ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
Камелия | Дата: Суббота, 30.08.2014, 14:47 | Сообщение # 6226 |
| Цитата Просто_Мария ( ) SERG070, я молюсь о твоей душе ....придется мне фениксу кое что сделать
Мария, а что ты можешь сделать фениксу?
Ты добрая или злая фея в его отношении?
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 30.08.2014, 16:10 | Сообщение # 6227 |
| Камелия...я есть аватар Изиды))) тут на земле)))- просто ее дочь)))
|
| |
Камелия | Дата: Суббота, 30.08.2014, 16:24 | Сообщение # 6228 |
| Цитата Просто_Мария ( ) Камелия...я есть аватар Изиды))) тут на земле)))- просто ее дочь)))
Я стесняюсь спросить: но раз Сергей проигнорировал мой вопрос
А кто такая Изида-то? ___________________
Ну я глупая, бестолковая могу быть... Ну для женщины это простительно, мне так кажется ______________________
Ну так не стыдно упасть в лужу: плохо и стыдно, когда не пытаешься оттуда выбраться
Сообщение отредактировал Камелия - Суббота, 30.08.2014, 16:25 |
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 30.08.2014, 16:34 | Сообщение # 6229 |
| Камелия, Цитата Камелия ( ) А кто такая Изида-то? - богиня любви)))
|
| |
Камелия | Дата: Суббота, 30.08.2014, 16:45 | Сообщение # 6230 |
| Цитата Просто_Мария ( ) Цитата Камелия () А кто такая Изида-то? - богиня любви)))
А! Вот оно что!
Ну тогда да, это ты...
Я уже не сомневаюсь в этом...
А Феникса ты ей же собралась исцелять, да? Или Сергея от воздействия Феникса? _____________________
А что SERG070, это не понравилось? Про Любовь....
Почему он это как недостаток и какую-то бабу ягу преподнес?
Хотя, может это вопрос и ему адресовать бы надо?
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 30.08.2014, 17:35 | Сообщение # 6231 |
| Цитата Камелия ( ) Почему он это как недостаток и какую-то бабу ягу преподнес?
Хотя, может это вопрос и ему адресовать бы надо? в моем понимании Изида это богиня Мать всего сущего...в его понимании чуть ли не матка рептилоидов)
|
| |
Камелия | Дата: Суббота, 30.08.2014, 18:21 | Сообщение # 6232 |
| Цитата Просто_Мария ( ) Цитата Камелия () Почему он это как недостаток и какую-то бабу ягу преподнес?
Хотя, может это вопрос и ему адресовать бы надо? в моем понимании Изида это богиня Мать всего сущего...в его понимании чуть ли не матка рептилоидов)
http://light-team.ru/forum/40-660-1#141749
Не стала я злоупотреблять гостеприимством радушного хозяина данного блога...
Ушла к Сергею: домой...
Если что: выгонит меня оттуда сам...
А то ну что такое: Магомед не идет к горе...
Пришлось горе самой искать Магомеда и припереться туда ...
А что делать? Кому сейчас легко?
МЕГА-НЕО-ДАР, спасибо этому вашему дому : пойдем к другому...
Ну, если меня оттуда не выгонят...
А если выгонят : у меня МОЙ есть, спасибо Ишаваю и Просто Марии за созданный там уют и добро
Сообщение отредактировал Камелия - Суббота, 30.08.2014, 18:31 |
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 30.08.2014, 18:55 | Сообщение # 6233 |
| Цитата SERG070 ( ) У меня есть теперь постоянный адрес Москва .Метро ул Рокосовского -автобус 013 до конечной .Детский санаторий.Храм Андрея Первозванного. Тебя жена из дома выгнала? При храме обустроился? Серж?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 30.08.2014, 22:38 | Сообщение # 6234 |
| Цитата Ладно ( ) Тебя жена из дома выгнала? При храме обустроился? Серж?
Карма Настигла.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 30.08.2014, 22:39 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 30.08.2014, 22:49 | Сообщение # 6235 |
| Цитата Камелия ( ) Цитата Просто_Мария () Цитата Камелия () А кто такая Изида-то? - богиня любви)))
А! Вот оно что!
Ну тогда да, это ты...
Я уже не сомневаюсь в этом...
А Феникса ты ей же собралась исцелять, да? Или Сергея от воздействия Феникса?
Копия изиды- просто мария, не кого исцелить не может. Она может только сжечь.
Поэтому огонь уравняется водой . Все эмоции в чистой воде , отражаются и гаснут . Одухотворяет и исцеляет свет . Сияние света. - ЗАря света - ЗАРА
кАмелия МЫ (наш ОбъёМ) ЯВЛЯЕМСЯ НОСИТЕЛЯМИ АZЛМАЗНОГО ЛУЧА ВСЕЛЕННОЙ -ПРОХЛАДНОГО СНЕЖ-НОГО ОДУХОТВОРЯЮЩЕГО ДЫХАНИЯ ВСЕЛЕННОЙ и АЛМАЗНОГО ЛУЧА ВРЕМЕНИ ... КОТОРЫЙ СОДЕРЖИТ НОВЫЕ КОДЫ И ЧАСТОТЫ ВРЕМЕНИ...
МЫ НЕЕ ЯВЛЯЕМСЯ СВЕТОМ, А ЯВЛЯЕМСЯ САМОЙ ПЛАЗМОЙ СВЕТА- ПРАРОДИТЕЛЯМИ СВЕТА , Т,Е из какого источника СВЕТ ОБРАЗУЕТСЯ И ЗАТЕМ СПУСКАЯСЬ В НИЖНИЕ СФЕРЫ И ПЛОТНОСТИ , ЗАПАКОВЫВАЕТСЯ В многоуровневые и многогранные разновидности ЭНЕРГИИ или системы жизнИ космоса. Если вы хотите войти в наш Абсолютный объём милости прошу.
ЕСли вода и душа чистый девственный родник . грязный и искаженный пылающий огонь , сжигает и поедает сам себя ! ЧТО и происходит с просто марией. Поэтому спасать ,она должна сама себя, от себя ! Так как никогда не пройдет посвящение в Космическую стихию воды.
АВТОР - КОЛЛЕКТИВНОЕ СО_ЗНАНИЕ АЛМАЗНОГО ЛУЧА ВРЕМЕНИ !
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 30.08.2014, 23:28 |
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 30.08.2014, 23:05 | Сообщение # 6236 |
| МЕГА-НЕО-ДАР, искра Божь дает жизнь всему
|
| |
Камелия | Дата: Суббота, 30.08.2014, 23:33 | Сообщение # 6237 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) Копия изиды- просто мария, не кого исцелить не может. Она может только сжечь.
Поэтому огонь уравняется водой .
Но почему МЕГА-НЕО-ДАР, ты так решил? Если человек не может исцелить(сделать целым, здоровым, то с чем соприкасается), значит человек несет противоположное: человек приносит болезнь и фрагментированность тому с кем соприкасается:?
Так по твоей теории получается? Я верно тебя поняла?
Но есть мой личный ОПЫТ взаимодействия с Просто Марией. И мне она помогла стать более ЦЕЛОСТНОЙ, по сравнению с тем какой я была до этого...
Если например мне: очень ценно то что она собой представляет и что она дает во вне, окружающим ее людям?
ТО как быть с твоим мнением: Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) ЕСли вода и душа чистый девственный родник . грязный и искаженный пылающий огонь , сжигает и поедает сам себя ! ЧТО и происходит с просто марией. Поэтому спасать ,она должна сама себя, от себя !
Так своей заботой, восторгом от контакта с окруж.ее миром, природой, любовь к себе, к близким, и окружающим ее людям разве она не исцеляет сама себя? Я прочувствовала: исцеляет себя, и своих детей . Или ты думаешь и видишь это как-то иначе МЕГА-НЕО-ДАР, ?
Она это делает по женски: так как это может делать лишь мать, женщина, жена, дочь, в разных женских ролях?
Разверни пожалуйста мысль, МЕГА-НЕО-ДАР, и вода и огонь должны быть в совокупности?
А как это можно перенести на Просто Марию?
Сложновато понять, но мне нужно как-то это на примерах объяснить. Сможешь?
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 00:28 | Сообщение # 6238 |
| ЭТО ДЕВУШКА-ЖЕНЩИНА - НЕ ВСЕГДА БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ , ЧАСТО ОНА ИЗЛУЧАЕТ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ЗМЕИНЫЙ ОГОНЬ ,КОТОРЫЙ ЕЁ СЖИГАЕТ, ЕСЛИ ОНА СОПРИКОСНЕТСЯ С ЧИСТОЙ ВОДОЙ -БУДЕТ АЙ АЙ , ПРОЧИТАЙТЕ ПРО СЕРДЦЕ , И СПОКОЙНЫЕ ОГНЕННЫЕ ПОТОКИ-КОТОРЫЕ Я НАЗВАЛ ЖАР-ПТИЦА , ДА ЕЩЕ ПРОСТО МАРИЯ МОЯ КАРМА , А В ПРОШЛЫХ ВРЕМЕННЫХ ПОТОКОВ .Я ЕЁ ПРЕДОК.. И не только ЕЁ и ОКСАНЫ ТОЖЕ, ПО ЛИНИИ ЕЁ ТЕКУЩЕГО МУЖА СЛЕДЫ.... СЛЕДЫ СЛЕДЫ - ШЕРЛОК -ХОЛМС ИДЕТ ПО СВОИМ СЛЕДАМ... ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТЕАТР
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 31.08.2014, 01:12 |
|
| |
Камелия | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 00:39 | Сообщение # 6239 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) ЭТО ДЕВУШКА-ЖЕНЩИНА - НЕ ВСЕГДА БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ , ЧАСТО ОНА ИЗЛУЧАЕТ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ОГОНЬ ,КОТОРЫЙ ЕЁ СЖИГАЕТ, ЕСЛИ ОНА СОПРИКОСНЕТСЯ С ЧИСТОЙ ВОДОЙ
Так ты имеешь в виду есть негатив и позитив? И если идет с таким же эмоц.сильным посылом ОГНЯ, негатив: то это не есть хорошо для Просто Марии? Да? Я правильно тебя поняла?
Цитата КОТОРЫЙ ЕЁ СЖИГАЕТ, ЕСЛИ ОНА СОПРИКОСНЕТСЯ С ЧИСТОЙ ВОДОЙ А это что значит? Чистая вода? Ты как-то в жизнен.примерах озвучь пожалуйста? На практике, я теорию не понимаю. Что стоит за этой фразой: "чистая вода"? Если взять каждодневную жизнь, быт, общение ?
Давай на ты, ладно, МЕГА-НЕО-ДАР? Ты не против?
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) ПРОЧИТАЙТЕ ПРО СЕРДЦЕ , И СПОКОЙНЫЕ ОГЕННЫЕ ПОТОКИ-КОТОРЫЕ Я НАЗВАЛ ЖАР-ПТИЦА , А это где? У тебя в блоге 456 стр., можно поконкретнее? Я с удовольствием почитала бы...
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) ДА ЕЩЕ ПРОСТО МАРИЯ МОЯ КАРМА Как это? И что это значит для тебя?
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) А В ПРОШЛЫХ ВРЕМЕННЫХ ПОТОКОВ .Я ЕЁ ПРЕДОК.. И не только ЕЁ и ОКСАНЫ ТОЖЕ. СЛЕДЫ.... СЛЕДЫ СЛЕДЫ - ШЕРЛОК -ХОЛМС ИДЕТ ПО СВОИМ СЛЕДАМ... biggrin Кто такая Оксана? И как они связаны с тобой Оксана, Просто Мария?
|
| |
Камелия | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 00:41 | Сообщение # 6240 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) А В ПРОШЛЫХ ВРЕМЕННЫХ ПОТОКОВ .Я ЕЁ ПРЕДОК..
Ты кем-то был с ней в прошлой жизни? И помнишь ее оттуда? Прямо как вы жили? Что делали?
Расскажи, МЕГА-НЕО-ДАР, интересно узнать...
Или может уже писал где-то об этом?
|
| |
|