Дата: Четверг, 10.03.2016, 12:53 | Сообщение # 5446
Статус: Offline
Алоха в своем блоге много писал о значении труда. Добавлю:
Трудностями растем. «Трудностями» - от слова «труд». И достижение нового в любом деле происходит через труд.
Весь Космос развивается, потому что весь Космос трудится. Все строится трудом на всех планах Бытия.
И все, что имеет человек, он так же имеет благодаря труду: и профессию, и деньги, и семью, и детей, и жилье, и т.д.
Новый уровень в тонком и духовном мире тоже достигается трудом. И возносимся мы трудом, трудом самосовершенствования.
Поэтому первое, с чего нужно начинать Путь – с любви к труду.
Нужно научиться любить труд, любить сам процесс труда, любить тот труд, который предлагает жизнь.
Когда мы ленимся, мы отрицаем труд и этим намерением создаем препятствия для роста и развития нашего сознания.
Нужно осознать значение труда и осознать связь труда, кармы и сознания. Когда мы осознанно трудимся на всех планах, мы растим свое сознание. А меняя свое сознание, мы меняем свою карму, то есть условия своей жизни на всех планах. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 12.03.2016, 06:59 | Сообщение # 5447
Цитата
Цитата Ладно () Может тебе надо почитать "Зов"? Может ты сюда за этим пришел?
Твой зов мягка гаваря подстава. А груба гаваря дирьмо.
Закончилась эпоха Рыб. Ушло время медитаций, молитв и Богов, время религий и ритуалов. Пришла эпоха Водолея. И пришло время самосовершенствования, время Учителей и время сотрудничества с Иерархией Света.
Не каждый готов встретить новое время. Не каждый готов вместить в своё сознание учение Живой Этики, учение, данное на грядущее тысячелетие. Но у человечества есть 1000 лет в запасе. Ведь и после того, как Христос дал Новый завет, только через тысячу лет этот завет дошёл до Руси, а Русь дошла до крещения. Но сегодня время ускорено. И не понадобится 1000 лет, чтобы Живая Этика стала официальным учебником в учебных заведениях Росии.
Каждый проходивший Спаситель становился Богом для людей. Но в новую эпоху, давшая Агни- йогу, учение огня, не станет Богиней, а станет Учителем на всю эпоху Водолея. Спаситель - женщина утвердит равенство двух начал и положит конец доминированию мужского начала.
Мужское и женское начала равноценны и равнозначны. Дух и материя едины. Дух может быть проявлен лишь в единении с материей. Пока материи не существует, не существует и духа, поскольку он не может проявиться. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 07:26 | Сообщение # 5448
ЦитатаЛадно ()
Дрим, судя по содержанию этого поста, у тебя все признаки буддхического кризиса. Идет переоценка ценностей и поиск новых смыслов жизни.
С другой стороны, все признаки отсутствия в твоей жизни любви. Ни любви к женщине, ни к ребенку, ни к месту проживания, ни к делу, которым занят, ни к Богу...
Когда нет любви, тогда появляется ощущение бессмысленности существования. Дрим, надо найти хотя бы любовь к себе, чтобы не допустить погружения в тяжелую депрессию. Дрим, надо постараться.
Да, похоже так всё и есть. Я и не отрицаю это. Я не хочу создавать семью, меня угнетает находиться с одной и той же девушкой постоянно на протяжении долгого времени. Мне хочется буквально каждый день по новой девушке. Да и я не хочу к тому же детей. Зачем рождать ребёнка в этом злобном и жестоком мире? Пусть лучше мой ребёнок живёт в раю. Что по поводу места проживания то и тут ты попала в точку. Как может кому-то нравится жить в месте, где зима, холод, дожди и слякоть на протяжении 9 месяцев в году...
Но ни смотря ни на что, я всё таки пытаюсь находить в себе силы и двигаться дальше. Понимаю что это лучше, чем просто отдать концы, упасть и потерять всякую надежду на будущее. Стараюсь делать хотя бы что-то, что может меня отвлечь от негативных мыслей.
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 07:31 | Сообщение # 5449
ЦитатаЗвездатрон ()
Знаешь как станет ещё херовей когда у тебя к примеру.. заберут здоровье ?.. Это ты пока такой смелый потому что "гром не грянул" и ты не "начал креститься"... cool
А я и не держусь за эту жизнь и за здоровье. Пью, курю, веду не здоровый образ жизни. Да и в прочем чем раньше помру, тем лучше. В мои планы не входит жить здесь до ста лет.
Сообщение отредактировал Dream - Воскресенье, 13.03.2016, 07:32
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 08:11 | Сообщение # 5450
ЦитатаDream ()
А я и не держусь за эту жизнь и за здоровье. Пью, курю, веду не здоровый образ жизни.
Вот такая глупая жизнь... даёт что-то человеку а он это не ценит... Недавно читал интервью одного известного физика который всю свою жизнь провёл в инвалидном кресле... Тот борется за своё здоровье когда уже и шансы не то что в нуле, они в минусе.. А тебе начхать, тебе не важно... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 08:25 | Сообщение # 5451
А вообще, Дрим.. мы испытываем с тобой одну и ту же грусть...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 18:39 | Сообщение # 5452
ЦитатаЗвездатрон ()
Вот такая глупая жизнь... даёт что-то человеку а он это не ценит... Недавно читал интервью одного известного физика который всю свою жизнь провёл в инвалидном кресле... Тот борется за своё здоровье когда уже и шансы не то что в нуле, они в минусе.. А тебе начхать, тебе не важно... sad
Увы да... А что тут ценить то в этой жизни?
Наша жизнь действительно напоминает фильм Кин-дза-дза! Люди что-то копошаться, делают, куда-то спешат, колокольчики в нос друг другу одевают. А я чувствую себя как герой фильма. Который попал на чужую для него планету, глядит на всё это и не врубается зачем он здесь и зачем так жить? Зачем нужны болезни, зачем нужна школа и работа. Зачем нужно поклоняться каким-то лидерам. Зачем вообще держаться за такую жизнь. Это всё равно что попасть в камеру пожизненного заключения и стараться прожить в ней подольше. Мечтать и бороться за долгую жизнь в тюремной камере. Ну смешно ведь и глупо это.
Хорошо, если кому-то даже в таких условиях нравится жить. Рад за них. Но такая жизнь не для меня. Для того чтобы быть счастливым мне нужны совершенно другие условия жизни. Всё о чём я мечтаю, это чтобы мне дали звездолёт, который мог бы перемещаться по космосу мгновенно и на котором можно было бы жить и чтобы разрешили лететь с этой планеты на все четыре стороны. Вот тогда бы я обследовал космос, обитаемые планеты и возможно остался бы пожить на понравившихся планетах. Такая жизнь путешественника как раз для меня. А торчать из жизни в жизнь на одной и той же планете, да ещё и в таких условиях это вообще бред какой-то!
Сообщение отредактировал Dream - Воскресенье, 13.03.2016, 18:39
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 19:33 | Сообщение # 5453
Dream, ты всё же Валера ? Почитай Долорес Кэннон, много чего объясняет... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 19:47 | Сообщение # 5454
Звездатрон, Нет, не Валера. Да и какая разница какое у меня имя в реальной жизни. Обращайся как Дрим, а то больше путаницы будет, если никнэймы с реальными именами в дискуссии мешать. :) Спасибо за ссылку. Вот только чем больше книг читаю, тем больше осознаю насколько информация и все книги друг от друга отличаются. Буквально на 100 процентов. И каждый из авторов претендует на истину в последней инстанции. А правда может быть вообще совсем другая. Никому не дано знать как там всё на самом деле "за завесой", а верить тому или иному автору это как играть в рулетку. Может он прав, а может и не прав. Одни писали что Переход в высшее измерение свершится обязательно в 2012 году, теперь пишут что через несколько лет. Другие вообще пишут что через 100-лет не раньше (чтобы уж наверняка не ошибиться). Третие пишут что Переход уже произошёл. В общем сколько людей столько и мнений.
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 20:27 | Сообщение # 5455
ЦитатаDream ()
Вот только чем больше книг читаю, тем больше осознаю насколько информация и все книги друг от друга отличаются. Буквально на 100 процентов.
Это из-за ситуации на планете - Бардак, Беспредел и Безответственность. Я в своей книге об этом много написал. У семи нянек дитя без глазу... нет порядка, нет хозяина на планете... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 20:38 | Сообщение # 5456
ЦитатаDream ()
А правда может быть вообще совсем другая.
Да, правда у каждого соответствует его уровню сознания. То, что человек готов принять в свое сознание, тем и рисует свою картину мира, и даже своих окружающих.
ЦитатаDream ()
Но ни смотря ни на что, я всё таки пытаюсь находить в себе силы и двигаться дальше.
Вот и хорошо. Успехов тебе! Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 21:27 | Сообщение # 5457
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 23:26 | Сообщение # 5458
ЦитатаDream ()
А что тут ценить то в этой жизни?
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 12:17 | Сообщение # 5459
Цитата
Третьи пишут что Переход уже произошёл.
Это смотря какой переход. Если переход в новую эпоху, то, да, уже произошёл. Мы все перешли из эпохи Рыб в эпоху Водолея. И на Землю пошли новые энергии, с которыми многие не справляются, и потому много бед.
А если переход в шестую расу, то процесс идёт. Медленно, конечно. Но в разных странах уже воплощаются представители шестой расы, которые отличаются высоким уровнем этики, сравнимой с космической этикой.
Если же речь идёт о переходе из 3Д в 4Д и 5Д, то, конечно, мы все после смерти физического тела рано или поздно туда попадем. И этот процесс как шёл, так и идёт. Ничего нового. Чем выше личная этика, чем шире сознание, тем в более высоком слое Тонкого мира мы окажемся. :)
Все остальное - интересные сказки для взрослых. Сидеть в ожидании манны небесной не нужно, её не будет.
Человек меняется либо осознанно потрудившись над этим, либо получая пендели от жизни. Только так растёт сознание.
И только изменив сознание мы получаем новые, лучшие условия жизни, хоть в физическом мире, хоть в Тонком, хоть в Огненном мире.
Так что закасываем рукава и занимаемся самосовершенствованием.
Тогда и энергии новой эпохи нам не навредят, и при развоплощении окажемся в прекрасном мире, и в шестой расе быстрее окажемся. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 15:33 | Сообщение # 5460
ЦитатаЛадно ()
Сидеть в ожидании манны небесной не нужно, её не будет.
Где-то в России.. беседа отца и сына:
- Сынок, наша жизнь как рыбалка - просто сидишь и ждёшь... периодически выпивая... B)
PS Чтобы видеть вокруг хорошее, надо быть оптимистом. Или пьяным. ... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!