Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Четверг, 04.09.2014, 18:51 | Сообщение # 6362
Статус: Offline
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
ЕСЛИ Я БУДУ СОСТРАДАТЬ ТЕМНЫМ и оттягивать ИХ ВРЕМЯ , С ИХ ЛОЖНЫМИ ИДЕЯМИ, ВЫ НАВСЕГДА ОСТАНЕТЕСЬ РАБАМИ СОЗДАННОЙ СИСТЕМЫ , ЕСЛИ Я БУДУ СОСТРАДАТЬ СВЕТЛЫМ , ТЯНУЩИМ НАС В ПЕТЛЮ ВРЕМЕН , ВЫ НЕ УВИДИТЕ ИЗМЕНЕНИЙ, ЕСЛИ Я БУДУ , ПООЩРЯТЬ ЛОЖНЫХ ДРАКОН ИХ БОГОВ , ВЫ ВЕЧНО БУДЕТЕ МОЛИТЬСЯ ИХ ЭЛЕКТРИЧЕСКОМУ ОГНЮ , И НЕ УВИДИТЕ НАСТОЯЩИЙ ПЛАЗМЕННЫЙ СВЕТ ТВОРЦА -ПРОХЛАДНОГО -СНЕЖ-НОГО ОДУХОТВОРЯЮЩЕГО ДЫХАНИЯ ВСЕЛЕННОЙ .
МЕГА-НЕО-ДАР, Ты делаешь то что ты должен делать... И за этим интересно наблюдать со стороны...
Каждый делает что-то своё...
Находясь там где он нужен миру в данный момент...
Всё гармонично... Еще бы понять, углядеть, и увидеть эту гармонию в некот.ситуациях...
Но наверное поэтому мы все сюда и приходим... На Землю вообще... И на этот форум в частности...
Сообщение отредактировал Камелия - Четверг, 04.09.2014, 19:07
Дата: Четверг, 04.09.2014, 19:34 | Сообщение # 6365
ЦитатаКамелия ()
Там есть своя логика и красота: но когда она от него во вне идет...А не на осуждение кого-то... smile
а что для тебя является красотой, которую ты видишь в его текстах? можешь привести пример гармоничного (логичного и красивого) текста у него? вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:12 | Сообщение # 6366
ЦитатаИшаваю ()
Цитата Камелия () Там есть своя логика и красота: но когда она от него во вне идет...А не на осуждение кого-то... smile
cool а что для тебя является красотой, которую ты видишь в его текстах? можешь привести пример гармоничного (логичного и красивого) текста у него?
Попробую, Ишаваю... Поймешь меня? Нет? Ну как получится
Я так вижу и чувствую , они у МЕГА-НЕО-ДАР, по мужски как-то, тексты ориентированы на себя. Зациклены на нем одном... Это на мой взгляд дисбаланс... Похоже на сундук со златом над которым чахнет Кощей Бессмертный...
Поэтому: когда идет ДИАЛОГ и выпускание какой-то энергии во вне: для меня это уже КРАСИВО... Потому что мужская энергия, разбавляется женской... И когда знания ОЖИВАЮТ в искреннем диалоге: и легко могут перетекать от одного человека к другому, обогащаясь с ДВУХ сторон...
_____________ Ну вот как в этих ситуациях:
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
Причем тут физическая луна ??? Я ТОлько написал , что она не имела ядро . ДЛЯ духовного и эволюционного влияния. И находилась под контролем и личных целей определенных цивилизации.
В этом может быть часть правды... Если эту информ развернуть попытаться и пропустить через себя мне... ___________________
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
Цитата Просто_Мария () я в гармонии с водой не переживай...с нее родимой и начала
Водные сущности говорят , что ты преувеличиваешь ...
Здесь возможен диалог и развертывание какой-то темы, понимания мира в кот. живет МЕГА-НЕО-ДАР, если признать что он имеет место быть...
По крайней мере есть факт состыковки двух т.з., что по -моему, не совсем характерно МЕГА-НЕО-ДАР,
поэтому Люцифер как представитель ПАДШЕЙ ангельской иерархии заставлял их силой эволюционировать . пока не упал из_за своих амбиции (личности) окончательно, Т.Е ПЕРЕШЕЛ НА СТОРОНУ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ИЕРАРХИИ (дьявола) перестав удерживать неЙТРАЛИТЕТ , разрушив все эволюционные программы .
Что-то похожее я слышала, но не запомнила. Можно было бы увидеть то, как это воспринимает МЕГА-НЕО-ДАР, наложить на то что я слышала... И, если это отзовется запомнится: в некот.роде пользоваться в обычной жизни...
Начнем с того, что вы не знаете кто -такой Люцифер , большую часть времени вы работали с его двоиниками, связанные с его эволюционными программами и его управляющим ядром , настоящим (ОРИГИНАЛОМ) Люцифером . Двойников на Земле было несколько . Каждый имел свою ВРЕМЕННУЮ индивидуальную личность . После того как двойники закончили свои программы , они тоже ушли , пришли инсайдерские силы. т.е последователи программы Люцифера ,те кто в нижних сферах Земли , имеет определенную власть . ПОсле всех провалов , пришел третий двоиник , который стал у многих в глазах добрым люцифером , т.е люцифером без личности - информационной реабилитационной программой -голограммой . АНТИ-ЛЮЦИФЕРОМ. ПОчему без личности ,ТАк как личность Люцифера характеризуется его поступками и действиями записанные во всех временных потоках ЗЕМЛИ: нижней земли , средней земли и верхней земли, в хроники Космоса или память ТВОРЦА , где Люцифер - В СИСТЕМЕ- СОЗНАНИЯ БОГА - ЖИЗНИ ИНЬ И ЯНЬ - ОПРЕДЕЛЕННАЯ ГРАНЬ ПОД-СОЗНАНИЯ ТВОРЦА,ЕГО ЭГО -ЛИЧНОСТЬ, которую ему необходимо переродить в более высокую и качественную составляющую .
ТОже что-то притягивает, отзывается...
Но мне надо взять и увидеть это в себе: чтобы дальше как-то работать на практике... А не в теории...
НО диалога, не получилось... Как я бы это услышала... Красота осталась: но она в себе, внутри текста, не открытая... ______________
Дата: Четверг, 04.09.2014, 21:18 | Сообщение # 6370
КАМЕЛИЯ Я ДАМ ТЕБЕ АДРЕС НА СВОЮ СТРАНИЧКУ , ЧТОБЫ ТЫ БЫЛА ТОЛЬКО В МОЕЙ ЭНЕРГЕТИКИ (АРОМАТЕ) И В МОЕМ ПОЛЕ, БЕЗ ВСЯКИХ , ВСТАВОК... РАДОСВЕТА , И ДРУГИХ ЛИЧНОСТЕЙ, УСТРАИВАЮЩИХ СОПРОТИВЛЕНИЯ МОИМ РЕВОЛЮЦИОННЫМ ИДЕЯМ И ВЗГЛЯДАМ , КАК ЦВЕТОК И БАБОЧКА , ПОНЯТНОЕ ДЕЛО ЧТО ЗА НИМИ СТОЯТ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ СИЛЫ -ДРУГИЕ ЦВЕТЫ И АРОМАТЫ И ЗАПАХИ , ТОГДА ТЫ СМОЖЕШЬ ЛУЧШЕ ОСОЗНАТЬ И ПОДКЛЮЧИТСЯ К НАШЕМУ ОБЪЁМУ... НАЙТИ СВОЙ ЦВЕТОК ( СВОЙ! РОДНОЙ АРОМАТ) И БОЛЬШЕ НАСЫТИТСЯ НАШИМИ КОЛЛЕКТИВНЫМИ ЭНЕРГИЯМИ =РАСШИРИВ ПОЛЕ СО_ЗНАНИЯ " УНИВЕРСАЛЬНОЙ ДУХОВНОЙ СИСТЕМЫ "
Дата: Четверг, 04.09.2014, 23:02 | Сообщение # 6371
ЦитатаКамелия ()
Потому что мужская энергия, разбавляется женской... И когда знания ОЖИВАЮТ в искреннем диалоге: и легко могут перетекать от одного человека к другому, обогащаясь с ДВУХ сторон...
хм... понятно.. "Когда магирани со мной – я сам смотрю на богов. Мы вместе с ней смотрим на богов – только она их не видит, а я вижу. И всю ночь напролёт я рассказываю ей о том, какие они. Я лгу ей. Она слушает меня, и моя ложь превращается в правду. Я глажу её по голове, я нюхаю её волосы, я благодарю того, кто сделал нас такими, какие мы есть. Наступает утро, и я изучаю ту правду, что создал за ночь. Нет имён – нет знания! Теперь я слушаю мою магирани – она даёт имена всему, что я создал. Она никогда не ошибается, ибо она никогда не лжёт."
ЦитатаКамелия ()
Но мне надо взять и увидеть это в себе
и как ты берёшь?
ЦитатаКамелия ()
В этом может быть часть правды...Красота осталась: но она в себе, внутри текста, не открытая...
да...это как 8 битный мотив прекрасной полифонической мелодии...серж прав, отражения света некоторых манят... ...можно в воду добавить вина, столько чтобы воду все ещё можно было ощутить... вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Четверг, 04.09.2014, 23:52 | Сообщение # 6373
ЦитатаИшаваю ()
Цитата Камелия () В этом может быть часть правды...Красота осталась: но она в себе, внутри текста, не открытая...
да...это как 8 битный мотив прекрасной полифонической мелодии...серж прав, отражения света некоторых манят... biggrin cool ...можно в воду добавить вина, столько чтобы воду все ещё можно было ощутить... cool
Цитата
да...это как 8 битный мотив прекрасной полифонической мелодии.
Ишаваю, вот я если честно даже не знаю: это много или мало: 8 бит... ? Это на самом деле красиво или примитивно до нельзя? В твоем мире? Потому что в моем: нет таких понятий и восприятие музыки ТАКИМ ОБРАЗОМ... Она элементарно: или нравится или нет? Ну не знаю я что это такое... Не потому что не интересно, а потому что у меня не было никого, кто мог бы об этом рассказать...
Цитата
серж прав, отражения света некоторых манят...
Понимаешь, вот внутри меня например пустота... Я читаю что-то МЕГА-НЕО-ДАР, и что-то внутри слабо откликается... Я чувствую: это что-то новое... Или моё, давно забытое старое...
Я просто как женщина, не восприняла тогда эту информ. Он может воспринял. Это просто сравнение: его мир, более четкий (мужская логика) и мой мир (более размытый, т.к. там лишь чувствование. Мне не хватает примеров на практике: чтобы это знание ОЖИВИТЬ в моем мире... Может у МЕГА-НЕО-ДАР, они, эти примеры есть? А может: нет? Это можно увидеть в диалоге... Но, т.к. он его избегает: я просто смотрю со стороны, что это? Слова, что человек выучил и формулировки? Или личный опыт? )
Почему он что-то пишет на тему, ну не знаю эзотерики, или еще чего-то? А не Сергей? Ты? Может вы уже это писали в прошлом? Я не знаю... Пока я работаю в настоящем... И я что-то вижу? Почему-то так на данный момент получилось... Вариантов я вижу 2: или как-то воспринимать то что появляется здесь и сейчас? Или: нет... Вешать ярлык: это ерунда... _______________
Я понимаю: что возможно вы знаете МЕГА-НЕО-ДАР, давно... И воспринимаете его ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ ВАШИХ МЕНТАЛЬНЫХ знаний, вполне нормальной мужской критики, и вам это кажется его игрушками... Потому что то что несет он, для вас давно прожитая практика... И вы видите, где он недоговаривает, передергивает карты... И вполне возможно, и я так это восприму когда-то... Почему нет?
Но вопрос был задан тобой сейчас. И я ответила: сейчас... Показав ЧТО МЕНЯ как-то заинтересовало...
Где могла бы быть: красота, гармония, если бы это ОБОГАТИЛОСЬ его ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ в совместном диалоге...И где был его опыт, проживание, чувствование мира: в том же сне... Это же не сказки. Это сон: и человек так его интерпретировал... НО.. Есть то что есть...Какие-то штрихи... И говорить: что они пусты, глупы,и всё что делает МЕГА-НЕО-ДАР, фальшивка... Я бы не стала: пока человек живет и делает что-то. Для чего-то это ему и его окружающим надо... И я озвучила: в них есть своя ценность... Для кого-то он это делает... Для него ценность, для тех кто ими заинтересуется...
Разве я не права? ______________
Ну сам посмотри: есть посты МЕГА-НЕО-ДАР, на форуме...
Или: их нет?
ОБЩАЯ картинка создается из ВСЕХ компонентов...
Я не говорю что МЕГА-НЕО-ДАР, лучше или хуже других... Но без него было бы скучно...
Он со своей изюминкой...
Как и вы. Ты лично, РАДОСВЕТ, Сергей, Гуманоид, Звездатрон, Dream, Миша: кто у нас тут еще из мужчин есть, чьи посты я читала и как-то входила в энергию их души? Извините, если кого-то забыла... И мне с вами ВСЕМИ хорошо... И здесь нет: хуже-лучше, выше-ниже, умнее-глупее... Каждый ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ и ПРИТЯГАТЕЛЕН по своему... И мне было бы скучно. если бы кто-то ушел, посчитав, и поверив: он плохой, он не достаточно умный и т.п.
Потому что каждый привносит что-то своё, уникальное...
Я это имела в виду, говоря что и в его постах есть гармония, красота...
Но и в ваших: такая же красота и гармония... ________________
Это не значит: что так и будет всегда... Сейчас так...
ЦитатаSERG070 ()
А можно в шампанское водки иэто буде похмельле после сируса.
Сергей, вы как всегда искрометно очаровательны Наблюдательны и открыты в искренности улыбки и добра :)
Сообщение отредактировал Камелия - Пятница, 05.09.2014, 01:38
Дата: Пятница, 05.09.2014, 00:03 | Сообщение # 6374
ЦитатаИшаваю ()
Цитата Камелия () Потому что мужская энергия, разбавляется женской... И когда знания ОЖИВАЮТ в искреннем диалоге: и легко могут перетекать от одного человека к другому, обогащаясь с ДВУХ сторон...
хм... happy понятно.. "Когда магирани со мной – я сам смотрю на богов. Мы вместе с ней смотрим на богов – только она их не видит, а я вижу. И всю ночь напролёт я рассказываю ей о том, какие они. Я лгу ей. Она слушает меня, и моя ложь превращается в правду. Я глажу её по голове, я нюхаю её волосы, я благодарю того, кто сделал нас такими, какие мы есть. Наступает утро, и я изучаю ту правду, что создал за ночь. Нет имён – нет знания! Теперь я слушаю мою магирани – она даёт имена всему, что я создал. Она никогда не ошибается, ибо она никогда не лжёт."
Издеваешься, да? Ишаваю... Мне нужна практика...
Мне нужен опыт НОВЫЙ...
Мне нужно знание, кот. физически станет живым в моем внутрен.мире...
Я его проживу(физика), прочувствую(эмоционал), пойму(ментал): и потом смогу применять сама. И дать это тому, кого это заинтересует.
Дата: Пятница, 05.09.2014, 00:26 | Сообщение # 6375
ЦитатаКамелия ()
Разве я не права?
ты меня не так поняла...моё мнение относительно сириуса это не догма для всех, это "имхо" и не более ... и тем более тебе не нужно мне ничего объяснять и доказывать чтобы следовать своим впечатлениям относительно Сириуса... и ты вполне доходчиво всё выразила в начале сегодняшнего общения
ЦитатаКамелия ()
Или там какой-то другой смысл скрыт?
точно! там другой смысл вселенское управление волшебной энергетикой