|
Блог Ишаваю
| |
| апик | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:30 | Сообщение # 1 |
|
|
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Ладно | Дата: Четверг, 13.08.2015, 22:32 | Сообщение # 3451 |
Статус: Offline
| Цитата Ишаваю (  ) пойти что-ли знакомиться раз такая пьянка Обязательно!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
| |
| |
| Камелия | Дата: Четверг, 13.08.2015, 22:49 | Сообщение # 3452 |
| Цитата Ишаваю (  ) да как это возможно вообще??????!!!!! я просто выложил картинку и композицию c Аlfida и она меня нашла и репостнула ...сама Alfida!!! ....это что за ... происходит!!!!!!!!!????? чё сразу не боги??? ну давай сразу Афродиту чтоб не мучался??!!! будет минус один Ишаваю от разрыва сердца ...мой грандиозный план делать ролик и не отсвечивать...коту под хвост cry happy медные трубы значит для интроверта-меланхолика устроили happy cool зацените кто меня репостнул (музыка)...
На днях вспоминалась музыка по Алайа и ноу комментс, две этих волшебных песни, что ты выкладывал))))
И вот оно как развернулось ))) Рада за тебя... Кот Басё-вселенная, Alfida-вселенная)))) А ИШАВАЮ, не ? Не вселенная что ли? ))))
Тоже вселенная )))) На мой взгляд...Как и мир каждого кто развивается, растет, познает себя и то что его окружает-отдельная вселенная))))
Но ты такой прикольный, Ишаваю, когда так пишешь и проживаешь это.... В хорошем смысле этого слова))))
Удачи в творчестве тебе))))
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Пятница, 14.08.2015, 11:28 | Сообщение # 3453 |
| Цитата Камелия (  ) На днях вспоминалась музыка по Алайа и ноу комментс, две этих волшебных песни, что ты выкладывал))))
И вот оно как развернулось ))) Рада за тебя... Кот Басё-вселенная, Alfida-вселенная)))) А ИШАВАЮ, не ? Не вселенная что ли? ))))
Тоже вселенная )))) На мой взгляд...Как и мир каждого кто развивается, растет, познает себя и то что его окружает-отдельная вселенная))))
Но ты такой прикольный, Ишаваю, когда так пишешь и проживаешь это.... В хорошем смысле этого слова))))
Удачи в творчестве тебе)))) какой маленький и аккуратненький пост ...какая прелесть ты сама написала? но как..КАК ты смогла уместить?...умница! можешь же когда хочешь порадовать старого человека :) спасибо, будь какой хочешь, не обращай внимания на старого зудящего человека Цитата Ладно (  ) Обязательно! контракт? Ладно, разве ты нигде не читала что "рукописи не горят" (и не стираются без следа ) ? контракт значит.. заключил без обязательств, но не без моих перед собой ну, а если говорить о мирской работе, то мои контракты стоят дорого...даже интересно догадалась ли ты кем я работаю
вселенское управление волшебной энергетикой
| |
| |
| Камелия | Дата: Пятница, 14.08.2015, 12:06 | Сообщение # 3454 |
| Цитата Ишаваю (  ) какой маленький и аккуратненький пост cry ...какая прелесть ты сама написала? cool но как..КАК ты смогла уместить?...умница! можешь же когда хочешь порадовать старого человека cry smile  спасибо, будь какой хочешь, не обращай внимания на старого зудящего человека smile
Давно я так не хохотала)))))
Спасибо, добрый фей)))) Порадовал ....
Не ожидала увидеть ДРУГОГО ИШАВАЮ, не как всегда )))) Ты умеешь перевоплощаться на миг)))) Интересная эта картинка - твое новое проявление))))
Ну вот хоть ты для меня РАЗНЫМ стал, а то всё одно и то же )))))
| |
| |
| Ясуня | Дата: Пятница, 14.08.2015, 13:57 | Сообщение # 3455 |
| Цитата Ишаваю (  ) медные трубы значит для интроверта-меланхолика устроили Операция "Не сотвори кумира". Хорошо тебе, Ишаваю, что в кумирах у тебя всего лишь Кот Басё
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Пятница, 14.08.2015, 14:13 | Сообщение # 3456 |
| Цитата Ясуня (  ) всего лишь всего лишь не вышло "но где наша не пропадала?!-везде пропадала"
| |
| |
| Ясуня | Дата: Пятница, 14.08.2015, 15:28 | Сообщение # 3457 |
| Цитата Ишаваю (  ) всего лишь не вышло И много их развелось?
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Пятница, 14.08.2015, 16:14 | Сообщение # 3458 |
| Цитата Ясуня (  ) И много их развелось? не переживай, на меня хватит ...чтобы ты лучше понимала влияние Муз на творчество, а не подменяла по тихому на "кумира", вот тебе стих, который я когда-то знал наизусть (нравился ) :
Н.С. Гумилёв Отравленный
«Ты совсем, ты совсем снеговая, Как ты странно и страшно бледна! Почему ты дрожишь, подавая Мне стакан золотого вина?»
Отвернулась печальной и гибкой… Что я знаю, то знаю давно, Но я выпью и выпью с улыбкой Всё налитое ею вино.
А потом, когда свечи потушат, И кошмары придут на постель, Те кошмары, что медленно душат, Я смертельный почувствую хмель…
И приду к ней, скажу: «Дорогая, Видел я удивительный сон, Ах, мне снилась равнина без края И совсем золотой небосклон.
Знай, я больше не буду жестоким, Будь счастливой, с кем хочешь, хоть с ним, Я уеду, далёким, далёким, Я не буду печальным и злым.
Мне из рая, прохладного рая, Видны белые отсветы дня… И мне сладко — не плачь, дорогая, — Знать, что ты отравила меня».
Из сборника «Чужое небо». Опубл.: «Новая жизнь». 1912, январь ____ Нельзя по настоящему переболеть (найти лекарство) не будучи ужаленным или отравленным... Муза это как катализатор...её воздействие запускает реакцию..может можно и без этого, но не уверен..в том или ином виде эта Реакция существует всегда
| |
| |
| Ясуня | Дата: Пятница, 14.08.2015, 18:52 | Сообщение # 3459 |
| Вах!
Но... а ладно! в конце концов я же не поэт. У вас, у поэтов-романтиков, вполне возможно организм функционирует по-другому, не так как у нас, рядовых программистов-математиков. У нас муз нет, если нас кто и вдохновляет на создание какого-то шедевра, то это либо начальство, либо желание показать фигу конкуренту. Ни то ни другое романтикой и высокими трепетными чувствами не пахнет. Так что не буду приставать к тебе с разбором разницы отношения к кумиру и к музе, по причине слабого знакомства с последней.
| |
| |
| Ладно | Дата: Суббота, 15.08.2015, 20:24 | Сообщение # 3460 |
| Цитата Ишаваю (  ) Муза это как катализатор... Да. Потому что свадхистана и вишудха находятся на одном энергокольце. Усиление потока энергии на свадхистане автоматически активизирует вишудху, которая отвечает за творчество, и так же усиливает ее энергопоток.
А если подключается еще и анахата, то тогда и получается высокое творчество мастера.
Творческих удач тебе, Ишаваю!
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 13:08 | Сообщение # 3461 |
| Цитата Ясуня (  ) Сообщение # 3573 Вах! ну-ну ну-ну
на меня работало достаточно много программистов чтобы я точно знал что эти люди по части страстей не чуть не уступают всем другим специалистам Цитата Ладно (  ) Усиления потока на свадхистане ну да...но не у меня...кое чем от классического художника я отличаюсь, например знанием этики в том числе и межполовой поэтому я не влюблён в муз, личных отношений или половых с ними не жажду, короче "не рефлексирую по поводу чего либо в наших воображаемых отношениях" я не буду отрицать влияния всего комплекса впечатлений от муз, но не более...там всё очень целомудренно на самом деле
| |
| |
| Ладно | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:33 | Сообщение # 3462 |
| Ишаваю, ты здесь затронул интересную тему - тему накопления и расхода энергии человеком. Респект.
Действительно, энергию, накопленную на свадхистане, можно использовать, расходовать, по-разному.
Можно спустить ее с астрального плана на эфирный (ощущения) и далее - на физический (работа мышц), понизив частоту до диапазона муладхары. В итоге энергия свадхистаны будет потрачена на секс (с реальным или воображаемым партнером).
А можно трансформировать энергию свадхистаны, подняв частоту энергии до диапазона вишудхи. И потратить ее на создание творческого произведения.
Так вот, муза и является , как ты верно заметил, тем самым катализатором как для процесса накопления, так и для процесса трансформации.
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:21 | Сообщение # 3463 |
| Цитата Ладно (  ) Сообщение # 3576 ох, Ладно, а что первично по твойму в человеке как источнике и объекте процессов: то что формулирует посыл или то что его обсуживает..ну или спросим так: бытие формирует сознание или сознание бытие? или например спросим так: что первично, определение или логика? сложно да?! можно было бы сказать что мы выбирает разные основания для собственного восприятия, расставляя приоритеты смыслов по тяготению собственной природы здесь в проявлении...при этом мы редко задумываемся что вольны и способны на самоформатирование, а не приварены и заклинены ломом к знакам зодиака, характерам и убеждениям... вот ты уверена что каждый может осознавать в рамках той модели, которая ему определена, но моя мысль заканчивалась бы на слове "осознавать", и инструменты для развития это не отрицает
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 19:31 | Сообщение # 3464 |
| Цитата Ладно (  ) я предложила к рассмотрению лишь одну, конкретную, часть цикличного процесса. давай на этом и остановимся..понимаешь, если люди которые не хотят смотреть на свои кишки когда едят...или представлять как поршни толкают вал когда машина едет...они выбирают наслаждение едой и дорогой...я всем этим уже интересовался и упрощал и собирал себя концептуально заново вообще забыв слово "чакры"..всё это было и будет...сейчас время иных явлений для меня
| |
| |
| Ладно | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 19:39 | Сообщение # 3465 |
| Цитата Ишаваю (  ) давай на этом и остановимся. Извини. Исправилась.
| |
| |
|