ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 03.09.2014, 22:41 | Сообщение # 6346 |
| Высокие частоты "наше восприятие фиксирует" как светящиеся сгустки.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 03.09.2014, 22:49 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 03.09.2014, 22:47 | Сообщение # 6347 |
| Цитата Энея ( ) что даже ложечку не попробуешь? Не, ну почему..Иногда могу даже много съесть, ложек пять столовых, какого-нить абрикосового, оранжевого, а не коричневого Но это раз в год, а то и реже. Я и шоколадом наелась, тоже редко когда ем и квадратика от плитки достаточно
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 03.09.2014, 23:21 | Сообщение # 6348 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) я вот на такой нюанс в своё время полгода потратил , чтобы понять что к чему... Если по полгода тратить на заблуждение, то на истину и времени не останется.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 04.09.2014, 07:33 | Сообщение # 6349 |
|
ВОЗРОЖДЕНИЕ РЫЦАРЯ ВОЗМЕЗДИЯ,
ЕСЛИ Я КРИТИКУЮ ЭЗОТЕРИКУ И ПРОВОЖУ ЭНЕРГИЮ ПРАВДЫ (ПРАВИ), КАКОЙ Я ЭЗОТЕРИК, ???
ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ КРИТИКУЕТ КАК СОПЛЕНЫШ , РАСПОСТРАНЯВШИЙ ЗДЕСЬ СВОИ ЗАБЛУЖДЕНИЯ И НИЗКОЕ ВИДЕНЬЕ и ведущий агрессивный взгляд по отношению к другими участникам форума. В СВОЕЙ ДУХОВНОЙ ИПОСТАСИ Я РЫЦАРЬ ВОЗМЕЗДИЯ, Я РАЗОБЛАЧАЮ ЭЗОТЕРИКОВ И ВСЕХ ДУХОВНЫХ УЧИТЕЛЕЙ ТИПО РАДОСВЕТА, И не важно в какой я форме , и сколько мне лет , ЗАПОМНИТЕ , ТЕМНЫЕ СУЩНОСТИ РЕДКО ИЗМЕНЯЮТСЯ. МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ ТОЛЬКО ЦЕЛОСТНАЯ ЛИЧНОСТЬ.ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ СВОИХ АСПЕКТОВ И ИНТЕГРАЦИИ С НИМИ.
ВОЗМЕЗДИЕ -, БУРЕВЕСТНИК , ВИХРЬ , АРМАГЕДОН , ДВИЖЕНИЕ МОЕ ВТОРОЕ ИМЯ ....
ПРОИДУСЬ ВИХРЕМ и МЕЧОМ РАЗРУШЕНИЯ И ПО ТЕМНЫМ И ПО СВЕТЛЫМ....
ОЧЕНЬ МНОГИЕ ПЫТАЮТСЯ УДЕРЖАТЬ МОИ ДУХ И СЕБЯ ОТПУЩЕННОЕ ВРЕМЯ ОТ РАЗРУШЕНИЯ . ПОСМОТРИМИ КАК У НИХ ЭТО УДАСТЦА... ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ - ОТБИЛИ СВОЁ ВРЕМЯ , ПЕСОК В НИХ ЗАКОНЧИЛСЯ... ВРЕМЯ УНИЧТОЖАЕТ ЛЮБЫХ БОГОВ С ИХ ОТСТАЛЫМИ И ЛОЖНЫМИ ИДЕЯМИ И ВЗГЛЯДАМИ И ПРЕВРАЩАЕТ ИХ В ПРАХ ВРЕМЕН , КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ ВОЗРОДИТЬСЯ. ЭТОТ МИР -СОЗДАН ИЗ ПРАХА , В КОТОРОМ БОЛЬ ВРЕМЕН. И ОЧЕНЬ МАЛО ОДУХОТВОРЕНИЯ и МИРА , ОН РАСЫПИТСЯ ОТ ОДНОГО ДУНОВЕНИЯ ПРАВДЫ .
Я ПРИНИМАЮ СТОРОНУ МИРО-ТВОРЧЕСТВА И МИРА . ПОКА В НЕМ НЕТ ДВОИНЫХ И ЛОЖНЫХ ИДЕЙ, ВСЕ ОНИ БУДУТ УНИЧТОЖАТЬСЯ В СВОЁМ ЗАРОДЫШЕ... Я ОТКРЫВАЮ ДВЕРЬ И ВПУСКАЮ НОВОЕ ВРЕМЯ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НЕ ВАЖНО . СОСТРАДАНИЯ , НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В ВОЗМЕЗДИИ... а НОВОГО ВРЕМЕНИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В СОСТРАДАНИИ.
ВОЗМЕЗДИЕ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ ТЕМНЫМИ .
ТАК КАК ЭТО СИЯНИЕ и УНИЧТОЖАЮЩИЙ СВЕТ ПРАВДЫ... И ЭТО ДВЕРЬ В НОВОЕ ВРЕМЯ !
РЫЦАРЬ ВОЗМЕЗДИЯ
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 04.09.2014, 08:20 |
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 04.09.2014, 08:38 | Сообщение # 6350 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) всё далеко не так , как кажется на первый взгляд , надо всегда стремиться задуматься - что есть что , а не как мантру повторять сказанное ченеллерами или трактовать собственное восприятие , ведь собственное восприятие основано на чём ? на убеждениях Нас самих , социума , привычках , способах восприятия Мира , открытия каналов Восприятия.... соглашусь с этим высказыванием. Не все является тем, чем кажется. Нам действительно много стереотипов впаривается. Уже столько выловила в себе, и кажется конца края этому вылавливанию еще не видно. Прям иногда как Ника темными начинаю восхищаться -их смекалке и неутомимой энергии (по оболваниванию населения).
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 04.09.2014, 08:39 | Сообщение # 6351 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) СОСТРАДАНИЯ , НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В ВОЗМЕЗДИИ... возмездие не противостоит состраданию.
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 04.09.2014, 08:40 | Сообщение # 6352 |
| Сообщение # 6956 это чего жопа с антенной?
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 04.09.2014, 08:41 | Сообщение # 6353 |
| НЕ пытайтесь построить новый дом и тех материалов ,которых в будущем нет ,
ПО новой теме радосвета ....
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 04.09.2014, 08:42 | Сообщение # 6354 |
| РАДОСВЕТ, тебе за общение с Сириусом уже медаль ШОКОлАДного зайца присуждать надо.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 04.09.2014, 08:42 | Сообщение # 6355 |
| СЕРГ И РАДОСВЕТ ПОКИНЬТЕ МОЮ ТЕМУ,
НЕ ПРОБУЖДАЙТЕ ПОЛОСАТЫЙ ТИГРОВЫЙ ДУХ
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 04.09.2014, 08:43 |
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 04.09.2014, 08:46 | Сообщение # 6356 |
| А может SSSP прислать для просветления поноса...
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 04.09.2014, 08:47 | Сообщение # 6357 |
| Где волшебное слово пожалуста.?
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 04.09.2014, 08:47 | Сообщение # 6358 |
| Цитата IMA ( ) возмездие не противостоит состраданию.
ЕСЛИ Я БУДУ СОСТРАДАТЬ ТЕМНЫМ и оттягивать ИХ ВРЕМЯ , С ИХ ЛОЖНЫМИ ИДЕЯМИ, ВЫ НАВСЕГДА ОСТАНЕТЕСЬ РАБАМИ СОЗДАННОЙ СИСТЕМЫ , ЕСЛИ Я БУДУ СОСТРАДАТЬ СВЕТЛЫМ , ТЯНУЩИМ НАС В ПЕТЛЮ ВРЕМЕН , ВЫ НЕ УВИДИТЕ ИЗМЕНЕНИЙ, ЕСЛИ Я БУДУ , ПООЩРЯТЬ ЛОЖНЫХ ДРАКОН ИХ БОГОВ , ВЫ ВЕЧНО БУДЕТЕ МОЛИТЬСЯ ИХ ЭЛЕКТРИЧЕСКОМУ ОГНЮ , И НЕ УВИДИТЕ НАСТОЯЩИЙ ПЛАЗМЕННЫЙ СВЕТ ТВОРЦА -ПРОХЛАДНОГО -СНЕЖ-НОГО ОДУХОТВОРЯЮЩЕГО ДЫХАНИЯ ВСЕЛЕННОЙ .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 04.09.2014, 08:49 |
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 04.09.2014, 09:07 | Сообщение # 6359 |
| МЕГА-НЕО-ДАР, если рассматривать сострадание как оттягивание времени. Но не есть ли это что-то противоположное состраданию? И что такое сострадание в твоем понятии? Мы много спорили об этом на форуме. Интересно послушать и твою версию.
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 04.09.2014, 09:08 | Сообщение # 6360 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) НЕ пытайтесь построить новый дом и тех материалов ,которых в будущем нет , дом будущего. каким ты его видишь?
|
| |
|