|
Беседы о ОСах и астрале
|
|
| Ладно | Дата: Среда, 07.01.2015, 22:44 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон (  ) Ну справились.. правда единицы.. Справились те, кто был готов справиться. А кто был не готов - не справились. Но получили опыт и пошли/пойдут на следующую попытку/воплощение с бОльшими шансами.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Суббота, 10.01.2015, 09:09 | Сообщение # 197 |
| Цитата Ладно (  ) 22:44 Вебинар Ольги Викторовны: "Антикризисная Медитация" 09.01.15
2 ч 40 мин
- Почему наступил экономический кризис? - Что необходимо понять каждому из нас, чтобы смягчить влияние кризиса на нашу жизнь? - Медитация для повышения своих вибраций и вибраций Земли. - Медитация доверия Божественной Воле.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 10:07 | Сообщение # 198 |
| Дамир Миронов - Выход из тела - Статистика и комментарии
24 01 2015
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 11:32 | Сообщение # 199 |
| Дмитрий Сосновский: Трудно ли вернуться назад в тело
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Четверг, 05.03.2015, 09:33 | Сообщение # 200 |
| Илия Кюри - Как защититься от астральных влияний? (астральный мир)
Из этой лекции Вы узнаете:
- виды астральных влияний - устройство астрального тела - способы защиты от негативных влияний - как очищать тонкое тело? - как привлечь энергию и сохранить ее?
| |
| |
| Ладно | Дата: Четверг, 05.03.2015, 10:59 | Сообщение # 201 |
| Цитата Звездатрон (  ) Илия Кюри - Как защититься от астральных влияний? (астральный мир) http://light-team.ru/forum/40-1000-167068-16-1425542304
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Вторник, 17.03.2015, 07:23 | Сообщение # 202 |
| Медитация «Сбор осколков души»
| |
| |
| IMA | Дата: Вторник, 17.03.2015, 07:39 | Сообщение # 203 |
| Можно проще это делать -намерением. За один раз это не делается. В течение долгого времени, при регулярном выражении намерения. Лучше производить обмен частями: возвращаю себе мое, отдаю не мое. То, что вернулось -на трансформацию. Затем насыщение любовью.
| |
| |
| Ладно | Дата: Вторник, 17.03.2015, 08:57 | Сообщение # 204 |
| Цитата Ольга Викторовна 168041 «Сбор осколков души» У души нет никаких осколков. Цитата Ольга Викторовна 168041 Медитация Полная чушь.
Однако во всем можно обнаружить пользу. Польза от этой медитации в тренировке воображения. Так что можно поиграться...кому нужно тренировать воображение.
ПС. И нет никаких фрагментов. Душа - это целостная сущность, не разрушаемая никакими действиями личности.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 17.03.2015, 11:11 |
| |
| |
| IMA | Дата: Вторник, 17.03.2015, 10:00 | Сообщение # 205 |
| Не осколки, а фрагменты есть. А вот насчет тренировки воображения -спорный вопрос. Для развития собственного воображения желательно избавляться от любых навязанных извне образов. Имхо, конечно.
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 10:43 | Сообщение # 206 |
| Вебинар необычайного опыта путешествий в параллельные миры через чакры.
Александр Клинг (Солдатов)
| |
| |
| Nick | Дата: Вторник, 24.03.2015, 17:50 | Сообщение # 207 |
| Всем привет.
Начну с того, что я одержим идеей выхода в астральную реальность. Не то чтобы одержим, скорее всего, имею огромное желание и стремление к этому. Возможно я выбираю неподходящее время для выхода в астрал (как правило, перед сном около 12-1 ночи), рекомендуют это делать утром, соответственно успехов пока мало. Я прошел так называемую стадию "страха", успешно её преодолел, страх исчез полностью. Пытаюсь "ворваться" в астрал около полу года, а может и меньше (бывают и перерывы между активной практикой). Испробовал множество методов выхода и всё никак.
Моя подруга, когда-то практиковавшая выходы из тела, говорила, что это долгий путь и я могу каждый день часами лежать как бревно и не получить нужного результата.
И всё же мои "лежания бревном" не были напрасными. Появились сдвиги с мертвой точки. Совсем недавно у меня случился неосознанный выход. Я как обычно перед сном, лёг на спину, начал расслабляться, настраиваться на волну и потом почувствовав некий дискомфорт, я решил не продолжать и предаться Морфею. Среди ночи я проснулся с мыслью о выходе в Астрал, лежа на левом боку, внезапно моё астральное тело ложится на живот и затем скатывается с кровати. Я почувствовал, что мой вес стал ничтожен, при это я ничего не видел, но осознавал, что вышел из тела. Глупость, которую я совершил - это паника: я тут же неосознанно начал пытаться изо всех сил расшевелить своё тело, пытался открыть глаза, а они так тяжело открывались, будто склеились - затем моё тело сильно вздрогнуло, как от удара током и я уже оказался в своем теле полностью. Какая методика выхода, по-вашему, является лучшей?
В последнее время, медитируя, расслабляясь и добиваясь эффекта, когда я уже совсем не чувствую тело, часто происходят вздрагивания всего тела или отдельных конечностей (например, рук). Кто-нибудь знает почему это происходит? Первое что я заподозрил, так это возможные проблемы с нервной системой
Свет несущий.
| |
| |
| IMA | Дата: Вторник, 24.03.2015, 18:28 | Сообщение # 208 |
| Nick, а цель выхода в астрал?
| |
| |
| Nick | Дата: Вторник, 24.03.2015, 18:31 | Сообщение # 209 |
| IMA, исследовать, познать, увидеть, "убежать" от текущей реальности)))
Свет несущий.
Сообщение отредактировал Nick - Вторник, 24.03.2015, 18:34 |
| |
| |
| Ладно | Дата: Вторник, 24.03.2015, 18:54 | Сообщение # 210 |
| Цитата Nick (  ) "убежать" от текущей реальности) Nick, откуда у тебя желание убежать от текущей реальности?
Ты думаешь, что тебя твоя Душа послала в физический мир, чтобы ты от него бежал?
Что касается практик, то до 21 года все практики категорически запрещаются. Потому что энергосистема еще не вышла на уровень предыдущего воплощения.
Потом еще до 30 лет нужно быть очень осторожным с практиками, - можно серьезно себе навредить. В общем, я тебе донесла информацию...
| |
| |