Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:31 | Сообщение # 2926
Статус: Offline
ЦитатаМиша ()
И так не стоит: И так: И даже так: "
Да понятно, Миша, никак не стоит, да и все тут.
Целесообразность - да - хорошо освоить. И когда освоишь, то будешь знать, что любое битье в любых случаях нецелесообразно. Битье и целесообразность несовместимы. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Я бы уточнила. Битьё женщины мужчиной нецелесообразно, даже совсем маленькой женщины, даже совсем маленьким мужчиной А между мужиками сражения..возможны вполне варианты, разные Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Что ещё могу пояснить: 1. я этого ни когда не делал 2. но могу сделать 3. но только в крайнем случае, когда другие меры не помогают 4. я понимаю почему так делают другие 5. и понимаю побудительные мотивы таких ситуаций 6. я не осуждаю и не поддерживаю ни кого в этом 7. ни мужчин, ни женщин 8. считаю, что каждый (каждая) сам ответственен за то, что с ним происходит 9. при этом, я обязательно разруливаю сложные ситуации, случающиеся в моём ближнем кругу - хотя именно таких не припомню
А теперь, мои дуальные друзья, решайте сами - "за" или "против" я битья женщин. Уважу любое ваше мнение, но, по большому счёту, оно мне перпендикулярно.
Сообщение отредактировал Миша - Среда, 25.06.2014, 12:33
Понравилась картинка. А давай меняться... Ты мне картинку, а я тебе... , а я тебе...... мой результат последнего теста.. Согласен?... Ну, тогда вот:
33 балла. Вы совсем не вампир, а человек с богатой фантазией, любите всё новое. Вы ни на кого не полагаетесь и делаете всё сами. Никому не позволите питаться Вашей кровью, Вашей энергией, подобных паразитов Вы презираете. Умеете признавать ошибки и не обижаетесь на критикующих Вас людей.
? (У меня такая же реакция была.)
Хотя, если честно, то ни один из вопросов не содержал ответ, который я бы хотела отметить. Но методом исключения тех, что 100% не подходили, выбрала слегка допустимые.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 25.06.2014, 21:58
Дата: Четверг, 26.06.2014, 15:47 | Сообщение # 2937
ЦитатаIMA ()
Сначала гармонизируешь сам себя, и потом гармонизируется окружающее пространство. Окружающие тебя люди будут вынуждены гармонизироваться под новое гармоничное пространство или уйти из него. Так как просто физически не смогут больше в нем находиться.
IMA, Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 28.06.2014, 07:16 | Сообщение # 2938
Чтобы не потерялось...
ЦитатаИшаваю ()
Притча о Сократе. Однажды знаменитый греческий философ Сократ (469-399 гг. до н.э.) встретил на улице знакомого, и тот ему говорит: - Сократ, знаешь, что я только что услышал об одном из твоих учеников? - Погоди, прежде, чем ты мне это расскажешь, я хочу провести небольшой экзамен, который называется "Испытание тройным фильтром". - Тройнным фильтром? - Да, - продолжил Сократ. - Прежде, чем ты мне расскажешь что-либо о моем ученике, было бы неплохо, чтобы ты минутку подумал и профильтровал то, что ты собираешься мне рассказать. Первый фильтр - на Правдивость. Ты абсолютно уверен, что то, что ты собираешься мне рассказать, является абсолютной правдой? - Нет, Сократ, я услышал об этом от одного знакомого и решил... - Значит, - сказал Сократ, - ты точно не знаешь, правда это или нет. Тогда давай применим второй фильтр - на Добродетель. То, что ты собираешься мне сказать о моем ученике, - это что нибудь хорошее? - Нет, как раз наоборот... - Итак, - говорит Сократ, - ты хочешь мне сказать о нем что-то плохое, но ты не уверен, правда ли это. Однако, ты по прежнему можешь пройти испытание и сообщить мне эту информацию, если она пройдет через третий фильтр - на Полезность. Принесет ли мне то, что ты собираешься рассказать, какую-либо пользу? - Скорее всего, нет... - Таким образом, - подвел итог Сократ, - если ты собираешься рассказать мне что-то отрицательное, неправдивое и бесполезное о моем ученике, то зачем это рассказывать вообще? - Да, Сократ, как всегда ты абсолютно прав. Именно поэтому Сократа считали великим философом и премного за это уважали.
Спасибо, Ишаваю. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 28.06.2014, 07:19
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 10:09 | Сообщение # 2939
Что человеку действительно нужно. Как узнать...
Цитата131123
Любовь заключается в том, чтобы дать человеку не то, что он просит, а то, что ему действительно нужно.
Желания личности часто не соответствуют тому, что нужно душе.
Но мы приходим в мир выполнять задачи души. Это она воплощается для получения опыта. А личность - лишь ее инструмент.
Для того, чтобы понять, что нам самим или другому человеку действительно нужно, необходимо выйти за рамки сознания личности. Потому что взаимодействовать нужно на уровне сознания души.
Для достижения этого необходимо перво-наперво сгармонизировать личность. Взять под контроль свои эмоции и мысли, отказываясь от низкочастотных и культивируя высокочастотные. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 02.07.2014, 06:39
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 10:09 | Сообщение # 2940
Как расширить сознание... .......На самом деле человек ничем не ограничен, кроме собственного сознания. Что мы вместили в свое сознание, то мы и имеем в своем мире, с тем и взаимодействуем:
- Вместили мир энергий и начали их осваивать.
- Вместили Космические токи, несущие нам энергии оздоровления и одухотворения, и принимаем их. (А если вместили токи, портящие нам здоровье, то и будем взаимодействовать с ними).
- Вместили существование Тонкого мира и начинаем его осваивать, и взаимодействовать с ним.
- Вместили наличие пространственных мыслей и принимаем их ответами на свои вопросы.
- Вместили существование Иерархии и получаем от нее подсказки, и помощь в развитии сознания.
- Вместили понятие психической энергии и ее наличие у себя, и учимся осваивать ее для созидания.
- Вместили понятие Общего блага и становимся сотрудниками Иерархии Света.
- Вместили в сознание Беспредельность Космоса с бесконечным числом видимых и невидимых планет, галактик, существование бесконечного числа форм жизни сознания, наличие Космического Разума и мысль-молнию, пронзающую Беспредельность, творящую и созидающую, и начинаем учиться космическому творчеству.
Все это и есть ступени расширения сознания.
Но сначала нужно осознать необходимость гармонизации личности. Без этого не будет эффективного движения сознания к расширению.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 02.07.2014, 06:40