Знакомство в кругу друзей
| |
Камелия | Дата: Вторник, 26.08.2014, 22:51 | Сообщение # 451 |
Статус: Offline
| Цитата Миша ( ) привет! Миша я smile
Привет, Миша
Рада знакомству
Извини, я думала это одно и то же , но раз Миша, значит Миша...
Как скажете, так и будет
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 26.08.2014, 22:51 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 26.08.2014, 23:06 | Сообщение # 452 |
| Цитата Ишаваю ( ) ты заказчик Сначала был кинут папуас, а уж через пару дней наступило одиночество Цитата Ишаваю ( ) да-да..ты жертва и ты заказчик, богнателенка..."следи за рукой"...ты чувствовала что тебе не хватает любви и понимания - это зов...вселенная отозвалась... Не хватать стало уже ПОСЛЕ кинутой папуасочки.Она как бы это процесс и запустила Только его, этот процесс, можно было рассматривать как мелкий прыщ, который, в общем и целом, незаметен. А тут подоспел Радосвет с лупой и как-то дал понять и мне и Звездатрону, что прыщи такие негоже оставлять, точно такой же прыщ прицепив Звездатрону. Ну..оба прыща и вскрывались тут...Проблема папуасочки врядли будет всеми участниками исчерпана и не станет упоминаться в самых разных случаях
Цитата Ишаваю ( ) ..и создаётся ситуация, когда тот кого ты поносила на пару со своим фениксом, как бы "вступается" за тебя, заботится о твоих чувствах, поддерживает...-это всё про любовь Чтоб ты знал..Это не первый случай, когда Радосвет за меня вступается.И я всегда к таким проявлениям внимательна.А за то, что поносила - извинялась, пусть и не впрямую, но о побудительных причинах рассказывала Цитата Ишаваю ( ) Вселенная любит и понимает тебя, наша папуасочка А мне не нужна любовь Вселенной, мне конкретная нужна, от конкретных папуасов От Вселенной я и сама себе предоставлю, без посторонней помощи - каждый человек Вселенная, ваша же истина общая. Так что про любовь вселенной мне не особенно интересно
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 26.08.2014, 23:09 | Сообщение # 453 |
| Цитата Ладно ( ) Так ты, Камелия, говоришь, что ТАЛИЯ у Богнаталенки хороша? Меньше надо чужим Талиям завидовать Просто у меня в профиле так написано, с личными данными. Как написано - так Камелия и копировала
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Вторник, 26.08.2014, 23:11 |
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 26.08.2014, 23:21 | Сообщение # 454 |
| Цитата Камелия ( ) Извини, я думала это одно и то же ааааа, ну ладно тогда главно чтоб не двойные стандарты Наталенку точь-в-точь как в профиле, а меня поковерано обидно, однако
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 26.08.2014, 23:22 | Сообщение # 455 |
| И кстати..почитала тут... Ишаваю, вот мой запрос на "болото", "пруд" и выполнен, в виде Камелии . Этот запрос, можно сказать, мой И если бы не Ладно, со списком всяких разных НаТалий, который набрала из сообщения Камелии, то я бы и не отдуплилась ГДЕ ИМЕННО МОЙ запрос. Ну а запрос на прыщи с папуасами - это вы сами с Звездатроном и Радосветом ищите))) Цитата Ладно ( ) Стесняюсь спросить...., откуда тебе это известно? А впрочем, можешь не отвечать, все и так ясно. Ладно, Если ты решила, что мы с Камелия знакомы, то уверяю тебя, это не так. Конечно, как предсказывает Мария, она может пообщаться со мной какое-то время и разочароваться, возможно, в этом причина столько раз повторенного моего имени в плохом со мной знакомстве . Впрочем, она всем сайтом восхищалась, не одной мной.. Радосвет вот словил комплиментов, она и его не знает ещё Но это уже МОЙ взгляд, а не твой
|
| |
Камелия | Дата: Вторник, 26.08.2014, 23:24 | Сообщение # 456 |
| Цитата Bognatalenka ( )
Меньше надо чужим Талиям завидовать tongue Просто у меня в профиле так написано, с личными данными. Как написано - так Камелия и копировала happy
Весело у вас тут
Я похохотала от души.
Спасибо всем за легкое настроение
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 26.08.2014, 23:28 | Сообщение # 457 |
| Цитата Миша ( ) Наталенку точь-в-точь как в профиле, а меня поковерано обидно, однако Вот же зоопарк Ты что, не хуже меня обидчивый чтоли? Мне чтобы понять, почему меня именно так Камелия называет, пришлось самой в профиль заглядывать, чтобы удостовериться, что причина именно там. Кому как нравится, тот такое и выбирает именование меня Мне вообще больше всего Дуратино нравилось, но тут вы сами отказались А его уважительно назвали, полным именем, так нет, недоволен
|
| |
Камелия | Дата: Вторник, 26.08.2014, 23:32 | Сообщение # 458 |
| Цитата Миша ( ) ааааа, ну ладно тогда smile главно чтоб не двойные стандарты Наталенку точь-в-точь как в профиле, а меня поковерано обидно, однако biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
А у НаТалии полное имя в профиле...
А у тебя сокращенное...
А я когда-то давно читала, и на себе потом проверяла и знакомых, что если имя человек сокращает, то энергия букв, что в него от рождения с именем заложена была: теряется...
Так что я конечно зашла, прочитала в профиле как ты звучишь, но так, устроила самодеятельность, назвав тебя твоим полным именем...
Я же не знала, что ТЕБЕ ТАК УДОБНЕЙ...Мишей быть... Я нечаянно, честное слово...
Теперь знаю Ты: Миша...
|
| |
Камелия | Дата: Вторник, 26.08.2014, 23:43 | Сообщение # 459 |
| Цитата Bognatalenka ( ) И кстати..почитала тут... Ишаваю, вот мой запрос на "болото", "пруд" и выполнен, в виде Камелии cool . Этот запрос, можно сказать, мой
Bognatalenka, а что исполнилось-то? Что-то я пропустила...
Разверни мысль, пожалуйста
Цитата Bognatalenka ( ) Конечно, как предсказывает Мария, она может пообщаться со мной какое-то время и разочароваться, возможно, в этом причина столько раз повторенного моего имени в плохом со мной знакомстве happy .
Господи, ну это нормально. Очарование-разочарование, в дуальном мире всё именно так и обстоит, вечные перевертыши... Если бы вы не были тут свободными в проявлениях, именно в КОНФЛИКТЕ, я бы не привлеклась сюда. Молча смотрела бы со стороны...
А так: жестокая Bognatalenka, мягкая Bognatalenka, какая разница?
Если человек остается человеком и ИСКРЕННЕН в любом своем проявлении?
Я тоже разная, пока восхищаюсь... Потом злиться начну...
Ну так это нормально, мы же не ангелы с крылышками на небесах, у которых всё хорошо
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 26.08.2014, 23:54 | Сообщение # 460 |
| Цитата Камелия ( ) Bognatalenka, а что исполнилось-то? Что-то я пропустила.. Цитата Bognatalenka ( ) Там намного больше людей, чем здесь. Кто-то уходит, кто-то приходит и остаётся.Но атмосфера живая и не такая как здесь...Как пруд и океан сравнить))) И пруд может быть хорош, и в океане можно потеряться, кому что по душе.. Сегодня, 09:56 | Сообщение # 385
Это я писала сегодня с утра, сравнивала этот форум, и другой, на котором сижу. Пруд и украсился Камелией Цитата Камелия ( ) Я тоже разная, пока восхищаюсь... Потом злиться начну... Хорошо, что предупредила Цитата Камелия ( ) А так: жестокая Bognatalenka, мягкая Bognatalenka, какая разница? Ну есть разница, надо же чтобы всегда мягкая была И самавиновата же вечно, если становишься жестокая и тебе кааак тресь в ответ, чтобы там не задавалась Если человек остается человеком и ИСКРЕННЕН в любом своем проявлении?
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 27.08.2014, 00:19 | Сообщение # 461 |
| Здесь ответ на многие вопросы этой ветки:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Камелия | Дата: Среда, 27.08.2014, 00:26 | Сообщение # 462 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Цитата Bognatalenka () Там намного больше людей, чем здесь. Кто-то уходит, кто-то приходит и остаётся.Но атмосфера живая и не такая как здесь...Как пруд и океан сравнить))) И пруд может быть хорош, и в океане можно потеряться, кому что по душе.. Сегодня, 09:56 | Сообщение # 385
Это я писала сегодня с утра, сравнивала этот форум, и другой, на котором сижу. Пруд и украсился Камелией biggrin
Ах, НаТалия, НаТалия...
Спасибо тебе на добром слове, конечно, дорогая...
Приятно...
Но, без вас ТАКИХ РАЗНЫХ, ИНТЕРЕСНЫХ, СМЕЛЫХ в проявлениях людей, и негде мне было бы проявляться ... Это вы все создали ТАКОЕ поле и энергию тут, что я с вами смогла сразу как-то войти в струю, влиться в компанию...
Я вообще не сильно общительный человек, предпочитаю держать свое мнение при себе, зная что меня не поймут...А тут как-то меня включило на раз-два... Сама себе удивляюсь, на вашу активность и свою реакцию на каждого человека ________________________
И я первый день как уволилась сегодня: три года проработала и всё так внезапно... Даже не поняла вчера что произошло: так быстро, резко, стремительно всё это случилось...
Зная себя, сегодня : ждала стресса, аппатии, депрессии и т.п. Воспоминаний, эмоц.боли, тупика...
А тут с вами: хохочу, радуюсь, смеюсь, знакомлюсь... Так необычно...И параллельно пытаюсь смотреть и искать др.НОВУЮ работу
В общем чудеса не только у тебя, НаТалия, но и у меня: как в сказке. Не припомню такого состояния сразу после увольнения... За что: спасибо вам всем, ну и этому форуму, его хозяину
|
| |
Камелия | Дата: Среда, 27.08.2014, 00:48 | Сообщение # 463 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Ну есть разница, надо же чтобы всегда мягкая была cool И сама виновата же вечно, если становишься жестокая и тебе кааак тресь в ответ, чтобы там не задавалась happy
Не знаю, по моему это самоубийство себя... Быть четко зафиксированной в чем-то лишь одном: мягкость, или жесткость... В нашем мире, в настоящий момент времени... ____________________
Поэтому говорят атланты не смогли вознестись: потому что были очень жесткими...
А лемурийцы: потому что очень мягкими... _______________
По мне, правильно было бы действовать по ситуации: если тебя бьют по щеке, может и не надо давать сдачу в ответ, т.к. и ты, и я женщины...
А вот ПРОЧУВСТВОВАТЬ: то состояние что было при этом унижении. Если человек уже это сделал или в процессе этого, попытаться остановить его хотя бы словами, эмоциями...
И если ни слова, ни эмоции не помогают: надо делать вывод. А оно нужно тебе, это отношение? Ты для этого родилась сюда? Чтобы проживать боль, унижение, вину за то что ты плохо ломалась под кого-то? В чем твой личный смысл жизни: в этом?
И поиск новой работы мой: из отказа от данного состояния. Что я не хочу больше мучений, жертв, обмана себя, что типа терпеть можно...Мне уже нельзя было...
Сообщение отредактировал Камелия - Среда, 27.08.2014, 01:12 |
|
| |
Камелия | Дата: Среда, 27.08.2014, 01:35 | Сообщение # 464 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Куда грести с Мишей, например, когда для него цель конечная - это лишний элемент?)))
Миша, ну раз мы уже знакомы, а расшифруй пожалуйста что имела в виду Наталия?
Или Наташа может расскажет?
Что-то вы меня заинтриговали
И еще, Миша, раз мы пока о тебе:а кто на аватарке твоей?
Это же не ящерица? Да?
Я их боюсь, но вроде по памяти они не так выглядят, не такие у них лапки явно
Или я ошибаюсь?
Сообщение отредактировал Камелия - Среда, 27.08.2014, 01:38 |
|
| |
Миша | Дата: Среда, 27.08.2014, 07:14 | Сообщение # 465 |
| стереотипами жизнь полнится
|
| |