Ладный блог
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 09:37 | Сообщение # 4741 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) А освоение и настройка производится методом повышения частоты вибрации. Частота вибрации поднимается методом человеколюбия, сострадания и любви ко всему живому. Вот выпадение этого тезиса и вызывает отторжение. Частота вибрации - это не цель, а следствие ДРУГИХ действий. А у тебя получается, что для того, чтобы стать совершенным, необходимо поднять частоту вибраций. Ну а чтобы её поднять, необходимо неустанно себя совершенствовать и повышать собственную частоту. Души в этом тексте нет, нету живого человеческого участия, оно не присутствует. А научный текст, тем более, когда наука напрямую связана с культурой, историей, вовсе не обязан быть "сухим языком цифр"
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 09:58 | Сообщение # 4742 |
| Цитата Ладно ( ) это не "механическое изложение", а научный стиль. не всякое научное душевное,ты и раньше механикой попахивала)))
дело не в расширении сознания а в восприятии сейчас твои вибрации поменялись и мне гораздо легче с тобой общаться стало
а Живая этика все равно тяжела для всех подряд....надо почитать что ты пишешь интересно к чему стремиться твое сердце
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 10:01 | Сообщение # 4743 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Частота вибрации поднимается методом человеколюбия, сострадания и любви ко всему живому. Совершенно верно. Но не только. А еще и позитивным мышлением, и добрыми намерениями, и многим другим. Цитата Bognatalenka ( ) Вот выпадение этого тезиса и вызывает отторжение. Да, видимо ты многое пропустила в моем блоге. Потому что тому, чем повышается частота вибрации, посвящена половина моих постов.
А вот отрицанием истины, критиканством, поиском недостатков и выискиванием несовершенства, самостью и раздутым самомнением, вздорностью и склочностью, намерениями насолить и очернить частота вибрации катастрофически понижается.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 10:07 | Сообщение # 4744 |
| Цитата Izidas13 ( ) а Живая этика все равно тяжела для всех подряд... Согласна. Но не зря сказано, что "Царство Небесное силою берется". А без труда не вынуть рыбку из пруда.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 13:27 | Сообщение # 4745 |
| Цитата shinnen ( ) IMA, Вы напомнили мне о моей проблеме с Ошо, Со мной на ты! Очень не люблю обращение на вы. Ну а на форуме у нас еще принято ко всем на ты обращаться. Мне тоже нравится Ошо. Но так было не всегда. Когда я о нем только узнала, лет 6 назад, мне он по началу очень не понравился. Только позже оценила. Но не со всем у него я согласна. И Ошо тоже может ошибаться. Вообще, лучше всего о семье и о любви может говорить человек, испытавший это в жизни. т.е. любивший женщину (если речь о мужчине), и проживший с ней в любви и согласии совместно большую часть своей жизни, родивший и воспитавший вместе с ней детей. Ошо рассуждает о любви с позиции свободного человека.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 13:31 | Сообщение # 4746 |
| Цитата shinnen ( ) В том-то и проблема, что желающих убедить нас, что они и видят, и слышат и понимают гораздо больше, чем тех, кто действительно это делает. Как говорится вера верой, но и головой тоже нужно думать. очень мудро! Цитата Ладно ( ) А меня умиляет , когда форумчане протестуют против "механического изложения". Потому что это не "механическое изложение", а научный стиль. говоря о механичности я имела в виду другое. Мне самой нравится научный или логичный стиль изложения. В принципе, Наталенка Цитата Bognatalenka ( ) Сообщение # 5088 хорошо развернула мою мысль. Она вообще хорошо умеет выразить свою мысль. С чем у меня иногда (всегда? ) бывают проблемы
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 13:33 | Сообщение # 4747 |
| Цитата Ладно ( ) А вот отрицанием истины, критиканством, поиском недостатков и выискиванием несовершенства, самостью и раздутым самомнением, вздорностью и склочностью, намерениями насолить и очернить частота вибрации катастрофически понижается. да, это так. но думаю, что здесь все об этом знают. Только не каждый за собой видит. За другими всегда легче заметить. На это еще наши глубокие предки обратили внимание.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 16:43 | Сообщение # 4748 |
| Про душевность... Цитата Bognatalenka ( ) Души в этом тексте нет, нету живого человеческого участия, оно не присутствует. Цитата IMA ( ) хорошо развернула мою мысль. А-а, так вам , девчонки, душевности не хватает? Так бы сразу и сказали. Душевность - это то, как воспринимаются и как принято называть энергии свадхистаны. А в научных текстах энергии свадхистаны не присутствуют. Это вы верно заметили.
Ну, извините тогда. Вот приедете в гости, тут я и окружу вас душевностью. А здесь у меня другие задачи
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 18:39 | Сообщение # 4749 |
| Ладно, ты читала? Цитата IMA ( ) говоря о механичности я имела в виду другое. Мне самой нравится научный или логичный стиль изложения. Говоря, что Цитата IMA ( ) В принципе, Наталенка хорошо развернула мою мысль. Она вообще хорошо умеет выразить свою мысль. я не конкретные ее слова имела в виду. А ее вибрацию что ли, общий посыл ее сообщения, выраженный ее чувством. Я не умею объяснять...
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 22:29 | Сообщение # 4750 |
| Цитата Ладно ( ) Расскажешь, где был и какие впечатления получил? в своём земном раю и было бы хорошо когда-нибудь там уйти
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 30.06.2015, 16:18 | Сообщение # 4751 |
| Цитата Ишаваю ( ) в своём земном раю и было бы хорошо когда-нибудь там уйти Рада за тебя, хоть ты и не многословен. Насчет "уйти" - это, думаю, ты рано задумываешься. Тебе еще многое нужно будет успеть, чтобы знать куда уйти, к кому уйти и для чего уйти. (Это я все про тонкий мир)
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 01.07.2015, 10:43 | Сообщение # 4752 |
| После смерти...
После развоплощения человек обнаруживает себя в Тонком мире.
Сначала сознание его неясное, и движения плохо контролируются. Нужно некоторое время, чтобы адаптироваться к новым условиям и новым свойствам Тонкого мира.
Сбросив и оставив в мире физическом физическое тело, мы пребываем в мире Тонком в астральном теле. В физическом мире мы имели 7 тел, в Тонком мире у нас осталось 5 тел.
Потому что, после освобождения от физического тела, эфирное тело человека, которое связывало физическое и астральное тело, рассеивается.
Тонкий мир - это мир форм, подобно миру физическому. Но материя его более тонкая и поэтому имеет отличительные свойства. В тонком мире все имеет форму: ландшафты, здания, цветы, и пр., и, конечно же, люди.
Всем известно, что в разных слоях Тонкого мира пребывают разные люди. В более низких слоях- более низкочастотные, а чем выше слой, тем более высокочастотное население.
Отсюда вывод: Хочешь общаться в Тонком мире с прекрасными людьми - становись сам прекрасным человеком, пока не поздно.
(Продолжение следует в посте №5101)
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 01.07.2015, 14:08 | Сообщение # 4753 |
| После смерти... (продолжение поста № 5100) Тонкий мир - это другое название астрального мира. А астральный мир - это мир чувств. Поэтому астральное тело человека приобретает такой вид, который выражает его истинные чувства.
У злобных людей в нижних слоях вид злобный и устрашающий. У людей, которые пребывают в сердечной радости в высших слоях Тонкого мира, вид прекрасный.
Кроме того, чем выше слой Тонкого мира, тем моложе выглядят его жители, независимо от того, в каком возрасте они покинули мир физический.
Ведь чем выше частота вибрации у человека, тем моложе он себя ощущает, и тем моложе он в своих представлениях о себе. А именно представления, намерения и мечты реализуются в Тонком мире мгновенно. Такое свойство у материи Тонкого мира.
Все в Тонком мире строится по мысленному представлению. И люди переносят в Тонкий мир многие привычки из жизни земной. Особенно это характерно для жителей низших слоев. (Некоторые даже умудряются создавать себе таблетки и их употреблять, хотя в этом нет никакой необходимости. Но некоторые настолько вжились в роль больных, что не могут даже в Тонком мире представить себя здоровыми).
Люди, не умеющие мечтать, обделены в Тонком мире собственным приземленным сознанием. Ведь в мире Тонком сбываются все мечты. Мечтавшие создавать прекрасные картины, рисуют их ментальным представлением, мечтавшие создавать прекрасные архитектурные сооружения, создают их представлением. (Точно по такому же порядку безглазые и безрукие в физическом мире имеют в мире Тонком глаза и руки).
Каждый в мире Тонком получает по своему устремлению. К чему стремился, то и получает. И получает тот слой Тонкого мира, который по своей частоте соответствует его устремлению и тому, что ему было дорого в жизни земной.
|
| |
Изида | Дата: Среда, 01.07.2015, 22:25 | Сообщение # 4754 |
| Ладно, ну как , дождались дождей?
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 03.07.2015, 11:38 | Сообщение # 4755 |
| Дождались.
|
| |
|