|
ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!

Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 05:00 | Сообщение # 4171 |
| Автора часодей, я не просто , называл лисичка
Это образ её героини , или её духа...
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Воскресенье, 24.11.2013, 05:08 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 05:02 | Сообщение # 4172 |
| Соединим все цепочки.....
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 05:35 | Сообщение # 4173 |
| Немного о новинках книгоиндустрии.
Редакция Mainstream (Издательство АСТ) представляет новую серию «Кольцо бесконечности» от создателей проекта «39 ключей». Первая книга, автором которой стал Джеймс Дэшнер («Бегущий по лабиринту»), будет называться «Мятеж во времени» и появится уже в ноябре.
Книга 1.Джеймс Дашнер "Мятеж во времени"
Однажды Дак Смит и Сэра Фрост обнаруживают, что живут в мире, полном исторических ошибок. Когда в их руках оказывается машина времени под названием Кольцо бесконечности, они понимают – пора действовать. И с новым другом Риком отправляются в прошлое на корабль «Санта-Мария» Христофора Колумба, чтобы попытаться исправить ошибки истории и спасти мир от неизбежной катастрофы…
Книга 2. Кэрри Райан "Разделяй и властвуй"
Дака, Сэру и Рика ждут новые захватывающие приключения. В этот раз путешественники во времени попадают в 885 год, в момент осады Парижа викингами. Им предстоит исправить очередную историческую ошибку, но, кажется, с этим будут проблемы: ребята оказываются по разные стороны баррикад. Смогут ли они воссоединиться и спасти мир?
Главная героиня саги — простая школьница и могущественная часодейка Василиса. Вместе с другими ключниками она подрастает, покуда сюжет истории закручивается в тугую пружину, неумолимо приближаясь к развязке. На страницах «Часограммы» юным героям предстоит пройти серьезную проверку усвоенных уроков, пережить первые потери и вступить в жесткую борьбу с настоящим злом.
Часодейный мир волнуется: враг эфларских часовщиков Астрагор вернулся и жаждет мести. Нортон Огнев бросает ему вызов. Желая помочь отцу, Василиса вместе с друзьями пытается разгадать тайну ржавого обломка, найденного в Расколотом Замке, учится новым часодейным премудростям и открывает для себя неизведанные тайны управления Временем.
Как и остальные книги цикла, «Часограмма» выходит под обложкой работы художницы Ольги Закис, вплетающей в свои изображения загадки, разгадать которые под силу лишь внимательному читателю. Присутствующая на обложке «Часограммы» монета из часодейного мира номиналом один эфлар представляет собой не только ценность, но и важный секретный символ.
P.S. Эксклюзивное предложение для покупателей OZON.ru: Закажите книгу и у вас появится шанс получить настоящее письмо от Фэша Драгоция - одного из главных героев мира Эфлары!
В письме зашифрована подсказка к ведущей интриге сюжета - тайна, которая раскроется только в финале последней книги!
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 05:43 | Сообщение # 4174 |
| Послание для ЛИСИЧКИ ОТ МЕГА-АЛЬ-ТРОНА
Я МорЯК , А ТЫ МОРЯЧКА .
ТЫ ИЗ СКАЗКИ , А Я ИЗ КИНО .
НАС ОБЪЕДИНЯЮТ
ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ и РАЗНЫЕ РОЛИ .
НО В ЕДИНОМ СЕРДЦЕ И ДУХЕ МЫ ВСЕ ОДНО .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Воскресенье, 24.11.2013, 05:55 |
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 09:53 | Сообщение # 4175 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН (  ) АМУР(ДУХ ГОРОДА) войдет в БАЛТИКУ.(ДУХ ГОРОДА) Ой кака любовь закрутиться может Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН (  ) КЛОНИРОВАНИЕ БЕЛЫХ_ ПЛАСТИЛИНОВ Много пластилинов - залог качества новой структуры Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН (  ) Спящей рукой по твоим волосам. Снова во сне просыпаюсь... я сам... Стихи переделанным Цоем начинаются, а потом так красиво продолжаются..Мне сильно понравилось, хотя я стихи не то что не сочиняю, но и редко когда больше абзаца читаю Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН (  ) ИЛИ ЗВЕЗДЫ НОВОЙ ЭРЫ Город-не город, я звёзды присоединяю Мне кажется, в этой идее глупо ограничиваться только городами, или фильмами, или книгами)))) Присоединяем ВСЕ звёзды, самые НАСТОЯЩИЕ?))) Это Бернардо Бертолуччи, величайший итальянский режиссёр, здоровья ему крепкого Количество лучей не так важно, в данном конкретном случае, нехватающие на звезде с картинки, хозяин излучает сам))))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Воскресенье, 24.11.2013, 09:55 |
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 10:35 | Сообщение # 4176 |
| http://youtu.be/dD7Eeldmf7I
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
| |
| |
| Ясуня | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 10:55 | Сообщение # 4177 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН (  ) АМУР(ДУХ ГОРОДА) войдет в БАЛТИКУ.(ДУХ ГОРОДА) МЕГА-АЛЬ-ТРОН!!! Охальник. Думай, что пишешь У Калининграда мужской Дух. Из-началь-но. Я внятно написала?
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 11:56 | Сообщение # 4178 |
| http://chewbakka.com/teeth/miguel_serrano
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 15:09 | Сообщение # 4179 |
| Радосвет...
Задумался ....сегодня с утра...вхожу внутрь себя - раскрывая собственную Суть - вмещая во внутреннее Пространство - мягкое плотное Проявление Расширения внутреннего...
Начинает раскручиваться что -то сперва непонятное , но потом проясняется -из клубка хаоса формируются Световые Спирали , жгуты - словно шланги свёрнутые в кольца, спирали....
Выражаю намерение на соединение множество спиралей световых со всеми нужными Порталами на данный Момент - оау! устремляются по многим точкам Планеты ...расширяюсь со Всеми Природными Пространствами -ух! мощная волна свежего ветра входит в мои структуры....
Теперь расширяю Внутренний Свет , Генерирую Время- связывая воедино Порталы , Пространства , Реальности Сгустками Света , спиральными соединениями внутри Себя - в Центре....потоки Света , как жидкая плазма мягко растекаются , выходя необыкновенно сильно из тела....заполняя все соединения....паралелльно происходит импульсно - волновое Излучение Световое во Все Пространства , опоясывающее Землю...
И вот Вспышка Внутреннего Солнца -ух! яркая мощнейшая Волна Света словно после ядерного взрыва быстро расширяется по Земле - долгое затухание после этого.....успокоение ... умиротворение в Любви....
Благодарю.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Воскресенье, 24.11.2013, 15:21 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 15:09 | Сообщение # 4180 |
| Цитата Bognatalenka (  ) Задержка у тебя в несколько дней, но картинка на правду похожа
АСМАР давал такое намерение изначально в диагностике или 29 занятиях ты ничего нового не открыл .Только ты создал фиксированный образ и программу ,а нужно создавать намерение.... Которое вызовет следствие... и понимание причины . И произнести его не достаточно один раз .... чтобы прям по волшебству все проблемы временных потоков, были исправлены. А Как минимум 5 лет, с одновременным погашением всех долгов.Надо помнить что в этих временных потоках могут находиться твои эмонации(переживания) ,мысли и даже свето-копии души. Так как время существует хоть и разных точках или временных потоках,который можно представить как объем сыра ,но одновременно здесь и сейчас.Есть такие глубинные миры в под-сознаний так как все одухотворяется энергией времени ,который встроились как новая творческая ,информационная и сырьевая база в бесконечность и ушли из ВРемени Земли в пустоту за ненадобностью и не возможности проявления и были поглощены т.е стали затерянные для её памяти как и свето-копий вашей души.
Все что ты сделал произнес это намерение в "нужное время" т.е после 11.11 когда были открыты хроно-узы и началась работа с безсознательными и подсознательными планами человечества.
Если закрутить это поле или вихрь намерения как положительный ВИРУС (полярность -) от слова РУС (полярность+), сейчас в коллективное со-знание и все люди начнут им пользоваться мы решим многие проблемы с памятью и ДНК и главное с временными потоками. Но нужно пойти дальше и соединить всю ХРОНАЛЬНУЮ СЕТЬ ПОРТАЛОВ - ПО принципу сети метро , только временных хроно-узлов или новой универсальной сетью- ЗВЕЗДЫ НОВОЙ ЭРЫ , РАСПУТАВ (КЛУБОК) ВРЕМЕННОЙ ЛАБИРИНТ И ЛАБИРИНТ СЕТА И АТЛАНТОВ .
С ФОЛШЕБНОЙ ФОРМУЛОЙ
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=АВАЛОН .....
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Воскресенье, 24.11.2013, 17:23 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 15:10 | Сообщение # 4181 |
| Это пишит мне ЯСУНЯ мужской дух , которая отказалась от женской элуны.
Из воспоминаний - Оксаны.
Любовь какое сложное имя, едва найти на Земле женщину , чтобы имя Любовь её имя соответствовало Божественной материнской любви.
Та Любовь которая думала, что она управляет Оксаной, прекрасно провела свои годы в теле пустоты, она любила всё особенно половые контакты, она наверно не знала одного , что при рождении Оксана умерла, а в теле жил мужчина! А на тонком уровне меня всегда называли Еленой!
Руна времени и выбор для земли, её жителями 2ой сакральной чакры Оранжевые женщины и Белые мужчины. Сын спас маму, Крайоны покинули Землю, сына тоже выгнали при родах, так что Крайоны может быть и воплотились на Земле и очень хотели принести сюда Пространство вечности и любви, но не Судьба. Прощайте Земляне!
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 15:18 | Сообщение # 4182 |
| Интересный мифический рассказ от ОКсаны
Психея Джон Уотерхаус,1903 год Психея (греческое y u c h, "душа", "бабочка"), в греческой мифологии олицетворение души, дыхания.
Древние греки представляли себе души умерших в виде бабочки или летящей птицы. Души умерших в царстве Аида изображаются летящими, они представляются вылетающими из крови жертв, порхающими в виде теней и фантомов. Души умерших вьются вихрем призраков вокруг Гекаты, призрак Ахилла при осаде Трои появляется в сопровождении вихря.
Мифы о царевне Психее рассказывают о стремлении человеческой души слиться с любовью. За неописуемую красоту люди почитали Психею больше, чем Афродиту.
Апулей в "Метаморфозах" пересказывает миф о романтической любви Амура и Психеи; странствиях человеческой души, жаждущей встретиться со своей любовью.
По одной из версий, ревнивая богиня послала своего сына, божество любви Эрота (Амура), возбудить в девушке страсть к самому уродливому из людей, однако, увидев красавицу, юноша потерял голову и забыл о наказе матери.
Став супругом Психеи, он не разрешал ей глядеть на него. Она же, сгорая от любопытства, ночью зажгла светильник и посмотрела на мужа, не заметив горячей капли масла, упавшей на его кожу, и супруг исчез. В конце концов по воле Зевса любящие соединились.
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 15:25 | Сообщение # 4183 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН (  ) Оранжевые женщины ???????????????????????????? http://youtu.be/lX2uRFEZShs
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 24.11.2013, 15:28 |
| |
| |
| Ясуня | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 00:15 | Сообщение # 4184 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН (  ) Это пишит мне ЯСУНЯ мужской дух , которая отказалась от женской элуны ЭТО я тебе не пишу. Что такое "женская элуна"?
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 10:13 | Сообщение # 4185 |
| ЭЛОНА . ИЗ ЛОНА,
ЖЕНСКАЯ ФОРМА ПРОЯВЛЕНИЯ ЭНЕРГИИ,
ЦВЕТОЧНЫЙ АРОМАТ,
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Понедельник, 25.11.2013, 10:14 |
| |