| 

Удалённые темы, заблокированные пользователи
				 | 
 | 
| Миша | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 06:37 | Сообщение # 196 |  

Статус: Offline 

| Цитата РАДОСВЕТ (  )  Троекратное УРА !!!     Честь отдал?   
   А я вот что-то за Наталенку переживаю. Не устоит она, своих слов "о ни ногой больше на этом форуме" не сдержит... И снова будет тащить нас в своё светлое будущее... А я может не хочу  

Сообщение отредактировал   |  
|   | 
 |    | 
| Звездатрон | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 07:55 | Сообщение # 197 |  

| Цитата Миша (  )  Не устоит она     Делаем ставки, господа.   Я считаю что Наталья не вернётся.  

Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!

|   | 
 |    | 
| Звездатрон | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 08:08 | Сообщение # 198 |  

|  

Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!

|   | 
 |    | 
| IMA | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 10:45 | Сообщение # 199 |  

| Цитата Миша (  )  А я вот что-то за Наталенку переживаю. Не устоит она, своих слов "о ни ногой больше на этом форуме" не сдержит... И снова будет тащить нас в своё светлое будущее... А я может не хочу     а кто не давно говорил, что скучает за Наталенкой?   И не будет она никого никуда тащить, кто сам того не захочет. С Наталенкой вполне можно договариваться. Только мне почему-то думается, что она не вернется. Обиделась очень. И возвращаться хочется туда, где тебя любят и ждут.

Сообщение отредактировал IMA - Понедельник, 07.09.2015, 10:46  |  
|   | 
 |    | 
| Dina | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 11:29 | Сообщение # 200 |  

| А я Нату люблю и жду   ! И Курортину - тоже! И Свету-Изиду-Софию! И, предваряя недоуменные вопросы, - да, такое возможно     ! И Ишаваю, кстати, тоже люблю и жду, хотя тут и другая история!  

Лучше поздно, чем никогда...

|   | 
 |    | 
| Звездатрон | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 11:41 | Сообщение # 201 |  

| Цитата Dina (  )  И Ишаваю, кстати, тоже     Читала ?  

|   | 
 |    | 
| Dina | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 16:20 | Сообщение # 202 |  

| Цитата Звездатрон (  )  Цитата Dina ()   И Ишаваю, кстати, тоже 
   Читала ? sad     Да    

Лучше поздно, чем никогда...

|   | 
 |    | 
| Звездатрон | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 17:14 | Сообщение # 203 |  

| Эзотерика меняет жизнь человека П-О-Л-Н-О-С-Т-Ь-Ю.   Часто не так уж безопасно лезь в эзотерику...   В принципе и мой брак развалился на фоне увлечения эзотерикой..

|   | 
 |    | 
| IMA | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 19:57 | Сообщение # 204 |  

| Жизнь вообще опасная штука  

|   | 
 |    | 
| РАДОСВЕТ | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 20:05 | Сообщение # 205 |  

| Цитата Звездатрон (  )  В принципе и мой брак развалился на фоне увлечения эзотерикой..   
   А мне вот наоборот - Эзотерика помогла и помогает в Семье укреплять Отношения, выводя на новые витки......

В ритме Сердца - ритм Вселенной

|   | 
 |    | 
| Звездатрон | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 20:23 | Сообщение # 206 |  

| Цитата РАДОСВЕТ (  )  Эзотерика помогла и помогает в Семье укреплять Отношения, выводя на новые витки......     Потому что ПО-ПРАВИЛЬНОМУ в семье должно быть вот так:   

Но чаще всего получается почему-то вот так:   

|   | 
 |    | 
| IMA | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 21:28 | Сообщение # 207 |  

| Цитата Звездатрон (  )  Потому что ПО-ПРАВИЛЬНОМУ в семье должно быть вот так     кто-то должен прийти и сделать как должно быть в твоей семье?

|   | 
 |    | 
| Изида | Дата: Пятница, 18.09.2015, 14:20 | Сообщение # 208 |  

| Цитата Звездатрон (  )  Причина - частые необоснованные нападки на форумчан и порой грубые выпадки в их сторону.        основание было одно тьма- а там где есть Свет -тьмы быть не может   я одно хочу сказать это не грубость была ,а правдивость и заметь ни когда не было мата   я всегда была оч вежлива даже в самых гроз выпадах 
   не заметила месяца оч много положительных событий и правда много времени тратиться на форуме 
   может форум это ловушка ,стоит поразмыслить над этим

|   | 
 |    | 
| Звездатрон | Дата: Пятница, 18.09.2015, 16:13 | Сообщение # 209 |  

| Цитата София (  )  а там где есть Свет -тьмы быть не может      София, НЕ РИСУЙ МИР ЧЁРНО-БЕЛЫМ.   90% это полутона....  

|   | 
 |    | 
| Изида | Дата: Пятница, 18.09.2015, 17:54 | Сообщение # 210 |  

| Звездатрон, вообще свет раскладывается на радугу))) 

я говорила про свет и тьму ,а не про белое и черное       смени мне ник пожалуйста с предыдущими я уже поработала   теперь обезличивание)))   см тему сменить ник 

Сообщение отредактировал София - Пятница, 18.09.2015, 18:00  |  
|   | 
 |    |