Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 23:53 | Сообщение # 1426
Статус: Offline
ЦитатаЛадно ()
Стесняюсь спросить, это действительно его фото? cool
нет это моё
ясен пень его фото! согласись, это фото Лапина убедительно говорит в пользу его виденья чакр все чакры наглядны у него...и сразу никаких вопросов синтез аджны на лицо вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 00:06 | Сообщение # 1428
ЦитатаИшаваю ()
согласись, это фото Лапина убедительно говорит в пользу его виденья чакр все чакры наглядны у него...и сразу никаких вопросов синтез аджны на лицо
Соглашусь...
ЦитатаНежная_Фиалка ()
вспомнила про выходной и вернулась!
Вернулась выключить комп, да и застряла.. Это у вас в России выходной, а у нас рабочий. И у меня - ответственный, а тут бессонница "напала" не вовремя. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 04.11.2013, 03:06
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 03:27 | Сообщение # 1429
На форуме, похоже, эпидемия бессонницы. 3.30 по Москве, а у нас 5 человек онлайн. Люди, что вы тут делаете? Кино смотрите в блоге Любомудра? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 04.11.2013, 03:29
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 03:37 | Сообщение # 1430
ЦитатаЛадно ()
Люди, что вы тут делаете? Кино смотрите в блоге Любомудра?
Я, например, стабильно в это время заседаю Феникс моим вирусом заражен))) А остальные - вот це загадка))) Мож, 3 выходных подряд так влияют? Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Суббота, 09.11.2013, 09:35 | Сообщение # 1431
ЦитатаBognatalenka ()
Ты эту любовь свою излучала себе мозгом,
Странная ты девушка. Сначала придумываешь что-то о том, что человек пишет. Придумываешь, потому что понять не можешь. А потом начинаешь яростно клеймить придуманное. Сражаешься с ветряными мельницами. И что тебе от этого толку? Нет пользы ни уму, ни сердцу - пустое времяпровождение, чтобы занять досуг. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:50 | Сообщение # 1433
ЦитатаЛадно ()
Сначала придумываешь что-то о том, что человек пишет.
Вообще то..я не менее странная, чем все остальные.
Только остальные частенько придумывает что-то о том, чего человек и НЕ ПИСАЛ ВОВСЕ! А я - высказываю СВОЁ мнение по поводу прочитанного
ЦитатаЛадно ()
Придумываешь, потому что понять не можешь
Ну и я могу так же сказать, ничем не подкрепляя: "ты считаешь, что я придумываю только потому, что сама понять не можешь")) И как, будем как два барана одной весовой категории? В чёс смысл? Я могу тебе все твои вопросы переадресовать и твоё мнение обо мне идеально подходит в качестве "моего мнения о тебе"
ЦитатаЛадно ()
А потом начинаешь яростно клеймить
И это, хочешь сказать, не "игра твоего восприятия", а прям реальная энергетика моих ответов?!))) Если честно, я даже помню плохо, когда в последний раз вообще в такое состояние впадала,не то что на форуме, а вообще :D
Дата: Суббота, 09.11.2013, 15:10 | Сообщение # 1434
ЦитатаЛадно ()
Сначала придумываешь что-то о том, что человек пишет. Придумываешь, потому что понять не можешь. А потом начинаешь яростно клеймить придуманное. Сражаешься с ветряными мельницами.
непонимание - споры - противостояния - раздрай в жизни
Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:07 | Сообщение # 1438
ЦитатаЛадно ()
Конечно, на какой частоте живешь, такой частоты и отгребаешь
С кем поведёшься - от того и отгребёшь . И да, ещё один секрет, который вам ни о чём не расскажет. на "высокой частоте" не живут Это всего лишь расширение возможностей, допуск не только в астрал, но и на тонкий план, например)) Но "нижние" планы не перестают существовать для такого "продвинутого" индивида, просто он обретает то, что может этим "нижним" передать. А уходить от них "на новые частоты"...- ну так возвращение неожиданным и плачевным оказаться может Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 12:55 | Сообщение # 1439
ЦитатаИшаваю ()
Сообщение # 1452
Третье правило эзотерика: Когда не знаешь, что делать, нужно делать хоть что-то. Потому что только действие открывает перед нами новые возможности и горизонты.
Когда человек рождается, открывается его программа воплощения.
Это как в компе: открыв незнакомую программу, нужно не сидеть, раздумывая, на что щелкнуть курсор и что из этого получиться, а надо щелкать хоть на что-то, чтобы программа предложила новые варианты, и в конце концов, выдала свои возможности и результат.
ПС. Поэтому сакраментальное "Не парься. Будь счастлив" я бы дополнила так: " Не парься. Действуй. И будь счастлив" Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.