|
Дина-Блог
| |
| IMA | Дата: Вторник, 09.12.2014, 18:30 | Сообщение # 1606 |
Статус: Offline
| Цитата Bognatalenka (  ) И днём как-то лучше спится, чем ночью мне почему-то лучше всего засыпается под Фоменко и Носовского. Как только сяду смотреть. так и засыпаю. блин! Что-то там , наверное, в видео вставлено?
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Вторник, 09.12.2014, 18:43 | Сообщение # 1607 |
| Цитата IMA (  ) мне почему-то лучше всего засыпается под Фоменко и Носовского Ахахах))))Попробовать что ли)))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
| |
| |
| Dina | Дата: Вторник, 09.12.2014, 18:50 | Сообщение # 1608 |
| Цитата IMA (  ) Сообщение # 1664 Цитата Bognatalenka (  ) Сообщение # 1665 Ой, девчонки, уморили
Лучше поздно, чем никогда...
| |
| |
| Миша | Дата: Вторник, 09.12.2014, 19:34 | Сообщение # 1609 |
| может просто полнолуние вот и плющит
| |
| |
| Dina | Дата: Вторник, 09.12.2014, 19:51 | Сообщение # 1610 |
| Цитата Миша (  ) может просто полнолуние wacko вот и плющит biggrin Тоже вариант . Правда, я думала, что оно уже, того, закончилось ?!
Цитата Энея (  ) Я тоже себя как-то так чувствую. Цитата Энея (  ) второй день вытаскиваю себя на улицу. А мне даже "вытаскивание" не особо помогает : прихожу и, как правило, ещё больше смаривает
В общем, организм к чему-то готовится - или к Новому Году , или к Новой Эре
| |
| |
| Ладно | Дата: Вторник, 09.12.2014, 20:55 | Сообщение # 1611 |
| Цитата Dina (  ) В общем, организм к чему-то готовится - или к Новому Году , или к Новой Эре Организм реагирует на сокращение продолжительности светового дня.
Солнечный свет - энергия солнца - несет энергии для муладхары. Сейчас световой день приближается к минимуму - 7 часов. Муладхара не добирает энергий, поэтому падает активность, сила, бодрость и т.д.
И наоборот, лунные энергии увеличены, поэтому пассивность, мягкость, желание комфорта увеличивается сверх меры.
Уже к Старому Новому году тонко чувствующие заметят в своем состоянии изменения к лучшему, по сравнению с состоянием на 22 декабря, связанные с тем, что количество энергий солнца прекратит уменьшаться, и хоть незначительно, но возрастет.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
| |
| |
| Dina | Дата: Среда, 10.12.2014, 18:05 | Сообщение # 1612 |
| Цитата Ладно (  ) Сообщение # 1670 Но ещё год назад такого не было
| |
| |
| Dina | Дата: Среда, 10.12.2014, 18:06 | Сообщение # 1613 |
| 21 привычка счастливых людей
РС. Кое-что мне показалось немного спорным
Сообщение отредактировал Dina - Среда, 10.12.2014, 18:06 |
| |
| |
| Dina | Дата: Пятница, 12.12.2014, 14:41 | Сообщение # 1614 |
| Всем - доброго дня! Как же жизнь хороша! Во всём её многообразии!!
Про умиротворение, нашла - понравилось, "просто и со вкусом" :
"Умиротворение — это душевное спокойствие, безмятежность в мыслях и в чувствах. Это такое состояние, когда все ясно и понятно. Различные потоки информации, которых сейчас крайне много в нашем быстро развивающемся обществе, а так же стрессы, активное общение и прочие факторы нарушают гармонию. Это, в свою очередь, приводит к пустой трате времени и застою в духовном развитии. А так же к различным депрессивным состояниям, когда вроде бы все хорошо, но в то же время чего-то не хватает, что-то не так. Это чувство начинает изъедать, отсюда начинаются другие неблагоприятные следствия — тяга к различным развлечениям: алкоголь, блуд, и прочее.
Мир большой, и то, на что можно посмотреть, что можно попробовать — никогда не закончится. Но стоит ли тратить и без того короткую жизнь на попытку объять необъятное? К тому же, различные физические навыки после смерти уже не понадобятся, и такое красивое оправдание тоже не более чем красивый завлекательный обман. В основе человека лежит его дух, и только его в первую очередь имеет смысл воспитывать.
От того и начинается неудовлетворение жизнью, что душе уделяется мало внимания, так как все заботы направлены на улучшение условий своего существования. Постоянно хочется жить красивее и удобнее, как бы хорошо уже не жилось. В результате этой погони жизнь незаметно проходит, а душа так и остается на прежнем уровне, и порой опускается даже ниже, чем до того как она пришла в этот мир.
Умирающая душа как раз и становится причиной грусти: ведь именно из нее исходят все чувства, желания и стремления. Меньше внимания душе — меньше радости, еще меньше — деградация. И когда остатки души уже не способны на былые ощущение и волю, то человек быстро уничтожает себя под натиском сиюминутных радостей, разрушающих его еще больше.
Умиротворение, напротив, состояние единения, когда разум не разделен на множество частей: тех сред деятельности, в которых человек чего-то достиг или не достиг. Когда рутина и забота о приходящем и уходящим отводится далеко на второй план, а сознание просто наблюдает за всем происходящим вокруг. В таком состоянии сразу понятны желания, и видны обманные пути. Но стоит его нарушить, и мир опять превращается в пучину хаоса. А, как известно, хаос — это более сложная форма упорядочивания. В состоянии умиротворения открывается возможность видеть не проявленное, наблюдать причины и следствия этого всеобщего хаоса. "
| |
| |
| Ладно | Дата: Пятница, 12.12.2014, 16:20 | Сообщение # 1615 |
| Цитата Dina (  ) нашла - понравилось, "просто и со вкусом" А мне не понравилось. Дина, ну какая "умирающая душа"? Она же вееечная.
Мне понравилось вот это: Цитата Dina (  ) 21 привычка счастливых людей
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
| |
| |
| IMA | Дата: Пятница, 12.12.2014, 16:27 | Сообщение # 1616 |
| Цитата Ладно (  ) Она же вееечная. не всегда....
| |
| |
| Dina | Дата: Пятница, 12.12.2014, 16:27 | Сообщение # 1617 |
| Цитата Ладно (  ) Дина, ну какая "умирающая душа"? Она же вееечная. С этим согласна . Но в контексте я приняла это за аллегорию, не больше - как отсутствие связи эго личности с Душой, а отсюда и игнорирование сигналов, идущих от Души...
| |
| |
| Dina | Дата: Пятница, 12.12.2014, 17:10 | Сообщение # 1618 |
| Цитата IMA (  ) Цитата Ладно () Она же вееечная.
не всегда.... Это уже будет крайний случай
| |
| |
| IMA | Дата: Пятница, 12.12.2014, 18:12 | Сообщение # 1619 |
| Цитата Dina (  ) Это уже будет крайний случай да, но расслабляться все равно не стоит. И думать, что чтобы не делал, душа от этого не пострадает. И выражение - спасать душу, спасение души -не пустое словосочетание, а имеет место быть.
| |
| |
| Dina | Дата: Пятница, 12.12.2014, 18:28 | Сообщение # 1620 |
| Цитата IMA (  ) да, но расслабляться все равно не стоит. Само собой! Под "умирающей" душой я подразумеваю именно деградацию, за которой может последовать её "расформирование". А это уже смерть души как индивидуальной единицы...
| |
| |
|