Блог Ишаваю
|
|
апик | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:30 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал |
|
| |
|
Ладно | Дата: Среда, 12.08.2015, 15:47 | Сообщение # 3527 |
Статус: Offline
| Цитата Ишаваю ( ) Сообщение # 3559 Ишаваю, рада за тебя!!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 13.08.2015, 08:51 | Сообщение # 3528 |
| продолжение поста http://light-team.ru/forum/40-349-118287-16-1396129533
Жан-Поль Сартр со своим котом по кличке Ничто.
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 13.08.2015, 12:23 | Сообщение # 3529 |
| Цитата Ишаваю ( ) Наталья Дольникова таки нашла этот "шедевр" Цитата Ишаваю ( ) Сообщение # 3559 Ишаваю, помнишь, я тебе говорила, что этот год у тебя под восьмеркой. А восьмерка дает новые возможности, которые надо заметить и не упустить.
Может быть это и есть тот самый случай?
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 13.08.2015, 20:45 | Сообщение # 3530 |
| Цитата Ладно ( ) Ишаваю, помнишь, я тебе говорила, что этот год у тебя под восьмеркой. А восьмерка дает новые возможности, которые надо заметить и не упустить.
Может быть это и есть тот самый случай? ... "возможности" "сбывать мечты", "творить" ...смотри
|
| |
|
Ладно | Дата: Четверг, 13.08.2015, 22:32 | Сообщение # 3532 |
| Цитата Ишаваю ( ) пойти что-ли знакомиться раз такая пьянка Обязательно!
|
| |
Камелия | Дата: Четверг, 13.08.2015, 22:49 | Сообщение # 3533 |
| Цитата Ишаваю ( ) да как это возможно вообще??????!!!!! я просто выложил картинку и композицию c Аlfida и она меня нашла и репостнула ...сама Alfida!!! ....это что за ... происходит!!!!!!!!!????? чё сразу не боги??? ну давай сразу Афродиту чтоб не мучался??!!! будет минус один Ишаваю от разрыва сердца ...мой грандиозный план делать ролик и не отсвечивать...коту под хвост cry happy медные трубы значит для интроверта-меланхолика устроили happy cool зацените кто меня репостнул (музыка)...
На днях вспоминалась музыка по Алайа и ноу комментс, две этих волшебных песни, что ты выкладывал))))
И вот оно как развернулось ))) Рада за тебя... Кот Басё-вселенная, Alfida-вселенная)))) А ИШАВАЮ, не ? Не вселенная что ли? ))))
Тоже вселенная )))) На мой взгляд...Как и мир каждого кто развивается, растет, познает себя и то что его окружает-отдельная вселенная))))
Но ты такой прикольный, Ишаваю, когда так пишешь и проживаешь это.... В хорошем смысле этого слова))))
Удачи в творчестве тебе))))
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 14.08.2015, 11:28 | Сообщение # 3534 |
| Цитата Камелия ( ) На днях вспоминалась музыка по Алайа и ноу комментс, две этих волшебных песни, что ты выкладывал))))
И вот оно как развернулось ))) Рада за тебя... Кот Басё-вселенная, Alfida-вселенная)))) А ИШАВАЮ, не ? Не вселенная что ли? ))))
Тоже вселенная )))) На мой взгляд...Как и мир каждого кто развивается, растет, познает себя и то что его окружает-отдельная вселенная))))
Но ты такой прикольный, Ишаваю, когда так пишешь и проживаешь это.... В хорошем смысле этого слова))))
Удачи в творчестве тебе)))) какой маленький и аккуратненький пост ...какая прелесть ты сама написала? но как..КАК ты смогла уместить?...умница! можешь же когда хочешь порадовать старого человека :) спасибо, будь какой хочешь, не обращай внимания на старого зудящего человека Цитата Ладно ( ) Обязательно! контракт? Ладно, разве ты нигде не читала что "рукописи не горят" (и не стираются без следа ) ? контракт значит.. заключил без обязательств, но не без моих перед собой ну, а если говорить о мирской работе, то мои контракты стоят дорого...даже интересно догадалась ли ты кем я работаю
|
| |
Камелия | Дата: Пятница, 14.08.2015, 12:06 | Сообщение # 3535 |
| Цитата Ишаваю ( ) какой маленький и аккуратненький пост cry ...какая прелесть ты сама написала? cool но как..КАК ты смогла уместить?...умница! можешь же когда хочешь порадовать старого человека cry smile спасибо, будь какой хочешь, не обращай внимания на старого зудящего человека smile
Давно я так не хохотала)))))
Спасибо, добрый фей)))) Порадовал ....
Не ожидала увидеть ДРУГОГО ИШАВАЮ, не как всегда )))) Ты умеешь перевоплощаться на миг)))) Интересная эта картинка - твое новое проявление))))
Ну вот хоть ты для меня РАЗНЫМ стал, а то всё одно и то же )))))
|
| |
Ясуня | Дата: Пятница, 14.08.2015, 13:57 | Сообщение # 3536 |
| Цитата Ишаваю ( ) медные трубы значит для интроверта-меланхолика устроили Операция "Не сотвори кумира". Хорошо тебе, Ишаваю, что в кумирах у тебя всего лишь Кот Басё
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 14.08.2015, 14:13 | Сообщение # 3537 |
| Цитата Ясуня ( ) всего лишь всего лишь не вышло "но где наша не пропадала?!-везде пропадала"
|
| |
Ясуня | Дата: Пятница, 14.08.2015, 15:28 | Сообщение # 3538 |
| Цитата Ишаваю ( ) всего лишь не вышло И много их развелось?
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 14.08.2015, 16:14 | Сообщение # 3539 |
| Цитата Ясуня ( ) И много их развелось? не переживай, на меня хватит ...чтобы ты лучше понимала влияние Муз на творчество, а не подменяла по тихому на "кумира", вот тебе стих, который я когда-то знал наизусть (нравился ) :
Н.С. Гумилёв Отравленный
«Ты совсем, ты совсем снеговая, Как ты странно и страшно бледна! Почему ты дрожишь, подавая Мне стакан золотого вина?»
Отвернулась печальной и гибкой… Что я знаю, то знаю давно, Но я выпью и выпью с улыбкой Всё налитое ею вино.
А потом, когда свечи потушат, И кошмары придут на постель, Те кошмары, что медленно душат, Я смертельный почувствую хмель…
И приду к ней, скажу: «Дорогая, Видел я удивительный сон, Ах, мне снилась равнина без края И совсем золотой небосклон.
Знай, я больше не буду жестоким, Будь счастливой, с кем хочешь, хоть с ним, Я уеду, далёким, далёким, Я не буду печальным и злым.
Мне из рая, прохладного рая, Видны белые отсветы дня… И мне сладко — не плачь, дорогая, — Знать, что ты отравила меня».
Из сборника «Чужое небо». Опубл.: «Новая жизнь». 1912, январь ____ Нельзя по настоящему переболеть (найти лекарство) не будучи ужаленным или отравленным... Муза это как катализатор...её воздействие запускает реакцию..может можно и без этого, но не уверен..в том или ином виде эта Реакция существует всегда
|
| |
Ясуня | Дата: Пятница, 14.08.2015, 18:52 | Сообщение # 3540 |
| Вах!
Но... а ладно! в конце концов я же не поэт. У вас, у поэтов-романтиков, вполне возможно организм функционирует по-другому, не так как у нас, рядовых программистов-математиков. У нас муз нет, если нас кто и вдохновляет на создание какого-то шедевра, то это либо начальство, либо желание показать фигу конкуренту. Ни то ни другое романтикой и высокими трепетными чувствами не пахнет. Так что не буду приставать к тебе с разбором разницы отношения к кумиру и к музе, по причине слабого знакомства с последней.
|
| |