Радосвет, я свою часть отработала. Прости, пожалуйста , за то, что обижала тебя
Я сегодня тоже отрабатывала что-то, да так ЯВНО Феникс пару дней назад бушевал, но удалось как-то мне пропетлять в этот раз.
Уже я обрадовалась, что без очисток-проработок обошлась, а тут на тебе, Наташа! Так орали с коллегой на работе друг на друга, что остальные по угла поховались. Уже с утра хренакнула себе по пальцу лестницей, тяжелой, сильно. Большой палец на правой руке теперь не функциональный временно..Спасибо, что не болит, когда его не трогаешь. Но и пользоваться им - сразу больно В порыве гнева, обиды и прочего барахла, незаметно для себя, простояла, да не... пол-дня ещё скакала с туры обратно на пол...В итоге правая нога чего-то недовольна :D С 10ти до 19ти я стояла, ходила, залезала и слезала, но НЕ СИДЕЛА!!! И поняла это только в автобусе, когда домой ехала... Ёлки, нога оказалась не железная А ещё...когда с работы выходила в машине сидели девушка и парень и орали друг на друга..Так хотелось встрять и помирить их как-то...Но подумала, что врядли помогу((( От него услышала фразу: "Если тебе плохо, то и СКАЖИ МНЕ!!!!А не кому то ещё! Я не Нострадамус, чтобы догадываться!!!".....Вооот... Коллега, правда, прямо с утра и заявил, что ему то хорошо, то снова плохо..Но и мне с утра не айс было..Кто бы думал, что к обеду я забуду про ту постреливающую голову и погружусь в пострадавший палец?!?!))) Ну а вечером уже и нога отвлекает)) печатать палец не мешает, а нога в коленке и бедре..ноет чтоли..Даже не могу описать что с ней не так, но протииивно)))И знаю, что заснуть такие ощущения мешают <_<
Флюид какой то почему то ,по женским головам прошелся-моя через самокат навернулась еле домой доползла. Ну ей проще ,заставит меня лечить.Утром уже поскакала... SERG070G
)))))))))))))Я же Дуратино! Ты помнишь?!))И лечат не столько места, сколько люди И себя полечу, и место запущенное осталось, надо бы сподмочь((( Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Среда, 26.03.2014, 22:01
Дата: Пятница, 28.03.2014, 20:45 | Сообщение # 2440
Статус: Offline
ЦитатаBognatalenka ()
Феникс пару дней назад бушевал, но удалось как-то мне пропетлять в этот раз. Уже я обрадовалась, что без очисток-проработок обошлась, а тут на тебе, Наташа!
Так я и не поняла, Наташа, почему ты тогда решила, что будут у тебя какие-то "очистки -проработки". Что это и в связи с чем они бывают? Из-за чего появляются в жизни? Расскажешь?...Ну..., когда вернешься из Киева... А может и из Киева еще напишешь? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 29.03.2014, 22:33 | Сообщение # 2441
ЦитатаМария ()
драконы питаются нами....
ЦитатаМария ()
драконы нас едят да я и сама видела их завод по разделке нас как туш
ЦитатаМария ()
если б не видела думала бы как ты.....я и контракты видела по доставке тел и душ жуткая скажу картина
Ой, девчонки, что делается-я-а-а. Клянусь шапочкой нашего главврача, ....Феникс со своими галлюцинациями - отдыхает! Стесняюсь спросить...., Они нас в каком виде едят..., ну, там... , во фритюре или гриль, или в сыром виде предпочитают - типа карпаччо ..под сыром и грибами.... Хм-м, "доставка тел и душ"... Это в каком мире все организовано? В Тонком? Кто-нить расскажет? Или , кроме Марии, других специалистов по драконам нет на форуме?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 29.03.2014, 23:27 | Сообщение # 2442
Ясуня типа тоже что-то такое увидела, присмотревшись пристальнее. Но говорит что это ей картинки показывают. А вот Мария, похоже, всё всерьёз воспринимает...
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 02:51 | Сообщение # 2443
rmnvmi, я "принюхалась" так будет правильней сказать. И то, чем там "пахнет", если идти по "веточке", которую предлагает Мария, крайне неприятно, а главное не даёт никакого развития. Типа помойной ямы, если кому-то захочется сгнить. Можно при этом понаслаждаться сопутствующими ощущениями, но всё равно это тупик. Это всё действительно картинки, их много всяких разных, цветы на обочине Пути, как говорят умные люди. Астральный секс, о котором тут недавно говорили, из их числа. Проверка на вшивость. Что ты выберешь, предлагаемое или Путь-развитие. Астральный секс, конечно, сааамое сильное и богатое по ощущениям из предлагаемого не даром на нем многие срезаются. Мария попалась на самой простой проверке. Ченнелеры многие застревают на общении с высшими силами. Кто боится тому предлагают возможность кого-то покарать, кто не уверен в себе - могущество, власть, а иногда и знания, кто одинок - секс и общение с высшими в разных степенях, в зависимости от "запущенности" ситуации. Кто всё сразу и не уверен в себе, и боится, и одинок - тому вываливают всё Это мой случай Одно спасает - в предлагаемом всегда есть "НО". Поневоле научишься себя Любить
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:15 | Сообщение # 2444
ЦитатаЯсуня ()
Сообщение # 2524
Ясуня, Только я высшие силы взяла бы в кавычки - "высшие силы" . Потому что высшие силы у ченнелеров никогда не бывают выше самих ченнелеров по частоте вибрации. И не важно, кем они им, ченнелерам, представляются. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:18 | Сообщение # 2445
Как вспомнить прошлые воплощения...
Цитата
у каждого свой срок, может быть, я ещё чего-то не сделала в нашем 3Д, не отработала, не доработала... А память откроется - и кто знает, какие последствия для завершения урока наступят
В Космосе все целесообразно. У человека много желаний, но исполняются только те, которые совпадают с целесообразностью.
Для того, чтобы вспомнить что-то из своего прошлого, достаточно вместить в сознании возможность этого.
А реализация случится тогда, когда это будет целесообразно для нового осознания человека, для лучшего понимания им чего-то, для того, чтобы появились возможности для дальнейшего развития сознания, а так же и для осознанной отработки кармы.
Просто так для развлечения память прошлых воплощений не открывается. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.