Перемещённые сообщения форумчан
|
|
Звездатрон | Дата: Суббота, 01.08.2015, 20:51 | Сообщение # 841 |
Статус: Offline
| Эдику предлагает "не лезть на рожон" а пойти подумать-порассуждать в тихое, спокойное место.
Альтернативный вариант ВСЁ ЕЩЁ В СИЛЕ - работать ТОЛЬКО в своём разделе. *(ну уж коли или давай всё или ничего - тогда ничего).
PS Состояние нынче у некоторых раскаченное, а форум - тоже лодка, хватит эту лодку качать туда-сюда... Дайте людям в себя придти.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
триводном | Дата: Суббота, 01.08.2015, 20:54 | Сообщение # 842 |
| Ивашайка , када придётся выбирать между умом и мудрастью , выбирай ум , Мудрым быть скучно.
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 01.08.2015, 20:57 | Сообщение # 843 |
| Цитата триводном ( ) Ивашайка , када придётся выбирать между умом и мудрастью , выбирай ум , Мудрым быть скучно. ..Зато меньше горя...(от ума)
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 01.08.2015, 21:00 | Сообщение # 844 |
|
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 01.08.2015, 21:03 | Сообщение # 845 |
| Цитата Звездатрон ( ) 21:00 Ген ты же уже размещал эту картинку
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 01.08.2015, 21:04 | Сообщение # 846 |
| Цитата Izidas13 ( ) Ген ты же уже размещал эту картинку Знаю-помню, но НЕКОТОРЫМ не доходит с первого раза )))
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 01.08.2015, 21:09 | Сообщение # 847 |
| Crystal, кстати.... Цитата РА-С-СВЕТ ( ) Кристалл...она кстати похоже тоже ушла... ты поступила со своим заступничеством как настоящий друг Радосвета, ты даже поручилась, своим аккаунтом за него, что очень... ....благородно ...и ты, если только сама хочешь, оставайся тебе не нужно уходить если дело в этой истории
и тривадномчик в этом молодец, он пытался сторговать себя сразу за всех троих...не думаю что дело тут в благородстве, просто человек за обмен на себя, был бы повод
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Суббота, 01.08.2015, 21:10 |
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 01.08.2015, 21:12 | Сообщение # 848 |
| Цитата Звездатрон ( ) не доходит с первого раза думаю бесполезно ..им хоть 33 раза
как с гуся вода ....лучше чем ругаться полезное что то бы сделали
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 01.08.2015, 21:24 | Сообщение # 849 |
| Цитата Izidas13 ( ) 21:12
|
| |
РА-С-СВЕТ | Дата: Суббота, 01.08.2015, 21:37 | Сообщение # 850 |
| Цитата триводном ( ) Ващет я предлагал меня уволить , а вас вернуть . Праизвисти ракировку. Ты даж этого не заметил придурак мерзкий. Цитата триводном ( ) Так и умолкни , неси сваё гавно в себе , чудик чээсвэшный , вазможна
послушай внимательно - твоё место (твоя тема ) в корзине - среди грязного белья - ты себя переоцениваешь - кто тебя поменяет на троих ? ты себя таким великим возомнил ?
капельку самоуважения хоть поимей - попроси ВЕРНУТЬ СЕБЕ МЕСТО - а потом будешь что -то мне предлагать.
ну что ж теперь становится понятным , что Звездатрон Ты всё -таки предложил появление моё только в теме Исцеления Земли. извинений не будет и ещё раз скажу - такое меня не устроит, будем жить дальше....снова у всех закипело - ну это же хорошо - могли бы - все остальные тож подтянулись - ну что ангелы с центрального солнца - жарко на земле ?
Пусть будет Свет там, где Вы.
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 01.08.2015, 21:39 | Сообщение # 851 |
| Цитата РА-С-СВЕТ ( ) Был проведён опрос форумчан Звездатроном _ лишь два человека высказались против , или с определёнными условиями - а условия , чтобы потешить самолюбие ? - а где постоянно декларируемя безусловная любовь Ладно - это тоже профанация , почему -то всегда сопровождается условиями... мне тут вменяют что я ради потехи самолюбия озвучил предложение для Звездатрона с оговоркой: носить все 3 (целых три!!!) условия раздела 2 правил форума в подписи, месяц. НО я то свой базар сам отслеживаю и прежде чем предложить, подумал а было бы это для меня унизительно, представляешь? ответ смотри в подписи.... слабо? гордыня? самолюбие?
Цитата РА-С-СВЕТ ( ) послушай внимательно - твоё место (твоя тема ) в корзине - среди грязного белья - ты себя переоцениваешь - кто тебя поменяет на троих ? ты себя таким великим возомнил ?
капельку самоуважения хоть поимей - попроси ВЕРНУТЬ СЕБЕ МЕСТО - а потом будешь что -то мне предлагать.
ну что ж теперь становится понятным , что Звездатрон Ты всё -таки предложил появление моё только в теме Исцеления Земли. извинений не будет и ещё раз скажу - такое меня не устроит, будем жить дальше....снова у всех закипело - ну это же хорошо - могли бы - все остальные тож подтянулись - ну что ангелы с центрального солнца - жарко на земле ? всё Радосвет, мне можешь не отвечать на мои вопросы, я сделал свои выводы
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Суббота, 01.08.2015, 21:44 |
|
| |
триводном | Дата: Суббота, 01.08.2015, 21:49 | Сообщение # 852 |
| Цитата РА-С-СВЕТ ( ) ты себя таким великим возомнил ? Дружище , мне ваще все равно где находится мая тема. Мне нравится этот форум , мне нравятся те образы что тут есть , мне нравятся те энергии какие я вижу и какие тут есть. Я велик тем что живу тем что мне нравится . Цитата РА-С-СВЕТ ( ) капельку самоуважения хоть поимей Ты не поверишь , но мне хватает сваиго уважения к себе. Цитата РА-С-СВЕТ ( ) будем жить дальше... Та ты што ? .. А то видима памирать сабрались ?.
Хотел всё тибя спрасить . А ты спрашивал поле , хочет ли оно что б ты там сваи кедрики высаживал ? Ну паскоку када кедрики тваи вырастут , то многа травак помрёт , и ваще энергетика того места поменяется.
|
| |
триводном | Дата: Суббота, 01.08.2015, 21:58 | Сообщение # 853 |
| Цитата Ишаваю ( ) всё Радосвет, мне можешь не отвечать на мои вопросы, я сделал свои выводы Ух какии мы гордые . Прям малчать буду и скочем рот заклею .
|
| |
РА-С-СВЕТ | Дата: Суббота, 01.08.2015, 21:59 | Сообщение # 854 |
| Цитата триводном ( ) Хотел всё тибя спрасить . А ты спрашивал поле , хочет ли оно что б ты там сваи кедрики высаживал ? Ну паскоку када кедрики тваи вырастут , то многа травак помрёт , и ваще энергетика того места поменяется.
ты когда морковку или хлеб кушаешь - спрашиваешь , когда его ешь ? - а вдруг еда против ...и ты бедный помрёшь ...для чего родился спрашиватся....
когда Кедры вырастают - несомненно Энергетика Места Меняется - это разновеликие вещи .... а трава каждый год умирает и заново вырастает просто когда Кедры больше будут вырастать, тогда трава в данном месте будет меньше воплощаться - будет где -то в другом , но Кедровая Роща привлечёт другие Существа - много больше ....
|
| |
РА-С-СВЕТ | Дата: Суббота, 01.08.2015, 22:00 | Сообщение # 855 |
| Цитата Ишаваю ( ) всё Радосвет, мне можешь не отвечать на мои вопросы,
это я мог и без твоего позволения....
|
| |