ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 00:42 | Сообщение # 6241 |
| ТУТ НА ЗЕМЛЕ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО МоЖЕТ ЗНАЧИТ ТОЛЬКО ОДНО - ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТЕАТР
ОКСАНА -ЭТО ТА КТО СТОИТ НАД НИКОЙ- ГАЛАТЕЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ГАЛАКТИЧЕСКОГО ЖЕНСКОГО АСПЕКТА , ПРО НИКУ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЧИТАТЬ ОЧЕНЬ МНОГО У ЗВЕЗДАТРОНА...
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 31.08.2014, 00:43 |
|
| |
Камелия | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 00:46 | Сообщение # 6242 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) ОКСАНА -ЭТО ТА КТО СТОИТ НАД НИКОЙ , ПРО НИКУ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЧИТАТЬ ОЧЕНЬ МНОГО У ЗВЕЗДАТРОНА...
Она не тут, понятно...
Я читала что-то давно... Преображение сайт и еще какие-то...
Но я не там, тут пока...
Снова ко мне на ВЫ, вам так удобнее?
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 00:52 | Сообщение # 6243 |
| ХОРОШО БУДЕМ НА ТЫ , ТЫ ЖЕ БАБОЧКА, ПРИТЯНУЛАСЬ К ДОМУ, ИЛИ ПЫТАЕТСЯ ЕГО НАЙТИ???
ЗАЧЕМ ТЕБЕ НАШИ РОДОВЫЕ ВЕТВИ, НАЙДИ ЛУЧШЕ СВОЮ , МОЖЕТ ТАК ОКАЗАТЬСЯ ЧТО ОНИ ПЕРЕСЕКУТСЯ С НАШИМИ.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 31.08.2014, 00:54 |
|
| |
Камелия | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 00:57 | Сообщение # 6244 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) ХОРОШО БУДЕМ НА ТЫ , ТЫ ЖЕ БАБОЧКА, ПРИТЯНУЛАСЬ К ДОМУ, ИЛИ ПЫТАЕТСЯ ЕГО НАЙТИ??? biggrin
Ну да, я даже не могла понять: что-то знакомое, в твоей подписи...
Потом поняла: бабочка, как и на моей аватарке...
А клевер: это цветок четко ассоциириуется у меня с свободой в детстве и растворением в окруж.мире...
Но, МЕГА-НЕО-ДАР, ты так и не ответил на вопросы про Просто Марию и воду...
Мне пока сложно понять тебя и те знания что через тебя идут, чьим носителем ты как душа являешься, я через них пытаюсь, через Просто Марию...
|
| |
Камелия | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 00:59 | Сообщение # 6245 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) ЗАЧЕМ ТЕБЕ НАШИ РОДОВЫЕ ВЕТВИ, НАЙДИ ЛУЧШЕ СВОЮ , МОЖЕТ ТАК ОКАЗАТЬСЯ ЧТО ОНИ ПЕРЕСЕКУТСЯ С НАШИМИ.
Такой простой: найди...
Ты как свои нашел?
Я вот только через общение с другими могу что-то увидеть, заинтересоваться... И в себе это открыть...
А ты что, жадничаешь? Мои не дам, твои там поищи
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 01:05 | Сообщение # 6246 |
| Цитата Камелия ( ) Ты как свои нашел?
притянулись=)) КТО ТО МЕНЯ ВИДЕЛ В ОБРАЗЕ АРАБСКОГО ПРИНЦА -- ода! это же дракоша Радосвет .
я ВСЕМ НОЧЬЮ ПРИХОЖУ И ДАРЮ КНИЖКИ ПО ВЗАИМОПОНИМАНИЮ ! ПОЗНАНИЕ ВО ВЗАИМОПОНИМАНИЙ.
ЖДИ МОЖЕТ И К ТЕБЕ ПРЕЙДУ !
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 31.08.2014, 01:06 |
|
| |
Камелия | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 01:10 | Сообщение # 6247 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) притянулись=)) КТО ТО МЕНЯ ВИДЕЛ В ОБРАЗЕ АРАБСКОГО ПРИНЦА -- ода! это же дракоша Радосвет .
я ВСЕМ НОЧЬЮ ПРИХОЖУ И ДАРЮ КНИЖКИ ПО ВЗАИМОПОНИМАНИЮ ! ПОЗНАНИЕ В ВЗАИМОПОНИМАНИЙ.
ЖДИ МОЖЕТ И К ТЕБЕ ПРЕЙДУ !
Вот и поговорили...
Я тут серьезно, а он хохочет И похоже, даже немного издевается
Ну ладно: расскажи хотя бы про книжки, авторов, сколько лет уже этим увлекаешься, на кот.ты учился, откуда эта информ. про :
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) кАмелия МЫ (наш ОбъёМ) ЯВЛЯЕМСЯ НОСИТЕЛЯМИ АZЛМАЗНОГО ЛУЧА ВСЕЛЕННОЙ -ПРОХЛАДНОГО СНЕЖ-НОГО ОДУХОТВОРЯЮЩЕГО ДЫХАНИЯ ВСЕЛЕННОЙ и АЛМАЗНОГО ЛУЧА ВРЕМЕНИ ... КОТОРЫЙ СОДЕРЖИТ НОВЫЕ КОДЫ И ЧАСТОТЫ ВРЕМЕНИ...
МЫ НЕЕ ЯВЛЯЕМСЯ СВЕТОМ, А ЯВЛЯЕМСЯ САМОЙ ПЛАЗМОЙ СВЕТА- ПРАРОДИТЕЛЯМИ СВЕТА , Т,Е из какого источника СВЕТ ОБРАЗУЕТСЯ И ЗАТЕМ СПУСКАЯСЬ В НИЖНИЕ СФЕРЫ И ПЛОТНОСТИ , ЗАПАКОВЫВАЕТСЯ В многоуровневые и многогранные разновидности ЭНЕРГИИ или системы жизнИ космоса. Если вы хотите войти в наш Абсолютный объём милости прошу.
Я тут хоть что-то могу уловить, в отличие от др. того что ты писал в ранних постах: там вообще мне всё сложно...
Сообщение отредактировал Камелия - Воскресенье, 31.08.2014, 01:12 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 01:13 | Сообщение # 6248 |
| ЧТО ЗНАЧИТ -ХО ХО ЧУ , Я НА САМОМ ДЕЛЕ ПРИХОЖУ И ДАРЮ...
И ГОТОВЫХ ОТВЕТОВ НЕ ДАЮ , ДАРЮ КЛЮЧИ, А КАК ВЫ ИМИ РАСПОРЯДИТЕСЬ ЗАВИСИТ ОТ ВАС, КАКИЕ ДВЕРИ И ЛАРЦЫ РЕШИТЕ ОТКРЫТЬ ... С ПОМОЩЬЮ КЛЮЧЕЙ ОДНОМУ БОГУ ИЗВЕСТНО ...
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 31.08.2014, 01:18 |
|
| |
Камелия | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 01:23 | Сообщение # 6249 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) И ГОТОВЫХ ОТВЕТОВ НЕ ДАЮ , ДАРЮ КЛЮЧИ,
А где? Ключ?
Не видно...
Дай пожалуйста хоть один, МЕГА-НЕО-ДАР, или это только во сне может быть с книжкой? Да?
Так что ли?
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 01:31 | Сообщение # 6250 |
| Кстати у радосвета есть ручной кот, который он натравливает на меня. А когда кот не справляется ,он сам приходит , и гадит в моей теме...
|
| |
Камелия | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 01:33 | Сообщение # 6251 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) Кстати у радосвета есть ручной кот, который он натравливает на меня.
Это кто, если не секрет? Кот: это кто именно, кого ты имеешь в виду?
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 01:34 | Сообщение # 6252 |
| Цитата Камелия ( ) Дай пожалуйста хоть один, МЕГА-НЕО-ДАР, или это только во сне может быть с книжкой? Да?
Ключи - не только книжки , я еще и черные розы раздаю бесплатно =))
|
| |
Камелия | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 01:35 | Сообщение # 6253 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) А когда кот не справляется ,он сам приходит , и гадит в моей теме...
Господи, МЕГА-НЕО-ДАР, а может он просто приходит и СПОКОЙНО высказывает свою т.з.? Вот ему понравилось то что ты сказал, но он не до конца это понял. И он приходт: это как-то прояснить: как это в твоем мире, и в его?
А? Что думаешь? Не может такого быть?
|
| |
Камелия | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 01:37 | Сообщение # 6254 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) я еще и черные розы раздаю бесплатно =))
А куда ее? Черную розу?
Такие бывают в жизни реальной: роза черного цвета?
Я не видела ни разу... _________________
Что ты с такой розой виртуально передаешь человеку? Что это за символ? Состояние какое транслируешь с ней?
Сообщение отредактировал Камелия - Воскресенье, 31.08.2014, 01:38 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 01:37 | Сообщение # 6255 |
| НЕ НА МОЁМ ШАХМАТНОМ ПОЛЕ , ТУТ У РАДОСВЕТА И У ЕГО КОТА , ДВА САПОГА ПАРА, ОСОБАЯ РОЛЬ ОТ ИХ ДЯДЬКИ ЧЕРНОМОРА * ЛЮЦИФЕРА . ОНИ ПЫТАЮТСЯ УЗНАТЬ и ТОНКО ПРОЩУПАТЬ ,ДАЖЕ С ЮМОРОМ , МНОГО -ЛИ Я УЗНАЛ , о ИХ ЧЕРНЫХ ДЕЛИШКАХ ...
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 31.08.2014, 01:42 |
|
| |
|