Дина-Блог
| |
IMA | Дата: Вторник, 09.12.2014, 10:41 | Сообщение # 1606 |
Статус: Offline
| Цитата Dina ( ) Сообщение # 1655 ха, мне тоже нравится этот стих. Я уже несколько раз размещала его на этом форуме в разных темах.
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 09.12.2014, 10:43 | Сообщение # 1607 |
| Цитата Dina ( ) У нас аналогично ну а у нас и подавно. Климат возвращается?
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 09.12.2014, 10:54 | Сообщение # 1608 |
| Цитата IMA ( ) ха, мне тоже нравится этот стих. Я уже несколько раз размещала его на этом форуме в разных темах. Правда?! Жаль, что я не видела, я бы его ещё раньше к себе перетащила Но, как говорится, каждому овощу - свой фрукт . Хорошо, что я на него наткнулась хотя бы сейчас... Проникло.
Цитата IMA ( ) ну а у нас и подавно. Климат возвращается? Не знааю ! Но колбасит нас, Землю, "не по-детски".
Сегодня ночью, вообще, думала, что у нас землетряс мелкий был (проснулась, кстати, от какого-то грохота, раската "грома" на улице, но никаких грузовозов или ещё каких источников не увидела - всё было спокойно, никакого движения): встала, а меня так стало кружить вокруг своей оси, не было устойчивости. При этом, не было никаких болей, самочувствие вполне себе удовлетворительное. Прошла шагов 5 - всё так же. Потом вроде бы "гироскоп" внутренний нормализовался. И вот что это было - до сих пор в недоумении...
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 09.12.2014, 12:17 | Сообщение # 1609 |
| Dina, 16 числа обещали начало трех темных дней У нас наверное, тоже все уже заранее началось. В сон клонит постоянно. И сон сбился. Ощущение -не здесь, не там...
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 09.12.2014, 13:25 | Сообщение # 1610 |
| Цитата IMA ( ) В сон клонит постоянно. И сон сбился. Ощущение -не здесь, не там... IMA, аналогично. Энергии мощные идут, физика не всегда справляется, а во сне, наверное, процессы адаптации идут лучше и активнее...Цитата IMA ( ) Dina, 16 числа обещали начало трех темных дней Ну, не знаю, будет-не будет, что-то другое будет - не столь уже и важно: главное, быть в осознанности и в случае чего помогать несведущим ...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 09.12.2014, 18:21 | Сообщение # 1611 |
| Цитата IMA ( ) В сон клонит постоянно. И сон сбился. Да, со сном странности..Спать хочется постоянно, но почему-то спать могу днём только Недавно практически 12 часов проспала, а спать всё хотелось И днём как-то лучше спится, чем ночью Цитата Dina ( ) Сегодня ночью, А сегодня ночью и вовсе...уснуть так и не удалось, а в 8 утра уже на работу встала собираться Причём, накануне днём тоже только урывками спала, по несколько часов... Сейчас снова спать хочу, весь день, вернее, хочу))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 09.12.2014, 18:30 | Сообщение # 1612 |
| Цитата Bognatalenka ( ) И днём как-то лучше спится, чем ночью мне почему-то лучше всего засыпается под Фоменко и Носовского. Как только сяду смотреть. так и засыпаю. блин! Что-то там , наверное, в видео вставлено?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 09.12.2014, 18:43 | Сообщение # 1613 |
| Цитата IMA ( ) мне почему-то лучше всего засыпается под Фоменко и Носовского Ахахах))))Попробовать что ли)))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 09.12.2014, 18:50 | Сообщение # 1614 |
| Цитата IMA ( ) Сообщение # 1664 Цитата Bognatalenka ( ) Сообщение # 1665 Ой, девчонки, уморили
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 09.12.2014, 19:34 | Сообщение # 1615 |
| может просто полнолуние вот и плющит
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 09.12.2014, 19:51 | Сообщение # 1616 |
| Цитата Миша ( ) может просто полнолуние wacko вот и плющит biggrin Тоже вариант . Правда, я думала, что оно уже, того, закончилось ?!
Цитата Энея ( ) Я тоже себя как-то так чувствую. Цитата Энея ( ) второй день вытаскиваю себя на улицу. А мне даже "вытаскивание" не особо помогает : прихожу и, как правило, ещё больше смаривает
В общем, организм к чему-то готовится - или к Новому Году , или к Новой Эре
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 09.12.2014, 20:55 | Сообщение # 1617 |
| Цитата Dina ( ) В общем, организм к чему-то готовится - или к Новому Году , или к Новой Эре Организм реагирует на сокращение продолжительности светового дня.
Солнечный свет - энергия солнца - несет энергии для муладхары. Сейчас световой день приближается к минимуму - 7 часов. Муладхара не добирает энергий, поэтому падает активность, сила, бодрость и т.д.
И наоборот, лунные энергии увеличены, поэтому пассивность, мягкость, желание комфорта увеличивается сверх меры.
Уже к Старому Новому году тонко чувствующие заметят в своем состоянии изменения к лучшему, по сравнению с состоянием на 22 декабря, связанные с тем, что количество энергий солнца прекратит уменьшаться, и хоть незначительно, но возрастет.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Dina | Дата: Среда, 10.12.2014, 18:05 | Сообщение # 1618 |
| Цитата Ладно ( ) Сообщение # 1670 Но ещё год назад такого не было
|
| |
Dina | Дата: Среда, 10.12.2014, 18:06 | Сообщение # 1619 |
| 21 привычка счастливых людей
РС. Кое-что мне показалось немного спорным
Сообщение отредактировал Dina - Среда, 10.12.2014, 18:06 |
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 12.12.2014, 14:41 | Сообщение # 1620 |
| Всем - доброго дня! Как же жизнь хороша! Во всём её многообразии!!
Про умиротворение, нашла - понравилось, "просто и со вкусом" :
"Умиротворение — это душевное спокойствие, безмятежность в мыслях и в чувствах. Это такое состояние, когда все ясно и понятно. Различные потоки информации, которых сейчас крайне много в нашем быстро развивающемся обществе, а так же стрессы, активное общение и прочие факторы нарушают гармонию. Это, в свою очередь, приводит к пустой трате времени и застою в духовном развитии. А так же к различным депрессивным состояниям, когда вроде бы все хорошо, но в то же время чего-то не хватает, что-то не так. Это чувство начинает изъедать, отсюда начинаются другие неблагоприятные следствия — тяга к различным развлечениям: алкоголь, блуд, и прочее.
Мир большой, и то, на что можно посмотреть, что можно попробовать — никогда не закончится. Но стоит ли тратить и без того короткую жизнь на попытку объять необъятное? К тому же, различные физические навыки после смерти уже не понадобятся, и такое красивое оправдание тоже не более чем красивый завлекательный обман. В основе человека лежит его дух, и только его в первую очередь имеет смысл воспитывать.
От того и начинается неудовлетворение жизнью, что душе уделяется мало внимания, так как все заботы направлены на улучшение условий своего существования. Постоянно хочется жить красивее и удобнее, как бы хорошо уже не жилось. В результате этой погони жизнь незаметно проходит, а душа так и остается на прежнем уровне, и порой опускается даже ниже, чем до того как она пришла в этот мир.
Умирающая душа как раз и становится причиной грусти: ведь именно из нее исходят все чувства, желания и стремления. Меньше внимания душе — меньше радости, еще меньше — деградация. И когда остатки души уже не способны на былые ощущение и волю, то человек быстро уничтожает себя под натиском сиюминутных радостей, разрушающих его еще больше.
Умиротворение, напротив, состояние единения, когда разум не разделен на множество частей: тех сред деятельности, в которых человек чего-то достиг или не достиг. Когда рутина и забота о приходящем и уходящим отводится далеко на второй план, а сознание просто наблюдает за всем происходящим вокруг. В таком состоянии сразу понятны желания, и видны обманные пути. Но стоит его нарушить, и мир опять превращается в пучину хаоса. А, как известно, хаос — это более сложная форма упорядочивания. В состоянии умиротворения открывается возможность видеть не проявленное, наблюдать причины и следствия этого всеобщего хаоса. "
|
| |
|