Дата: Суббота, 15.08.2015, 20:24 | Сообщение # 3541
Статус: Offline
ЦитатаИшаваю ()
Муза это как катализатор...
Да. Потому что свадхистана и вишудха находятся на одном энергокольце. Усиление потока энергии на свадхистане автоматически активизирует вишудху, которая отвечает за творчество, и так же усиливает ее энергопоток.
А если подключается еще и анахата, то тогда и получается высокое творчество мастера.
Творческих удач тебе, Ишаваю! Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 13:08 | Сообщение # 3542
ЦитатаЯсуня ()
Сообщение # 3573
Вах! ну-ну ну-ну
на меня работало достаточно много программистов чтобы я точно знал что эти люди по части страстей не чуть не уступают всем другим специалистам
ЦитатаЛадно ()
Усиления потока на свадхистане
ну да...но не у меня...кое чем от классического художника я отличаюсь, например знанием этики в том числе и межполовой поэтому я не влюблён в муз, личных отношений или половых с ними не жажду, короче "не рефлексирую по поводу чего либо в наших воображаемых отношениях" я не буду отрицать влияния всего комплекса впечатлений от муз, но не более...там всё очень целомудренно на самом деле вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:33 | Сообщение # 3543
Ишаваю, ты здесь затронул интересную тему - тему накопления и расхода энергии человеком. Респект.
Действительно, энергию, накопленную на свадхистане, можно использовать, расходовать, по-разному.
Можно спустить ее с астрального плана на эфирный (ощущения) и далее - на физический (работа мышц), понизив частоту до диапазона муладхары. В итоге энергия свадхистаны будет потрачена на секс (с реальным или воображаемым партнером).
А можно трансформировать энергию свадхистаны, подняв частоту энергии до диапазона вишудхи. И потратить ее на создание творческого произведения.
Так вот, муза и является , как ты верно заметил, тем самым катализатором как для процесса накопления, так и для процесса трансформации. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:21 | Сообщение # 3544
ЦитатаЛадно ()
Сообщение # 3576
ох, Ладно, а что первично по твойму в человеке как источнике и объекте процессов: то что формулирует посыл или то что его обсуживает..ну или спросим так: бытие формирует сознание или сознание бытие? или например спросим так: что первично, определение или логика? сложно да?! можно было бы сказать что мы выбирает разные основания для собственного восприятия, расставляя приоритеты смыслов по тяготению собственной природы здесь в проявлении...при этом мы редко задумываемся что вольны и способны на самоформатирование, а не приварены и заклинены ломом к знакам зодиака, характерам и убеждениям... вот ты уверена что каждый может осознавать в рамках той модели, которая ему определена, но моя мысль заканчивалась бы на слове "осознавать", и инструменты для развития это не отрицает вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 19:31 | Сообщение # 3545
ЦитатаЛадно ()
я предложила к рассмотрению лишь одну, конкретную, часть цикличного процесса.
давай на этом и остановимся..понимаешь, если люди которые не хотят смотреть на свои кишки когда едят...или представлять как поршни толкают вал когда машина едет...они выбирают наслаждение едой и дорогой...я всем этим уже интересовался и упрощал и собирал себя концептуально заново вообще забыв слово "чакры"..всё это было и будет...сейчас время иных явлений для меня вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Пятница, 21.08.2015, 20:42 | Сообщение # 3549
ЦитатаЛадно ()
Ишаваю, не открывается видео.
значит тебе пора обновлять adobe flash player если компьютер стацинарный или поискать причину не открытия youtube в поисковике...или тебя берегут от себя вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 14:48 | Сообщение # 3551
Приятного просмотра Гороскоп на удачу - Комедии Фильмы 2015
Cценарий фильма - Андрей Курейчик...
Андрей Курейчик карьера - Сценарист, Актер, Режиссер, Продюсер дата рождения - 14 января, 1980 • козерог • 35 лет место рождения - Минск, СССР (Беларусь)
- Тогда давайте определим, чего же вы хотите от своей женщины? - Я хочу, чтобы меня очень-очень сильно любили. Как любят меня мои дети, и даже сильнее. Чтобы она не видела своей жизни без меня, чтобы помогала в творчестве, понимала, что подпитывать меня – это часть ее работы. Мой долг - содержать детей, семью, покупать квартиры, машины, возить по миру и все остальное, а долг женщины – безраздельно любить и подпитывать своего мужчину. http://www.kp.by/daily/26359.3/3239955/ ДОСЬЕ «КП»
Андрей Курейчик, 35 лет, киносценарист, драматург, режиссер, публицист. С красным дипломом окончил юрфак БГУ, год проработал в международной юридической фирме, параллельно начал писать пьесы, в 21 год уже имел постановку в МХАТ им. Чехова, в 26 вышел его первый фильм "Любовь-морковь". Сегодня на счету сценариста около 20 фильмов и сериалов («Елки», «Смертельная схватка», «Семин. Возмездие», «Юленька», «Выше неба» и др.) Автор 25 пьес, поставленных в 9 странах мира. Женат вторым браком, воспитывает двоих детей – семилетнего Глеба и трехлетнюю Марту.
Отрыт неовиданный и неослыханный вид голозадых пернатых без пера, но с душком: - голосиста пташка, да грязна рубашка; * - поет, что соловушка, да пуста головушка; * - как на лес взглянет, так лес и вянет. * А уж пасть раззявит — пищит: - Пропало!
Век — ледниковый нео-полит; вид — необолотный кучкообразный, под хвостом — вожжа *; род — неопределённый, оборотневый: иногда - баба с бородой, иногда - пацук у исподнице. $ числом — рать, повадки — .рать на головы; отряд — утка-поганка подсадная; подотряд — неонародные блатные хороводные.
Идут всегда налево, песнь заводят по свистку под чужую дудку. Как закрутят хоровод, так и скачет в нём народ: их в кумиры избирает, на баюнский столп сажает. $
Крутые пернатоведы путают подсадных поганок с путанами отряда бескрылых свинорылых мохнатолапых, так как свиная рожа везде вхожа. *
Глядя в оба на отрытие котяры, Бабка Ёшка обалдела: - Ай да Ёшкин Кот, ай да сукин сын! ** ****************************************************************************
* - так Емеля сказывает, а Бабка Ёшка на свой лад повторяет; ** - а эдак:- «Ай да Пушкин, ай да сукин сын!» - сам себя(вместо рейтингов)хвалил великий Поэт.
$ - про то в "Байке о Баюне"сказывается: http://www.stihi.ru/2012/12/25/5754 ****************************************************************************
На фото — морской Ёшкин Кот, дежурный по улову в рыбацком не кейптаунском порту.
Дата: Четверг, 03.09.2015, 10:43 | Сообщение # 3555
Звездатрон, снимай модерку с меня...3 модератора должны справиться...я отправляюсь в путешествие .... в себя...в мои степи..моя Внутренняя Монголия "меня заждалась" вселенское управление волшебной энергетикой