Дата: Понедельник, 09.02.2015, 10:52 | Сообщение # 3212
Статус: Offline
ЦитатаИшаваю ()
реальность (жен.род) уже выбрала себе монаха и поёт ему колыбельную
Вот и я об этом подумала, но, конечно, не так поэтично: 25 мужчин, и все монахи. Значит, ни один из них никогда к ней не придет. И ей так и не придется уснуть.
ПС. Но как красиво ты об этом сказал! ... Всё, я поняла: в прошлой жизни ты был не художником, а поэтом....где-нибудь в Японии.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 15:42 | Сообщение # 3214
о нет..я не чувствую себя достойным быть в топе, мне там как-то дискомфортно..я опускаю тему..спасибо конечно вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 16:08 | Сообщение # 3215
ЦитатаИшаваю ()
да какое там ты ж читала мои вирши..топором и то мелодичнее было бы
Все относительно. Для человека, не претендующего на звание профессионального поэта, твои стихи ОЧЕНЬ ДАЖЕ хороши.
Но если человек, например, в прошлом воплощении был поэтом, значит, он развил в своем сознании все, что должен был, на своем поэтическом опыте. И, значит, повторение этого опыта в новом воплощении нецелесообразно. Если, конечно, такой человек не приходит на воплощение с некой миссией, типа, сделать переворот в поэтическом деле, принести новую идею в поэтическое творчество.
Поэтому, освоенные в прошлом воплощении частоты, пребывают в новом воплощении в состоянии консервации.
То же справедливо и относительно других видов деятельности человека.
ПС. А стихи твои всегда читала с удовольствием. В них и рифма, и ритм, и свежесть мысли, и неожиданность акцентов. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 16:10 | Сообщение # 3216
ЦитатаИшаваю ()
Мы участники и свидетели того, как просыпаются духовные вулканы славянской культуры, которые помогут растопить человеческие души, залечить коросты «кризиса», обрести исторические корни, духовную связь, смысл пути, построить российскую систему координат движения истории культуры к духовному знанию.
На мой взгляд, слишком образно и витиевато, хотя по смыслу где-то верно.
Но нужно понимать, что славянская культура – это не то, что мы когда-то накопили, а потом забыли и сейчас пытаемся вспомнить.
Славянская культура, это то, что мы накопили к сегодняшнему дню и имеем СЕГОДНЯ. И то, что работает, живет и действует сегодня, независимо от того, насколько мы этот процесс осознаем и понимаем.
И духовность человека, и ее развитие не зависит от того, пользуется человек благами цивилизации или нет. Как скальпель можно использовать для убийства или для спасения человека, так и любое другое достижение цивилизации можно использовать как во блага, так и во вред. Это зависит лишь от уровня этики, которую освоил человек, от уровня его духовности.
Раньше святые уходили от общества, чтобы не сбиваться с высоких частот под влиянием низкочастотных окружающих. Сейчас же наступил такой этап развития человечества, когда каждый человек должен научиться держать свою высокую вибрацию, независимо от влияния окружающих. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 16:18 | Сообщение # 3217
ЦитатаИшаваю ()
Путь в будущее предполагает выход общества, подъем цивилизации из зоны «инферно», зоны турбулентности непрерывной, истощающей ресурсы планеты, энергию людей и общества борьбой зла с добром
Да, и процесс уже запущен, запущен законом эволюции сознания человечества.
Конечно, на Земле еще много зла, потому что еще множество людей на воплощении, которые недоразвились до более высокой этики.
Однако уже и огромное число людей, которые «проснулись».
И уже рождаются люди, которые развились до высокой этики 6-ой расы. И именно они понимают необходимость :
ЦитатаИшаваю ()
...научиться …избегать разрушающего воздействия опускающих сознание образов бытия инволюции и формировать систему символов, предопределяющую иное будущее, новое более разумное и нравственное
Какова в этом роль славянской культуры?
Ответ вытекает из понимания того, что люди 6-ой расы рождаются в разных странах и на разных континентах одновременно. Однако люди объединены в народы, а народы организованы в страны.
Во все времена человечества во всех странах существовали передовые люди, которые провозглашали высокие идеалы – то самое «новое более разумное и нравственное».
Однако чтобы был запущен процесс реализации этих идеалов на планете, необходимо, чтобы в каком-то государстве эти идеалы легли в основу государственной идеологии.
А для этого нужны определенные условия: Такая страна должна быть подготовлена к этому своим развитием. А в других странах должно быть достаточное количество воплощенных, чтобы подхватить это начинание, откликнуться на него.
Какая страна может стать такой страной? Со всей вероятностью можно сказать, что это будет Россия. Почему…
Дело в том, что всякая система, будь то человек или государство, развивается по определенным законам. А именно, развитие идет по последовательному освоению определенных энергий. И эти энергии имеют определенную частоту, которая соответствует диапазонам все тех же 7-ми чакр. (Поэтому и все в мире семерично).
Если сравнить страны по освоению энергий, то Россия окажется впереди всех, а к ней примыкают в этом и другие славянские страны. Россия и эти страны более всех других освоили энергии диапазона анахаты за время опыта социализма и коллективизма.
Именно поэтому сегодня из России транслируются идеи новых, более справедливых и гуманных взаимоотношений между странами на основе более высокой нравственности и более духовной культуры, идеи способные изменить миропорядок.
И славянская культура в этом, конечно же, играет огромную роль. На этом этапе развития человечества.
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 16:42 | Сообщение # 3218
* Самый короткий путь — иногда самый долгий. Нил Гейман
* Пока ты не изменишь свои мысли и ощущения, ты ничего не изменишь.
* Жизнь легче, чем вы думаете: нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое. Кэтлин Норрис
* Людей близкими делает не похожесть, не лживые компромиссы и даже не совместное прошлое. Близкими людей делает искреннее наслаждение от разницы. Когда не пытаешься кого-то переделать или переубедить. Когда просто общаешься с человеком – как книгу читаешь – в чем-то согласен, в чем-то нет, но все равно так интересно, изящно и легко, что не оторваться.
* — Когда что-либо исчезает, это бывает не менее красноречиво, чем когда что-либо внезапно появляется. Пустые места всегда заслуживают того, чтобы приглядеться к ним как можно пристальнее./Максим Исаков/
* А представьте, как было бы круто, если бы снег падал матерясь.
* то красный светофор то жёлтый то вдруг зелёным светит мне но я дождусь когда лиловый мне нравится лиловый цвет
* Хотел взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно. Ум успел одичать и в руки не даётся.
* - Что отличает вас от других? - Они думают, что они нормальные. Я о нормальности уже не думаю. Елена Мусийченко
* — Вы такой интересный. Такой загадочный... У Вас очень нестандартный ход мыслей. В чём Ваш секрет? — Я псих.
* Легкая придурковатость, делает человека практически неуязвимым.
* Говорят, любовь слепа. Слепа ненастоящая любовь. Поверьте: ничто на свете не обладает такой силой проницательности, как истинная любовь. Слепа привычка, слепа привязанность. Слепы желание и страсть. Но настоящая любовь не слепа. Не называйте любовью то, что любовью не является.
Энтони де Мелло "Осознание"
* … нельзя дружить только с солнечной стороной человека…
* Если на ваш караван не лают собаки, возможно, он никуда не идет.
* Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия.
* Порой наш собственный свет гаснет, и потом вновь возгорается от искры другого человека. Каждый из нас имеет основание думать с глубокой благодарностью о тех, кто разжёг пламя внутри нас.
@ Альберт Швейцер
* Мудрец спросил ученика:
— В чем состоит самая ужасная трагедия человеческой жизни?
— Наверное в том, что человек не находит ответов на свои вопросы? — ответил ученик.
— Нет, — сказал мудрец, — в том, что он не находит вопросов, на которые следует искать ответы.
* Хочу владеть дедукцией как Шерлок. Подходит кондуктор . Просит билет. Вы ему даёте и говорите:ваша жена вам изменяет. И еще ,проверьте желудок коту. Потом эффектно выйти из трамвая.
* Пожалуйста, не ломайте мои нервные клетки… там живут мои нервные тигры
* Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
* Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести. — Талиесин
* Разум есть сложный инстинкт, не успевший ещё сформироваться. Имеется в виду, что инстинктивная деятельность всегда целесообразна и естественна. Пройдёт миллион лет, инстинкт сформируется, и мы перестанем совершать ошибки, которые, вероятно, являются неотъемлемым свойством разума. И тогда, если во Вселенной что-нибудь изменится, мы благополучно вымрем, — опять же именно потому, что разучились совершать ошибки, то есть пробовать разные, не предусмотренные жёсткой программой варианты. ‘‘Пикник на обочине.‘‘ вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 16:59 | Сообщение # 3219
ЦитатаЛадно ()
ПС. А стихи твои всегда читала с удовольствием. В них и рифма, и ритм, и свежесть мысли, и неожиданность акцентов.
я никогда не подписываал свои стихи..они были вставлены между прочим среди себе подобных.. и то что никто ничего не сказал и есть их оценка без примеси личного отношения и т.п.
ЦитатаЛадно ()
Сообщение # 3277
ЦитатаЛадно ()
Сообщение # 3278
спасибо, всё перенёс и распечатал отнесу отцу, скажу вот я раздобыл наконец комментарии к некоторым отрывкам твоей книги вообще у него получилось весьма любопытно, основная её часть посвещена эволюции творчества/сознания/философии/любви/бытия...у меня три года не доходили руки прочитать её...и вот жеж какая штука..два совершенно разных человека мне открываются теперь..одного я знаю в жизни, но похоже почти не знаю как мыслителя , как художника (где он описывает смыслы картин), как поэта, как путешественика и мистика (где он описывает свои странствия и впечатления)..вообще не знаю...два разных человека...вот и со мной нечто схожее похоже по жизни вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 17:32 | Сообщение # 3220
ЦитатаИшаваю ()
отнесу отцу, скажу вот я раздобыл наконец комментарии к некоторым отрывкам твоей книги
Волшебный отец - это дар судьбы! Долгих лет ему и крепкого здоровья . Да, чудо-детки от чудо-родителей родятся Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 19:29 | Сообщение # 3221
ЦитатаИшаваю ()
я никогда не подписываал свои стихи.
...но были твои стихи-экспромты (или я их так воспринимала)... несколько раз на форуме...
ЦитатаИшаваю ()
то что никто ничего не сказал и есть их оценка без примеси личного отношения
То, что о них никто ничего не сказал, означает лишь то, что о них никто ничего не сказал. Если бы ты хотел узнать оценку, то следовало бы слукавить. Например, сказать, что твой друг написал стихи, которые ты не можешь оценить объективно и хотел бы услышать мнение незнакомых с ним людей. А так... возможно был именно такой случай:
ЦитатаЛадно ()
И хочется сказать, и прокомментировать...И часто боязно словами спугнуть настроение или нарушить впечатление, которое в энергетике твоих сообщений.
На нашем форуме вообще не принято говорить о стихах, которые выкладывают форумчане. Я же комментирую в том случае, когда человек заявляет стихи, как свои. Но только когда вижу, что мои комментарии могут человека поддержать или помочь их улучшить.
А так...могу сказать лишь, что то, что ты выкладывал на форуме, лишь подтверждало мое мнение о тебе, как о человеке с тонким эстетическим вкусом. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 20:10 | Сообщение # 3223
ЦитатаИшаваю ()
Сообщение # 3279
Вот опять в твоем блоге замечательная подборка. Замечательная на мой вкус. Еще раз выразить восторг? Хочу, но вынужденно промолчу. Почему?
Потому что я его уже сегодня фактически выражала несколько раз. И закон гармонии требует согласиться молча, чтобы не забить твой блог восторгами, чтобы не было перебора, который будет нарушением меры отталкивать других форумчан от твоего блога. То есть будет во вред.
Вот так и борюсь постоянно с собой.
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 20:38 | Сообщение # 3224
ЦитатаИшаваю ()
два разных человека...вот и со мной нечто схожее похоже по жизни
Так ведь это и хорошо.
"Два разных человека" - это два разных энергетических потока, которые человек прорабатывает и транслирует. И они уравновешивают друг друга.
Если человек зацикливается на каком-то одном, он начинает сходить с ума. Так, например, огромное количество ученых-математиков, сделавших математику своею жизнью, закончили эту свою жизнь сумасшествием.
Известно огромное количество гениев, которые сошли с ума. (Информацию можно найти в инете). Но это не из-за гениальности, как принято считать, а из-за того, что стремясь в максимальному результату в своем деле, они отказались от проработки других энергий, не связанных с их профессиональной деятельностью. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.