Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Вторник, 10.02.2015, 13:24 | Сообщение # 7141
Статус: Offline
asira
Это 3-х мерный ОБРАЗ матрицы календаря Майя,а под другими углами зрения(подсказка была с проекцией),понимания ещё Круголёта,ЧислоБога,буквицы,рун и любого другого учения. Ты же всё время крутишься вокруг этого.
Дата: Вторник, 10.02.2015, 13:25 | Сообщение # 7142
Дотар, от мужа: эт точно. Блуждаю в трех соснах. Шибко могучая роща!!! А за подсказку спасибо. Всю жизнь думал, что клюют поплавки. А рыбы - это откровение. Буду искать. А вообще... что все таки ты куришь? Вспомнился старый анекдот: сидят на берегу Феникс и Чебурашка, курят травку. Чебурашка видит, что травки мало осталось, кричит: Феникс, атас! менты! Феникс ныряет в воду. Начинают клевать все поплавки в окрестностях. Всплывает дохлая рыба. Позже всплывает и наживка. Через 10 минут из под воды появляется голова Феникса: - Ну что Чебурашка, менты ушли? Чебурашка: - Нууууууууу, я- балдею -Феникс- как ты - ныряешь! Феникс смотрит, как Чебурашка, делая широкие взмахи ушами, гордо скрывается в Поднебесье... Занавес...
Дата: Вторник, 10.02.2015, 18:04 | Сообщение # 7145
ЦитатаIMA ()
Интересно, почему это Горяеву запрещено, а все остальные работают, аж дым столбом. Может, это он сам себе запретил? осознанности оказалось больше , чем у других? Или совести человеческой? А УЗИ делают всем подряд. Даже зародышам в утробе матери.
Так как с волной работает через технику(лазер) , и кодирование его физико-химическое и цифровое. По сути опять технологии серых .Которые лезят в геном русов и ариев.Все никак не успокоятся. Этого не достаточно . Нужны родовые знания минимальные.
Гордость- гордеев узел , многих физиков и химиков , не даст им приблизиться к корректной волновой генетики.
Правильно и корректно если бы он как минимум начал работать через струну или комбинацию струн. Либо модуляцию струн . А для этого нужно подключаться к родовым банкам и РОДУ. НА первом уровне и ярусе со-знания работа идет с Двумя цепочками. Пока их генетическая(утраченная) информация не будет восстановлена на 50% . А сама генетика через "комплекс осознанных намерении" не будет очищена переведена на высокий уровень вибрации ...
Дата: Вторник, 10.02.2015, 18:33 | Сообщение # 7146
МЕГА-НЕО-ДАР, я считаю, что вся наша наука -это серые технологи. Потому что не с позиции духовности, Бога, души они все рассматривают, а с чисто материалистической позиции.
Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:16 | Сообщение # 7147
ИЗУМРУДНАЯ СКРИЖАЛЬ....
Любопытство - не порок, а, скорее, приговор. Избежавшие капкана попадаются опять... Так зачем же ты проник в эти стены, словно вор, так зачем ты открываешь эту старую тетрадь?
Что за польза от того выйдет духу твоему? И чего добьется разум, манускрипт расшифровав? Что за голос зазвучит, вторя старому письму, где оборваны страницы, не закончена глава?
Ты настойчив и упрям, но не знаешь ничего, и поэтому отважен в нарушении границ. Но возможно, как и я, испугаешься того, что заглянет в твою душу с ненаписанных страниц. что увидишь на стене в стылой камере дрожа.
Как заснешь в слезах о том, что не воротится назад - и войдет в тебя во сне Изумрудная скрижаль, и откроются наутро изумрудные глаза.
Эту летопись побед побежденного перо выводило вечерами в вожделении забыть. Кровь стекала по рукам, застывая между строк, золотыми письменами ненаписанной судьбы.
Сквозь узорный переплет золотого витража много видел я сияний Без надежды обрести. И надгробною плитой Изумрудная скрижаль возвышалась за плечами как знамение пути.
Сколько пройдено дорог.. Но которая – моя? Сколько выпито раскаянья И выжжено имен? Охраняет мой порог Изумрудная змея - знак последнего обета до скончания времен.
Обжигающе точна сталь толедского ножа - безупречное движенье.. Маска сброшена навек… То ли все же неверна Изумрудная скрижаль то ли истина укрылась в недописанной главе.
Что искал – придет само. Словно летняя гроза, ослепительная вспышка приоткроет дверь во Тьму. У погибели моей изумрудные глаза... Как светлы они бывают, Не открою никому…
Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:22 | Сообщение # 7148
Чудесный «бел-горюч» камень, «всем камням отец». Лежит он, по древним народным преданиям, в море-океане на острове Буяне. Обладает волшебными и целеб¬ными свойствами. Восседает на том камне крас¬ная дева Заря-Заря¬ница (Зоря). Из-под Алатыря истекает Живая вода и бьёт ключом животворным. В «Стихе о Голубиной книге» написано: «Идут по морю много корабельщиков, У того камня останавливаются; Они берут с него снадобья, Посылают по свету белому». Считается, что от этого ключа с Живой водой берут начало все реки земные и источники целебные. В старинных народных песнях по¬ётся: «С-под камешка, с-под белого Алатыря Протекли реки, реки быстрые, Средь лесов, полей, по Вселенной всей, Всему миру на исцеление, Всему миру на пропитание». («Стих о Голубиной книге») В своих заговорах Русский народ постоянно обращается к Алатырь-камню, как к источнику целительной силы, как к свидетелю надёжности и крепости клятв: «На море на Океане, на острове на Буяне лежит бел, горюч камень Алатырь. На том камне Алатыре сидит красная девица, швея-мастерица, держит иглу булатную, вдевает нитку шелковую, руда-жёлтую, зашивает раны кровавыя…» «…Замыкаю свои словеса замками, бросаю ключи под бел-горюч камень Алатырь. А как у замков смычи крепки, так мои словеса крепки» («Русский народ, его обычаи, обряды, предания…»).
В народных сказаниях об Алатыре говорится: «Под камнем тем скрыта сила мо¬гучая, и силы конца нет. Добыть даже маленький кусочек камня трудно, стере¬жёт его муд¬рая Змея Гарафена, загадывающая загадки. Если ответишь – все тайны узнаешь и с камнем вернёшься». Поэтому всегда стремились к Бел-горюч камню люди: кто за советом и помощью, кто в надежде на обретение волшебной силы и богатства. Но только чистый душой и сильный духом человек мог посмотреть Змее Гарафене в глаза и получить от неё помощь. По преданиям, Алатырь-камень существовал ещё до начала нашего мира (в умных книгах его называют «праматерией», из которой строятся все миры). Он упал на таинственный остров Буян посреди моря-океана с Небес. «Как летел Алатырь – море дыбилось, как упал Алатырь – Земля хрустнула, из семи глубин поднялась вода, с семирядного неба хлы¬нула, отворилася пропасть звёздная, опустилась ночь вековечная…» («Сибирские сказы» Т.Е. Пьянкова). Ещё в старинных преданиях говорится, что на Ала¬тыре высечена Глубинная (Голубиная) – то есть самая древняя и муд¬рая – книга. И что она спущена Богами с Небес для людей: со Сварожьими наказами как правильно жить и о начале всего сущего, о появлении нашего мира и существовании иных миров. Сейчас называют эту книгу Праведы. За прошедшие века каждый народ написал с неё свои Веды: книги Знания и Ведения с заповедями для своих потомков. Говорят, что такие Праведы были в книгохране (библиотеке) Ивана Грозного. Все российские царственные особы обязательно знакомились с Глубинной (Голубиной) книгой, с древними заповедями наших предков. Об этом написал в своих стихах А.А. Блок: «Царица смотрела заставки – Буквы из красной позолоты. Зажигала красные лампадки, Молилась Богородице Кроткой. Протекали над книгой Глубинной Синие ночи царицы. А к Царевне с вышки голубиной Прилетали белые птицы…»
«Алатырь-камень» – так ещё недавно называли поморы северный янтарь, или мор¬ской ладан, наделяя его божественными и обережными свойствами в память о Первокамне. Перед плаванием, чтобы кораблю в походе сопутство¬вал успех, его окуривали дымом горящего янтаря. Хранили янтарь-алатырь на божнице рядом с иконами, делали из него свечи. Поморы считают, что отсюда и пошло название «алтарь» – место хранения сокровенных, доро¬гих для души вещей или место поклоне¬ния божествам и предкам.
МЕГА-НЕО-ДАР
опять же , все книги т.е информация пишутся с кристаллов. Как универсальные - живые компьютеры .
«На море на Океане, на острове на Буяне лежит бел, горюч камень Алатырь. - Любопытная строчка , многие ПОЛОМНИКИ на остров немецкий рюген , приходили ,но ничего не находили . Правда строчка водная еще дает одно направление для не отчаевших искателей -под водное , лежит значит хранится.
Дотар, ответ тебе от моего мужа: Видно такая судьба у меня. Быть то ассенизатором, то шутом. Что ж, великие говорят великие вещи. А шут? …. Буровит всякую чушь. Но зато прямо и отрыто, ту, которую великие не только не говорят, но и боятся даже помыслить. В общем, дурак несет дурь. Жаль только, друг мой Феникс, что ты слушаешь не того дурака. Вся разница между нами, друг мой Феникс, что я дурак профессиональный, а ты пока дилетант. Прислушайся хотя бы, что тебе подсказывает Сириус. Хотя бы иногда.
Две мои основные энергии ГАЛАТЕЯ- вмещает 36 лучей. Юнона- конкретный 33 луч, фокусированное внимание на действие, проблеме. Поэтому ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ КОРПУС. УМЕНИЕ БЫТЬ ОДНОМУ И ВЫПОЛНЯТЬ ЛЮБУЮ РАБОТУ. ОБЛАДАТЬ ЗАПАСОМ ВРЕМЕНИ, ТО ЕСТЬ НИКУДА НЕ БЕЖАТЬ И НЕ НАЧИНАТЬ НОВОЕ, ПОКА ПРОБЛЕМА НЕ РЕШЕНА И НЕ ПРЕДЛОЖЕНЫ НЕСКОЛЬКО ПУТЕЙ РЕШЕНИЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ДЕЙСТВИЯ, ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОГРАММНЫМ ПАКЕТОМ, РАСПИСАННЫИ ПО МИНУТАМ,
А я тут вижу - круг , как начало тора , и центр у меня сияющий. И это и есть БОГ -БЕЗА -ОГРАНИЧЕННЫЙ ТОР ,а все что ты показываешь -это аннигиляция материи и цифровой капкан.Что дальше???
Так к чему приводят все эти ложные учения основанные на обмане анунаков , лирианцев(еще со времен ориона( для подпитки черно-дырчатой материи -черных дыр ,а точнее её создании..
Прослеживается по многим учениям , подпитывающих древнюю ось в растворении в пустоте без наработки духовной личности (оболочек со-знания) и заполнением матрицы души , личностными и духовными качествами.
Дата: Пятница, 13.02.2015, 19:56 | Сообщение # 7155
Оксана
Это ВЕЧНОСТЬ.
asira
Что-то,прям,напомнило мне...
Мега-Нео-Дар
ОБЪЕДИНИМ ВНЕШНЕЕ И ВНУТРЕННЕЕ В ОДНОМ ЦЕЛОМ .
МЕГА-НЕО-ДАР
Правильно нарисовала , если использовать диск для РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ПО пространствУ.А не ТОЛЬКО для СЕРДЕЧНОГО ПРОСТРАНСТВА. Концентрация в вечности и распределение ,ВРАЩАЮЩЕГО ДИСКА по торам.вОТ И МЫ ПОЛУЧАЛИ СОВЕРШЕННУЮ ВОЛНУ. цВЕТ В ЭЛЕТКРО-МАГНИТНОЙ И ТОН В МАГНИТНО-уНИВЕРСАЛЬНОЙ "ТОРОВ" СООТВЕТСТВУЕТ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ ДИСКА.
тОЛЬКО ЦЕНТР , НЕ ТОР , А ДИСК ,ЭТО ФОРМА ВЕЧНОСТИ
.в МАТРИЦЕ ОБЪЕМА ,ДИСКИ БОЛЕЕ ВЫСОКАЯ СТУПЕНЬ. чЕМ ТОРЫ ,И ЕЩЕ ВЫШЕ ЧЕМ СПИРАЛИ , ТАК КАК ТОРЫ , РАСПРЕДЕЛЯЮТ ЭНЕРГИЮ ДИСКОВ . а ЧЕРЕЗ ТОРЫ МОЖНО УЖЕ ПРИВНОСИТЬ ТАМ ГДЕ НУЖНО ДЛЯ БОЛЕЕ ПРОСТЫХ "МАТРИЦ ОБЪЁМОВ" И СПИРАЛИ .
дисками МЫ НАЗЫВАЕМ ,ОСТРОВА вЕЧНОСТИ ,ОНИ ВОЗНИКАЮТ ТОЛЬКО, ВНУТРИ ТОРОВ КАК ОСТРОВА РАЯ , .ТЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЕГО СЕРДЦЕВИНОЙ , ЗАТЕМ ЦЕНТР КОНЦЕНТРИРУЕТСЯ ДО ПРЕПЛЮСНОТОГО СОСТОЯНИЯ ,Т.Е ЭТО СЖАТИЕ В МАТРИЦЕ ОБЪЁМА ДО БОЛЕЕ СОВЕРШЕННОГО СОСТОЯНИЯ И ДО ЭНЕРГИИ И сУЩНОСТИ ВЕЧНОСТИ И КОНЦЕНТРАЦИЯ УЖЕ НЕ В ЦЕНТРЕ , А КАК САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ СУЩНОСТЬ -ВЕЧНОСТИ .а ВООБЩЕ САМАЯ НАЧАЛЬНАЯ ФОРМА матрицы ОБЪЁМА - ЭТО ТОЧКА. с НЕЁ ВСЕ И НАЧИНАЕТСЯ.
дисковая ФОРМА зЕМЛИ БОЛЕЕ СОВЕРШЕННАЯ . нО ПОКА НАМ БЫ ПЕРЕЙТИ С КУБА НА РОМБ. гРАВИТАЦИЮ УДЕРЖИВАЕТ КУБ ,В РОМБЕ ВСЕ СТАНОВИТСЯ РЕГУЛИРУЕМО ,И ГРАВИТАЦИЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОСОБЕННОСТЬЮ И ПРОБЛЕМОЙ ПРОСТРАНСТВА.