ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 15:09 | Сообщение # 4306 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Задержка у тебя в несколько дней, но картинка на правду похожа
АСМАР давал такое намерение изначально в диагностике или 29 занятиях ты ничего нового не открыл .Только ты создал фиксированный образ и программу ,а нужно создавать намерение.... Которое вызовет следствие... и понимание причины . И произнести его не достаточно один раз .... чтобы прям по волшебству все проблемы временных потоков, были исправлены. А Как минимум 5 лет, с одновременным погашением всех долгов.Надо помнить что в этих временных потоках могут находиться твои эмонации(переживания) ,мысли и даже свето-копии души. Так как время существует хоть и разных точках или временных потоках,который можно представить как объем сыра ,но одновременно здесь и сейчас.Есть такие глубинные миры в под-сознаний так как все одухотворяется энергией времени ,который встроились как новая творческая ,информационная и сырьевая база в бесконечность и ушли из ВРемени Земли в пустоту за ненадобностью и не возможности проявления и были поглощены т.е стали затерянные для её памяти как и свето-копий вашей души.
Все что ты сделал произнес это намерение в "нужное время" т.е после 11.11 когда были открыты хроно-узы и началась работа с безсознательными и подсознательными планами человечества.
Если закрутить это поле или вихрь намерения как положительный ВИРУС (полярность -) от слова РУС (полярность+), сейчас в коллективное со-знание и все люди начнут им пользоваться мы решим многие проблемы с памятью и ДНК и главное с временными потоками. Но нужно пойти дальше и соединить всю ХРОНАЛЬНУЮ СЕТЬ ПОРТАЛОВ - ПО принципу сети метро , только временных хроно-узлов или новой универсальной сетью- ЗВЕЗДЫ НОВОЙ ЭРЫ , РАСПУТАВ (КЛУБОК) ВРЕМЕННОЙ ЛАБИРИНТ И ЛАБИРИНТ СЕТА И АТЛАНТОВ .
С ФОЛШЕБНОЙ ФОРМУЛОЙ
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=АВАЛОН .....
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Воскресенье, 24.11.2013, 17:23 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 15:10 | Сообщение # 4307 |
| Это пишит мне ЯСУНЯ мужской дух , которая отказалась от женской элуны.
Из воспоминаний - Оксаны.
Любовь какое сложное имя, едва найти на Земле женщину , чтобы имя Любовь её имя соответствовало Божественной материнской любви.
Та Любовь которая думала, что она управляет Оксаной, прекрасно провела свои годы в теле пустоты, она любила всё особенно половые контакты, она наверно не знала одного , что при рождении Оксана умерла, а в теле жил мужчина! А на тонком уровне меня всегда называли Еленой!
Руна времени и выбор для земли, её жителями 2ой сакральной чакры Оранжевые женщины и Белые мужчины. Сын спас маму, Крайоны покинули Землю, сына тоже выгнали при родах, так что Крайоны может быть и воплотились на Земле и очень хотели принести сюда Пространство вечности и любви, но не Судьба. Прощайте Земляне!
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Воскресенье, 24.11.2013, 15:21 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 15:18 | Сообщение # 4308 |
| Интересный мифический рассказ от ОКсаны
Психея Джон Уотерхаус,1903 год Психея (греческое y u c h, "душа", "бабочка"), в греческой мифологии олицетворение души, дыхания.
Древние греки представляли себе души умерших в виде бабочки или летящей птицы. Души умерших в царстве Аида изображаются летящими, они представляются вылетающими из крови жертв, порхающими в виде теней и фантомов. Души умерших вьются вихрем призраков вокруг Гекаты, призрак Ахилла при осаде Трои появляется в сопровождении вихря.
Мифы о царевне Психее рассказывают о стремлении человеческой души слиться с любовью. За неописуемую красоту люди почитали Психею больше, чем Афродиту.
Апулей в "Метаморфозах" пересказывает миф о романтической любви Амура и Психеи; странствиях человеческой души, жаждущей встретиться со своей любовью.
По одной из версий, ревнивая богиня послала своего сына, божество любви Эрота (Амура), возбудить в девушке страсть к самому уродливому из людей, однако, увидев красавицу, юноша потерял голову и забыл о наказе матери.
Став супругом Психеи, он не разрешал ей глядеть на него. Она же, сгорая от любопытства, ночью зажгла светильник и посмотрела на мужа, не заметив горячей капли масла, упавшей на его кожу, и супруг исчез. В конце концов по воле Зевса любящие соединились.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Воскресенье, 24.11.2013, 15:21 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 15:25 | Сообщение # 4309 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( ) Оранжевые женщины ???????????????????????????? http://youtu.be/lX2uRFEZShs
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 24.11.2013, 15:28 |
|
| |
Ясуня | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 00:15 | Сообщение # 4310 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( ) Это пишит мне ЯСУНЯ мужской дух , которая отказалась от женской элуны ЭТО я тебе не пишу. Что такое "женская элуна"?
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 10:13 | Сообщение # 4311 |
| ЭЛОНА . ИЗ ЛОНА,
ЖЕНСКАЯ ФОРМА ПРОЯВЛЕНИЯ ЭНЕРГИИ,
ЦВЕТОЧНЫЙ АРОМАТ,
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Понедельник, 25.11.2013, 10:14 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 10:29 | Сообщение # 4312 |
| Язык, звуки, музыка и генетика.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 10:31 | Сообщение # 4313 |
| Оксана Крайоны так просто не уходят.. Уходят одни ,приходят другие те кто более целесообразней для данного пространства.
К примеру хронавты и хроносы. ТАк как все действия крайнов бесполезны ,когда выплывут другие проблемы. Причинно-следственные связи во времени. Которые не исцелить одной только любовью и сладкими речами.
Про хронавтов ( хронометров) латышева , написала достаточно . ежики в тумане (их тело ) , Развивают эфирный мозг ,контролируют связь и расход энергии .Про Хроносов только то что смогла осознать и принять. Про одухотворений времени , про матрицу времени,новых функциях и параметров ,развитии. практически ничего, как и про владык времени. Где все последующие являются их со-настройщиками или общим телом Проявления или совокупностью их со-знания. Которые выше по иерархическому статусу чем хроносы. Так как хроносы еще одно из их тел проявления.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Понедельник, 25.11.2013, 10:32 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 10:33 | Сообщение # 4314 |
| Теперь посмотрим некоторые причинно-следственные связи, которые мы сейчас назовем ХРОНАЛЬНЫЕ от слова ХРОНОС И ВРЕМЯ , которые не зависят от кармического тела и намерение, которое возьмем за основу и мы будем постепенно видоизменять ..... Так как по сути сейчас строиться машина времени .... где все точки: временные линий и временные потоки, пересекаются в объеме одной точки. Т.Е по сути сливаются. и исчезают тупиковые - варианты развития событий. Так как мы начинаем осознавать хрональную карму.И восстанавливать по ней информацию. Так как понимаем что все тянутся с разных временных линий. И решить проблемы в этой и погасить карму только за текущую искаженный временной поток, который является просто следствием всех остальных , как параллельных так и других альтернативных (в которых существуют наши двойники(или вы и есть двойник?) и свето-копии и просто зерна мыслей ,! фантазий и не воплощенные идеи), меняющие и отделяющие временные потоки (переживания и эмонации) , начиная с древних временных линий , просто недостаточно ..... Так как они тянуться от ДНК до различных событий и др временных параметров т.е искажении в летописи Земли и Космоса и т.д. Что вызывает временные аномалии, кармические тупики , ВРЕМЕННЫЕ ВИХРИ и ПЕТЛИ. Где события переписываются и замещаются ,но суть или основа проблемы не уходит ..... Так как события рассматриваются в ракусе одного временного потока текущего искаженного . Но мы не можем взять ответственность за объём других.... Так как не обладаем нужной информационной базой и имеем пробелы в памяти.
Вчера посмотрел ДОКТОР КТО - 8 СЕЗОН 0 СЕРИЯ , ЭТО БЫЛО НЕЧТО у меня все СОШЛОСЬ,...
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Понедельник, 25.11.2013, 11:16 |
|
| |
Ясуня | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 12:39 | Сообщение # 4315 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( ) ЖЕНСКАЯ ФОРМА ПРОЯВЛЕНИЯ ЭНЕРГИИ, С чего ты взял, что женская? Мало ли чего из лона выбирается. И у ароматов под названием "цветочный" довольно широкий спектр. Например, у многих растений есть и мужские и женские цветки те и другие пахнут. Безконечная тема Ты лучше расскажи, почему ты Калининград так однобоко воспринимаешь. В твоём роду не было воинов? Туман ты чувствуешь, а всё остальное нет. Очень интересно.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 14:07 | Сообщение # 4316 |
| Давно пора понять что ЭЛОНА , это не только энергия. Это женский образ ЛОНА -МАТЕРИ, который создаются и совмещается т.е Синтезируется. с текущими временными характеристиками . И для него ищутся подходящие энергии , как радости ,как цветов , бобочек , как прошлого , так и кристаллической радужной пыльцы. Т.е цветочные миры . Которые будут не очищать ,а насыщать Землю... смегчать и трансформировать многие энергии . Для этого должны быть открыты все хрональные порталы и узлы . Так как таких миров может не быть у нашего ТВОРЦА , и их нужно искать либо в далеком прошлом ,либо в далеком будущем в бесконечности ....
Поэтому я тебе и сказал , ты отказалась от нового материнского образа ... Когда изменила ник... .
А эти энергии прейдут только после 11.11 . Поэтому попробуй шире настроиться в многоканальность образа , не как на одну энергиЮ, а как на многоканальный портал, через который пройдут нужные энергии для со-творения нужного образа .. я его и назвал АВАЛОН ,но это не прошлого, а будущего .... БУДУЩИЙ АВАЛОН (сочетания и мужского и женского в целостной композиции)... Который только создается для одухотворения как Луны так и Земли. Образ мечты (одухотворения) - дающий - нужные связи и действия - скажем поиск по бесконечности ... Но по конкретным характеристикам.Электрические и Электро-магнитные энергии не когда не насытят Землю ... только определененных сущностей , действующий не в рамках хрональной кармы.А в рамках собственных планах и экспериментов. Которые приведут в очередную временную воронку и кармический тупик.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Понедельник, 25.11.2013, 14:40 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 14:45 | Сообщение # 4317 |
| Ты взяла образ ЯСЕНЯ - ДЕРЕВА , но насыщать этот образ нечем .....
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 15:01 | Сообщение # 4318 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( ) ХРОНАЛЬНЫЕ от слова ХРОНОС И ВРЕМЯ Не выдавай желаемое за действительность! Хронос! Анус! Самая нижняя точка - выхода! Из просматриваний нижних точек мы сможем, не все, но увидеть, то что возможностные варианты которые наступали из вне, в полном вмешательстве составных психологических воздействий, через передачу - ЕСТЬ! Потому и отталкивайтесь от концов восприятий 5-й рассы, если не изучили 4-ю, 3-ю, 2-ю, 1-ю и их опыты работы - как историю своих реинкарнаций!
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 15:03 | Сообщение # 4319 |
| Анус, прости, но из Жоры по временным факторам приходится переходить, учитывая все вариантностные составные! Феникс.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 15:06 | Сообщение # 4320 |
| Золотой ключик - тебе нужно лучше наполнить базу данных...
|
| |
|