Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Вторник, 10.02.2015, 10:54 | Сообщение # 7291
Статус: Offline
09.02.2015г.
Посох из будущего.
Увидел в одном из последних сообщений у Андрея Кадыкчанского, в его ЖЖ, фото посоха, который якобы держал в своих руках Николай Второй во время своей коронации. На самом посохе есть замечательная гравировка: 14 мая 1896 (это дата проведения самой коронации), а внизу ещё 07.1.2015-25. http://kadykchanskiy.livejournal.com/341930.html http://kadykchanskiy.livejournal.com/343135.html Сам автор материала происхождение надписи объяснить не мог. В комментариях мне тоже ничего вразумительного обнаружить не удалось. Но сама фотография почему-то зацепила. Тем более, что на ней обозначена дата, когда в нашей ветке реальности произошёл "переворот цивилизации". Примечательно что фото появилось уже после прохождения самой даты. А поскольку здесь чувствовалась какая-то загадка, то я решил искать ответ всеми доступными мне способами. Оказалось, что этот посох действительно существует и действительно его держал в руках на коронации Николай Второй. Но самым удивительным оказался факт, что этот посох создали в будущем и материализовали (перенесли) его в прошлое по прямому указанию Творца. Это было сделано, чтобы выставить некий чёткий материальный ориентир развития для нашей ветки реальности от момента, когда Николай Второй взял его в руки, до момента в будущем, когда этот посох создавали(приблизительно 2025 год?). Посох сделан из энергий и материалов, принадлежащих будущему и работал все эти годы как некий маяк, притягивавший развитие страны к строго определённому моменту, к строго очерченной развязке событий. А момент коронации был выбран потому, что в этот момент все помыслы и желания всех народов Российской империи были прикованы к этому сакральному акту. А значит в этот момент посох на себя замкнул огромное количество Лучей Внимания почти всего населения страны и многих людей остального мира. Видимо это нужно было сделать, чтобы связать две точки истории: 14 мая 1896 и 07.1.2015-25. Когда это было сделано, то разными извилистыми путями, но нашу страну неизбежно притягивало к 07.1.2015 года, к "перевороту цивилизации", к моменту, когда энергии 4-го измерения массово хлынут в нашу реальность. И это произошло. Начался этап неизбежного поворота цивилизации от пути эгоизма и потребления к пути Любви и созидания. Теперь наша Реальность находится под прямым Лучом Внимания Творца и никто и ничто не в силах противостоять его Воле. Логическое завершение этого этапа произойдёт в виде создания совершенно нового общества на основе альтруистического мировоззрения и наполнения Энергиями Любви всех аспектов нашей жизни. Это уже предопределено. Этот десятилетний этап каждый из людей пройдёт настолько гармонично, насколько в нём активны Энергии Любви. Но результат в виде создания нового миропорядка уже существует, мы только ещё чуть-чуть не дошли до него, осталось всего каких-то десять лет. Поэтому ожидания третьей мировой войны, краха России и уничтожения русского народа бессмысленны. Уже полным ходом идёт возрождение Русского Мира. Но не того, что мы привыкли видеть в виде людей, одетых в вышиванки и славящих Перуна, и не тех,кто кричит, что Россия только для русских. И те и другие далеки от Русской Идеи, которая заключена в построении общества, основанного на Законах космической Гармонии, на Законе Совести. Именно к возрождению человечества, как полноправного члена космического сообщества подводит нас логика происходящих сейчас событий. Кто ждёт войны или других негативных проявлений, тот это и получит. Кто идёт в Энергиях Любви, тот сможет вместе с планетой, творчески-последовательно повышая свои вибрации, пройти гармонично Квантовый Скачок и стать Новым Человечеством. Так что Выбор сейчас стоит перед каждым. Энергии Любви есть в каждом человеке, нужно лишь их раскрыть в себе и начать наполнять ими все аспекты своей жизни. А результаты такой работы не заставят себя ждать. Не слушайте никого, кроме своего Голоса Сердца. Любите вопреки всему. Пусть даже весь мир вокруг вас будет рушиться, если вы ЛЮБИТЕ, то именно вы будете островком спокойствия, который вдохновит и спасёт миллионы. Конечно, изо дня в день постоянно работать своим Кристаллом Любви, наполняя Энергиями Любви все аспекты вашей жизни не так эффектно, как многочисленные групповые медитации. Но именно на такой вот незаметной повседневной работе держится наш мир. Именно по причине того, что есть такие незаметные повседневные труженики Любви, наш мир до сих пор удерживается, чтобы не рухнуть в третью мировую. Но сейчас, когда Творец взял нас в свой постоянный Луч Внимания всё может быть только ХОРОШО и ещё лучше.
С уважением ко всем труженикам Любви и Света.
Просьба остаётся прежней:нажмите кнопочку "поделиться с друзьями".
Дата: Вторник, 10.02.2015, 12:47 | Сообщение # 7292
опять же ромб (АЗ) (кристалл радомира) и 6 конечные ячейки соты. 1 ярус -АС-НОВА. XXX Сейчас через узлы новой решетки т.е матрицы мы взаимодействуем.Так как переход с куба , состоялся на неё и илюзорная-паразитическая решетка серых и рептилоидов ,кто осознал резко отключилась.
Дата: Вторник, 10.02.2015, 12:52 | Сообщение # 7293
Вот решетка следующего уровня 2 ярус , общий рисунок уже не ромб ,а бабочка. Правда преобразованная - другими энергиями. СНЕЖНЫМИ, 1 - между прочем тоже , только её АС-нова рунная.(не цифровая)
Дата: Вторник, 10.02.2015, 13:24 | Сообщение # 7294
asira
Это 3-х мерный ОБРАЗ матрицы календаря Майя,а под другими углами зрения(подсказка была с проекцией),понимания ещё Круголёта,ЧислоБога,буквицы,рун и любого другого учения. Ты же всё время крутишься вокруг этого.
Дата: Вторник, 10.02.2015, 13:25 | Сообщение # 7295
Дотар, от мужа: эт точно. Блуждаю в трех соснах. Шибко могучая роща!!! А за подсказку спасибо. Всю жизнь думал, что клюют поплавки. А рыбы - это откровение. Буду искать. А вообще... что все таки ты куришь? Вспомнился старый анекдот: сидят на берегу Феникс и Чебурашка, курят травку. Чебурашка видит, что травки мало осталось, кричит: Феникс, атас! менты! Феникс ныряет в воду. Начинают клевать все поплавки в окрестностях. Всплывает дохлая рыба. Позже всплывает и наживка. Через 10 минут из под воды появляется голова Феникса: - Ну что Чебурашка, менты ушли? Чебурашка: - Нууууууууу, я- балдею -Феникс- как ты - ныряешь! Феникс смотрит, как Чебурашка, делая широкие взмахи ушами, гордо скрывается в Поднебесье... Занавес...
Дата: Вторник, 10.02.2015, 18:04 | Сообщение # 7298
ЦитатаIMA ()
Интересно, почему это Горяеву запрещено, а все остальные работают, аж дым столбом. Может, это он сам себе запретил? осознанности оказалось больше , чем у других? Или совести человеческой? А УЗИ делают всем подряд. Даже зародышам в утробе матери.
Так как с волной работает через технику(лазер) , и кодирование его физико-химическое и цифровое. По сути опять технологии серых .Которые лезят в геном русов и ариев.Все никак не успокоятся. Этого не достаточно . Нужны родовые знания минимальные.
Гордость- гордеев узел , многих физиков и химиков , не даст им приблизиться к корректной волновой генетики.
Правильно и корректно если бы он как минимум начал работать через струну или комбинацию струн. Либо модуляцию струн . А для этого нужно подключаться к родовым банкам и РОДУ. НА первом уровне и ярусе со-знания работа идет с Двумя цепочками. Пока их генетическая(утраченная) информация не будет восстановлена на 50% . А сама генетика через "комплекс осознанных намерении" не будет очищена переведена на высокий уровень вибрации ...
Дата: Вторник, 10.02.2015, 18:33 | Сообщение # 7299
МЕГА-НЕО-ДАР, я считаю, что вся наша наука -это серые технологи. Потому что не с позиции духовности, Бога, души они все рассматривают, а с чисто материалистической позиции.
Дата: Вторник, 10.02.2015, 20:58 | Сообщение # 7300
ОКСАНА
Дипломатический корпус эта более ювелирная работа. То есть Сознание должно быть законченное, тела прошедшие все калибровки, а вот истинные ценности не меняются. то есть тебя нельзя с одной стороны ни чем удивить, а с другой стороны попадая в любую среду , ты останешься собой и что интересно не меняются полюса. тебя опускают в зону конфликта и ты при любых обстоятельствах остаёшься при своём мнение, например закончить войну. Это сложнее.
МЕГА-НЕО-ДАР
Дипломаты должны быть явно везде и на земле и под-землей ,и в воде , воздухе и эфире . Будешь лечить ( лапшой на уши) людей ,а в воздухе , птицы не довольны .Их полномасштабной деятельностью. А в воде рыбы,что их кушают и жалуются древним посейдонам. ....
Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:16 | Сообщение # 7301
ИЗУМРУДНАЯ СКРИЖАЛЬ....
Любопытство - не порок, а, скорее, приговор. Избежавшие капкана попадаются опять... Так зачем же ты проник в эти стены, словно вор, так зачем ты открываешь эту старую тетрадь?
Что за польза от того выйдет духу твоему? И чего добьется разум, манускрипт расшифровав? Что за голос зазвучит, вторя старому письму, где оборваны страницы, не закончена глава?
Ты настойчив и упрям, но не знаешь ничего, и поэтому отважен в нарушении границ. Но возможно, как и я, испугаешься того, что заглянет в твою душу с ненаписанных страниц. что увидишь на стене в стылой камере дрожа.
Как заснешь в слезах о том, что не воротится назад - и войдет в тебя во сне Изумрудная скрижаль, и откроются наутро изумрудные глаза.
Эту летопись побед побежденного перо выводило вечерами в вожделении забыть. Кровь стекала по рукам, застывая между строк, золотыми письменами ненаписанной судьбы.
Сквозь узорный переплет золотого витража много видел я сияний Без надежды обрести. И надгробною плитой Изумрудная скрижаль возвышалась за плечами как знамение пути.
Сколько пройдено дорог.. Но которая – моя? Сколько выпито раскаянья И выжжено имен? Охраняет мой порог Изумрудная змея - знак последнего обета до скончания времен.
Обжигающе точна сталь толедского ножа - безупречное движенье.. Маска сброшена навек… То ли все же неверна Изумрудная скрижаль то ли истина укрылась в недописанной главе.
Что искал – придет само. Словно летняя гроза, ослепительная вспышка приоткроет дверь во Тьму. У погибели моей изумрудные глаза... Как светлы они бывают, Не открою никому…
Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:22 | Сообщение # 7302
Чудесный «бел-горюч» камень, «всем камням отец». Лежит он, по древним народным преданиям, в море-океане на острове Буяне. Обладает волшебными и целеб¬ными свойствами. Восседает на том камне крас¬ная дева Заря-Заря¬ница (Зоря). Из-под Алатыря истекает Живая вода и бьёт ключом животворным. В «Стихе о Голубиной книге» написано: «Идут по морю много корабельщиков, У того камня останавливаются; Они берут с него снадобья, Посылают по свету белому». Считается, что от этого ключа с Живой водой берут начало все реки земные и источники целебные. В старинных народных песнях по¬ётся: «С-под камешка, с-под белого Алатыря Протекли реки, реки быстрые, Средь лесов, полей, по Вселенной всей, Всему миру на исцеление, Всему миру на пропитание». («Стих о Голубиной книге») В своих заговорах Русский народ постоянно обращается к Алатырь-камню, как к источнику целительной силы, как к свидетелю надёжности и крепости клятв: «На море на Океане, на острове на Буяне лежит бел, горюч камень Алатырь. На том камне Алатыре сидит красная девица, швея-мастерица, держит иглу булатную, вдевает нитку шелковую, руда-жёлтую, зашивает раны кровавыя…» «…Замыкаю свои словеса замками, бросаю ключи под бел-горюч камень Алатырь. А как у замков смычи крепки, так мои словеса крепки» («Русский народ, его обычаи, обряды, предания…»).
В народных сказаниях об Алатыре говорится: «Под камнем тем скрыта сила мо¬гучая, и силы конца нет. Добыть даже маленький кусочек камня трудно, стере¬жёт его муд¬рая Змея Гарафена, загадывающая загадки. Если ответишь – все тайны узнаешь и с камнем вернёшься». Поэтому всегда стремились к Бел-горюч камню люди: кто за советом и помощью, кто в надежде на обретение волшебной силы и богатства. Но только чистый душой и сильный духом человек мог посмотреть Змее Гарафене в глаза и получить от неё помощь. По преданиям, Алатырь-камень существовал ещё до начала нашего мира (в умных книгах его называют «праматерией», из которой строятся все миры). Он упал на таинственный остров Буян посреди моря-океана с Небес. «Как летел Алатырь – море дыбилось, как упал Алатырь – Земля хрустнула, из семи глубин поднялась вода, с семирядного неба хлы¬нула, отворилася пропасть звёздная, опустилась ночь вековечная…» («Сибирские сказы» Т.Е. Пьянкова). Ещё в старинных преданиях говорится, что на Ала¬тыре высечена Глубинная (Голубиная) – то есть самая древняя и муд¬рая – книга. И что она спущена Богами с Небес для людей: со Сварожьими наказами как правильно жить и о начале всего сущего, о появлении нашего мира и существовании иных миров. Сейчас называют эту книгу Праведы. За прошедшие века каждый народ написал с неё свои Веды: книги Знания и Ведения с заповедями для своих потомков. Говорят, что такие Праведы были в книгохране (библиотеке) Ивана Грозного. Все российские царственные особы обязательно знакомились с Глубинной (Голубиной) книгой, с древними заповедями наших предков. Об этом написал в своих стихах А.А. Блок: «Царица смотрела заставки – Буквы из красной позолоты. Зажигала красные лампадки, Молилась Богородице Кроткой. Протекали над книгой Глубинной Синие ночи царицы. А к Царевне с вышки голубиной Прилетали белые птицы…»
«Алатырь-камень» – так ещё недавно называли поморы северный янтарь, или мор¬ской ладан, наделяя его божественными и обережными свойствами в память о Первокамне. Перед плаванием, чтобы кораблю в походе сопутство¬вал успех, его окуривали дымом горящего янтаря. Хранили янтарь-алатырь на божнице рядом с иконами, делали из него свечи. Поморы считают, что отсюда и пошло название «алтарь» – место хранения сокровенных, доро¬гих для души вещей или место поклоне¬ния божествам и предкам.
МЕГА-НЕО-ДАР
опять же , все книги т.е информация пишутся с кристаллов. Как универсальные - живые компьютеры .
«На море на Океане, на острове на Буяне лежит бел, горюч камень Алатырь. - Любопытная строчка , многие ПОЛОМНИКИ на остров немецкий рюген , приходили ,но ничего не находили . Правда строчка водная еще дает одно направление для не отчаевших искателей -под водное , лежит значит хранится.