Дата: Пятница, 06.02.2015, 21:24 | Сообщение # 2521
Статус: Offline
ЦитатаDina ()
Но если тебе это не указ, то и говорить, в общем-то, не о чем...
Дина, меня эта тема вообще не волнует. Ну вот никак. Это я выложила как альтернативу для тех, кто помешан на славянстве так, что готов всех других людей считать недочеловеками. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 06.02.2015, 21:34 | Сообщение # 2522
ЦитатаЛадно ()
кто помешан на славянстве так, что готов всех других людей считать недочеловеками.
Таких здесь, на форуме, нет. А если ты так воспринимаешь, то надо поискать суть твоего впечатления в самой себе, это какой-то явно комплекс, чтобы вот так всё извратить (тем более уже это обсуждали, а ты, видишь, - опять к этому возвращаешься)...
ЦитатаЛадно ()
Дина, меня эта тема вообще не волнует. Ну вот никак.
Вот как-то не верится в эти твои слова, извини...
Ну, а гопники-националисты, которые без знаний и без понятия что-то там утверждают, беря "горлом и силой" - это ещё не все люди, которые русские, общество многослойно, однако... Не надо всех под одну гребёнку, я-то думала, что ты это понимаешь... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Пятница, 06.02.2015, 21:57 | Сообщение # 2525
ЦитатаDina ()
Дина, меня эта тема вообще не волнует. Ну вот никак.
Вот как-то не верится в эти твои слова, извини...
Ты не веришь, что так бывает, что вопросы национальной принадлежности человека не волнуют? Зря. Так бывает.
Но мне неприятно, если какого-то человека считают вторым сортом, в том числе и из-за его национальности. Или из-за его убеждений, веры и т.д. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 07.02.2015, 05:45 | Сообщение # 2527
И не первый раз, кстати, замечаю, и не только я, выворачивание смысла, вложенного человеком наизнанку. И бичевание его потом за это своим праведным гневом. Мне это неприятно.
Дата: Суббота, 07.02.2015, 05:51 | Сообщение # 2528
О том, кто кем является, кто от кого произошел, в теме "В глубь памяти предков" столько информации уже выложено. Причем информации научной. Исследования профессионалов -профессоров и докторов лингвистики, генетики, истории, других наук. Что можно уже сложить свое объективное мнение. Только не ленись, прочитай. Лично для меня вещи уже настолько очевидны, что считаю позором для духовно развивающихся интеллигентного человека о них не знать.
Ну или по крайней мере говорить вслух о своем незнании, показывая свое невежество.
Дата: Суббота, 07.02.2015, 08:34 | Сообщение # 2529
Ещё раз. Последний . Надеюсь, это будет доходчиво и убедительно. Это про вот это
ЦитатаЛадно ()
Но мне неприятно, если какого-то человека считают вторым сортом, в том числе и из-за его национальности. Или из-за его убеждений, веры и т.д.
Из этого посыла я делаю вывод о том, что Ладно считает, что я, Има и другие, которые высказываются по теме происхождения, темы предков - унижают других и проводят политику расового превосходства. Это, как минимум, неправда, а, как максимум - клевета (приведу ряд своих оценок и высказываний на эту тему, не поленилась их разыскать, специально для Ладно - здесь, здесь, здесь). Чтобы не было передёргиваний о каком-то "расовом превосходстве" и прочего бреда воспалённого и закомплексованного Эго-сознания...
И ещё, для интереса, ссылка на ещё одну статью (равнозначную той, что приведена выше нашей уважаемой Ладно) и, если интересно - комменты к ней: привожу эту инфу отнюдь не для "превосходства и узурпации исключительности", а токмо изучения вопроса для: о гаплогруппах...
Мы много веков уже слышим и читаем, и сталкиваемся об исключительности евреев - ну, что ж, если они таковыми себя считают, это их право. Но не наше - тех, кто желает познать свою генетику, наконец-то начать изучать свои корни для лучшего понимания себя - кто, зачем и почему. Это запрещено?! Или это для кого-то несёт угрозу?! А вот если кто-то чувствует в этом угрозу - значит, в этом что-то есть, значит, "копаем" в правильном направлении...
А боятся возрождения самосознания русских те, кто не уверен в собственной правоте и чувствует от этого себя очень не уютно и поэтому начинают извращать слова и понятия .
Всем желаю добра, как бы кто не считал, что это не так... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Суббота, 07.02.2015, 13:47 | Сообщение # 2531
ЦитатаDina ()
Цитата Ладно () Но мне неприятно, если какого-то человека считают вторым сортом, в том числе и из-за его национальности. Или из-за его убеждений, веры и т.д.
Из этого посыла я делаю вывод о том, что Ладно считает, что я, Има и другие, которые высказываются по теме происхождения, темы предков - унижают других и проводят политику расового превосходства. Это, как минимум, неправда, а, как максимум - клевета
Это неправильный вывод. Потому что из этого можно сделать только один вывод, что "мне неприятно, если какого-то человека считают вторым сортом, в том числе и из-за его национальности. Или из-за его убеждений, веры."..
А почему мне стало неприятно? Потому что я прочитала вот это:
ЦитатаIMA ()
...если бы славянские мужчины разбирались в еврейских невестах, они бы на них НЕ женились. .... И поэтому ... на земле не было бы войн, подлости, предательств и убийств в таких количествах, в каких имеем это сейчас
Но если вы так пошутили, то и надо было написать, что это шутка. Во избежание недоразумений.
А так все же получается, что во всех бедах человечества виноваты нехорошие жиды. Но если я не права, так вы меня поправьте. Без далеко идущих выводов.
ПС. Среди евреев, конечно, найдется немало гнусных типов. Но никак не больше, чем среди арабов или славян. Во всяком случае, они головы публично гоям не отрезают и не убивают никого из-за того, что человек хочет говорить на своем родном языке.
ПС2. Я слышала, что существует мнение, что арабы или славяне бывают отмороженными именно потому, что в них примешана часть еврейской крови. Однако в государстве, где живут чистокровные евреи, в Израиле, никто никому головы не отрезает, и никто никого не убивает за желание говорить на родном языке. А значит, такие склонности арабов или славян нужно искать в других причинах, а не в еврейских генах.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 07.02.2015, 14:49
Дата: Суббота, 07.02.2015, 14:56 | Сообщение # 2532
ЦитатаDina ()
Это, как минимум, неправда, а, как максимум - клевета
ЦитатаDina ()
Это запрещено?! Или это для кого-то несёт угрозу?!
Это растит самосознание и собственное достоинство у целого народа. И такого роста бояться может только тот, кто судит по себе, у кого рост вызывает желание подавить более слабых соседей. Мысли в другом направлении не способны работать. Старая матричная программа...
ЦитатаЛадно ()
Потому что из этого можно сделать только один вывод, что "мне неприятно, если какого-то человека считают вторым сортом, в том числе и из-за его национальности. Или из-за его убеждений, веры.".
Попробуй посчитать, что другого человека посчитали ДРУГИМ сортом? Тебя не оскорбляет, что хлеб бывает разных сортов? И для того, чтобы получить хлеб белый не подойдут зёрна ржи. Хотя и из тех и из других зёрен можно сделать хлеб как первого сорта, так и второго? Есть замечательные евреи, есть выродки русские, но когда кровь мешается, то результаты самые неожиданные получаются, и далеко не всегда дитя вбирает лучшее от обоих родителей. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Суббота, 07.02.2015, 15:31 | Сообщение # 2533
ЦитатаBognatalenka ()
Попробуй посчитать, что другого человека посчитали ДРУГИМ сортом?
Ната, при чем тут "ДРУГОЙ" сорт? Речь шла о втором сорте, что с образного языка означает худшее качество. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 07.02.2015, 15:34 | Сообщение # 2535
Девушки, из ваших комментариев я сделала вывод, что вы не знаете о понятии «еврейская невеста». Можно набрать в поиске «институт иудейских невест», «институт еврейских жен» или что в таком роде. Это мало связано с национальностью или смешиванием народов. Это больше из области политики. Можно сказать. Что еврейская невеста –это диверсант в тылу врага, который совсем не любит своего «суженного», и совсем никак его не поддерживает. И + тот народ, который он представляет. Но напротив, является своего рода вирусом, программой разрушения, внедренной в живую систему. Виновата ли она в этом? Я думаю, что в тандеме жертва-тиран всегда оба виноваты. Тиран тем, что тиранит. А жертва тем, что позволяет себя тиранить. Создает для этого условия. А раз вина поровну, то и ответственность поровну. И нет тут не первого сорта, ни второго, на мой взгляд. Есть объективная реальность. Которую нам надо понимать, осознавать. И трансформировать в конце концов, пропуская через свое переосмысление. Не осуждая никого и не обвиняя, но делая правильные выводы на дальнейшее. Чтобы не повторять ошибок наших предков ( и неважно какой национальности!!!). Мы здесь сейчас для того, чтобы анализировать все наши ошибки (всех наших воплощений, во всех цивилизациях, расах и народах). И исправлять эти ошибки! Без осуждения и чувства вины, но с любовью и уважением ко всем!