PS. Мнение автора ДАННОЙ книги может не совпадать с точкой зрения богов-создателей и цивилизаций-поработителей планеты Земля, а также с точкой зрения ДРУГИХ Землян.
PSPSПроговорите свои обиды и Вам полегчает и "отпустит". Высказанные чувства и донесение своих переживаний ведут к освобождению.
PSPSPS Cильный Сатурн в гороскопе говорит о том, что человек ВСЕГДА будет наблюдать за обществом, ВСЕГДА будет недоволен собой, общественными процессами, ВСЕГДА будут говорить, что общество можно переустроить и думают, что знают, как это сделать...
PS Козерог -знак зодиака, который может быть жестоким в своей честности, но мы им всё равно за неё благодарны
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 10:16 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Quote (Звездатрон)
– без антивируса ни шагу
Программисты сами пишут и вирусы и антивирусы.
Интересные у тебя метаморфозы, то ты иисуа цитируешь, аж плакать охота, то чисто обывательски рассуждаешь, агрессивно. У тебя денег нет, что бы ты чтото менял. У тебя даже руки могут быть свободны, когда ребенок уеда. Езжай в Индию, там ты много узнаешь, может это тебе сигнал. В одну сторону на билет хватит http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 10:19 | Сообщение # 3
ЦитатаAxL ()
Интересные у тебя метаморфозы, то ты иисуа цитируешь, аж плакать охота, то чисто обывательски рассуждаешь,
У меня КОМПЛЕКСНО-ГЛОБАЛЬНЫЙ подход к вопросу. Я пытаюсь понять мир как со стороны ВСЁмогущего Иисуса, так и со стороны НИЧЕГОнемогущего обывателя...
часть 1
ПРЕАМБУЛА.
Привет всем ещё раз! Помните я обещал, что создам отдельную тему, где я начну исследовать все ошибки, которые были допущены в ходе развития душ на этой гарёвоной планете ?
Обещал – выполняю !
Итак, всё как обычно кратко и тОлько по делу, ни одного лишнего слова и бессмысленного философствования. Философы реально так и не помогли людям на этой планете, своими философствованиями они лишь уводят людей в свои сказочно-виртуальные миры, не делая ничего конкретного в ЭТОМ мире…
Чтож – сказано было верно – весь мир бОльшая операционная система а все мы лишь маленькие программно-аппаратные комплексы в ней.
Но что происходит на самом деле ? Развивается ли сама операционная система и идёт ли отладка программ дОлжным образом ?
Давайте перейдёт к аналогиям…
Помните как развивалась система Windows ?.. Старожилы помнят что всё началось с убогой системы MS-DOS, в которой написать более-менее путную и графически красивую программу было “подвигом танкиста”… Но всё течёт и всё изменяется ! Появилась Windows 1,0… потом далее-далее-далее.. уже на подходе Windows 8.0… всё не сразу – всё за гОды работы программистов…
За ДЕСЯТКИ лет система Windows отлаживалась ТЫСЯЧАМИ программистов, находились МНОГОЧИСЛЕННЫЕ багги, косяки.. а также, что ещё важнее, находились окна-двери для вирусов и потом эти “щели” наглухо заколачивались программным кодом, дабы не дать возможность дельцам-махинаторам получать доступ к компьютерам наивных юсеров, в целях похитить какую-либо информацию или, ЧТО ЕЩЁ ЧАЩЕ, навредить этим юсерам самым наглым и самым жестоким образом.
Да и кстати… работать в системе Windows и путешествовать по интернету БЕЗ ХОРОШЕГО АНТИВИРУСА – форменное самоубийство и операционной системы компьютера и даже многочисленных данных на самом компьютере !!!!
Сейчас любой пользователь компа знает – без антивируса ни шагу !! Иначе попадёшь на проблемы уже на второй-третий день серфинга по чудо-юду интернету, многочисленной свалке информационного мусора и вирусов !!!
Но, простите за вопрос, сколько МИЛЛИАРДОВ ЛЕТ идёт отладка операционной системы “земля-космос” и делается ли что программистами-небожителями для стирания-убирания-блокировки МНОГОЧИСЛЕННЫХ багов в этОй системе ? А как насчёт вирусов ? Ментальных и астральных что атакуют души (назовём их пользователями системы) ?...
Ответ вас всех шокирует.. Не делаетСЯ н-и-ч-е-г-о !!!!
Как было всё тяп-ляп с самого начала, так такое тяп-ляп никто и НЕ собирается лечить-исправлять-апдейтить !!!
Каково ?..
Есть ОС – Земля-Космос, создана она была для обучения программных комплексов душ, и эта ОС МИЛЛИАРДЫ ЛЕТ находится в НЕИЗМЕННОМ состоянии. Ибо тот кто её создал ПОЧЕМУ_ТО уверен, что всё изначально было сделано на 101% правильно и дескать нефиг тут “латать дыры”…
Одно НО – сами эти программные комплексы (души) видят, что система сама по себе КРАЙНЕ примитивна и что вирусы (астральные и ментальные) их атакуют со всех сторон ! Эти вирусы душам уже буквально “проели печёнку”, спасу от них никакого !! Души забаррикадировались и ушли в глубокую оборону…
НО…
Создателю ОС дофени.. он лишь наблюдает как программные комплексы пытаются выжить в ЕГО Осе не растеряв последние жалкие остатки СВОЕГО программного кода…
Зрелище оЧень печальное: видеть кАк погибают программки.. видеть как они не в силах САМИ СЕБЯ “в ручную” отладить-отдебагить… как они НЕ могут сами у себя повыдирать вши-вирусы и причесать свой код…
Итак эта была КРАТЕНЬКАЯ преамбула…
ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ.
История №1 - Есть ли у людей мотивация духовно развиваться ?!
Теперь я буду по хочу выкладывать СВОИ предложения на предмет РЕФОРМИРОВАНИЯ кода этОй убогой ОС.
Я это буду делать даже если создателям этОй ОС мои советы-замечания предложения “до сиреневой луны”…
Итак, самое главное и самое важное упущение, которое допустили создатели ОС “земля-космос” это пункт №1 – МОТИВАЦИЯ.
На что мотивирует ОС души (программные комплексы) ?... Только на одно – на выживание в КРАЙНЕ агрессивно-депрессивной среде…
Души хотят выжить. Для выживания душам нужно что ?... Ну прежде всего еда-жильё и ещё… наверное здоровье…
Если здоровье и как-то мотивирует души на духовный рост (назовём это отладкой своей программы) то пункт еда-жильё мотивирует души лишь на заработок денег, за которые это всё легко покупается.
А поэтому… с годами… души стали заботиться лишь о “еда-жильё”, потому что это ПЕРООЧЕРЕДНЫЕ нужды души. Если у тебя нет еды-жилья ты в этОй ОС никто. Тебя как-бы НЕТ. Нет еды – ты уничтожен. Нет жилья – ты умрёшь как бомж на помойке.
Так в итоге и вышло, вся основная мотивация людей пришла лишь к зарабатыванию денег, ибо имея деньги ты две свои ОСНОВНЫЕ потребности решаешь на раз-два.
Работа над собой, духовный рост, всё это отошло на самый последний план. Ибо у души-тела есть бОлее важные потребности. Что есть и где спать… Питаться землёй не будешь и спасть по помойке тоже.
Так и вышло, люди пришли к практически единственной мотивации – заработать как можно больше денег. Есть деньги – у тебя есть И еда И жильё.
А поскольку социум был поделён на два подкласса М и Ж, то последние в целях обеспечения себе и своему потомству достаточно комфортной жизни стали быть мотивированы на поиск партнёра с ДЕНЬГАМИ. Ибо если у тебя есть деньги – у тебя есть И еда и Жильё. А если ты духовно развитый человек, последние параметры чаще всего отсутствуют…
Да, есть исключения, но лично моё наблюдение показало – среди ищущих эзотериков вопрос поиска денег и жилья весьма актуален…
До духовного ли развития душе если всё своё время она тратит на поиск средств к существованию ?.. НЕТ КОНЕЧНО !!!! Если ты честен, добр, духовно развит, много денег тебе НЕ заработать…
Реальные деньги зарабатывает лишь тот, кто БЕЗчестен, нагл, Непорядочен, умеет взять “своё” и идти по головам не смотря не на что…
Хотите оспорить моё мнение ? Для начала осмотрите топ-список самых богатых миллиардеров и убедитесь в том, что среди них ДУХОВНО развитых людей раз-два и обчёлся…
Если у души НЕТ никакой мотивации ДУХовно развиваться она и НЕ будет Духовно развиваться ! Всё просто как 2+2 !!!!
Мне понятно, Вам понятно, но вот разработчикам ЭТОЙ ОС нефига это не понятно ! притом миллиарды лет !!!!!!!!
Духовное развитие душ буквально замароженно, души в своём развитии стоят на месте ! А всё почему ?!!!!! Всё потому – измени ты мотивацию и изменишь ВСЮ картину целиком !!!
Какой РЕАЛЬНОЙ силой обладают ДУХовно развитые души ?... Нет, ну конечно, если мы вспомним Иисуса у него была РЕАЛЬНАЯ сила – он мог сказать – ты труп, и человек падал мёртвым на землю.. он мог СВОИМ словом и убить и вылечить !!! Но это был ОН и тАкое ещё не разу не было ни ДО его не ПОСЛЕ его…
А теперь картинка – ДУХовно развитый человек поздно вечером возвращается с работы домой и ему дорогу преграждает кодла подвыпившей молодёжи. Этот человек может попытаться прочитать им МНОГОчасовую лекцию о добре, о боге, о Иисусе, вспомнить о том, что после левой щеки надо подставить И правую… Но уже после 1-2 минут с просьбой “ребята, а давайте жить дружно ?” этот “мудрец” получит в челюсть… вначале в левую, потом в правую, затем по почкам и под дых…
Может ли этот ДУХовно развитый человек себя защитить ?! Нет – НЕ может !!!
Как бы он мОг себя защитить ?! Мне видится два способа –
1) Дать им денег (этот способ не 100-процентный, но у ДУХовно развитого деньги редко водятся…) 2) Дать им сдачу – для этого тОму человеку надо владеть искуством рукопашного боя, что тОже редкость для добренького духовника, который и мухи не обидит…
И ?... Вот вам реальная проблема и вОт вам первый “сел на попу” для добренького эзотерика…
Теперь картина маслом “сел на попу номер 2” для эзотерика – он приходит домой и узнаёт от своей жены о том что: 1) Аренда опять подорожала 2) Цены на еду опять возросли 3) В школе сына-дочери опять подняли стоимость питания 4) Бензин опять подорожал 5) ЗП опять тажа.. 6) ….
И вот ДУХовник-эзотерик содится на попу номер 2 и думает тАкую думу – бога просил… архангелов просил.. ВЦ просил 101 раз помоЧь… они пускают сопли пузырями, льют крокодиловы слёзы, ИСКРЕННЕ мне сочувствуют…
Но вот незадача – НИКТО не хочет оплачивать МОИ счета… никто не хочет за МОИ духовно-развитые глазки давать даром колбаску в магазине а хозяйка хочет за аренду баксы а не ПОЛЕЗНУЮ для неё МНОГОЧАСОВУЮ лекцию о мироздании и ПРАВИЛЬНОМ духовном пути…
ДаС… Мотивации нет – мир для ДУХовного человека, простите за грубость, повёрнут задним местом…
Есть мотивации зарабатывать деньги, Есть мотивация покупать-продавать-строить… но нет НИКАКОЙ мотивации работать над собой…
Одно НО… При болезни тАкая мотивация может возникнуть, но и тут незадача – часто работаешь надо собой или нет – здоровье лучше не становится…А вот имея деньги проблему со здоровьем мОжно решить – по крайней мере будет доступ к КАЧЕСТВЕННОЙ диагностике и КАЧЕСТВЕННОМУ лечению. Можно будет покупать КАЧЕСТВЕННОЕ питание, витамины-аминоксислоты и минералы…
И вот вам ответ – измени в ОС мотивацию для души и изменишь всё !!!!!!!
Вот вАм и разработчикам МОЙ совет номер 1 – можете спорить… я высказал лишь СВОЮ точку зрения.. и да, маленький нюанс – я эту тОчку зрения ПРОЖИЛ и имею доказательства КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ в течении 40-ка лет…
Я этОй ветке я (и надеюсь другие !!!!) прОдолжу писать все багги этОй ОС, которые мною были замечены.
На очереди тАкие багги душ – проституция – наркомания – алкоголизм – курение - и другие “зависоны” мини-ОС душ…
А на сегодня всё. Пришёл и всё написал за 10 минут – выкладываю КАК ЕСТЬ – без редактирований ….
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 10:24 | Сообщение # 4
я ж тебе все объяснил - все это для развития новых душ. Старые души по такой фикне, что ты написал, не будут заморачиваться, живут себе в кайф и все. Потом с таким опытом в 3д идут дальше развиваться,в другие структуры, еще интереснее. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 10:30 | Сообщение # 5
Quote (AxL)
я ж тебе все объяснил - все это для развития новых душ.
А я тебе тоже ОБЪЯСНИЛ - 2 тыс лет назад (во времена Иисуса) была дрУгая ситуация.
Тогда в тёплом Израиле можно было ходить в одном лохмотье (буквально с набедренной повязкой) и питаться лепёшкой в день...
Сейчас дрУгие реали...
Иисус проповедовал всего 3 года с 30 лет до 33 лет. Это чуть-чуть дОльше чем существует этОт форум.
И заметь... прошло 2 тыс лет а ещё одного желания воплотиться и показать "мастер-класс" у Иисуса так и не возникло..
Он всё ещё живёт воспоминаниями о бЫлых подвигах...
Нет, я конечно ЕГО понимаю.. будь у меня возможность я бы тоже свои байки травил с тОй тёплой страны ОС...
А волотись в какой-нибудь убогой Беларуси - тут тебе сразу на шею ярмо в виде миллиард+1 проблем...
Его советы Я чту и выкладываю на форум. НО..
Есть ещё и современные реали !!! Часто "древние" советы нужно КАК МИНИМУМ "заточить" под современные реали... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:01 | Сообщение # 7
Quote (Звездатрон)
...пункт №1 – МОТИВАЦИЯ... На что мотивирует ОС души (программные комплексы) ?... Только на одно – на выживание в КРАЙНЕ агрессивно-депрессивной среде…
Мне тоже представляется это безусловной, базовой мотивацией №1 жизни как таковой. Именно на нее "нанизано" все остальное или соприкасается с ней. Без этой самой мотивации жизни очень быстро придет кирдык.
Сообщение отредактировал Drew - Понедельник, 19.11.2012, 15:01
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:04 | Сообщение # 8
Quote (Drew)
Мне тоже представляется это безусловной, базовой мотивацией №1 жизни как таковой.
Об чём и речь... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:28 | Сообщение # 9
еще раз говорю, что на какойто реинкарнации душа перестает просто "выживать", все равно все будет хорошо и она начинает от всего балдеть. и жить не только во благо себя, но и других А это уже принятие ВСЕГО СУЩЕГО с пользой Клева замутили, могло бы вообще этого не быть, просто голые планеты. Я в Восторге http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:23 | Сообщение # 11
Программа "выжить" имеет к душе косвенное отношение. Эта фишка внедрена в каждую биологическую тварь по дефолту, в том числе и в человека. Разум может презреть эту программу во имя высоких целей и идеалов и кинуть биологию на амбразуру. Но чтобы он этого не делал почем зря и по дурости, есть программные средства более высокого уровня специально для разумных тварей, например, распространяемые через эгрегоры (т.е., не вдаваясь в терминологию, кроме животного дефолтного страха смерти существует еще и страх смерти разумный, приобретенный, например, религиозный). Программа "выжить" кроме индивидуальной составляющей имеет и коллективную составляющую у продвинутых особей животного мира. Абстрактную задачу "выжить" можно разбить на более конкретную программу действий: - особь должна хотеть жить - особь должна всеми доступными способами поддерживать целостность своего носителя (тела) и добывать энергию для своего существования - по достижении репродуктивного возраста особь должна дать необходимое для поддержания своей популяции потомство - особь должна иметь необходимую защиту и/или необходимый опыт для достижения репродуктивного возраста и последующего цикла размножения - особь должна быть любопытна, развиваться, уметь приспосабливаться, накапливать новый опыт и тем или иным образом передать этот опыт потомству и популяции
Сообщение отредактировал Drew - Понедельник, 19.11.2012, 17:24
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:34 | Сообщение # 13
Drew, как там твоя хвалёная Альтери поживает ?... Поделись впечатлениями... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:48 | Сообщение # 14
Quote (Звездатрон)
Drew, как там твоя хвалёная Альтери поживает ?... Поделись впечатлениями... wink
А почему у тебя такая устойчивая ассоциация, ты второй раз меня об этом спрашиваешь? Это здоровый интерес или что-то есть в этом порочное? Давай не будем лезть друг другу под одеяло, а то мало ли, вдруг копытом прилетит?
Сообщение отредактировал Drew - Понедельник, 19.11.2012, 17:51
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:51 | Сообщение # 15
Quote (Drew)
Это здоровый интерес или что-то есть в этом порочное?
Есть в этом какаято интрижка..а может у вас с ней..того, А Звездотрон ревнует, он щас парень свободный http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813