Спасибо, Дина, ты права. В прошлой жизни грешила фанатизмом. Ставила истину выше человека. (Как сейчас вспомню, так с души воротит). И вот занесло туда же.
Не надо бороться за истину, истину надо продвигать. Потому что всякая борьба - это борьба с носителем истины ( и тут Ишаваю прав). И находчивость нужна не для того, чтобы подколоть или приколоться. А для того, чтобы не скучно рассказать о том, что знаешь и как понимаешь. А человека и его заблуждения поправит карма. (Она для того и существует).
... Как все тонко.... И ведь тогда, когда писала свой пост в "Поздравлениях", тогда мелькнула мысль, что появляется двусмысленность. Но отмахнулась от нее. Подумала, - ах, вечно ты зацикливаешься на мелочах. А человека обидела.
Как все тонко. Шаг влево, шаг вправо и ...сердце уже не горит.... Всегда все, что пишу, выверяю по сердцу. Если сердце горит - это как индикатор "верно" или индикатор "так надо".
Иногда " так надо" - для кого-то или для чего-то. (Это РМИ и к вопросу о провокациях). Но иногда (как теперь выяснилось) для того, чтобы самой получить очередной урок.
И вот вижу - энергетически ситуация закончилась, а сердце не горит. Это значит, что урок не выучен. Только когда осмыслила и нашла правильное понимание, сердце снова загорелось.
...Теперь пойдут ситуации на закрепление усвоенного. Так всегда..
В каждой ситуации каждый должен найти свою долю неправоты. И отработать ее , то есть осмыслить и сделать выводы. Радосвет, я свою часть отработала. Прости, пожалуйста , за то, что обижала тебя. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Ладно, ты умница! Я почувствовала твою искренность - это здорово! Ладно, Радосвет, rmnvmi, SERG070, Богнаталенка, Ишаваю, Мария и все-все-все - Лучше поздно, чем никогда...
Радосвет, я свою часть отработала. Прости, пожалуйста , за то, что обижала тебя
Я сегодня тоже отрабатывала что-то, да так ЯВНО Феникс пару дней назад бушевал, но удалось как-то мне пропетлять в этот раз.
Уже я обрадовалась, что без очисток-проработок обошлась, а тут на тебе, Наташа! Так орали с коллегой на работе друг на друга, что остальные по угла поховались. Уже с утра хренакнула себе по пальцу лестницей, тяжелой, сильно. Большой палец на правой руке теперь не функциональный временно..Спасибо, что не болит, когда его не трогаешь. Но и пользоваться им - сразу больно В порыве гнева, обиды и прочего барахла, незаметно для себя, простояла, да не... пол-дня ещё скакала с туры обратно на пол...В итоге правая нога чего-то недовольна :D С 10ти до 19ти я стояла, ходила, залезала и слезала, но НЕ СИДЕЛА!!! И поняла это только в автобусе, когда домой ехала... Ёлки, нога оказалась не железная А ещё...когда с работы выходила в машине сидели девушка и парень и орали друг на друга..Так хотелось встрять и помирить их как-то...Но подумала, что врядли помогу((( От него услышала фразу: "Если тебе плохо, то и СКАЖИ МНЕ!!!!А не кому то ещё! Я не Нострадамус, чтобы догадываться!!!".....Вооот... Коллега, правда, прямо с утра и заявил, что ему то хорошо, то снова плохо..Но и мне с утра не айс было..Кто бы думал, что к обеду я забуду про ту постреливающую голову и погружусь в пострадавший палец?!?!))) Ну а вечером уже и нога отвлекает)) печатать палец не мешает, а нога в коленке и бедре..ноет чтоли..Даже не могу описать что с ней не так, но протииивно)))И знаю, что заснуть такие ощущения мешают <_<
Флюид какой то почему то ,по женским головам прошелся-моя через самокат навернулась еле домой доползла. Ну ей проще ,заставит меня лечить.Утром уже поскакала... SERG070G
)))))))))))))Я же Дуратино! Ты помнишь?!))И лечат не столько места, сколько люди И себя полечу, и место запущенное осталось, надо бы сподмочь((( Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Среда, 26.03.2014, 22:01
Дата: Пятница, 28.03.2014, 20:45 | Сообщение # 2443
Статус: Offline
ЦитатаBognatalenka ()
Феникс пару дней назад бушевал, но удалось как-то мне пропетлять в этот раз. Уже я обрадовалась, что без очисток-проработок обошлась, а тут на тебе, Наташа!
Так я и не поняла, Наташа, почему ты тогда решила, что будут у тебя какие-то "очистки -проработки". Что это и в связи с чем они бывают? Из-за чего появляются в жизни? Расскажешь?...Ну..., когда вернешься из Киева... А может и из Киева еще напишешь? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 29.03.2014, 22:33 | Сообщение # 2444
ЦитатаМария ()
драконы питаются нами....
ЦитатаМария ()
драконы нас едят да я и сама видела их завод по разделке нас как туш
ЦитатаМария ()
если б не видела думала бы как ты.....я и контракты видела по доставке тел и душ жуткая скажу картина
Ой, девчонки, что делается-я-а-а. Клянусь шапочкой нашего главврача, ....Феникс со своими галлюцинациями - отдыхает! Стесняюсь спросить...., Они нас в каком виде едят..., ну, там... , во фритюре или гриль, или в сыром виде предпочитают - типа карпаччо ..под сыром и грибами.... Хм-м, "доставка тел и душ"... Это в каком мире все организовано? В Тонком?
Кто-нить расскажет? Или , кроме Марии, других специалистов по драконам нет на форуме?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 29.03.2014, 23:27 | Сообщение # 2445
Ясуня типа тоже что-то такое увидела, присмотревшись пристальнее. Но говорит что это ей картинки показывают. А вот Мария, похоже, всё всерьёз воспринимает...