Дата: Понедельник, 04.11.2013, 00:06 | Сообщение # 1426
Статус: Offline
ЦитатаИшаваю ()
согласись, это фото Лапина убедительно говорит в пользу его виденья чакр все чакры наглядны у него...и сразу никаких вопросов синтез аджны на лицо
Соглашусь...
ЦитатаНежная_Фиалка ()
вспомнила про выходной и вернулась!
Вернулась выключить комп, да и застряла.. Это у вас в России выходной, а у нас рабочий. И у меня - ответственный, а тут бессонница "напала" не вовремя. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 04.11.2013, 03:06
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 03:27 | Сообщение # 1427
На форуме, похоже, эпидемия бессонницы. 3.30 по Москве, а у нас 5 человек онлайн. Люди, что вы тут делаете? Кино смотрите в блоге Любомудра? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 04.11.2013, 03:29
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 03:37 | Сообщение # 1428
ЦитатаЛадно ()
Люди, что вы тут делаете? Кино смотрите в блоге Любомудра?
Я, например, стабильно в это время заседаю Феникс моим вирусом заражен))) А остальные - вот це загадка))) Мож, 3 выходных подряд так влияют? Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Суббота, 09.11.2013, 09:35 | Сообщение # 1429
ЦитатаBognatalenka ()
Ты эту любовь свою излучала себе мозгом,
Странная ты девушка. Сначала придумываешь что-то о том, что человек пишет. Придумываешь, потому что понять не можешь. А потом начинаешь яростно клеймить придуманное. Сражаешься с ветряными мельницами. И что тебе от этого толку? Нет пользы ни уму, ни сердцу - пустое времяпровождение, чтобы занять досуг. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:50 | Сообщение # 1431
ЦитатаЛадно ()
Сначала придумываешь что-то о том, что человек пишет.
Вообще то..я не менее странная, чем все остальные.
Только остальные частенько придумывает что-то о том, чего человек и НЕ ПИСАЛ ВОВСЕ! А я - высказываю СВОЁ мнение по поводу прочитанного
ЦитатаЛадно ()
Придумываешь, потому что понять не можешь
Ну и я могу так же сказать, ничем не подкрепляя: "ты считаешь, что я придумываю только потому, что сама понять не можешь")) И как, будем как два барана одной весовой категории? В чёс смысл? Я могу тебе все твои вопросы переадресовать и твоё мнение обо мне идеально подходит в качестве "моего мнения о тебе"
ЦитатаЛадно ()
А потом начинаешь яростно клеймить
И это, хочешь сказать, не "игра твоего восприятия", а прям реальная энергетика моих ответов?!))) Если честно, я даже помню плохо, когда в последний раз вообще в такое состояние впадала,не то что на форуме, а вообще :D
Дата: Суббота, 09.11.2013, 15:10 | Сообщение # 1432
ЦитатаЛадно ()
Сначала придумываешь что-то о том, что человек пишет. Придумываешь, потому что понять не можешь. А потом начинаешь яростно клеймить придуманное. Сражаешься с ветряными мельницами.
непонимание - споры - противостояния - раздрай в жизни
Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:07 | Сообщение # 1436
ЦитатаЛадно ()
Конечно, на какой частоте живешь, такой частоты и отгребаешь
С кем поведёшься - от того и отгребёшь . И да, ещё один секрет, который вам ни о чём не расскажет. на "высокой частоте" не живут Это всего лишь расширение возможностей, допуск не только в астрал, но и на тонкий план, например)) Но "нижние" планы не перестают существовать для такого "продвинутого" индивида, просто он обретает то, что может этим "нижним" передать. А уходить от них "на новые частоты"...- ну так возвращение неожиданным и плачевным оказаться может Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 12:55 | Сообщение # 1437
ЦитатаИшаваю ()
Сообщение # 1452
Третье правило эзотерика: Когда не знаешь, что делать, нужно делать хоть что-то. Потому что только действие открывает перед нами новые возможности и горизонты.
Когда человек рождается, открывается его программа воплощения.
Это как в компе: открыв незнакомую программу, нужно не сидеть, раздумывая, на что щелкнуть курсор и что из этого получиться, а надо щелкать хоть на что-то, чтобы программа предложила новые варианты, и в конце концов, выдала свои возможности и результат.
ПС. Поэтому сакраментальное "Не парься. Будь счастлив" я бы дополнила так: " Не парься. Действуй. И будь счастлив" Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 16.11.2013, 10:25 | Сообщение # 1439
ЦитатаSERG070 ()
Ладно, тебе по нравится
Спасибо, Серж. Статья неплохая, хотя есть путаница и мешанина по цветам и по ответственности за органы физического тела, и по качествам характера...
Ты сам-то почитал? Ну да, тебе не надо.
Я про чакры знаю многое. Чакры можно видеть, можно рисовать без включения внутреннего зрения. Для чего этио надо? Чтобы улучшить свой организм. Увидеть, что нужно активизировать в жизни, чтобы развить чакру, над чем поработать, чтобы сгармонизировать ее работу или убрать блоки. Ведь от состояния чакр зависит здоровье организма.
Если есть хоть зачатки экстрасенсорных способностей, то чакры можно подкачивать энергией. Ведь у чакры, можно сказать, есть аккумуляторы, как, напаример, у ноутбука. Почему человек может долго обходиться без еды и воды, а без сна - не может?
Потому что во время сна, помимо всего прочего, идет подзарядка аккумуляторов чакр. И это самое главное, для чего человеку сон. Укладываясь спать, мы на самом деле ставим свои чакры на подзарядку, как мобильник.
А если по обстоятельства не до спали, то можно их подзарядить самостоятельно, чтобы быть бодрым, работоспособным и в настроении. Очень часто раздражительность бывает из-за нехватки энергии. А раздажаясь и обижая окружающих, мы усугубляем свою карму.
Вот как -то так, если кратенько. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 16.11.2013, 10:59 | Сообщение # 1440
Ладно, там есть неплохие мандалы сил именно это меня и заинтересовало.Чакры как ты называешь или энергоузлы -связи с определенными силами,методики внешней и внутренней алхимии могут для удобства их использовать в описании ,но принцип взаимодействий принципиально иной. SERG070G