Дата: Вторник, 16.09.2014, 02:46 | Сообщение # 181
Статус: Offline
ЦитатаIMA ()
Камелия, я так поняла, ты занималась расстановками? Можешь сказать о своем опыте?
Я в них участвовала в качестве заместителя.. Ну может в 15 например за всё время...
А что именно ИМА ? Ты уточни пожалуйста... А то я кроме боли дикой эмоц., ломки ментальной: не согласия что ВСЁ так со всем связано в этом мире, ведь я в семье родителей по другому жила... (И били меня за неподчинение в их семье... И заставляли отказаться от чувствования, мыслит.процессов что выходят за рамки: работа-семья-дом...) И тут ДРУГОЕ: ВСЁ ВАЖНО... Любая разруш.мысль, проклятие, слово, действие... В межличностных отношениях... Ничего пока и не вспомню наверное...
Дата: Вторник, 16.09.2014, 02:58 | Сообщение # 182
ЦитатаКамелия ()
Составить: как любит Миша.
Вот ты наивная)))) Думаешь составить так, чтобы он ответил? Ну так он ещё 15 уточняющих вопросов найдёт на твой ясный и короткий вопрос)))) Но я сейчас посмотрю и попытаюсь предложить свой вариант))) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 16.09.2014, 03:26 | Сообщение # 183
ЦитатаМиша ()
Цитата Камелия () Ты как он видишь мир?
ЦитатаМиша ()
Задавай более конкретные вопросы - на них отвечу.
Камелия, на мой взгляд точнее вопрос нельзя задать На него ответить не так просто, возможно. Но с самим вопросом всё отлично))) Ща поищу ещё вопросы, возможно, не про этот вопрос речь.. Ну а вот заодно и ещё один пример двойных стандартов Когда я повторяюсь, пусть это и будет всего во второй раз - это заезженная пластинка, демагогия, лапша на уши и много ещё всяческих нелицеприятных эпитетов. Ну а когда Миша, тогда вот так :
ЦитатаМиша ()
Примерно год назад я написал несколько сообщений как это дело понимаю и воспринимаю. Повторим.
Опять же, ответ Сержа доказывает, что твой вопрос вполне конкретен, т.к. он легко на него нашёл ответ:
ЦитатаSERG070 ()
Миша, Миша я СЕРГЕЙ викторОВИЧ. И мир примерно вижу как ты
Дата: Вторник, 16.09.2014, 11:18 | Сообщение # 184
ЦитатаКамелия ()
Наверное так: но что-то мне там не совсем нравится... Что? Пока не могу понять...
Давай попробуем по другому.
Происходит какое-нибудь событие.
- ВНУТРИ ТЕБЯ, как реакция на это событие, возникает какое-то состояние - эмоции, чувства, мысли, стремления и т.п. Это состояние - есть проявление души? Так?
- Та реакция, что ты транслируешь НАРУЖУ СЕБЯ и когда транслируемое не совпадает с внутренним состоянием - это ролевая маска личности. Так?
- Когда два человека отбрасывают ролевые маски и искренне транслируют друг другу внутреннее состояние - это диалог душ. Правильно?
Сообщение отредактировал Миша - Вторник, 16.09.2014, 11:38
Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:02 | Сообщение # 187
Миша, я позже обяз. отвечу на твои посты... Может не сегодня... Ты глубоко пошел... И очень высоко поднялся... На это мне надо время, концентрацию, энергию...
З.п. лишь 18 т.р., надо 31... Чтобы можно было хотя бы оплачив. кредиты и жилье ... График 2-2, по трудов.. чистая белая з.п. Как я и искала... Кассир... НО уровень зар.платы... И условия работы... Это отд.тема: что во мне это вызывает эмоции, мысли, физич.реакции...Чувствую себя загнан. в угол зверьком, причем собствен.душой... Уже месяц так... Хотя раньше: БЫЛО ХУЖЕ... Это всё же ЛАЙТ вариант по сравнению с весной и летом этого года...
Надо будет искать подработку на оставшиеся 13 т.р.(Или в Москве. Или У себя в родном городе...Думала про макдонольдс- для меня это такое унижение... В плане работы... Это нечто моему эго... И есть ли там вообще место: пока ДУША сказала жди неделю...Разбирайся дома... Вникай в специфику ТВОЕЙ новой работы...) Потом: пойдем дальше...
Но через неделю в плане подработки думать начнешь: завтра 1 раб. день самостоятельный в магазине... ________________
Основная работа: на кот. сегодня оформилась: в моем городе...ИМА спасибо: пигодился твой опыт и совет... Но эго... как плохо от этого... Или не ему? _________________
И документ об образовании в перспективе или найти. Или... Можно ли их восстановить???...
Не могу найти дома их... Я в изумлении... ___________________
Вы (все в той теме Украины кто проявляется) настолько глубоко пошли с Dream... Я пока просто смотрю: ВЫСОТУ полета ДУШ и в изумлении. У кажд. СВОЙ потенциал, специфика... ______________
И ты Миша в моей теме: я пока не могу ТАК настраиваться...
И в укр.тему я писать вообще не хотела: заставили...Выдав пенс.св-во даже в обед.перерыв (без него завтра я не смогла бы выйти на работу в смену)...
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 16.09.2014, 17:04
Дата: Вторник, 16.09.2014, 20:08 | Сообщение # 189
ЦитатаМиша ()
Цитата Камелия () И в укр.тему я писать вообще не хотела: заставили...
????????????? поясни пожалуйста - кто тебя заставил и как?
Это тонко идет... Заставили: громко сказала...
Бартер, я бы так назвала...
Знаки: много разных . Тонкие, тяжелые, плотные...(Не давали энергию на обычн.привычн.дом дела...Заставляя быть в здесь и сейчас... Смиряясь...Даже те же документы: не припомню чтобы такой бардак: я вспомнить не могу и предположить. Где они могут быть?
Также меня корректируют через сигналы : в физику частично возвращая болезни...которых не было неск.месяцев таких острых типа болей в спине или коленей... Когда погружаюсь в тяж.состояния тупика и НЕОБОДИМО делать выбор и нести за него ответственность. ... )
Года 2 такой практики: учишься ее различать... и отличать от сумасшествия Я знаю: когда где что не нормально и меня протягивает в угольное ушко душа: давая зелен.свет там, где неск.дней подряд был красный... Хотя например: всё против этого в 95% случаев... Подбирается момент: когда в эти 5% надо собраться и пойти сделать то что надо... И это идет НЕ по сценарию личн.программы... А ПО НОВОМУ КАЧЕСТВУ... Как я чувствую...
Но после этого мне душа мягко указывает: посылая импульс... Я тебе пошла на встречу... Реализуй МОЙ импульс...
Я это имела в виду, Миша...
Почему не хотела писать в Украин.теме? Тяжесть СВОЮ не хотела вносить... Только поэтому... Даже таким минимумом присутствия как сегодня... Но мало ли что я хочу: я уже писала. Мне удобнее ни с кем не общаться вообще... Или быть как все... Персонажу...
Ответила на вопрос? Или еще больше запутала и нагнала тумана? Что скажешь, Миша?
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 16.09.2014, 20:40
Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:22 | Сообщение # 190
Пропишу пока вопросы что копились эти дни когда приходилось делать выбор в плане работы...
Он еще не 100% подтвержден: т.к. мед.комиссия пока не готова целиком... Но на работу я иду завтра....
Сама себе вопросы...Миру? Энергии что творила этот мир 3 уровня плотности...
Да и просто зарисовки из жизни и моего нового опыта в родном городе...
Может кто-то подключится к диалогу: буду рада.
1. Пилотка... Для красоты... Это даже не производствен необходимость... Без неё: нельзя... Прикалывается заколками... Я не люблю то что ограничивает моё движение... Какая там красота? Для кого???
Мне это не удобно... Я не пользовалась заколками: т.к. волосам некомфортно от железа, пластика: столько лет... Господи: я надеялась это рабство закончилось для меня лет 6-9 назад.
2. Мы должны смотреть за тележками: чтобы не провозили товар мимо кассы... Если пилотки нет: как-то можно наклониться... Если она есть: не реально... Или она упадет и я обязат. стукнусь головой о сигаретн.стойку: всё равно ничего не увидев за кассой, даже если встану ... Или не смотреть ... На свой страх и риск...
3. Нельзя телефон с собой. Пришли на смену: сдали его... Даже если ты не звонишь. И достаешь его лишь посмотреть время. Когда идешь на обед. И ставишь будильник чтобы придти ровно через 30 мин : нельзя...
4. У нас бывают досмотры... До нижнего белья... Т.к. люди воруют. Женщины смотрят женщин... Мужчины: мужчин соответственно... Как объяснили: человек ты за пределами магазина... Здесь ты сотрудник...
5. С места отойти нельзя . В туалет или еще куда-то: надо отпроситься у ст.кассира... Т.к. может отсутствовать лишь 1 кассир... Согласна... Но почему я чувствую себя привязан. к цепи собачкой...
6. Шкафчик где жить: не закрывается... У магазина нет денег... Можно купить свой... Купила. Завтра попрошу...
7. Шкафчик в кот. замок врезать... Живет там кто-то или нет, переодеваясь? Узнаю когда слесарь сделает замок.. И я подпишу своей ФИО_ если будет скандал... . Пока он не подписан... Отвечать за него буду я: т.к. никто там ничего не знает...
8. Перерыв при 12 ч раб дне: 1 час... На 30 мин отпустят... А др. 15 мин и 15 мин... Скорее всего нет... Так принято... Все кассиры это говорят обычные... У старш.у одного пока спросила... Кем? Почему? Завтра-послезавтра может буду уточнять...Хотя нет: когда мед.комиссию подтвердят наверное... Люди-кассиры не курят...Они просто привыкли что им лишь 30 мин выделяют...И им хватает... Я ТАК НЕ ХОЧУ... Увольняться конечно от этого не буду... Но поспрашиваю: чревато косыми взглядами...
9. Стулья полусломанные: других нет... Всё хорошо...
10. Форма одежды: тепл.жилеток нет... Есть летняя холодная форма... Чужая... Рваная... С не отстирывающ. пятнами...
11. Столовая: чайник сломан. Кто-то принес из дома, т.к. руководство там не пьет чай... Среди рабочего люда... У магазина нет денег на новый чайник... Спасибо кто-то из рабочих КУПИЛ и принес СВОЙ из дома...
12. Рабоч.люди... Хачики кот. толкают мою женщину что обучала меня , пока она наливает воду из крана... И им весело от этого... Я не знаю что сделала бы... Хорошо взгляд говорят можно мой считать легко...
Женщины: продавцы с детьми-готами (одна)...
Др. ж-на: играет роль доброй мамы. Дети сели на шею: она молчит... Таскает на себе сумки домой на эл. У детей есть машина: она их ненавидит за это, т.к. САМИ они не поймут что ей тяжело...Матерится на сына, его жену... За то что ей плохо: в столовой коллегам... Но им она ничего не говорит. Приходит домой и готовит, и т.п. быт...
13. На обед доширак...Компания типа кормит сотрудников... Я им давилась: давно не ела такого Хотя хотела понять: он такой же как в мей юности вкусный? Оказалось: нет... Роллтон на днях спец.для этой цели покупала. Такая же фигня
14. На кассе: все активно обсуждают тему автомоб.маньяков что объявились в московск.обл. Кто-то кого-то где-то видел... Все напуганы... Звонят своим: они у леса ездят и всех расстреливают... Не катайся на машине... Как он может не кататься: если он на работу едет и там одна дорога: мимо леса???
15. На обеде. Добавилась информ: не просто прокалыв . машины и расстреливают пассажиров ВСЕХ. Ничего не беря у убитых... Так же с грибниками стало происходить: расстреливают тех кто идет в лес за грибами...
16. Состояние: я попала в сумасш.мир... Пришла домой: брат говорил об этом про авто: неск. дней назад. Типа: посм. в интернете всё есть... Ищу: ну нехорошо мне... А информ из 1 источника...И то : непонятно какого. Желтая пресса типа того...
И информ. от главн. то ли ДПС? То ли что-то такое: типа в пригороде там то и там то кого то расстреляли... Это правда? Офиц.представитель силов.структуры говорит: в нашем районе ничего такого не было зафиксировано...
Настраиваюсь: не чувствую... Не было... Это утка...И сплетни: люди создают сказки и пугаются рассказывая их друг другу... Передавая как сараф.радио: не 100% конечно... Но пока я ОФЦ. ИСТОЧНИКИ не слышала... Лишь то что брат, сестра сказали младшие... И на работе это сумасшествие...
Господи? Зачем я на этой работе? В этом во всем?
Смогу ли остаться самой собой???
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 16.09.2014, 21:38
Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:51 | Сообщение # 191
ЦитатаКамелия ()
Может кто-то подключится к диалогу: буду рада.
Слушай...ну твоё описание выглядит так, что ты себя прям как овца на убой отправляешь(( Единственный вариант, когда я на такое согласилась бы пойти - это та заветная 31тысяча(( С другой стороны..Вот лично я не стала бы так трагично воспринимать пилотку с не новой формой, особенно, когда какие-то есть другие, светлые стороны.. Я вижу одну, но достаточно существенную - это не в Москве, т.е. куча времени и сил на дорогу исключается.. Люди, опять же..Возможно, они хорошие? Ну и лучше хоть какая-то работа, чем вообще никакой.. Опять же, у тебя остаётся много времени, чтобы искать что-то действительно нормальное. Не Макдональдс, а что-то ещё... У меня работа совсем другая, другая профессия. Потому мне тут сложно тебя понять... Я сидела в таком же положении ровно год назад. Работы нет. Денег нет. Нет настолько, что на 6 дней я бросила есть. Без вхождения в голодание, просто потому, что БОЛЬШЕ ЕСТЬ НЕЧЕГО и купить не на что. Не ела 3 дня,только пила горячую воду с мёдом, который последний остался, потом папа позвал к себе и накормил селёдкой с хлебом)) И снова 3 дня на воде с мёдом. До такой степени я только раз доходила, но сидеть без денег - привычное состояние.. папа говорил: "Иди хоть на почту устройся, пусть те же 10-12 тыщ, но регулярно". Но дело в том, что время я своё займу, а сверху уже ничего не заработаю. А своей работой те же 12-15 тыщ я могу заработать за 3-4дня, проблема в том, что заказы находить сложно.Потому бывает, что в месяц я работаю неделю, а остальное время ищу-жду заказы... Ну и кроме того..я ЛЮБЛЮ свою работа, она мне ооочень навится...И как-будто что-то не пускает влиться в эту профессию, занять свою удобную нишу и работать стабильно..Хотя, с другой стороны, и у других мастеров проблемы схожие имеются, правда не в таком объёме.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 16.09.2014, 22:01 | Сообщение # 192
ЦитатаBognatalenka ()
Слушай...ну твоё описание выглядит так, что ты себя прям как овца на убой отправляешь(( Единственный вариант, когда я на такое согласилась бы пойти - это та заветная 31тысяча(( С другой стороны..Вот лично я не стала бы так трагично воспринимать пилотку с не новой формой, особенно, когда какие-то есть другие, светлые стороны..
У меня когда что-то новое и то что я не люблю. А жизнь заставляет подчиниться, всегда такое туннельное видение и состояние отвращения вызывает... И состояние тяжелое... Близкое к депрессивному...
Ну раскачка в дуальности: 3 г последние была работа в Москве кот. относительно НРАВИЛАСЬ... Сейчас будто с чистого листа начинаю... И с самого низа погружения...
Я только начала в это погружаться... Конечно всё познается в сравнении... Потом начну видеть плюсы... ПО СРАВНЕНИЮ с моим опытом и в Москве, и тут на родине: работа кассиром... Но пока вижу то что есть в наст.моменте... Ценить это, сравнивая с более худшим прошлым потом, осознав смогу...Если смогу их тут описать... Вывести с подсознание: на свет... В настоящ. момент и трезво видеть это из третьей точки... Так думаю...
Пока так... Как есть... Без купюр...
Спасибо за обратн.связь, Наташ
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 16.09.2014, 22:02
Дата: Вторник, 16.09.2014, 22:26 | Сообщение # 193
ЦитатаКамелия ()
Спасибо за обратн.связь, Наташ
Всегда пожалуйста Но знаешь... меня беспокоит, бередит твоя обречённость...Ты уверена, что тебе действительно это погружение необходимо? Я тоже подобное производила в своей жизни, с подобным внутренним ощущением...Но дело в том, что нереально в ТАКОМ пребывать долго... И выплываешь не обновившейся, а вспоминая как дурной сон... Почему та работа, которая была последние три года теперь настолько недоступна? Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Всегда пожалуйста happy Но знаешь... меня беспокоит, бередит твоя обречённость...Ты уверена, что тебе действительно это погружение необходимо? Я тоже подобное производила в своей жизни, с подобным внутренним ощущением...Но дело в том, что нереально в ТАКОМ пребывать долго... И выплываешь не обновившейся, а вспоминая как дурной сон... Почему та работа, которая была последние три года теперь настолько недоступна?
К счастью у меня есть все вы на этом форуме с диалогами душ... С вашими разн.постами в разных темах и энергия ОСОЗНАННОСТИ что поддерживает меня на плаву. И вере в СМЫСЛ ЭВОЛЮЦИИ и развития.
Одна я бы не решилась погрузиться тАК НИЗКО: сейчас у меня есть диалог с МОЕЙ ДУШОЙ... Эту работу мне по сути нашла она.Это отд.чудо...
И смысл эксперимента: опуститься мне максимально ВНИЗ ПОМНЯ СЕБЯ как душу...С условием что МЫ работаем группой. И я помню всех вас... И вы не ушли-пришли... А вы есть... Живете..Творите кажд.миг своей жизни...И я ТАКАЯ не одна...
Цитата
Ты уверена, что тебе действительно это погружение необходимо? Я тоже подобное производила в своей жизни, с подобным внутренним ощущением...Но дело в том, что нереально в ТАКОМ пребывать долго... И выплываешь не обновившейся, а вспоминая как дурной сон... Почему та работа, которая была последние три года теперь настолько недоступна?
Это глубокая тема. Спасибо за эти вопросы, за них, дорогая... Подумаю: отвечу на днях... Посмотрю что можно вывести из тех низов что проживала...
Ишаваю: спасибо за пост в твоей ветке... Я хоть чуть-чуть стала успокаиваться и после сегодняшней Украины и после своей ветки... И за то как ты спокойно-наблюдательно тонко высказался об уходе на 2 нед. Сергея... И пожелании ему возвращения его силы... Есть какая-то мудрость...Тишина...Спокойствие твоей души... Я когда на нее настраиваюсь: тоже перестаю бояться себя... Осуждать... Ругать за несовершенство...И за то что еще предстоит в себе увидеть, открыть, распаковать из моего прошлого багажа(я два года к себе ОТТУДА подбираюсь... Никак не могу соединить : себя в сегодня..И ту: прошлую.. Одну..Как будто брошенную... )Эти твои строчки бросились в глаза...Притянулись... Я даже ВЕСЬ пост пока тот твой не читала...Акцент на это... Спасибо что ты есть...И это пишешь... Мне это почему-то очень ВАЖНО именно сегодня... Как ДУШЕ...И для успокоения ПЕРСОНАЖА...
ЦитатаИшаваю ()
1. Гимн, который поют нечасто О Бог, тебя воспели множество религий, но кто поймет твою суть? Ты так красив, что вызываешь отвращение, так мудр, что выглядишь безумцем, так свободен, что существуешь в форме миллиардов рабов. Ты свят в той степени, что делает тебя Отцом Греха. .... Ты даешь жизнь неисчислимому множеству, ты же убиваешь то, что рождаешь! Тебя постичь — значит себя постичь. Стать тобой, значит стать собой. О, это все — Бог. Расслабься и пронзи осознаванием все сущее, обрети драгоценность сердца реальности.
2. Открытое видение Нету грязи и греха для Бога. Дегенерат, садист, депрессирующий, идиот — вот лики Господа. В каждой пуле бессмысленных, кровавых сражений, как и во всем остальном, Тьма Бхайравы, Свет Бхайрави. Великая Шакти не ограничена ничем. Она становится одушевленной и неодушевленной, превращается в великую королеву дакинь и в базарную суку. Не имея этой возможности, она не называлась бы Единой, Неограниченной Шакти.
Сообщение отредактировал Камелия - Среда, 17.09.2014, 00:20