Удалённые темы, заблокированные пользователи
|
|
Миша | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 06:37 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Троекратное УРА !!! Честь отдал?
А я вот что-то за Наталенку переживаю. Не устоит она, своих слов "о ни ногой больше на этом форуме" не сдержит... И снова будет тащить нас в своё светлое будущее... А я может не хочу
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 07:55 | Сообщение # 197 |
| Цитата Миша ( ) Не устоит она Делаем ставки, господа. Я считаю что Наталья не вернётся.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 08:08 | Сообщение # 198 |
|
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 10:45 | Сообщение # 199 |
| Цитата Миша ( ) А я вот что-то за Наталенку переживаю. Не устоит она, своих слов "о ни ногой больше на этом форуме" не сдержит... И снова будет тащить нас в своё светлое будущее... А я может не хочу а кто не давно говорил, что скучает за Наталенкой? И не будет она никого никуда тащить, кто сам того не захочет. С Наталенкой вполне можно договариваться. Только мне почему-то думается, что она не вернется. Обиделась очень. И возвращаться хочется туда, где тебя любят и ждут.
Сообщение отредактировал IMA - Понедельник, 07.09.2015, 10:46 |
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 11:29 | Сообщение # 200 |
| А я Нату люблю и жду ! И Курортину - тоже! И Свету-Изиду-Софию! И, предваряя недоуменные вопросы, - да, такое возможно ! И Ишаваю, кстати, тоже люблю и жду, хотя тут и другая история!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 11:41 | Сообщение # 201 |
| Цитата Dina ( ) И Ишаваю, кстати, тоже Читала ?
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 16:20 | Сообщение # 202 |
| Цитата Звездатрон ( ) Цитата Dina () И Ишаваю, кстати, тоже
Читала ? sad Да
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 17:14 | Сообщение # 203 |
| Эзотерика меняет жизнь человека П-О-Л-Н-О-С-Т-Ь-Ю. Часто не так уж безопасно лезь в эзотерику... В принципе и мой брак развалился на фоне увлечения эзотерикой..
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 19:57 | Сообщение # 204 |
| Жизнь вообще опасная штука
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 20:05 | Сообщение # 205 |
| Цитата Звездатрон ( ) В принципе и мой брак развалился на фоне увлечения эзотерикой..
А мне вот наоборот - Эзотерика помогла и помогает в Семье укреплять Отношения, выводя на новые витки......
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 20:23 | Сообщение # 206 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Эзотерика помогла и помогает в Семье укреплять Отношения, выводя на новые витки...... Потому что ПО-ПРАВИЛЬНОМУ в семье должно быть вот так:
Но чаще всего получается почему-то вот так:
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 21:28 | Сообщение # 207 |
| Цитата Звездатрон ( ) Потому что ПО-ПРАВИЛЬНОМУ в семье должно быть вот так кто-то должен прийти и сделать как должно быть в твоей семье?
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 18.09.2015, 14:20 | Сообщение # 208 |
| Цитата Звездатрон ( ) Причина - частые необоснованные нападки на форумчан и порой грубые выпадки в их сторону. основание было одно тьма- а там где есть Свет -тьмы быть не может я одно хочу сказать это не грубость была ,а правдивость и заметь ни когда не было мата я всегда была оч вежлива даже в самых гроз выпадах
не заметила месяца оч много положительных событий и правда много времени тратиться на форуме
может форум это ловушка ,стоит поразмыслить над этим
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 18.09.2015, 16:13 | Сообщение # 209 |
| Цитата София ( ) а там где есть Свет -тьмы быть не может София, НЕ РИСУЙ МИР ЧЁРНО-БЕЛЫМ. 90% это полутона....
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 18.09.2015, 17:54 | Сообщение # 210 |
| Звездатрон, вообще свет раскладывается на радугу)))
я говорила про свет и тьму ,а не про белое и черное смени мне ник пожалуйста с предыдущими я уже поработала теперь обезличивание))) см тему сменить ник
Сообщение отредактировал София - Пятница, 18.09.2015, 18:00 |
|
| |