Дата: Вторник, 24.06.2014, 19:59 | Сообщение # 2926
Статус: Offline
Серж, ну у тебя есть агрессивные, которых можно бить и не агрессивные, которых бить нельзя. Это не дуальность? Вот как избавишься с Мишей от дуальности, тогда и я - сразу. Обещаю. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:17 | Сообщение # 2928
ЦитатаЛадно ()
Поэтому агрессивных женщин нужно бить по голове, а не агрессивных -не нужно?
ЦитатаЛадно ()
Серж, ну у тебя есть агрессивные, которых можно бить и не агрессивные, которых бить нельзя.
?????????????? Не знаю как тебе и объяснить.... Для меня так вопрос не стоит: "агрессивных женщин нужно бить по голове, а не агрессивных - не нужно". И так не стоит: "агрессивных женщин нужно бить по голове". И так: "не агрессивных - не нужно". И даже так: "есть агрессивные, которых можно бить и не агрессивные, которых бить нельзя".
Какое-то время назад ты писала, что с ростом сознания человек больше и больше руководствуется целесообразностью. Это понимание гораздо ближе, чем то, что ты написала.
Сообщение отредактировал Миша - Вторник, 24.06.2014, 22:22
Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:31 | Сообщение # 2929
ЦитатаМиша ()
И так не стоит: И так: И даже так: "
Да понятно, Миша, никак не стоит, да и все тут.
Целесообразность - да - хорошо освоить. И когда освоишь, то будешь знать, что любое битье в любых случаях нецелесообразно. Битье и целесообразность несовместимы. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Я бы уточнила. Битьё женщины мужчиной нецелесообразно, даже совсем маленькой женщины, даже совсем маленьким мужчиной А между мужиками сражения..возможны вполне варианты, разные Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Что ещё могу пояснить: 1. я этого ни когда не делал 2. но могу сделать 3. но только в крайнем случае, когда другие меры не помогают 4. я понимаю почему так делают другие 5. и понимаю побудительные мотивы таких ситуаций 6. я не осуждаю и не поддерживаю ни кого в этом 7. ни мужчин, ни женщин 8. считаю, что каждый (каждая) сам ответственен за то, что с ним происходит 9. при этом, я обязательно разруливаю сложные ситуации, случающиеся в моём ближнем кругу - хотя именно таких не припомню
А теперь, мои дуальные друзья, решайте сами - "за" или "против" я битья женщин. Уважу любое ваше мнение, но, по большому счёту, оно мне перпендикулярно.
Сообщение отредактировал Миша - Среда, 25.06.2014, 12:33
Понравилась картинка. А давай меняться... Ты мне картинку, а я тебе... , а я тебе...... мой результат последнего теста.. Согласен?... Ну, тогда вот:
33 балла. Вы совсем не вампир, а человек с богатой фантазией, любите всё новое. Вы ни на кого не полагаетесь и делаете всё сами. Никому не позволите питаться Вашей кровью, Вашей энергией, подобных паразитов Вы презираете. Умеете признавать ошибки и не обижаетесь на критикующих Вас людей.
? (У меня такая же реакция была.)
Хотя, если честно, то ни один из вопросов не содержал ответ, который я бы хотела отметить. Но методом исключения тех, что 100% не подходили, выбрала слегка допустимые.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 25.06.2014, 21:58
Дата: Четверг, 26.06.2014, 15:47 | Сообщение # 2940
ЦитатаIMA ()
Сначала гармонизируешь сам себя, и потом гармонизируется окружающее пространство. Окружающие тебя люди будут вынуждены гармонизироваться под новое гармоничное пространство или уйти из него. Так как просто физически не смогут больше в нем находиться.
IMA, Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.