15 | Сообщение # 2520
Ладно, в то, во что ты веришь - это твоя правда, никто её не оспаривает. Я просто вижу различия в том, кто что принимает за доказательства, а, как я поняла, автор статьи - дилетант, т.е не узкий специалист, а определённых взглядов человек. И его "доказательства" без доказательны и очень похожи на русофобство.
В теме "В глубь памяти предков" тоже есть материалы на эту тему и опубликованы они, в отличие от этой статьи, учёными (ссылки и фамилии приводятся). Но если тебе это не указ, то и говорить, в общем-то, не о чем... Ситуация напоминает "синдром Альмиры" в небезызвестной теме. Лучше поздно, чем никогда...